ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

嵐と小春さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

嵐と小春さん [60代/男性] 2022年02月16日 19:14:43

綺麗な部屋でした。

2022年02月
ホテルミドリ いわき植田 2022年03月14日 23:25:00

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎々のご利用ありがとうございます。
当ホテルの清潔さについてお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく感じております。
お客様からこのようなお声を頂けたことは、スタッフにとりまして何よりの喜びであり大きな励みになります。
本当にありがとうございます。
これからも快適な時間をお過ごし頂けますように、一層のサービス向上に努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2021年11月22日 22:33:42

部屋や水回りはとても綺麗に手入れや掃除がされていて、スタッフの心がこもっていました。次回は朝食を試してみたいです。

ホテルミドリ いわき植田 2021年11月30日 23:01:59

当ホテルの部屋や浴室の清掃について、お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく感じております。
こうしたお客様からのお声は何よりの喜びであり、日々の大きな活力になっております。本当にありがとうございます!
今後も頂いたお声を励みにとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎え致します。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
これからもホテルミドリいわき植田をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント:林

<秋冬得>【素泊まり】添い寝のお子様最大2名まで無料!ダブル・ツインルームプラン

投稿者さん 2021年09月14日 16:59:42

いつも義母の病院に付き添うため利用しています。早い時間にチェックインでき良かったです。

ホテルミドリ いわき植田 2021年09月20日 21:51:19

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご不便などは御座いませんでしたでしょうか、
客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
フロント:林

【素泊まり】【休日限定】13時アーリーチェックイン☆早めに前乗り☆プラン
【ツインルーム【禁煙室】】

stylingYOUさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

stylingYOUさん [40代/男性] 2021年08月23日 19:32:15

飲食店併設のホテルです。
設備こそ古さが否めませんが、
清掃が行き届き、Wi-Fiもしっかりと
速度を維持して繋がるので
問題ありません。

朝食は、毎回和食を選んでいますが
落ち着いた雰囲気で、おかずの品数も
多く、満足度が高いです。

コーヒーも飲み放題なので
ちょっと早めに食事をし、
そのまま少し、新聞やメールチェック等にも
利用させていただき、とてもい心地がよいです。

残念ながら夜食は、コロナ禍対策の為
予約制(確か二人から?!)なので
利用したことがありませんが、朝食の
クオリティを考えると、地酒と一緒に
利用してみたいと思いました。

ホテルミドリ いわき植田 2021年08月24日 01:50:30

朝食やWi-Fiの速度など評価をして頂きまして誠に有難うございます。
けっして豪華な朝食ではございませんが、スタッフが一品、一品手作りを心掛けしております。
現場のスタッフにとりまして何よりの喜びであり大きな励みになります。
ぜひ、コロナ禍が落ち着きましたら、夕食をお召し上がり頂ければ幸いです。

今後も頂いたお声を励みに、とびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えし、
あたたかいおもてなしを心掛け更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、当館への嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント:林

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!コンフォートベッドで快適な睡眠♪【ダブル・ツイン】
【ダブルベッドルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月06日 17:57:26

客室お任せプラン(喫煙)でしたが、禁煙を要望したら、禁煙の部屋を準備していただきました。
お任せの部屋は、ツインの大サービスでした。
気持ちよく一晩過ごすことが出来ました。

ホテルミドリ いわき植田 2020年09月20日 20:57:23

この度はホテルミドリをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りまして、深く感謝申し上げます。

誠に有難うございます。

ご遠方の方からお越し頂き、帰りの道中もお疲れになられたかと思います。

大変お疲れ様でございました。

時節柄、季節の変わり目でございますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

この度は誠に有難うございました。

【当日限定】客室おまかせ直前割プラン(素泊り)
【直前割(喫煙)】

ウェンウォンさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ウェンウォンさん [50代/男性] 2018年02月17日 17:11:24

部屋の照明が明るくて、大変快適に過ごせました。
リンスインシャンプーは今でした。
また、部屋に消臭スプレーあればより良かったかと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2018年03月02日 03:56:14

ご指摘頂いた消臭スプレーの件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいとおもいます。
貴重なご意見有難う御座います。
今後、お客様の立場に立ったサービスを提供する事を再認識し、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。

お食事なしでゆっくり滞在【シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年08月11日 20:44:18

台風の関係で予定が変わったのですが、臨機応変にこちらの希望どおり対応していただき助かりました。食事も併設している居酒屋で本格的な料理が出てきて満足しました。

ホテルミドリ いわき植田 2017年08月18日 03:30:49

それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【元気を応援】外出不要の1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年07月10日 18:43:29

2日間快適に過ごさせていただきました。
風呂に体を洗うもの(スポンジ)や、綿棒があれば尚良いですね。

ホテルミドリ いわき植田 2017年07月18日 03:20:02

ご指摘頂いた、スポンジ、綿棒の件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいおもいます。貴重なご意見有難う御座います。

元気を応援!【シングル朝食付プラン】

ジダマさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ジダマさん [30代/男性] 2017年01月23日 21:46:08

フロントの対応がよかったです。植田駅近くでは一番良いのではないかと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2017年01月31日 08:58:10

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:渡辺

【限定】とってもお得な 曜日限定 プラン!(素泊まり)
【曜日限定】

HIROSE6502さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

HIROSE6502さん [40代/男性] 2016年12月30日 12:41:05

丁度地震の時の宿泊でした。屋上に避難して風邪を引いた記憶があります。朝食を付けていましたが、地震の為おにぎりが朝食となましたが、後から連絡が来て朝食代を返金して頂き良心的なホテルだと思いました。

ホテルミドリ いわき植田 2017年01月09日 03:25:54

この度もホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
早朝の地震での避難勧告にご協力をいただきまして、ありがとう御座いました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

元気を応援!【シングル朝食付プラン】
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

テラシュウ4849さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

テラシュウ4849さん [50代/男性] 2016年08月27日 18:19:58

駅からの距離も近く、平均的なビジネスホテルだと思います。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルミドリ いわき植田 2016年08月30日 17:14:16

これからもお客様との距離を大事に考え、より一層のサービス向上を図るべく努力して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

お食事なしでゆっくり滞在【シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2016年01月19日 23:15:28

ビジネスで利用致しました。ベットは最高に良かった。また、食事処も朝、晩利用しましたが美味しいかった。←特に朝食は満足です。総合的に大変満足でした。ただ加湿器があれば最高でした。
是非、また利用させていただきます。

2016年01月
ホテルミドリ いわき植田 2016年01月26日 19:57:22

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ベットを、お褒め頂いて重ねて御礼申し上げます。
又、朝食もお褒め頂いて有難うございます。
今後もご期待に添えますよう努めて参ります。

加湿器の件でございますが、今後の課題として、ご検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき、有難うございます。

フロント:渡辺

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

米大好きオジサンさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

米大好きオジサンさん [50代/男性] 2015年08月22日 18:47:34

プラン名どおり、軟らかすぎず固すぎず、体の一部分だけが沈みこむようなこともない良いベッドでした。駐車場も以前より広くなったように思います。目的が街中での会合参加のための宿泊でしたので、町の真ん中の立地もあちこちアクセスが楽でした。真夜中に空腹で帰って来たらフロントにカップヌードルが用意されてました。以外にありがたかったです。

ホテルミドリ いわき植田 2015年09月26日 17:57:48

いつもホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。今後もいわきに来て「ほっ」と息を抜いて頂ける、そんな居心地の良い空間を目指し従業員一同精進して参りますので、いわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

かくまる1692さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

かくまる1692さん [40代/男性] 2015年06月20日 08:49:16

ビジネスホテルは年間かなりのかず利用しますが、朝まで1度も起きずに過ごせた数少ないホテルです。ベットがすごくいいです。夜はそんなに感じなかったのですが、朝目覚めると
その違いにびっくりしました。駐車場にマイクロバスが止められるといいのですが。

2015年06月
ホテルミドリ いわき植田 2015年07月04日 12:50:51

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。またよく眠れましたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けたとのお声が、私どもにとってなにより嬉しいお言葉でございます。今後もご期待に添えますよう努めて参ります。ぜひまたいわきにお越しの際はホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

また、事前に連絡を頂ければ、マイクロバス駐車場を確保いたします。

フロント:渡辺

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル朝食付プラン!

投稿者さん 2015年06月07日 17:22:57

今回は出張で利用しました。
周りに食事ができそうなところが無くてちょっとがっかりでしたが、静かで良い部屋でした。

2015年06月
ホテルミドリ いわき植田 2015年07月04日 12:47:10

いわきへお越しの際はぜひ
ホテルミドリいわき植田を
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年02月08日 08:50:18

駅から近く周囲に色々お店があり、便が非常に良いです。
部屋もきれいで、ベッドの寝心地も良かったです。

2014年02月
ホテルミドリ いわき植田 2014年04月21日 23:12:59

お客様には、私共のホテルで気持ちよく過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。私たちは、「おかえりなさい」の気持ちを込めた「いらっしゃいませ」の言葉で皆様をお迎えしております。何回来てもまた来たくなる安心感の有るホテルを目指しております。
3月に客室をリニューアルいたしました。

今後ともホテルミドリいわき植田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ラヴィモアさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ラヴィモアさん [30代/男性] 2013年08月08日 10:41:39

フロントの人が研修中の人だったので、チェックインの際にやや説明が欠ける部分がありましたが、とても一生懸命にやっていたので、嫌な感じは全く受けませんでした。

接客がとてもアットホームな感じがとても良かったです。

電話での最初の返答が、「どうしました○○様」や、外出から戻ってきたときに、「○○様、おかえりなさいませ」などとすごいと思いました。

朝食の際に対応していただいた女性の方もとても良かったです。1歳と3歳の子供を連れて行って、ちらかしたり、こぼしたりしていたのですが、すぐに気づいてもらい、片づけてもらったりしました。

また、いわき市方面に行った際は利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2013年10月19日 17:29:58

この度は、数あるいわきのホテルの中よりホテルミドリいわき植田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
新人スタッフのご対応に関しましても、多々不備な点があったにも拘らず、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉に今後もおこたえできますよう、
いつご来館いただいても、また何度ご来館いただいても、今回のようにアットホームなおもてなしが出来ますように、従業員一同々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★添い寝無料★アクアマリンふくしま入館券&朝食付プラン★

投稿者さん 2013年07月27日 14:01:00

目的地に対して立地条件がよく、たびたび利用しています。
コンビニが近いのも便利です。
また、ベッドが心地よく、快適に宿泊することができます。
残念なのは設備が古く、カーテンは裂けているところもありました。
細かな補修があれば、もっと良くなると思いました。

2013年06月
ホテルミドリ いわき植田 2013年10月19日 17:18:10

快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。ご指摘頂いたカーテンの件ですが、早速修繕致しました。今後はスタッフ一同、お客様の立場に立ったサービスを提供する事を再認識し、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月19日 20:30:19

ベッドと枕の相性が良かったのか、とても快適に眠ることができました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年01月
ホテルミドリ いわき植田 2013年02月11日 17:32:54

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。お部屋では満足してお過ごし頂けた様子に大変嬉しく思います。更にベッドの寝心地におきましては、快適な睡眠をお取り出来ましたようで、私共といたしましても、本当に嬉しい限りでございます。
これからも皆様に愛されるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
寒さ厳しい折から、お風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。
それでは、次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

mad18746さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

mad18746さん [30代/男性] 2013年01月19日 01:15:28

初めて利用させていただきました。
当初初めてという事もあり不安でしたが、フロントの方の対応が良く、快適に過ごせました。
設備は少々古い感じでしたが、清掃が行き届いており満足してます。
フロント前を通る際に、常に笑顔で気遣いの言葉をかけて頂き、気持ちよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2013年01月
ホテルミドリ いわき植田 2013年02月11日 16:20:58

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
皆様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルであるように、これからもスタッフ一人一人の目配り気配りで気持ちのよい滞在をお客様に提供してまいります。
ぜひ次回もいわきにお越しの際ホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申しあげます。