ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

ウェンウォンさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ウェンウォンさん [50代/男性] 2018年02月17日 17:11:24

部屋の照明が明るくて、大変快適に過ごせました。
リンスインシャンプーは今でした。
また、部屋に消臭スプレーあればより良かったかと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2018年03月02日 03:56:14

ご指摘頂いた消臭スプレーの件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいとおもいます。
貴重なご意見有難う御座います。
今後、お客様の立場に立ったサービスを提供する事を再認識し、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。

お食事なしでゆっくり滞在【シングル素泊まりプラン】

ジダマさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ジダマさん [30代/男性] 2017年01月23日 21:46:08

フロントの対応がよかったです。植田駅近くでは一番良いのではないかと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2017年01月31日 08:58:10

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。

いわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡辺

【限定】とってもお得な 曜日限定 プラン!(素泊まり)
【曜日限定】

ぱぱなっちゃんさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ぱぱなっちゃんさん [50代/男性] 2015年04月21日 16:23:59

4/19(日)に宿泊しました。
植田の飲食店が日曜日休みが多い事を覚悟していましたが、
まさかホテルの食事処まで休みとは、がっかりしました。
且つ食事をする場所を探すのに大変苦労しました。
よってサービスの評価を「1」としました。

2015年04月
ホテルミドリ いわき植田 2015年05月12日 14:11:48

当館のお食事処は、日曜日は定休日になっております。告知が出来ず申し訳ございません。今後、出来る限り営業を検討いたしまして、サービス向上に心掛けたいと思います。
お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡辺

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル朝食付プラン!
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

mad18746さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

mad18746さん [30代/男性] 2013年01月19日 01:15:28

初めて利用させていただきました。
当初初めてという事もあり不安でしたが、フロントの方の対応が良く、快適に過ごせました。
設備は少々古い感じでしたが、清掃が行き届いており満足してます。
フロント前を通る際に、常に笑顔で気遣いの言葉をかけて頂き、気持ちよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2013年01月
ホテルミドリ いわき植田 2013年02月11日 16:20:58

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
皆様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルであるように、これからもスタッフ一人一人の目配り気配りで気持ちのよい滞在をお客様に提供してまいります。
ぜひ次回もいわきにお越しの際ホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申しあげます。

フロント:西村

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

くまさん9090さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

くまさん9090さん [50代/男性] 2023年01月18日 11:36:05

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。
やだシーズンOFFのためか本当に静かで、ゆっくり休めました。
ただ以前泊まった方のアラームが予期せぬ時間に鳴ったのは悲しかった。。

食事は全て事前予約性、飛び込みOKで、尚且つ飲み放題とかあったら最高だったかな。

ホテルミドリ いわき植田 2023年01月22日 21:22:27

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きました、誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかしながら、アラームに関して、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。客室の点検巡回を強化し、再発防止に努めて参ります。

お食事について、貴重なご意見ありがとうございます。
検討致しまして、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント:湯澤

【冬春旅セール】【素泊り】【シングルルーム】駐車場無料・超高速Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分!
【■禁煙■ シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2024年03月14日 08:04:18

植田での用事で一泊素泊まりのため、食事は依頼しておらず全体的な評価のみとなりました。次回利用も予定していますので、その際は、食事も依頼するつもりです。さらにコメントを入れますのでよろしくお願いします。

ホテルミドリ いわき植田 2024年04月20日 18:06:41

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく感じております。
次回お越しの際には当ホテル自慢の朝食、夕食を是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月30日 22:03:16

今回初めて、利用させて頂き、宿泊の幸せメッセージを書こうと思いましたが、部屋にあったペンのインクが出なく書くことが出来ませんでした。が残念でした。
予約もスムーズにでき、丁寧な説明な接客、部屋も広く、ベッドも高級マットでゆっくり出来き、アミにティ満足感がありました。
一つだけ部屋に入ってからキーにて室内ライト点灯システムはいいと思いましたが、部屋から出るときに、すぐき消灯志手しまい
若干の消灯時間があると、暗くなく、安全面で良いと思いました。(昼間なら問題ないです)

ホテルミドリ いわき植田 2024年01月02日 21:19:08

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、アメニティなど数多くの点をお褒めいただき
光栄でございます。
しかしながら、ペンのインクが出ないことにつきましては
大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃時のチェックを今一度徹底し
今度このようなお声を頂かないように努めて参ります。
室内の照明に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント:湯澤

【素泊り】年末年始お得なお日にち限定プラン♪駐車場無料・超高速Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分!
【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2023年01月27日 00:33:43

フロントの方の対応が丁寧で素晴らしかった。
今回は仕事の都合で利用させて頂きましたが、また利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2023年01月30日 13:40:44

フロントスタッフの対応に対してお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのこうしたお声は何よりの喜びであり、日々の活力になっております。
頂いたお声を大切にし、より一層のサービス提供に努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント:湯澤

【12時チェックアウト】【素泊り】【1名様】通常よりものんびりできる♪朝が苦手なお寝坊さん集まれ!
【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

藤 園さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

藤 園さん [30代/女性] 2022年10月02日 16:10:20

植田駅へは来るのが初めてでした。
ホテル周りにコンビニや居酒屋さんもあります。コインランドリーがありますが建物外にあるのでちょっとだけ大変でしたが
フロントのスタッフさんが優しく丁寧にホテルの説明して下さり、安心して利用出来ました。

ホテルミドリ いわき植田 2022年10月03日 00:56:42

フロントスタッフの対応にあたたかいお言葉を賜り、また、「安心して利用出来ました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。これからもおもてなしの心を大切に、明るい笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

コインランドリーの件では、ご不便をお掛け致しました。検討致しまして、今後のサービス向上に心掛けたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント:湯澤

【素泊り】【休日限定割引】駐車場無料!Wi-Fi無料!コンビニ3分!ビジネスに便利な食事なしシングル
【■禁煙■ シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年07月31日 13:49:29

近くで試験があり前泊で利用させていただきました。
駅からも近く、フロントの方も親切で助かりました。
部屋も清潔でした。近くにコンビニもあり良かったです。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 23:03:18

当ホテルスタッフの接客、お部屋の清潔感とお褒めの言葉を賜り感激しております。
こうしたお客様からのお声は何よりの喜びであり、日々の活力になっております。
これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿賜りありがとうございました。

フロント:湯澤

【楽天トラベルセール】【素泊り】駐車場無料!無料Wi-Fi超高速!コンビニ3分!シングルプラン

投稿者さん 2022年05月23日 17:48:14

部屋は綺麗でよかったです。仕事で宿泊だったのですが、料金が5000円代であれば、毎回泊まりたいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年05月28日 00:34:05

この度はホテルミドリいわき植田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「お部屋が綺麗」とお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。
何よりの喜びであり大きな励みになります。
今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意できるようスタッフ一丸となり励んで参ります。
料金につきましては、お得なプランとして、直前割プランや早期割引のプラン等も用意しておりますので、何卒ご活用くだされば幸いでございます

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:湯澤

【春夏旅セール】【素泊まり】駐車場無料!Wi-Fi無料!コンビニ3分!ビジネス利用に便利な食事なし
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

mizo0226さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

mizo0226さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:28:44

部屋が広くて良い。
周辺に食事できるお店は少ないです。

ホテルミドリ いわき植田 2022年05月28日 00:34:53

お客様に快適にお過ごし頂く事ができ、大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で、更なるサービス向上に精進して参ります。

飲食店につきましては、当ホテル1階にお食事処もございます。
現在2日前のご予約制で営業しておりますので、是非ご利用頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

嵐と小春さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

嵐と小春さん [60代/男性] 2022年02月16日 19:14:43

綺麗な部屋でした。

2022年02月
ホテルミドリ いわき植田 2022年03月14日 23:25:00

毎々のご利用ありがとうございます。
当ホテルの清潔さについてお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく感じております。
お客様からこのようなお声を頂けたことは、スタッフにとりまして何よりの喜びであり大きな励みになります。
本当にありがとうございます。
これからも快適な時間をお過ごし頂けますように、一層のサービス向上に努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2021年11月22日 22:33:42

部屋や水回りはとても綺麗に手入れや掃除がされていて、スタッフの心がこもっていました。次回は朝食を試してみたいです。

ホテルミドリ いわき植田 2021年11月30日 23:01:59

当ホテルの部屋や浴室の清掃について、お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく感じております。
こうしたお客様からのお声は何よりの喜びであり、日々の大きな活力になっております。本当にありがとうございます!
今後も頂いたお声を励みにとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎え致します。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
これからもホテルミドリいわき植田をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント:林

<秋冬得>【素泊まり】添い寝のお子様最大2名まで無料!ダブル・ツインルームプラン
【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2021年09月14日 16:59:42

いつも義母の病院に付き添うため利用しています。早い時間にチェックインでき良かったです。

ホテルミドリ いわき植田 2021年09月20日 21:51:19

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご不便などは御座いませんでしたでしょうか、
客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
フロント:林

【素泊まり】【休日限定】13時アーリーチェックイン☆早めに前乗り☆プラン
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2021年08月12日 10:50:18

チェックインの15:00よりだいぶ早く到着してしまったのですが、「延長と同じ扱いで、1時間あたり宿泊代金の10%が別途かかりますが、早くお部屋に入る事も可能ですよ」と案内頂き、非常に助かりました。(宿泊料金が7,100円だったので、別途710円を現地にて支払い)。
部屋も1人にはちょうど良い広さでキレイでしたし、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々だっと事も良かったです。スタッフの方は3名ほどお会いしましたが、どなたも丁寧に対応して下さいました。

ホテルミドリ いわき植田 2021年08月24日 01:37:49

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
シャワータイムの時短を叶えるのにはリンスインシャンプーも便利ですが、当館女性スタッフより、手軽さゆえ髪への効果が心配との声があり、
お取引先美容室に相談してシャンプーとコンディショナーを別々にいたしました。
お客様に当館の拘りを喜んで頂けまして嬉しい思いでございます。

「どなたも丁寧に対応して下さいました。」とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
これからも明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様をお迎えして参ります。

今後共ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント:林

【素泊まり】駐車場無料!Wi-Fi無料!コンビニ3分!ビジネス利用に便利な食事なしシングルプラン
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

ミヒロふたりのママさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ミヒロふたりのママさん [50代/男性] 2021年01月05日 11:58:07

部屋のある各フロアー毎にアルコール消毒液があったらよかった。

ホテルミドリ いわき植田 2021年01月12日 13:18:39

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
早速、各階フロアーへ消毒液を設置させていただきました。
今後も衛生面に注意して、対策を徹底致します。
貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
今後ともホテルミドリいわき植田をよろしくお願いいたします。
担当:林

お食事なしでゆっくり滞在【シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年09月06日 17:57:26

客室お任せプラン(喫煙)でしたが、禁煙を要望したら、禁煙の部屋を準備していただきました。
お任せの部屋は、ツインの大サービスでした。
気持ちよく一晩過ごすことが出来ました。

ホテルミドリ いわき植田 2020年09月20日 20:57:23

この度はホテルミドリをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りまして、深く感謝申し上げます。

誠に有難うございます。

ご遠方の方からお越し頂き、帰りの道中もお疲れになられたかと思います。

大変お疲れ様でございました。

時節柄、季節の変わり目でございますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

この度は誠に有難うございました。

【当日限定】客室おまかせ直前割プラン(素泊り)
【直前割(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月12日 15:46:21

コロナ過でレストラン休業中にて夕食出来なかった。
祝日のせいもあり、駅周辺で安心して食事が出来る場所が見当たらなか無かったのが残念。

ホテルミドリ いわき植田 2020年08月12日 20:17:07

ホテルミドリいわき植田店にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
食事処のご利用について、ご不便をきたしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早期の運営再開を目指して準備しております。
また当館をご利用の際はお声を掛けて頂ければ幸いです。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
暑さ厳しい折、お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
またお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテルミドリ いわき植田 林

【当日限定】客室おまかせ直前割プラン(素泊り)
【直前割(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月10日 23:36:48

ちょうど忘年会のシーズンだったせいか、駐車場がいっぱいで駐めるスペースを探すのに苦労し、部屋に入ると、下階のレストランからジャイアンリサイタルさながらのカラオケの音漏れがひどく憂鬱になりましたが、夜おそくにはおさまりホッとしました…
部屋設備、スタッフともにいいお宿だと思います。たまたまそういう時期だったというだけだと思うので、近くに行くことがあればリピートすると思います。

ホテルミドリ いわき植田 2020年01月11日 01:52:32

この度はホテルミドリにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。カラオケの音漏れについて大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも係わらず、スタッフをお褒め頂き、本当に感激しています。

お客様によりご満足頂けますように、出来ることから改善して参りたいと考えております。
貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
ぜひいわき市へお出かけの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
担当:林

【年末年始 割引プラン】