ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月01日 17:31:40

問い合わせにも丁寧にお答え頂き対応してくださいました。部屋もキレイでワンポイントのハロウィンも心がこもってる感じが伝わります。朝食も和食で美味しかったです。ホテルの戻りが遅かったので滞在時間は短かったのですが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。立地も用途に合わせれば駅も近く便利ですね。

ホテルミドリ いわき植田 2021年11月07日 19:18:26

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴できました事、大変嬉しく思います。
お客様からのこうしたお声は何よりの喜びであり、日々の大きな活力になっております。
この度のお言葉も励みにさせて頂き、一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
フロント:林

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!コンフォートベッドで快適な睡眠♪

投稿者さん 2020年12月18日 18:26:50

コロナ禍で門限があったのですが、つい遅れてしまいました。
しかし、24時間フロントにスタッフがいてくれるため、電話して開けて頂きました。

立地は歩いて繁華街に飲みに行けるくらい良い立地で、且つ静かなので、チェックアウトぎりぎりまで爆睡できました。

ベッドもマットレスが自慢のベットなので良かったです。

スタッフも皆丁寧に接客してくれ、言葉遣いも良かったです。

ホテルミドリ いわき植田 2020年12月18日 23:06:19

いつもホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染予防対策にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
一部サービスの制限につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂けますように、対策を徹底して参ります。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、これからもとびきりの笑顔でお客様をお迎えいたします。

今後もホテルミドリいわき植田をよろしくお願いいたします。

フロント担当:林

【当日限定】客室おまかせ直前割プラン(素泊り)
【直前割(禁煙)】

chopi_31さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

chopi_31さん [20代/女性] 2020年11月23日 18:09:54

客室の清掃がしっかりと行き渡っていて、とても清潔感がありました。朝食も美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2020年11月30日 19:35:32

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同大感激でございます。
こうしたお客様からのあたたかいお言葉は私共にとりまして大きな喜びであり、
励みになっております。
これからもお客様への感謝の気持ちを笑顔に込めてお迎えして参ります。
引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 林

「睡眠」と「美味しい」で元気を応援!【シングル朝食付プラン】
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

さくら9686さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

さくら9686さん [40代/男性] 2018年08月16日 21:07:16

今回3回目の利用になります。去年、お食事処みどりを利用出来なかった理由も解り納得しました。今回は日曜日からの宿泊でしたので、夕食は諦めていましたが、尋ねてみたら、営業していて、利用出来るとの事だったので、早速利用しました。やっぱりお食事処みどりの食事は良いですね。1年1回しか利用していないのに、覚えていてもらえて去年の不手際のお詫びもあり、素晴らしい対応だと思いました。また来年も「ホテルミドリ」「お食事処みどり」共々利用したいと思います。今回は、大変お世話になりました。

ホテルミドリ いわき植田 2018年09月06日 03:58:15

快適にご滞在頂けたとのお声が、私どもにとってなにより嬉しいお言葉でございます。
今後もご期待に添えますよう努めて参ります。ぜひまたいわきにお越しの際はホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

元気を応援!【朝食付プラン】
【ツインルーム【喫煙室】】

たいちょう0617さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2018年02月13日 13:51:36

いわきサンシャインマラソンの前泊で利用しました。

駅からは近く便利です。
コンビニはホテル周辺には見当たりませんでした。

食事は夜・朝とも取りませんでしたが、
次回は是非いただきたいと思います。

お部屋もリニューアルされていて、清潔でした。

ホテルミドリ いわき植田 2018年03月02日 03:53:25

コンビニは、徒歩3分の所にございます。
フロントでご案内いたしておりますので
ご利用をお願い致します。

次回、ホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント:渡辺

【いわきサンシャインマラソン大会】日にち限定プラン♪

投稿者さん 2016年08月07日 20:53:17

生まれ故郷に対する判官贔屓が有るのかも知れませんが、暖かさと優しさを感じるホテルでした。
食事も大変美味で満足の行く内容でしたが、メニューの追加方法が今ひとつ分からず、ただ出された夕食膳のみとなってしまいました。
常々いわき駅前周辺を候補としておりましたが、一足伸ばせば大変リーズナブルで快適な宿を発見出来、毎年の帰郷に利用させて戴きたく思った次第です。

ホテルミドリ いわき植田 2016年08月30日 17:03:16

お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います
。今後もいわきに来て「ほっ」と息を抜いて頂ける、そんな居心地の良い空間
を目指し従業員一同精進して参りますので、いわきへお越しの際はぜひホテル
ミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【元気を応援】外出不要の1泊2食付プラン
【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2013年01月19日 20:48:36

急遽、前日に1名キャンセルすることになってしまいましたが、快諾して頂きました。

2013年01月
ホテルミドリ いわき植田 2013年02月11日 17:43:52

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。これからもより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。冷え込みが激しい毎日でございますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。
それでは、次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪

上がり3ハロンさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

上がり3ハロンさん [30代/男性] 2012年08月16日 20:58:17

正直、行く前は古めかしくて暗い感じのホテルかなと思いましたが
部屋はもちろんロビーや廊下も綺麗でした
チェックイン・アウト時のフロントの方も笑顔でとても気持ちよく過ごせました
部屋は個別空調というのもこの時期はありがたいです(一括管理の所も多いので)
お風呂は標準並みですが深さがあるのは良いと思います
多少気になった点は部屋が暗めな所とクーラーのお手入れランプが付きっぱなしだった事ぐらいですかね(311号室)
また機会があったら使いたいホテルです

ホテルミドリ いわき植田 2012年08月18日 18:05:45

ご滞在についてご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。エアコンにつきましては、早急に点検を致しまして少しでもお客様の声にお応えできますよう改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

投稿者さん 2010年08月16日 11:50:19

このたびはお世話になり、ありがとうございました。スタッフの方の対応の良さから朝ご飯、部屋、全てにおいて本当に大満足でした。やはり、海が近いこともあり、魚はとてもおいしかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ハワイアンズ入場券付き&朝食付きプラン♪(禁煙室)
シングルルーム《セミダブル》【禁煙室】

ホテルミドリ いわき植田 2010年08月16日 12:56:52

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
ご宿泊中は、ご満足されたご様子に大変うれしく思います。
スタッフの接客やお料理に対しても、お褒めの言葉を頂戴する事が出来、従業員一同大変励みになりました。今後もご利用いただく全てのお客様に満足していただける接客を心がけて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:樋口

ハワイアンズ入場券付き&朝食付きプラン♪(禁煙室)
【シングルルーム《セミダブル》【禁煙室】】

投稿者さん 2010年02月12日 16:37:21

数年前から利用させてもらっていますが、年々設備・サービスが充実してきており快適に過ごすことができます。
なかでも低反発ベット、羽毛布団は非常に快適で気に入っています。
宿泊代金は特別に安くはありませんが、地域的に仕方ないのかと思います。

2010年02月
ホテルミドリ いわき植田 2010年02月14日 05:15:00

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
当ホテルを選んでいただいたからには『お客様には、絶対にぐっすり眠っていただきたい』この思いから、ベッドを選りすぐり、全室のベッドを交換いたしました。
お客様から、お喜びのお言葉を頂戴出来ました事は、私達にとりまして、誠に喜ばしい限りでございます。
これからもお客さまのご満足を常に考え、サービス等の向上に努めて参ります。次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シングルルーム素泊まりプラン♪(セミダブル)[喫煙]
【シングルルーム(セミダブル)】

投稿者さん 2022年01月16日 20:33:20

2011年の震災以来、縁あって福島の皆様と繋がりを持たせていただいており、毎年初めに、いわき市で開催される行事に参加するためこの地を訪れています。いわき市内に泊まるほうが便利なのですが、2015年にこのホテルを利用た時に食べた、あんこう鍋が忘れられず、今回は家族4人で宿泊しました。
早めに着いたので、いわきマリンタワーから太平洋の素晴らしい眺めを堪能してから、チェックインしました。
部屋は広めで快適です。バスルームはやや狭いですが、十分な設備です。
フロントの対応が丁寧で、親しみが持てます。
そして、このホテルの素晴らしさはなんと言っても、一階の和食レストランです。
あんこう鍋の懐石コースは絶品でした。
いわきの銘酒「又兵衛」と一緒に、福島の海の幸を満喫しました。
またぜひ利用させていただこうと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年01月17日 02:07:32

この度はホテルミドリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館を記憶に留めて頂けました事、感謝申し上げます。
また、ご当地を堪能していただき、さらにフロント対応や「食事処みどり」の
お食事にお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館特性の味噌仕立て「あんこう鍋」は自慢の一品で、お客様からこのようなお声を頂けたことは、現場のスタッフにとりまして何よりの喜びであり大きな励みになります。
頂いたお言葉を励みとし、これからもスタッフ一丸となりお客様をお迎えして参ります。
フロント 林

投稿者さん 2018年09月04日 14:17:34

お盆休みを利用し宿泊しました。食事なしなので近くで外食と考えていたのですが周りには居酒屋等が少なく開いてる店もすくなく(お盆と言うこともあり)
フロントで尋ねると隣接する食事処を勧められ夕食はそこでとりました。
凄く接客も良く名産のめひかり唐揚げも美味しく軽く呑みながらの夕食は大変満足しました。部屋の方は時期的なものや予約タイミングが遅くシングルルームのみでしたが嫁と2人なので狭くもなく快適に過ごせました。小名浜にも近くまた利用したいです。

ホテルミドリ いわき植田 2018年09月09日 03:11:13

お食事処のお褒めの、お言葉、重ねて御礼申し上げます。
満足しましたとのお声が、私どもにとってなにより嬉しいお言葉でございます。
ご旅行のお役に立てて嬉しく思います。

次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ノリ1221さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ノリ1221さん [40代/男性] 2017年07月19日 11:32:18

チェックイン後、商談が有ったため外出し、遅い時間に戻りましたが、丁寧に対応頂き感謝しています。
お食事に力を入れておられるようにお見受けしました。今後利用したみたいです。

ホテルミドリ いわき植田 2017年07月28日 07:35:23

ご投稿有難うございました。

フロント:渡辺

お食事なしでゆっくり滞在【シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2010年05月12日 00:20:14

総合的には大変良かったですが、あえていうなれば土地勘がない私には場所が判り難かったです。

シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】

ホテルミドリ いわき植田 2010年05月15日 13:17:43

場所が判り難く、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
楽天様に掲載させていただいている当ホテルの交通案内の地図で、ホテル周辺を拡大して確認する事が可能でございます。
お手数ではございますが、地図をご覧いただくか、又は直接ホテルにお問い合わせいただければと存じます。
今後もお客様により快適に、そしてご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月12日 00:17:18

いわゆる一般的なビジネスホテルでしたが、スタッフの方が大変感じよかったです。

シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】

ホテルミドリ いわき植田 2010年05月15日 12:09:49

スタッフの接客態度等まだまだ至らないところばかりではございますが、頂いたお言葉を励みに、より一層のおもてなしを心がけて参りたいと思います。次回は更にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同日々努力して参る所存でございますので、いわきにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。