ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

かくまる1692さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

かくまる1692さん [50代/男性] 2016年01月05日 08:47:43

プランにあるベットが素晴らしいいつも途中で目が覚めるがこのベットで眠ると目覚ましが鳴るまで起きない、素晴らしいベットです。
朝食は、バイキングなんかにある温め直しのおかずじゃなく板さんが作ったおかずなんですが、できればご飯や、味噌汁がおかわりができると嬉しいのですが。

ホテルミドリ いわき植田 2016年01月26日 19:47:57

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。またよく眠れましたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のご飯のお変わりは行っておりますので、次回はお声を掛けてくださいませ。
それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡辺

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル朝食付プラン!
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

rokkaku1672さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

rokkaku1672さん [30代/男性] 2015年12月25日 14:50:18

部屋に化粧水、または希望者にだけでいいので使い切りの化粧水をもらえると嬉しいです。
それ以外は満足です。

ホテルミドリ いわき植田 2016年01月03日 13:56:30

ご要望頂いた、化粧水の件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいおもいます。貴重なご意見有難う御座います。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

かくまる1692さん [40代/男性] 2015年06月20日 08:49:16

ビジネスホテルは年間かなりのかず利用しますが、朝まで1度も起きずに過ごせた数少ないホテルです。ベットがすごくいいです。夜はそんなに感じなかったのですが、朝目覚めると
その違いにびっくりしました。駐車場にマイクロバスが止められるといいのですが。

2015年06月
ホテルミドリ いわき植田 2015年07月04日 12:50:51

快適にご滞在頂けたとのお声が、私どもにとってなにより嬉しいお言葉でございます。今後もご期待に添えますよう努めて参ります。ぜひまたいわきにお越しの際はホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

また、事前に連絡を頂ければ、マイクロバス駐車場を確保いたします。

投稿者さん 2015年06月07日 17:22:57

今回は出張で利用しました。
周りに食事ができそうなところが無くてちょっとがっかりでしたが、静かで良い部屋でした。

2015年06月
ホテルミドリ いわき植田 2015年07月04日 12:47:10

今後もいわきに来て「ほっ」と息を抜いて頂ける、そんな居心地の良い空間を目指し従業員一同精進して参りますので、
いわきへお越しの際はぜひ
ホテルミドリいわき植田を
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年11月13日 16:18:36

宿泊プランの題目通り、支配人が選んだベッドは良かったです。朝起きた時も腰の痛みは無く、ぐっすり眠れました。朝食も美味しくて満足です。

2014年11月
ホテルミドリ いわき植田 2015年01月02日 19:40:12

ラヴィモアさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ラヴィモアさん [30代/男性] 2013年08月08日 10:41:39

フロントの人が研修中の人だったので、チェックインの際にやや説明が欠ける部分がありましたが、とても一生懸命にやっていたので、嫌な感じは全く受けませんでした。

接客がとてもアットホームな感じがとても良かったです。

電話での最初の返答が、「どうしました○○様」や、外出から戻ってきたときに、「○○様、おかえりなさいませ」などとすごいと思いました。

朝食の際に対応していただいた女性の方もとても良かったです。1歳と3歳の子供を連れて行って、ちらかしたり、こぼしたりしていたのですが、すぐに気づいてもらい、片づけてもらったりしました。

また、いわき市方面に行った際は利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2013年10月19日 17:29:58

この度は、数あるいわきのホテルの中よりホテルミドリいわき植田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
新人スタッフのご対応に関しましても、多々不備な点があったにも拘らず、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉に今後もおこたえできますよう、
いつご来館いただいても、また何度ご来館いただいても、今回のようにアットホームなおもてなしが出来ますように、従業員一同々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★添い寝無料★アクアマリンふくしま入館券&朝食付プラン★
【ツインルーム【喫煙室】】

しん0614さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2013年03月10日 20:18:26

連泊でもう少し広い風呂があればなぁ

2013年03月
ホテルミドリ いわき植田 2013年03月17日 23:38:47

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿誠にありがとうござました。お風呂の件ですが、今後の施設改善の課題にして参ります。貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様のご期待に添えられるように精進して参りますので、またいわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月25日 11:47:19

過去に宿泊したときの伝達事項が記録されており、スムーズに領収書を発効していただきました。心遣いがありがたいです。

ホテルミドリ いわき植田 2011年08月28日 14:19:02

この度もホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
これからもお客様との距離を大事に考え、より一層のサービス向上を図るべく努力して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月28日 14:45:59

近隣ゴルフ場に行く時はいつも利用させていただいております。
立地条件が良いだけではなく、スタッフの皆さんが押しなべて対応が良く、気持ちよく滞在できます。
部屋の狭さとお風呂・トイレの段差が気になるものの、この価格ですので納得して利用しています。
今後も引き続きお世話になります。
宜しくお願いします。

2011年02月
ホテルミドリ いわき植田 2011年03月02日 13:11:31

日頃よりホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便な事などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらばお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント:樋口

なかよしカップルプラン♪

投稿者さん 2010年10月28日 01:47:36

朝食がおいしかったです。
次回の出張の際も宿泊させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2010年10月29日 20:05:58

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
ご朝食にお喜びいただけました事、本当に嬉しく思います。
ご夕食におきましては、これからあんこう鍋等の冬物のメニューをご提供させていただく予定でございます。次回ご宿泊の際は、是非ホテルミドリ自慢のご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。
おもてなしの心とより質の高いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、またいわきにお越しの際には、ホテルミドリをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月27日 17:00:17

苦情というか感じた事なのですが、まず、女性客には特別アメニティーを付けると書いてあったけどついてませんでした。またベッドが高級ベッドと書いてあったけど私には固くて寝られませんでした。旦那はちょうどいいと言ってたので男性にはいいのかも…またハワイアンズのチケット付きプランなのですが、ハワイアンズから15分ってHPにあったけど実際は25分くらい。
高速乗れば15分くらいかもだけどそんなの書いてなかったし…
だから近いのかと思ったらちょっと遠かったです。
朝ごはんはおいしかったです。
格安プランなのでイロイロ仕方ないかなと思いますが…

なかよしカップル☆ハワイアンズ入場券&朝食付きプラン♪
シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】

ホテルミドリ いわき植田 2010年09月30日 21:38:31

当館よりハワイアンズ様へは、15分程の移動距離の道がございます。その最短の道案内をお客様へご案内出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
又、女性客の方には、全員女性アメニティをお配りしておりましたが、今回スタッフの不手際によりお渡し出来ず、ご不便、ご不快な思いをお掛けいたしまして、重ねてお詫びいたします。
又、そのような事が二度と無いよう、作業手順を再構築し、防止に努めて参りたいと存じます。
今後もおもてなしの心とより質の高いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、またいわきにお越しの際には、ホテルミドリいわき植田をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

フロント:樋口

なかよしカップル☆ハワイアンズ入場券&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2010年07月28日 18:36:27

2度目の利用ですがベッドの寝心地が大変良くて気に入ってます。

ホテルミドリ いわき植田 2010年08月04日 22:12:04

当ホテルは「ご利用頂いたお客様、全ての方が元気になるホテル!!」を目指しております。
お客様の快適な睡眠をご提供できるよう、ベッドを選りすぐって交換致しましたので、喜んで頂けました事に本当に嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける、元気になって頂けるサービスを更に充実していけるよう、精一杯努力して参りたいと思います。
またいわきにお越しの際は、ホテルミドリいわき植田をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント:樋口

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2009年11月18日 12:17:04

駅からも近く、便利で使いやすいホテルでした。

2009年10月
ホテルミドリ いわき植田 2009年11月24日 22:39:00

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
当ホテルは、植田駅から徒歩で約3分の場所にあり、電車をご利用の方々には、大変喜ばれてございます。
立地条件だけでなく、お客様への対応・サービスを更に向上するよう、日々努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

シングル(セミダブル)朝食付プラン![禁煙]
【スタンダードシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2009年11月03日 23:15:35

ロケーションが良く、朝食が充実していました。

2009年10月
ホテルミドリ いわき植田 2009年11月07日 00:35:09

お食事におきまして、新鮮な山の幸・海の幸を使い、お客様へ喜んでいただけますよう、板前が日々努力しております。今回のような御投稿をいただけました事は、何よりも励みになります。
是非いわきにお越しの際には、ホテルミドリいわき植田へご宿泊いただき、メニュー豊富な自慢のご夕食もお試しいただければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

シングル(セミダブル)朝食付プラン![禁煙]
【スタンダードシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2020年11月21日 11:12:01

夕食が楽しみだったが、コロナで食べられなかった。残念。でも、今は、その方が良い。一杯飲んで食事をすれば、自然と大きな声になる。それを見越しての対応と評価する。

ホテルミドリ いわき植田 2020年11月30日 19:33:03

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
夕食のご利用が出来ず申し訳ございませんでした。

当館1Fの食事処「四季彩食みどり」は只今密を避けるため、完全予約制の営業となっており、
お客様よりご理解のお言葉を頂きまして大変ありがたく感謝いたしております。

これからもスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルミドリ
フロント 林

お食事なしでゆっくり滞在【シングル素泊まりプラン】

ウェンウォンさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ウェンウォンさん [50代/男性] 2018年02月17日 17:11:24

部屋の照明が明るくて、大変快適に過ごせました。
リンスインシャンプーは今でした。
また、部屋に消臭スプレーあればより良かったかと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2018年03月02日 03:56:14

ご指摘頂いた消臭スプレーの件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいとおもいます。
貴重なご意見有難う御座います。
今後、お客様の立場に立ったサービスを提供する事を再認識し、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。

お食事なしでゆっくり滞在【シングル素泊まりプラン】

ジダマさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ジダマさん [30代/男性] 2017年01月23日 21:46:08

フロントの対応がよかったです。植田駅近くでは一番良いのではないかと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2017年01月31日 08:58:10

お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。

フロント:渡辺

【限定】とってもお得な 曜日限定 プラン!(素泊まり)
【曜日限定】

投稿者さん 2017年01月13日 12:17:50

この地域で連泊したこともあり、コインランドリーを使わせて頂きましたが、館内になく雨の中を離れまで行きました。しかも寒い~。料理が自慢の様でしたが、晩はタマタマ?休みで残念でした。

ホテルミドリ いわき植田 2017年01月15日 23:36:19

コインランドリーの件では、ご不便をお掛けいたしました。検討いたしまして、
又、1Fのお食事処が、日曜日定休日を頂いております。
今後、日曜日営業を考えております。

元気を応援!【シングル朝食付プラン】
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

ぱぱなっちゃんさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ぱぱなっちゃんさん [50代/男性] 2015年04月21日 16:23:59

4/19(日)に宿泊しました。
植田の飲食店が日曜日休みが多い事を覚悟していましたが、
まさかホテルの食事処まで休みとは、がっかりしました。
且つ食事をする場所を探すのに大変苦労しました。
よってサービスの評価を「1」としました。

2015年04月
ホテルミドリ いわき植田 2015年05月12日 14:11:48

当館のお食事処は、日曜日は定休日になっております。告知が出来ず申し訳ございません。今後、出来る限り営業を検討いたしまして、サービス向上に心掛けたいと思います。
お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

mad18746さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

mad18746さん [30代/男性] 2013年01月19日 01:15:28

初めて利用させていただきました。
当初初めてという事もあり不安でしたが、フロントの方の対応が良く、快適に過ごせました。
設備は少々古い感じでしたが、清掃が行き届いており満足してます。
フロント前を通る際に、常に笑顔で気遣いの言葉をかけて頂き、気持ちよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2013年01月
ホテルミドリ いわき植田 2013年02月11日 16:20:58

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
皆様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルであるように、これからもスタッフ一人一人の目配り気配りで気持ちのよい滞在をお客様に提供してまいります。
ぜひ次回もいわきにお越しの際ホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申しあげます。