ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月01日 18:50:38

ちょっと狭いですが、ベッドが快適なので我慢です。
お食事がおいしそうです。
次回は是非にと思っています。

2012年12月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月05日 19:05:46

この度は、ホテルミドリいわき植田へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今回、御客様の楽しい旅行のお役に立てました様で大変嬉しく思います。ベッドは当ホテルの支配人が選びに選んだ自慢のベッドです。喜んで頂けました事に本当に嬉しく思います。次回は是非、ご夕食もお食事処みどりをお試し下さいませ。寒い夜の定番「お鍋」をご用意してお待ちしております。
それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月18日 12:25:16

喫煙者がだんだん肩身が狭くなってきていますが、喫煙可能で寝心地良いベッド、良かったです。

2012年11月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月01日 17:13:26

この度は、ホテルミドリいわき植田へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今回、御客様の楽しい旅行のお役に立てました様で大変嬉しく思います。これからも、皆様に『また宿泊したい』と言って頂けるホテルを目指して精進して参りますので、またいわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田をよろしくお願い致します。
寒さ厳しい折から、お風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年11月11日 12:02:15

部屋が広めでくつろげました。
また、ベッドにこだわりがみられ、快適な睡眠を得ることができました。
機会があればまた利用したいです。

2012年11月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月01日 16:07:16

この度は、ホテルミドリいわき植田へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様の快適な睡眠をご提供できるよう、ベッドを選りすぐって交換致しましたので、喜んで頂けました事に本当に嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
それでは、次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

やっち321さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

やっち321さん [20代/女性] 2011年08月19日 23:42:09

今回震災にあわれて周りの環境悲しくなるような光景を目の当たりにしました。

ホテル自体はすごく親切でお部屋も綺麗でした。
少々狭かった。ベットに場所を取られてテーブルで食事などが取れない状態だった。
でも泊るだけなら大人2人子供2人(4歳5歳)で十分だと思う。
朝食は和食ですごくおいしかった。こまごまと色々な品数豊富で大満足。

立地場所としては、いまいち。コンビニがすぐ近くにある以外は夜7時に出かけても何もなかったのがすごく寂しくってつまらないと思った。(駅のすぐ近くなのに寂れた感じのまちなみにちょっとがっかり。)

ホテルミドリ いわき植田 2011年08月24日 20:43:54

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
客室のテーブルは、狭くご不便をお掛け致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
1階お食事処での朝食は、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お食事処の夕食は、日曜日が定休日となってございますが、是非次回は、ホテル自慢の夕食もお召し上がりいただけたらと存じます。
これからも、皆様によりご満足いただけるホテルサービスを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またいわきへお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

★添い寝無料★アクアマリンふくしま入館券&朝食付プラン★
【ツインルーム【喫煙室】】

だいじろう1114さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

だいじろう1114さん [30代/男性] 2011年08月09日 18:37:37

最近はいわき市付近のホテルが予約できなく大変困っていました。
たまたま予約できたので宿泊したホテルですが、外観は震災のせいか痛みが見受けられました。ホテル名にちなんでかもしれませんが、その状態で夜にミドリのライトアップは少々不気味です。
しかし部屋はとても綺麗で外観とのギャップに驚きました。
また食事はしていませんが、知り合いは過去に利用したことがあるそうでなかなかとの評判でした。
私の部屋だけだったかもしれませんが、インターネットをしていると繋がらなくなることがしばしばありました。あまりに切断されるので途中でインターネットを諦めました。

ホテルミドリ いわき植田 2011年08月15日 08:42:19

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
当ホテルも震災により損傷を受けました。ホテルのモットーである『全てのお客様に元気になってもらえるホテル』を実現する為、私達スタッフが今まで以上に笑顔と元気を出し、お客様への対応、清掃、食事等のサービス面で日々努力しているところでございます。
次回ご宿泊の際は、是非ホテル自慢の食事もお試しいただければ幸いでございます。
インターネットの件では、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様からのご報告は特にございませんでしたので、お客様のご利用いただいた客室内での故障等が考えられますので、直ちに調査、改善へと行動したいと思います。
ご報告頂けまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月28日 14:45:59

近隣ゴルフ場に行く時はいつも利用させていただいております。
立地条件が良いだけではなく、スタッフの皆さんが押しなべて対応が良く、気持ちよく滞在できます。
部屋の狭さとお風呂・トイレの段差が気になるものの、この価格ですので納得して利用しています。
今後も引き続きお世話になります。
宜しくお願いします。

2011年02月
ホテルミドリ いわき植田 2011年03月02日 13:11:31

日頃よりホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便な事などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらばお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月16日 15:16:28

マラソン参加のために利用しました。アクセスはメイン会場(ゴール地点)へは車で20分前後と比較的近く便利だったと思います。ただ飲食店が徒歩圏内には少ないため夜遅くに到着の場合は注意したほうがよさそうです。

【いわきサンシャインマラソン開催記念】日にち限定プラン♪
シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】

2011年02月
ホテルミドリ いわき植田 2011年02月20日 15:05:03

マラソンの方はいかがだったでしょうか?
当ホテルの1階にお食事処があり、午後5時からラストオーダー9時30分まで営業してございます。
次回ご宿泊の際は、お早めにご到着いただき、当ホテル自慢のお食事をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント:樋口

【いわきサンシャインマラソン開催記念】日にち限定プラン♪

投稿者さん 2011年02月15日 00:44:02

プラン名にあるサンシャインマラソン出場と応援のため宿泊しました。フルマラソンスタート会場までは距離が若干あり始発電車にのりました。10キロの部などのスタート地点で全部門のゴール地点へはホテルから考えても駐車場に自家用車停めてシャトルバス乗って約30分。交通規制がかかりはじめる市街地を通らないので詳しくない地域でしたが楽にたどり着けました。駅前ということもあり駐車場が少ないかなと思いました。来年出場するならばまた検討したいです。

【いわきサンシャインマラソン開催記念】日にち限定プラン♪ツインルーム
ツインルーム【喫煙室】

2011年02月
ホテルミドリ いわき植田 2011年02月20日 14:43:46

天気が心配されたいわきサンシャインマラソンでしたが、当日は天気が良くなり安心いたしました。
マラソンの方はいかがだったでしょうか?
実行委員会の方々も前年の経験を活かし、喜んで頂ける大会作りに努められており、いわき住民も盛大な応援に努めております。
是非来年もご参加いただき、ホテルミドリいわき植田をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

【ツインルーム【喫煙室】】

ふれでぃ-さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ふれでぃ-さん [10代/男性] 2010年12月27日 14:31:02

行ってみると、路地の陰のほうに立っており、外見もタイル作りだったので少々不安が..しかし中に入ってみるとキレイで、フロントの対応がとても親切。キーを預け、戻って来た時も顔を見ただけで、すぐに自分の部屋の番号のキーを出してくれました。また、ベッドがとても心地好く、ちょっと横になったらいつの間にか寝てしまっていました(笑)朝食はとりませんでしたが、和食・パン食選べるようで、今度利用したときはぜひいただきたいと思います。また、アクアマリン福島のチケットの割引販売もしており、大変便利でした。ありがとうございました。

なかよしカップル★ハワイアンズ2日券付きプラン♪
シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】

2010年12月
ホテルミドリ いわき植田 2010年12月30日 21:28:27

この度はハワイアンズ2日券付プランでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
ハワイアンズ様とアクアマリンふくしま様では、楽しく有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフの対応やベッドの寝心地にお褒めのお言葉をいただき、とても励みになりました。本当にありがとうございます。
当ホテルは「ご利用頂いたお客様、全ての方が元気になるホテル!!」を目指しております。
その為の1つとして、お食事にも力を入れており、お客様の健康を考え、新鮮な地元の良い食材を使用し、出来合いの物は使わず、全て心を込めて手作りでご提供致しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひお食事もお召し上がりいただけたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:樋口

なかよしカップル★ハワイアンズ2日券付きプラン♪

投稿者さん 2010年06月23日 14:04:04

10年6月5日、近隣ゴルフ場での大会出場のために宿泊しました。今回は家内を伴って宿泊し、併設のレストランで食事をしました。
海が近いおかげでしょうか?何を食べても美味しく、特に初鰹は絶品でした!
相変わらずフロントの方々の対応がいいですね~。さすがです。
家内も満足して宿を後にしました。
また機会を作ってお邪魔したいと思います。

2010年06月
ホテルミドリ いわき植田 2010年06月26日 21:05:46

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
1階お食事処でのお料理、特に現在のおススメであります『初鰹』にお喜びいただけましたことに大変嬉しく思います。
更に今回は、奥様もご一緒にご宿泊いただけましたことに、私達スタッフも大喜びでございます。
この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして、日々努力して参りますので、是非いわきにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

winghopeさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

winghopeさん [30代/男性] 2009年10月27日 19:01:21

施設内自動販売機が100円に驚きました。
今回は植田に用事があったので立地条件はベストでした。

2009年10月
ホテルミドリ いわき植田 2009年10月28日 23:32:56

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。

今後もお客様にお喜びいただきます様、サービスに努めて参りたいと思います。
是非いわきにお越しの際には、ホテルミドリいわき植田へ疲れを癒しにいらして下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:樋口

♪【スパリゾートハワイアンズ割引券付】素泊りプラン♪[喫煙]
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 18:56:29

初めての利用でしたが、従業員の方も優しく小さい子供連れでも、安心して宿泊出来ました。また、利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年05月04日 00:25:15

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお喜びの声を頂け、「安心して宿泊出来ました。」と評価を賜り大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で、更なるサービス向上に精進して参ります。
フロント:湯澤

【1泊2食付】連泊でも飽きない日替わり夕膳&元気チャージの朝食付!小学生以下2300円!
【特別室(和室)【禁煙室】】

投稿者さん 2020年08月12日 15:46:21

コロナ過でレストラン休業中にて夕食出来なかった。
祝日のせいもあり、駅周辺で安心して食事が出来る場所が見当たらなか無かったのが残念。

ホテルミドリ いわき植田 2020年08月12日 20:17:07

ホテルミドリいわき植田店にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
食事処のご利用について、ご不便をきたしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早期の運営再開を目指して準備しております。
また当館をご利用の際はお声を掛けて頂ければ幸いです。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
暑さ厳しい折、お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
またお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテルミドリ いわき植田 林

【当日限定】客室おまかせ直前割プラン(素泊り)
【直前割(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月30日 22:03:16

今回初めて、利用させて頂き、宿泊の幸せメッセージを書こうと思いましたが、部屋にあったペンのインクが出なく書くことが出来ませんでした。が残念でした。
予約もスムーズにでき、丁寧な説明な接客、部屋も広く、ベッドも高級マットでゆっくり出来き、アミにティ満足感がありました。
一つだけ部屋に入ってからキーにて室内ライト点灯システムはいいと思いましたが、部屋から出るときに、すぐき消灯志手しまい
若干の消灯時間があると、暗くなく、安全面で良いと思いました。(昼間なら問題ないです)

ホテルミドリ いわき植田 2024年01月02日 21:19:08

スタッフの対応、アメニティなど数多くの点をお褒めいただき
光栄でございます。
しかしながら、ペンのインクが出ないことにつきましては
大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃時のチェックを今一度徹底し
今度このようなお声を頂かないように努めて参ります。
室内の照明に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント:湯澤

【素泊り】年末年始お得なお日にち限定プラン♪駐車場無料・超高速Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分!
【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年07月31日 13:49:29

近くで試験があり前泊で利用させていただきました。
駅からも近く、フロントの方も親切で助かりました。
部屋も清潔でした。近くにコンビニもあり良かったです。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 23:03:18

当ホテルスタッフの接客、お部屋の清潔感とお褒めの言葉を賜り感激しております。
こうしたお客様からのお声は何よりの喜びであり、日々の活力になっております。

ご投稿賜りありがとうございました。

フロント:湯澤

【楽天トラベルセール】【素泊り】駐車場無料!無料Wi-Fi超高速!コンビニ3分!シングルプラン

常時 来荷さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

常時 来荷さん [50代/男性] 2022年07月19日 07:13:41

県民割も是非、使ってみたいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 22:58:03

毎々のご利用頂きます事に感謝申し上げます。有難うございます。
福島県民割は8月末までご利用できます。地域クーポンもついて大変お得になって
おりますので、是非ともご利用いただければ幸いです。
今後ともホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!コンフォートベッドで快適な睡眠♪

常時 来荷さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

常時 来荷さん [50代/男性] 2022年07月19日 07:12:33

東京から友人がきた際には、また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 22:49:15

ご友人との大切な時間を当館でお過ごしいただけたこと、更にはこのような嬉しい口コミまで賜り、感激でございます。
お声は清掃、フロント、朝食スタッフ全員で共有し、励みにさせていただきます。本当にありがとうございます!
また皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 07:11:26

朝食がとても美味しかったです。娘たちも大変喜んでいました。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 22:45:53

スタッフにとりまして何よりの喜びであり、大きな励みになっております。
お声はスタッフ全員で共有し、これからも心を込めて美味しい朝食をご用意し参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 07:33:15

東京から来た友人の宿泊で予約しました。前回同様、朝食がとても美味しかったと喜んでいました。また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2022年06月21日 15:44:17

毎々お客様をご紹介いただきまして、感謝申し上げます。
「朝食がとても美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。お言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

今度ともホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 11:12:01

夕食が楽しみだったが、コロナで食べられなかった。残念。でも、今は、その方が良い。一杯飲んで食事をすれば、自然と大きな声になる。それを見越しての対応と評価する。

ホテルミドリ いわき植田 2020年11月30日 19:33:03

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
夕食のご利用が出来ず申し訳ございませんでした。

当館1Fの食事処「四季彩食みどり」は只今密を避けるため、完全予約制の営業となっており、
お客様よりご理解のお言葉を頂きまして大変ありがたく感謝いたしております。

これからもスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルミドリ
フロント 林

お食事なしでゆっくり滞在【シングル素泊まりプラン】