ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月01日 18:53:11

前回利用しなかったので今回はお食事してきました。
夕食はお値段のわるにボリューム満点。
めひかりのから揚げがアツアツでとてもおいしかったです。

2012年12月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月05日 19:23:46

いつも、ホテルミドリいわき植田へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。1階のお食事処もご利用頂き嬉しい限りでございます。「めひかり」は唐揚げで召し上がるのが主流ですが「翡翠揚げ」は天ぷらにして召し上がって頂いておりますので一味違っためひかりを堪能頂けます、次回は是非お試しくださいませ。これからも皆様に愛されるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
寒さ厳しい折から、お風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。
それでは、次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

投稿者さん 2013年01月01日 18:50:38

ちょっと狭いですが、ベッドが快適なので我慢です。
お食事がおいしそうです。
次回は是非にと思っています。

2012年12月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月05日 19:05:46

この度は、ホテルミドリいわき植田へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今回、御客様の楽しい旅行のお役に立てました様で大変嬉しく思います。ベッドは当ホテルの支配人が選びに選んだ自慢のベッドです。喜んで頂けました事に本当に嬉しく思います。次回は是非、ご夕食もお食事処みどりをお試し下さいませ。寒い夜の定番「お鍋」をご用意してお待ちしております。
それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月26日 15:45:00

フロントの方々の対応が良かったです。自然な笑顔で優しい話し方に疲れが癒されました。ホテルから見える所にセブンイレブンと居酒屋「村さ来」があるので遅くにチェックインしましたが食事に困りませんでした。夜は暗く道がわかりづらいですが、ホテル屋上の緑色の看板を目印に行くとわかりやすいです♪

2012年11月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月01日 17:33:21

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。御客様には、お褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。ありがとうございます。“皆様に愛されるホテル・また行きたくなるホテル”を目指してさらなる努力をしていく所存でございますので、今後ともホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。
寒さも一段と厳しくなって参りましたので体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント:西村

なかよしカップル☆ハワイアンズ素泊りプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

ふれでぃ-さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ふれでぃ-さん [10代/男性] 2010年12月27日 14:31:02

行ってみると、路地の陰のほうに立っており、外見もタイル作りだったので少々不安が..しかし中に入ってみるとキレイで、フロントの対応がとても親切。キーを預け、戻って来た時も顔を見ただけで、すぐに自分の部屋の番号のキーを出してくれました。また、ベッドがとても心地好く、ちょっと横になったらいつの間にか寝てしまっていました(笑)朝食はとりませんでしたが、和食・パン食選べるようで、今度利用したときはぜひいただきたいと思います。また、アクアマリン福島のチケットの割引販売もしており、大変便利でした。ありがとうございました。

なかよしカップル★ハワイアンズ2日券付きプラン♪
シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】

2010年12月
ホテルミドリ いわき植田 2010年12月30日 21:28:27

この度はハワイアンズ2日券付プランでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
ハワイアンズ様とアクアマリンふくしま様では、楽しく有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフの対応やベッドの寝心地にお褒めのお言葉をいただき、とても励みになりました。本当にありがとうございます。
当ホテルは「ご利用頂いたお客様、全ての方が元気になるホテル!!」を目指しております。
その為の1つとして、お食事にも力を入れており、お客様の健康を考え、新鮮な地元の良い食材を使用し、出来合いの物は使わず、全て心を込めて手作りでご提供致しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひお食事もお召し上がりいただけたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:樋口

なかよしカップル★ハワイアンズ2日券付きプラン♪

投稿者さん 2010年06月23日 14:04:04

10年6月5日、近隣ゴルフ場での大会出場のために宿泊しました。今回は家内を伴って宿泊し、併設のレストランで食事をしました。
海が近いおかげでしょうか?何を食べても美味しく、特に初鰹は絶品でした!
相変わらずフロントの方々の対応がいいですね~。さすがです。
家内も満足して宿を後にしました。
また機会を作ってお邪魔したいと思います。

2010年06月
ホテルミドリ いわき植田 2010年06月26日 21:05:46

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
1階お食事処でのお料理、特に現在のおススメであります『初鰹』にお喜びいただけましたことに大変嬉しく思います。
更に今回は、奥様もご一緒にご宿泊いただけましたことに、私達スタッフも大喜びでございます。
この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして、日々努力して参りますので、是非いわきにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

winghopeさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

winghopeさん [30代/男性] 2009年10月27日 19:01:21

施設内自動販売機が100円に驚きました。
今回は植田に用事があったので立地条件はベストでした。

2009年10月
ホテルミドリ いわき植田 2009年10月28日 23:32:56

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。

今後もお客様にお喜びいただきます様、サービスに努めて参りたいと思います。
是非いわきにお越しの際には、ホテルミドリいわき植田へ疲れを癒しにいらして下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:樋口

♪【スパリゾートハワイアンズ割引券付】素泊りプラン♪[喫煙]
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月03日 19:04:03

小名浜の花火の際に利用させていただきました。
歩いていける距離にコンビニや居酒屋がありますし、そもそも離れに移動するときは基本的に車での移動となるでしょうから、立地等についてはあまり不便とは感じませんでした。部屋も標準的なものではないでしょうか?宿泊費を考慮すれば満足でした。
また来年以降も利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2009年08月07日 03:50:59

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今後もお客様にお喜び頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので再度お越し頂けましたら幸いでございます。
 御投稿、誠にありがとうございました。

フロント:克

☆いわき小名浜港花火大会☆素泊りプラン♪
【スタンダードシングル(セミダブル)】

やっち321さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

やっち321さん [20代/女性] 2011年08月19日 23:42:09

今回震災にあわれて周りの環境悲しくなるような光景を目の当たりにしました。

ホテル自体はすごく親切でお部屋も綺麗でした。
少々狭かった。ベットに場所を取られてテーブルで食事などが取れない状態だった。
でも泊るだけなら大人2人子供2人(4歳5歳)で十分だと思う。
朝食は和食ですごくおいしかった。こまごまと色々な品数豊富で大満足。

立地場所としては、いまいち。コンビニがすぐ近くにある以外は夜7時に出かけても何もなかったのがすごく寂しくってつまらないと思った。(駅のすぐ近くなのに寂れた感じのまちなみにちょっとがっかり。)

ホテルミドリ いわき植田 2011年08月24日 20:43:54

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
客室のテーブルは、狭くご不便をお掛け致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
1階お食事処での朝食は、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お食事処の夕食は、日曜日が定休日となってございますが、是非次回は、ホテル自慢の夕食もお召し上がりいただけたらと存じます。
これからも、皆様によりご満足いただけるホテルサービスを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またいわきへお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

★添い寝無料★アクアマリンふくしま入館券&朝食付プラン★
【ツインルーム【喫煙室】】