ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 23:36:48

ちょうど忘年会のシーズンだったせいか、駐車場がいっぱいで駐めるスペースを探すのに苦労し、部屋に入ると、下階のレストランからジャイアンリサイタルさながらのカラオケの音漏れがひどく憂鬱になりましたが、夜おそくにはおさまりホッとしました…
部屋設備、スタッフともにいいお宿だと思います。たまたまそういう時期だったというだけだと思うので、近くに行くことがあればリピートすると思います。

ホテルミドリ いわき植田 2020年01月11日 01:52:32

この度はホテルミドリにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。カラオケの音漏れについて大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも係わらず、スタッフをお褒め頂き、本当に感激しています。

お客様によりご満足頂けますように、出来ることから改善して参りたいと考えております。
貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
ぜひいわき市へお出かけの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
担当:林

【年末年始 割引プラン】

投稿者さん 2019年08月16日 07:27:54

ゆっくり休めました。

ホテルミドリ いわき植田 2019年09月03日 03:55:16

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。またゆっくり休めました。とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在頂けたとのお声が、私どもにとってなにより嬉しいお言葉でございます。今後もご期待に添えますよう努めて参ります。ぜひまたいわきにお越しの際はホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミドリ いわき植田 渡辺

お食事なしでゆっくり滞在【シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2018年09月13日 19:04:06

朝食が美味しかったです。
もう少し安かったらオール5でした。

ホテルミドリ いわき植田 2018年09月25日 04:17:29

ご指摘頂いたご朝食の金額の件、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいおもいます。貴重なご意見有難う御座います。今後、
お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡辺

元気を応援!【シングル朝食付プラン】

投稿者さん 2013年06月26日 23:55:39

部屋の広さも十分で、快適に過ごすことができました。

2013年06月
ホテルミドリ いわき植田 2013年06月30日 17:27:48

お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。今後もいわきに来て「ほっ」と息を抜いて頂ける、そんな居心地の良い空間を目指し従業員一同精進して参りますので、いわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

フロント:西村

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2013年06月26日 23:54:38

快適なベットでゆっくり休むことができました。

2013年06月
ホテルミドリ いわき植田 2013年06月30日 17:08:16

いつもホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。全室に設置しておりますベッドは、日本ベット社のビーズポケットマットレスを採用しております。硬めの寝心地をお好みなら「ビーズ」。しっかりとした姿勢保持力が特長で体格の大きい方や、疲労のとれにくい方にもおすすめの快眠ベッドです。日常では味わえない究極の寝心地を、皆様にぜひ体験して頂きたく思います。

投稿者さん 2013年01月01日 18:53:11

前回利用しなかったので今回はお食事してきました。
夕食はお値段のわるにボリューム満点。
めひかりのから揚げがアツアツでとてもおいしかったです。

2012年12月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月05日 19:23:46

いつも、ホテルミドリいわき植田へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。1階のお食事処もご利用頂き嬉しい限りでございます。「めひかり」は唐揚げで召し上がるのが主流ですが「翡翠揚げ」は天ぷらにして召し上がって頂いておりますので一味違っためひかりを堪能頂けます、次回は是非お試しくださいませ。これからも皆様に愛されるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
寒さ厳しい折から、お風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。
それでは、次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

なかよしカップルプラン♪

投稿者さん 2012年11月26日 15:45:00

フロントの方々の対応が良かったです。自然な笑顔で優しい話し方に疲れが癒されました。ホテルから見える所にセブンイレブンと居酒屋「村さ来」があるので遅くにチェックインしましたが食事に困りませんでした。夜は暗く道がわかりづらいですが、ホテル屋上の緑色の看板を目印に行くとわかりやすいです♪

2012年11月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月01日 17:33:21

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。御客様には、お褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。ありがとうございます。“皆様に愛されるホテル・また行きたくなるホテル”を目指してさらなる努力をしていく所存でございますので、今後ともホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。
寒さも一段と厳しくなって参りましたので体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント:西村

なかよしカップル☆ハワイアンズ素泊りプラン♪

投稿者さん 2009年08月03日 19:04:03

小名浜の花火の際に利用させていただきました。
歩いていける距離にコンビニや居酒屋がありますし、そもそも離れに移動するときは基本的に車での移動となるでしょうから、立地等についてはあまり不便とは感じませんでした。部屋も標準的なものではないでしょうか?宿泊費を考慮すれば満足でした。
また来年以降も利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2009年08月07日 03:50:59

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今後もお客様にお喜び頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので再度お越し頂けましたら幸いでございます。
 御投稿、誠にありがとうございました。

フロント:克

☆いわき小名浜港花火大会☆素泊りプラン♪
【スタンダードシングル(セミダブル)】