ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

常時 来荷さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

常時 来荷さん [50代/男性] 2022年07月19日 07:13:41

県民割も是非、使ってみたいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 22:58:03

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎々のご利用頂きます事に感謝申し上げます。有難うございます。
福島県民割は8月末までご利用できます。地域クーポンもついて大変お得になって
おりますので、是非ともご利用いただければ幸いです。
今後ともホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!コンフォートベッドで快適な睡眠♪

常時 来荷さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

常時 来荷さん [50代/男性] 2022年07月19日 07:12:33

東京から友人がきた際には、また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 22:49:15

ご友人との大切な時間を当館でお過ごしいただけたこと、更にはこのような嬉しい口コミまで賜り、感激でございます。
お声は清掃、フロント、朝食スタッフ全員で共有し、励みにさせていただきます。本当にありがとうございます!
また皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 07:11:26

朝食がとても美味しかったです。娘たちも大変喜んでいました。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 22:45:53

お声はスタッフ全員で共有し、これからも心を込めて美味しい朝食をご用意し参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 07:33:15

東京から来た友人の宿泊で予約しました。前回同様、朝食がとても美味しかったと喜んでいました。また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2022年06月21日 15:44:17

毎々お客様をご紹介いただきまして、感謝申し上げます。
「朝食がとても美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。お言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

今度ともホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 14:09:57

通りから一本奥に位置するので静かで、治安の問題もなし。朝食(洋食)はとても満足。部屋の匂いがやや気になる。

ホテルミドリ いわき植田 2022年05月28日 00:33:23

「朝食はとても満足」とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからも心を込めて美味しい朝食をご用意し参ります。

お部屋の臭いに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、改善をして参ります。

フロント:湯澤

【素泊まり】【休日限定】13時アーリーチェックイン☆早めに前乗り☆プラン

投稿者さん 2022年05月03日 18:56:29

初めての利用でしたが、従業員の方も優しく小さい子供連れでも、安心して宿泊出来ました。また、利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年05月04日 00:25:15

スタッフの対応にお喜びの声を頂け、「安心して宿泊出来ました。」と評価を賜り大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で、更なるサービス向上に精進して参ります。
フロント:湯澤

【1泊2食付】連泊でも飽きない日替わり夕膳&元気チャージの朝食付!小学生以下2300円!
【特別室(和室)【禁煙室】】

投稿者さん 2022年03月30日 04:04:28

茨城から通勤している同僚を泊めて飲みに行きました。朝食が美味しかったと大変喜んでいました。また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2022年04月11日 03:45:07

毎々お客様をご紹介いただきまして、感謝申し上げます。
お褒めの言葉を賜わり大変嬉しく感じております。
お客様の健康を考え、朝食は手作りのメニューをご用意しております。
今後もご満足頂けるようにスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
嬉しいご投稿を賜りありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント:林

投稿者さん 2019年12月16日 13:18:47

今回は4泊しましたが、夜はぐっすり睡眠がとれて、とても助かりました。
夕食は食べたかったメヒカリの開きをいただきましたが、カリッとした食感と溢れる脂が絶品でした。一緒に食べた鮪の刺身もとても美味しく、流石の料理に満足でした。
コインランドリーも使わせてもらいましたが、洗濯が終了しても2時間も取り出さない人がいて迷惑でした。張り紙等で、放置してある場合はホテル係員が取り出す旨を周知すべきだと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2019年12月17日 17:35:14

ホテルミドリいわき植田店にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお声を賜り、ホテルミドリ、食事処「みどり」のスタッフにとりまして何よりの喜びであり、大きな励みになっております。

また、コインランドリーご利用の際は、大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後の課題として改善を考えていきたと思います。

これからも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

担当:克
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
いよいよ今年もあと僅かとなりました。
寒暖の差が厳しい毎日ですが、お体を壊されませんようにお過ごしください。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

お食事なしでゆっくり滞在【シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年10月23日 12:47:17

10月14・15日に連泊しました。腰痛持ちで柔らかいベッドはダメなのですが、ミドリさんのベッドは固さが絶妙で素晴らしく、毎日元気に過ごせました。 1階の食事処で夕食に唐揚げ御膳をいただきましたが、刺身・小鉢が付いて味付けも良く、大変満足しました。 浴槽が狭いのは仕方ありませんが、清掃も行き届いて気持ち良かったです。 次回は12月にお世話になります。目光の開きを是非食べてみたいです。

ホテルミドリ いわき植田 2019年10月23日 18:09:22

この度はホテルミドリならびに食事処みどりをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。
お部屋に在室中はベットの上でくつろぐ時間が長くなることが多いため
お客様の健康を考えベットには特別な思いで導入いたしました。
K様に好感を感じて頂けて大変嬉しく思います。
11月からは、食事処「四季彩食みどり」で、いわき市の名物料理「あんこう鍋」も
堪能できますので、「目光」と一緒にお召し上がっていただければ幸いです。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
季節の変わり目ですので、お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
またK様にお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテルミドリ いわき植田 林

【日月連泊】ビジネスマン向け!!「前乗り」シングル素泊まりプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

ガノーさんさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ガノーさんさん [30代/男性] 2019年07月12日 09:43:23

接客、サービス等申し分ありません。
食事は絶品で、この次宿泊するときは、宴会メニューを注文しようと思いました。
また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2019年07月16日 04:10:39

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠に有難うございました。
誠に有難うございます。

食事が美味しかったと言っていただき、誠にありがとうございます。
是非、次回宿泊時に、会席コース料理を召しあっていただければと思います。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

この度は誠に有難うございました。

フロント 渡辺

特別室(和室)素泊りプラン♪
【特別室(和室)【禁煙室】】

投稿者さん 2019年06月12日 18:43:05

禁煙部屋が取れなくて、たばこのにおいが気になりました。せめて、消臭スプレーが置いてあるとよいと思いました。
朝食はお盆に入れて運ばれていたので、バイキングのように取りに行く手間が省けました。料理も美味しくいただきました。

ホテルミドリ いわき植田 2019年06月27日 11:25:34

誠に有難うございます。

ご指摘頂いた、消臭スプレー件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいおもいます。貴重なご意見有難う御座います。

当館は和定食にこだわりをもっておりますので、たくさんのお客様にも美味しかったと言っていただいております。
喜んで頂けてとても嬉しい限りでございます!(^^)

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

この度は誠に有難うございました。

フロント 渡辺

元気を応援!【朝食付プラン】
【ダブルベッドルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2016年01月19日 23:15:28

ビジネスで利用致しました。ベットは最高に良かった。また、食事処も朝、晩利用しましたが美味しいかった。←特に朝食は満足です。総合的に大変満足でした。ただ加湿器があれば最高でした。
是非、また利用させていただきます。

2016年01月
ホテルミドリ いわき植田 2016年01月26日 19:57:22

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ベットを、お褒め頂いて重ねて御礼申し上げます。
又、朝食もお褒め頂いて有難うございます。
今後もご期待に添えますよう努めて参ります。

加湿器の件でございますが、今後の課題として、ご検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき、有難うございます。

フロント:渡辺

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2013年01月01日 18:53:11

前回利用しなかったので今回はお食事してきました。
夕食はお値段のわるにボリューム満点。
めひかりのから揚げがアツアツでとてもおいしかったです。

2012年12月
ホテルミドリ いわき植田 2013年01月05日 19:23:46

いつも、ホテルミドリいわき植田へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。1階のお食事処もご利用頂き嬉しい限りでございます。「めひかり」は唐揚げで召し上がるのが主流ですが「翡翠揚げ」は天ぷらにして召し上がって頂いておりますので一味違っためひかりを堪能頂けます、次回は是非お試しくださいませ。これからも皆様に愛されるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
寒さ厳しい折から、お風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。
それでは、次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

なかよしカップルプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

やっち321さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

やっち321さん [20代/女性] 2011年08月19日 23:42:09

今回震災にあわれて周りの環境悲しくなるような光景を目の当たりにしました。

ホテル自体はすごく親切でお部屋も綺麗でした。
少々狭かった。ベットに場所を取られてテーブルで食事などが取れない状態だった。
でも泊るだけなら大人2人子供2人(4歳5歳)で十分だと思う。
朝食は和食ですごくおいしかった。こまごまと色々な品数豊富で大満足。

立地場所としては、いまいち。コンビニがすぐ近くにある以外は夜7時に出かけても何もなかったのがすごく寂しくってつまらないと思った。(駅のすぐ近くなのに寂れた感じのまちなみにちょっとがっかり。)

ホテルミドリ いわき植田 2011年08月24日 20:43:54

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
客室のテーブルは、狭くご不便をお掛け致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
1階お食事処での朝食は、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お食事処の夕食は、日曜日が定休日となってございますが、是非次回は、ホテル自慢の夕食もお召し上がりいただけたらと存じます。
これからも、皆様によりご満足いただけるホテルサービスを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またいわきへお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

★添い寝無料★アクアマリンふくしま入館券&朝食付プラン★
【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2010年10月28日 01:48:37

フロントのが良かったです。
次回の出張の際も宿泊させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2010年10月29日 19:50:59

スタッフの接客態度等まだまだ至らないところばかりではございますが、頂いたお言葉を励みに、より一層のおもてなしを心がけて参りたいと思います。次回は更にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同日々努力して参る所存でございますので、いわきにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント:樋口

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル朝食付プラン!

投稿者さん 2010年06月23日 14:04:04

10年6月5日、近隣ゴルフ場での大会出場のために宿泊しました。今回は家内を伴って宿泊し、併設のレストランで食事をしました。
海が近いおかげでしょうか?何を食べても美味しく、特に初鰹は絶品でした!
相変わらずフロントの方々の対応がいいですね~。さすがです。
家内も満足して宿を後にしました。
また機会を作ってお邪魔したいと思います。

2010年06月
ホテルミドリ いわき植田 2010年06月26日 21:05:46

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
1階お食事処でのお料理、特に現在のおススメであります『初鰹』にお喜びいただけましたことに大変嬉しく思います。
更に今回は、奥様もご一緒にご宿泊いただけましたことに、私達スタッフも大喜びでございます。
この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして、日々努力して参りますので、是非いわきにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント:樋口

なかよしカップルプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

ブルーシャーク2189さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ブルーシャーク2189さん [50代/男性] 2010年04月15日 23:28:50

親戚の葬儀に参列するために、夫と母との3人でTWとSで宿泊させていただきました。
ただ泊まるだけだから・・・と全然期待しないでいたのですが、チックインしてみて、お部屋の設備の充実振りや(特にベットは本当に良かったです)、アメニテイ含め大満足で
宿泊できました。次は家族全員で観光の時に利用したいと3人で話をしながら帰路につきました。また朝食が心がこもった手作りで、とても美味しかったのも心に残りました。
またお世話になりますので宜しくお願い致します。

2010年03月
ホテルミドリ いわき植田 2010年04月19日 04:33:28

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご宿泊にご満足いただけました事は、私共といたしましても、本当に嬉しい限りでございます。
ビジネスホテルといたしまして、出来うる事は限られて参りますが、快適な睡眠のご提供、お客様の健康を考え、新鮮な地元の食材を使ったお料理のご提供と、お客様に喜んでいただけるよう現在努めているところでございます。
今後も益々、お客様の立場になって考え、快適なご宿泊をご提供できますよう、更にサービスの向上に努めて参ります。
次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月07日 20:22:20

年末に宿泊したのですが2年参りもでき、睡眠でも大変静かな大晦日の夜を迎えられ翌朝の初日の出を見ることができました

ホテルミドリ いわき植田 2024年01月14日 21:03:02

年末年始のお忙しい中、当館をご利用いただき
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
一先ず、年始の初日の出を見られて良かったですね。
お客様にとって良い1年になりますように。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント:湯澤

【休日限定】【素泊り】【シングルルーム】通常価格の1,800円引き!休日限定特別割引プラン
【■禁煙■ シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2023年10月24日 14:36:37

スタッフの笑顔で癒されました。

ホテルミドリ いわき植田 2023年10月27日 19:39:47

「癒されました」とお声をお寄せ下り大変嬉しく感じております。
ご来館からご出発までお客様が快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同おもてなしの心を忘れず誠心誠意尽くして参ります。
これからもホテルみどりいわき植田を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント:湯澤

【素泊り】【シングルルーム】駐車場無料・超高速Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分!ビジネスマン歓迎◎
【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

ノンママ@さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ノンママ@さん [50代/女性] 2023年09月05日 14:48:50

はじめの利用でした。説明も丁寧で親切でした。

ホテルミドリ いわき植田 2023年09月07日 22:31:42

「丁寧で親切でした」とスタッフの対応についてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!寝心地抜群★高品質のベッドで快適な睡眠を
【□喫煙□ ダブルベッドルーム】