ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 21:44:44

建物、内装全てが古い。エレベーターもひと昔の感じ。部屋がとにかく狭かった。特別室とあったので不自由ない広さなのだろうと思っていたが、かなり狭かった。トイレの床が汚かった。今時テレビカードで冷蔵庫に水すらないのもびっくりした。フロントの方の対応はとても親切でホテルに見合っていない。

ホテルミドリ いわき植田 2024年02月27日 15:22:46

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

一方でフロントスタッフの対応についてお褒めを頂けたこと何よりも嬉しく感じております。これからも、
お客様のご満足を第一に考え、サービス向上に精進致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:湯澤

【素泊り】【特別室】8畳+ソファーリビングの広々ゆったり特別室(和室)満喫プラン
【■禁煙■ 特別室(和室)】

投稿者さん 2024年02月06日 20:05:49

細い道の奥にあり若干場所が分かりにくいが、案内看板もあり問題なし。
名前の通り建物がミドリで遠くからも分かりやすい。外観は古いが中はリフォームされたのかキレイ。喫煙部屋も消臭されており問題なし。フロント対応もかなり丁寧。wifiも高速でフリー接続可能。悔やむのは、夜ご飯メニュー豊富だが仕事都合で、食べれなかったこと。

ホテルミドリ いわき植田 2024年02月10日 01:39:16

また、貴重なお時間を割いてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔さやお部屋、フロントスタッフの対応など数多くの点をお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
こうしたお客様からのお言葉は私共にとりまして日々の大きな活力となっております。
今後さらにご満足頂けるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
是非次回お越しの際には夕食をお召し上がりいただければ幸いです。

フロント:湯澤

【直前割】【素泊り】本日限りの特別プライス!見つけた時が予約のチャンス☆

任侠一筋さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

任侠一筋さん [40代/男性] 2024年01月25日 21:50:27

1月23日に一泊しました。先ずチェックイン時もチェックアウト時も別々の方でしたが、フロントの方の対応が凄く親切で気持ちよく宿泊できました。部屋も一人で宿泊するには十分でしたし、静かに休めました。浴室は背の高い人には少し窮屈ですが、特に不満と言うわけではなく、問題はありません。また利用したいホテルですね。ありがとうございました。

ホテルミドリ いわき植田 2024年01月26日 22:12:48

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋に満足頂けた様子で大変嬉しく感じております。
なにより「また利用したいホテルです。」と仰っていただき光栄に存じます。

浴室に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、更なる
サービス向上・改善に努めて参ります。

【■禁煙■ シングルルーム(セミダブルベッド)】

haruminn0924さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

haruminn0924さん [50代/女性] 2023年09月15日 10:56:00

外部の音も気にならず、ゆっくりすごすことができました。アメニティーも充実していて大変良かったです。また利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルミドリ いわき植田 2023年09月17日 01:51:59

快適にお過ごしいただけたご様子で、「また利用したいと思います」と最高級のお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント:湯澤

【休日限定】【素泊り】【シングルルーム】通常価格の1,800円引き!休日限定特別割引プラン

投稿者さん 2023年07月02日 18:06:30

禁煙の部屋を予約したはずなのに浴室がタバコの匂いで臭く、トイレやシャワーを浴びるのが苦痛でした。

それ以外は問題は無かったので5点です。

ホテルミドリ いわき植田 2023年07月05日 19:46:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の煙草の臭いにつきましては、今後このような事のないように改めてスタッフ全員に周知し、心地好くお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

一方でそれ以外はご満足頂けた様子で大変嬉しく感じております。スタッフでお言葉を共有し、励みにさせていただきます。

【■禁煙■ シングルルーム(セミダブルベッド)】

十八(さかり)さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

十八(さかり)さん [40代/男性] 2023年02月06日 22:35:42

毎回気持ちよく利用させていただいてます。
また次回もよろしくお願いいたします

ホテルミドリ いわき植田 2023年02月16日 02:58:44

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きました、誠にありがとうございます。
「毎回気持ちよく利用させていただいてます。」と有難いお言葉を賜り大変嬉しく感じております。
頂いたお声を励みとし、今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!寝心地抜群★高品質のベッドで快適な睡眠を

投稿者さん 2023年01月18日 11:22:58

とても過ごしやすかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルミドリ いわき植田 2023年01月22日 21:20:01

快適にお過ごし頂く事ができ、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で、
更なるサービス向上に精進して参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!当日26時まで受け入れOK(シングル・ツイン)

髭男爵ワリオさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

髭男爵ワリオさん [60代/男性] 2022年10月05日 19:57:09

受付の女性の対応がとても素敵でした。

ホテルミドリ いわき植田 2022年10月19日 21:34:51

スタッフの対応をお褒め頂き、光栄に存じます。
お言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

フロント:湯澤

【直前割】【素泊り】お部屋タイプおまかせの特別プライス!見つけた時が予約のチャンス☆
【□喫煙□ 直前割限定ルーム】

藤 園さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

藤 園さん [30代/女性] 2022年10月02日 16:10:20

植田駅へは来るのが初めてでした。
ホテル周りにコンビニや居酒屋さんもあります。コインランドリーがありますが建物外にあるのでちょっとだけ大変でしたが
フロントのスタッフさんが優しく丁寧にホテルの説明して下さり、安心して利用出来ました。

ホテルミドリ いわき植田 2022年10月03日 00:56:42

フロントスタッフの対応にあたたかいお言葉を賜り、また、「安心して利用出来ました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。これからもおもてなしの心を大切に、明るい笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

コインランドリーの件では、ご不便をお掛け致しました。検討致しまして、今後のサービス向上に心掛けたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント:湯澤

【素泊り】【休日限定割引】駐車場無料!Wi-Fi無料!コンビニ3分!ビジネスに便利な食事なしシングル

湯食酒楽人さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

湯食酒楽人さん [50代/男性] 2022年03月14日 18:25:59

頑張ろういわき!…の思い入れで始めた年に一度のお出かけももう7回目になりました。いわきに宿泊し、食と湯を満喫し、お土産や鮮魚を購入する…いつもなら市内の温泉旅館、リゾートホテルを利用するのですが、今年は趣向を変えて食事処併設のビジネスホテルに決めました。ビジネス、シティホテルにしては口コミ評価がかなり高いこと、食事処を併設し、こちらも料理の内容、評判がかなりいいことに魅せられたからです。立地はいわき植田の街中にあり、解りやすく利便性はいいです。建物、設備は改修と清掃がきちっとされていて不快感はありません。ユニットバスもキレイで、部屋も清潔、館内のコロナ対策もバッチリです。マットレスはかなりいいものが使われおり、寝心地が良く、翌日に疲れを残しません。素泊まりでしたが、隣接した食事処の会席コースを予約し、いわきの春の献立を堪能しました。お酒もいわき近郊の銘柄だけでなく、中通りや会津地方の銘柄もありお酒も進みました。予約時の問合せ、食事処の予約、チェックインの応対、食事処の接客、そしてチェックアウト…どのスタッフも素晴らしいんです。和む会話、笑顔の応対、丁寧で親切、決してマニュアル的でなく心のこもった応対のスキルは感動ものです。実に素晴らしい。いわきに励みを…その思いで始めた旅行、実はいつも癒されていたのは私たちでした。レジャー、ビジネス共にお薦めのホテルです。

ホテルミドリ いわき植田 2022年03月14日 23:41:33

この度は、ホテルミドリいわき植田をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、東日本大震災以降、「いわきを応援!!」との事で毎年ご当地にいらして頂いてること、市民を代表して感謝申し上げます。
さらに当館の接客や設備、清掃、食事処「四季彩食みどり」の料理にいたるまで、身に余るほどの数々のお褒めの言葉を賜わり感激しております。ありがとうございます。
私共はお客様への接客対応を一番大事にしておりますので、お褒め頂けたことは何よりの励みでございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしになれるように、感染対策は徹底はもちろんの事、お言葉を励みに明るい笑顔と元気な挨拶で、
お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 林

【素泊まり】添い寝の小学生のお子様2名まで無料!ツインベッドルームプラン

投稿者さん 2022年01月16日 20:33:20

2011年の震災以来、縁あって福島の皆様と繋がりを持たせていただいており、毎年初めに、いわき市で開催される行事に参加するためこの地を訪れています。いわき市内に泊まるほうが便利なのですが、2015年にこのホテルを利用た時に食べた、あんこう鍋が忘れられず、今回は家族4人で宿泊しました。
早めに着いたので、いわきマリンタワーから太平洋の素晴らしい眺めを堪能してから、チェックインしました。
部屋は広めで快適です。バスルームはやや狭いですが、十分な設備です。
フロントの対応が丁寧で、親しみが持てます。
そして、このホテルの素晴らしさはなんと言っても、一階の和食レストランです。
あんこう鍋の懐石コースは絶品でした。
いわきの銘酒「又兵衛」と一緒に、福島の海の幸を満喫しました。
またぜひ利用させていただこうと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年01月17日 02:07:32

この度はホテルミドリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館を記憶に留めて頂けました事、感謝申し上げます。
また、ご当地を堪能していただき、さらにフロント対応や「食事処みどり」の
お食事にお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館特性の味噌仕立て「あんこう鍋」は自慢の一品で、お客様からこのようなお声を頂けたことは、現場のスタッフにとりまして何よりの喜びであり大きな励みになります。
頂いたお言葉を励みとし、これからもスタッフ一丸となりお客様をお迎えして参ります。
フロント 林

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!コンフォートベッドで快適な睡眠♪

投稿者さん 2021年11月22日 22:33:42

部屋や水回りはとても綺麗に手入れや掃除がされていて、スタッフの心がこもっていました。次回は朝食を試してみたいです。

ホテルミドリ いわき植田 2021年11月30日 23:01:59

当ホテルの部屋や浴室の清掃について、お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく感じております。
こうしたお客様からのお声は何よりの喜びであり、日々の大きな活力になっております。本当にありがとうございます!
今後も頂いたお声を励みにとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎え致します。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
これからもホテルミドリいわき植田をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント:林

<秋冬得>【素泊まり】添い寝のお子様最大2名まで無料!ダブル・ツインルームプラン

投稿者さん 2021年11月01日 17:31:40

問い合わせにも丁寧にお答え頂き対応してくださいました。部屋もキレイでワンポイントのハロウィンも心がこもってる感じが伝わります。朝食も和食で美味しかったです。ホテルの戻りが遅かったので滞在時間は短かったのですが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。立地も用途に合わせれば駅も近く便利ですね。

ホテルミドリ いわき植田 2021年11月07日 19:18:26

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴できました事、大変嬉しく思います。
お客様からのこうしたお声は何よりの喜びであり、日々の大きな活力になっております。
この度のお言葉も励みにさせて頂き、一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

大兄貴さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

大兄貴さん [50代/男性] 2021年10月16日 18:03:21

まずは、ホテルの従業員の方の応対が丁寧で素晴らしかったです。これが一番です。
部屋や設備はそれなりに経年してますが小綺麗で好感が持てました。
お風呂のシャワーヘッドが切替になっており気持ちよかったです。
ベッドの寝心地は悪くなく快適に泊まれました。
一つだけ、Wi-Fiの精度?が悪く携帯のネットが重くてあまり使えませんでした。
この度はお世話になりありがとうございました。

ホテルミドリ いわき植田 2021年10月18日 01:21:13

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの精度が悪くご不便をおかけしたにも関わらず、当ホテルへの身に余るほどの数々のお褒めの言葉を
賜わり感激しております。誠に有難うございます。
夕方より22時ごろまで館内でWi-Fiの通信トラブルがあり大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
ご予約を頂戴した段階でネットご利用の旨を伺っておりましたので、不具合が発生した段階で
一言お声をお掛けするべきだったと悔んであおります。
今後はスムーズな対応に心掛けていきたいと思いますので、お近くへお越しの際は、再度ご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
時節柄、季節の変わり目でございますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
フロント:林

icb16125さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

icb16125さん [50代/男性] 2021年09月03日 10:12:52

いわき方面での出張では度々お世話になっています。
スタッフの方は、いつも笑顔で迎えてくれます。本当に居心地の良い空間だと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2021年09月04日 00:08:17

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思います。
今後ともご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
フロント:林

【素泊まり】駐車場無料!Wi-Fi無料!コンビニ3分!ビジネス利用に便利な食事なしシングルプラン
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

icb16125さん [50代/男性] 2021年09月03日 10:09:59

急な日程変更に親切に対応いただけました。ありがとうございます。
大変助かりました。また、利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2021年09月04日 00:08:00

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただきまして
これからも、よりスムーズな対応に心掛け、さらに精進してまえりますので
今後とも宜しくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

icb16125さん [50代/男性] 2021年09月03日 10:07:53

手持ちの折り畳み傘が故障したため、ビニール傘の購入を申し入れたのですが
傘を貸していただけました。大変助かりました。

ホテルミドリ いわき植田 2021年09月04日 00:07:38

この度もホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後も頂いたお声を大切にし、更なるサービス向上に努めて参ります。
またいわきへお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 18:26:50

コロナ禍で門限があったのですが、つい遅れてしまいました。
しかし、24時間フロントにスタッフがいてくれるため、電話して開けて頂きました。

立地は歩いて繁華街に飲みに行けるくらい良い立地で、且つ静かなので、チェックアウトぎりぎりまで爆睡できました。

ベッドもマットレスが自慢のベットなので良かったです。

スタッフも皆丁寧に接客してくれ、言葉遣いも良かったです。

ホテルミドリ いわき植田 2020年12月18日 23:06:19

いつもホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染予防対策にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
一部サービスの制限につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂けますように、対策を徹底して参ります。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、これからもとびきりの笑顔でお客様をお迎えいたします。

今後もホテルミドリいわき植田をよろしくお願いいたします。

フロント担当:林

【当日限定】客室おまかせ直前割プラン(素泊り)
【直前割(禁煙)】

chopi_31さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

chopi_31さん [20代/女性] 2020年11月23日 18:09:54

客室の清掃がしっかりと行き渡っていて、とても清潔感がありました。朝食も美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2020年11月30日 19:35:32

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同大感激でございます。
こうしたお客様からのあたたかいお言葉は私共にとりまして大きな喜びであり、
励みになっております。
これからもお客様への感謝の気持ちを笑顔に込めてお迎えして参ります。
引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルミドリいわき植田
フロント 林

「睡眠」と「美味しい」で元気を応援!【シングル朝食付プラン】
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

さくら9686さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

さくら9686さん [40代/男性] 2020年10月27日 14:13:50

夏休み期間に行けなかったので、今回利用しました。併設の食事処での夕食を楽しみにしていたのですが、今回は、コロナ禍という事で利用出来ませんでした。利用出来ないのならば、ホームページ等で周知して欲しい。

ホテルミドリ いわき植田 2020年11月03日 01:38:37

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

食事処のご利用について、ご不便をきたしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様のお声をもとにサービスの改善を行って、最新情報の共有を徹底し、常にお客様に正確にご案内できるように努めて参りたいと思います。

今後もぜひ、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

ホテルミドリいわき植田
フロント 渡辺

「睡眠」と「美味しい」で元気を応援!【ダブル・ツイン朝食付プラン】