ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

びとん★さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

びとん★さん [40代/女性] 2024年01月31日 23:47:02

市内在住ですが、たまたま植田で新年会があり翌日朝早くからゴルフコンペがあったのでこちらへ宿泊させて頂きました。植田駅からも近く、コンビニも歩いて行ける範囲にセブンがあります。
ホテル裏にある居酒屋『もりや』はオススメです。
フロントの方の対応も良く、他に宿泊されてる方もいらっしゃいましたが、音も気にならずゆっくり過ごせました。
また何か機会があったら利用させて頂きます。

ホテルミドリ いわき植田 2024年02月04日 19:54:05

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にあたたかいお言葉を賜り、快適にお過ごしいただけた様子で嬉しい限りでございます。こうしたお客様のお声は私共にとりまして大きな喜びでございます。

お声を励みにこれからも一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:湯澤

【仲良しカップルプラン】【素泊り】【シングルルーム】日本ベッド製セミダブルベッドで仲良くぐっすり♪
【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2023年07月02日 18:06:30

禁煙の部屋を予約したはずなのに浴室がタバコの匂いで臭く、トイレやシャワーを浴びるのが苦痛でした。

それ以外は問題は無かったので5点です。

ホテルミドリ いわき植田 2023年07月05日 19:46:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の煙草の臭いにつきましては、今後このような事のないように改めてスタッフ全員に周知し、心地好くお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

一方でそれ以外はご満足頂けた様子で大変嬉しく感じております。スタッフでお言葉を共有し、励みにさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:湯澤

【直前割】【素泊り】本日限りの特別プライス!見つけた時が予約のチャンス☆
【■禁煙■ シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年12月22日 17:44:47

フロントの対応はてきぱきしており、朝食もお値段以上で満足でした。
が、、お部屋に下水道の匂いが充満しており、ユニットバスの床には髪の毛が数本落ちていました。同僚の部屋は匂いがしかなったので私が泊まった部屋が特殊なのかもしれません。お部屋も全体的に埃っぽく、お掃除が行き届いていない印象を受けました。

ホテルミドリ いわき植田 2022年12月30日 01:10:48

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きました、誠にありがとうございます。
お部屋の設備面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今回の件を共有いたしまして、再発防止に努めて参ります。

一方フロントスタッフの対応、朝食につきましお褒めを賜り幸栄に存じます。
次回お越しの際にはご満足いただけますように、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
フロント:湯澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊り>駐車場・WiFi完備・コンビニ徒歩3分!ビジネスマン歓迎
【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年08月01日 12:40:21

エレベーターの作動時のショックが大きいのは、気になりました。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 23:10:22

エレベーターの作動時のショックにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
直ちにメーカーによる確認と点検を実施させていただきました。
機械的なトラブルは何もございませんでしたが、お客様が不安にならないように日々の点検を入念に致します。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

mabosanさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

mabosanさん [50代/男性] 2022年06月22日 19:28:44

夕食を割烹で出来る事が楽しみでしたが
前日の予約が必要と聞き残念でした
毎年出張で楽しみにしていただけに残念でした

他、WIFIの電波状況が非常に悪いと思いました

ホテルミドリ いわき植田 2022年07月01日 23:47:39

ご夕食のご利用が出来ず申し訳ございませんでした。
当館1階のお食事処「四季彩食みどり」は只今コロナウイルス感染拡大防止の為、完全予約制での営業になっております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

また、Wi-Fiの電波状況に関しましてご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

当館、ネットワーク回線の状態については、毎日細心の注意を払っておりましたが、ご不便をきたしたようで申し訳ありませんでした。
お客様が快適に過ごせるよう、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
またご不便があれば、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきたいと考えております。

これからもサービスの改善を積み重ね、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して
精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント:湯澤

【素泊まり】駐車場無料!Wi-Fi無料!コンビニ3分!ビジネス利用に便利な食事なしシングルプラン

投稿者さん 2018年06月25日 23:36:46

また利用します

2018年06月
ホテルミドリ いわき植田 2018年07月07日 04:32:39

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【直前割(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月25日 23:36:12

また利用します

2018年06月
ホテルミドリ いわき植田 2018年07月07日 04:35:20

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何回来てもまた来たくなる安心感の有るホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともホテルミドリいわき植田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【直前割(喫煙)】

mikatomo-82211121さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2018年06月08日 18:17:37

これと言った特長はないのかな?と思います。

2018年06月
ホテルミドリ いわき植田 2018年06月13日 03:31:38

私たちは、「おかえりなさい」の気持ちを込めた「いらっしゃいませ」の言葉で皆様をお迎えしております。
何回来てもまた来たくなる安心感の有るホテルを目指しております。

ご投稿有難うございました。

1000kVさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:14:10

家庭的なフロント対応で”〇”(スタッフ全員好感が持てます)
部屋も清潔感ありで”〇”
また利用したいです

ホテルミドリ いわき植田 2018年06月13日 03:26:38

快適にご滞在頂けたとのお声が、私どもにとってなにより嬉しいお言葉でございます。今後もご期待に添えますよう努めて参ります。ぜひまたいわきにお越しの際はホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。
それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】QUOカード1000円付プラン!連泊OK

投稿者さん 2018年01月07日 22:40:13

キャンセル料が2日前までは発生しない等、急遽、予定が変更となるビジネスマンでも予約がしやすい仕組みだともっといい。

ホテルミドリ いわき植田 2018年02月02日 02:32:32

ご指摘頂いたキャンセル料の件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいとおもいます。貴重なご意見有難う御座います。

今後、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう取り組んでまいります。それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡辺

【年末年始特別プラン】祝☆平成30年記念☆ゆく年・くる年プラン

投稿者さん 2017年11月21日 16:58:32

朝食は食べる価値あり!

ホテルミドリ いわき植田 2017年12月04日 09:25:13

お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。今後もいわきに来て「ほっ」と息を抜いて頂ける、そんな居心地の良い空間を目指し従業員一同精進して参りますので、いわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月21日 16:57:51

朝食おススメです!

ホテルミドリ いわき植田 2017年12月04日 09:22:28

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、朝食のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けたとのお声が、私どもにとってなにより嬉しいお言葉でございます。ぜひまたいわきにお越しの際はホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月13日 12:17:50

この地域で連泊したこともあり、コインランドリーを使わせて頂きましたが、館内になく雨の中を離れまで行きました。しかも寒い~。料理が自慢の様でしたが、晩はタマタマ?休みで残念でした。

ホテルミドリ いわき植田 2017年01月15日 23:36:19

コインランドリーの件では、ご不便をお掛けいたしました。検討いたしまして、
今後のサービス向上に心掛けたいおもいます。貴重なご意見有難う御座います。
又、1Fのお食事処が、日曜日定休日を頂いております。
今後、日曜日営業を考えております。

元気を応援!【シングル朝食付プラン】

投稿者さん 2016年08月28日 18:08:36

また、利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2016年08月30日 17:21:07

★お子様添い寝無料★ハワイアンズ入場券付プラン★
【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2014年11月13日 16:18:36

宿泊プランの題目通り、支配人が選んだベッドは良かったです。朝起きた時も腰の痛みは無く、ぐっすり眠れました。朝食も美味しくて満足です。

2014年11月
ホテルミドリ いわき植田 2015年01月02日 19:40:12

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。またよく眠れましたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

フロント:渡辺

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル朝食付プラン!

しん0614さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2013年03月10日 20:18:26

連泊でもう少し広い風呂があればなぁ

2013年03月
ホテルミドリ いわき植田 2013年03月17日 23:38:47

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿誠にありがとうござました。お風呂の件ですが、今後の施設改善の課題にして参ります。貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様のご期待に添えられるように精進して参りますので、またいわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

AGO915さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

AGO915さん [60代/男性] 2013年01月22日 22:09:42

よく眠れました。

2012年12月
ホテルミドリ いわき植田 2013年02月11日 18:03:43

【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

maclord1960さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

maclord1960さん [50代/男性] 2012年08月21日 18:08:52

ビジネスホテルなので部屋は多少狭いですが、きれいな部屋でした。たばこの臭いが気になる方はどうかなと思いますが、ファブリーズが置いてありますのでそれでかなり緩和されます。1階の割烹料理店は夕食でも単価が安く、美味しいものが食べられます。店お勧めの定食はお得感が高いです。1,680円のお刺身定食とほぼ同内容でメヒカリの天ぷらまで付いてくるお勧め定食1,280円は破格だと思います。
立地や部屋の広さを考えると室料は安いとは言えないと思いますが、ハワイアンズチケット付きで部屋もきれいだったのでとりあえず良しとするレベルかなと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2012年08月31日 19:43:52

この度は数あるホテルの中からホテルミドリいわき植田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お客様にはお部屋やお食事処も含めお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、またいわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田をよろしくお願い致します。

暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

★お子様添い寝無料★ハワイアンズ2日券付プラン♪
【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2010年09月27日 17:00:17

苦情というか感じた事なのですが、まず、女性客には特別アメニティーを付けると書いてあったけどついてませんでした。またベッドが高級ベッドと書いてあったけど私には固くて寝られませんでした。旦那はちょうどいいと言ってたので男性にはいいのかも…またハワイアンズのチケット付きプランなのですが、ハワイアンズから15分ってHPにあったけど実際は25分くらい。
高速乗れば15分くらいかもだけどそんなの書いてなかったし…
だから近いのかと思ったらちょっと遠かったです。
朝ごはんはおいしかったです。
格安プランなのでイロイロ仕方ないかなと思いますが…

なかよしカップル☆ハワイアンズ入場券&朝食付きプラン♪
シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】

ホテルミドリ いわき植田 2010年09月30日 21:38:31

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
当館よりハワイアンズ様へは、15分程の移動距離の道がございます。その最短の道案内をお客様へご案内出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
又、女性客の方には、全員女性アメニティをお配りしておりましたが、今回スタッフの不手際によりお渡し出来ず、ご不便、ご不快な思いをお掛けいたしまして、重ねてお詫びいたします。
又、そのような事が二度と無いよう、作業手順を再構築し、防止に努めて参りたいと存じます。
今後もおもてなしの心とより質の高いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、またいわきにお越しの際には、ホテルミドリいわき植田をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

フロント:樋口

なかよしカップル☆ハワイアンズ入場券&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2010年09月21日 14:16:51

評価が高かったので宿泊を決めたのですが、
感想としては普通でした。

空きがなかったため喫煙室に宿泊しましたが、
かなり部屋が臭かったです。
また未使用のタオルに毛髪がついていてガッカリ。

スパリゾートハワイアンズに近いことを売りに
されていたので宿泊したのですが、洗濯機がなく
水着を脱水できなかったことなど
立地以外の配慮が欲しいところでした。

ホテルミドリ いわき植田 2010年09月30日 21:17:15

今回のご宿泊では、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
臭いやタオルの件につきましては、お部屋の清掃は勿論、点検にもこれまで以上に注意して準備して参りたいと存じます。
洗濯機はホテルに備えてございます。しかし、お客様が気付けなかった現実を踏まえ、客室での案内等の改善方法を検討して参りたいと存じます。
お客様が元気になれるホテルとして、次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント:樋口

なかよしカップルプラン♪