ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月15日 00:44:02

プラン名にあるサンシャインマラソン出場と応援のため宿泊しました。フルマラソンスタート会場までは距離が若干あり始発電車にのりました。10キロの部などのスタート地点で全部門のゴール地点へはホテルから考えても駐車場に自家用車停めてシャトルバス乗って約30分。交通規制がかかりはじめる市街地を通らないので詳しくない地域でしたが楽にたどり着けました。駅前ということもあり駐車場が少ないかなと思いました。来年出場するならばまた検討したいです。

【いわきサンシャインマラソン開催記念】日にち限定プラン♪ツインルーム
ツインルーム【喫煙室】

2011年02月
ホテルミドリ いわき植田 2011年02月20日 14:43:46

天気が心配されたいわきサンシャインマラソンでしたが、当日は天気が良くなり安心いたしました。
マラソンの方はいかがだったでしょうか?
実行委員会の方々も前年の経験を活かし、喜んで頂ける大会作りに努められており、いわき住民も盛大な応援に努めております。
是非来年もご参加いただき、ホテルミドリいわき植田をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

【ツインルーム【喫煙室】】

ふれでぃ-さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ふれでぃ-さん [10代/男性] 2010年12月27日 14:31:02

行ってみると、路地の陰のほうに立っており、外見もタイル作りだったので少々不安が..しかし中に入ってみるとキレイで、フロントの対応がとても親切。キーを預け、戻って来た時も顔を見ただけで、すぐに自分の部屋の番号のキーを出してくれました。また、ベッドがとても心地好く、ちょっと横になったらいつの間にか寝てしまっていました(笑)朝食はとりませんでしたが、和食・パン食選べるようで、今度利用したときはぜひいただきたいと思います。また、アクアマリン福島のチケットの割引販売もしており、大変便利でした。ありがとうございました。

なかよしカップル★ハワイアンズ2日券付きプラン♪
シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】

2010年12月
ホテルミドリ いわき植田 2010年12月30日 21:28:27

この度はハワイアンズ2日券付プランでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
ハワイアンズ様とアクアマリンふくしま様では、楽しく有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフの対応やベッドの寝心地にお褒めのお言葉をいただき、とても励みになりました。本当にありがとうございます。
当ホテルは「ご利用頂いたお客様、全ての方が元気になるホテル!!」を目指しております。
その為の1つとして、お食事にも力を入れており、お客様の健康を考え、新鮮な地元の良い食材を使用し、出来合いの物は使わず、全て心を込めて手作りでご提供致しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひお食事もお召し上がりいただけたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:樋口

なかよしカップル★ハワイアンズ2日券付きプラン♪

投稿者さん 2010年10月28日 01:48:37

フロントのが良かったです。
次回の出張の際も宿泊させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2010年10月29日 19:50:59

スタッフの接客態度等まだまだ至らないところばかりではございますが、頂いたお言葉を励みに、より一層のおもてなしを心がけて参りたいと思います。次回は更にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同日々努力して参る所存でございますので、いわきにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント:樋口

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル朝食付プラン!

投稿者さん 2010年10月28日 01:47:36

朝食がおいしかったです。
次回の出張の際も宿泊させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2010年10月29日 20:05:58

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
ご朝食にお喜びいただけました事、本当に嬉しく思います。
ご夕食におきましては、これからあんこう鍋等の冬物のメニューをご提供させていただく予定でございます。次回ご宿泊の際は、是非ホテルミドリ自慢のご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。
おもてなしの心とより質の高いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、またいわきにお越しの際には、ホテルミドリをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月23日 14:04:04

10年6月5日、近隣ゴルフ場での大会出場のために宿泊しました。今回は家内を伴って宿泊し、併設のレストランで食事をしました。
海が近いおかげでしょうか?何を食べても美味しく、特に初鰹は絶品でした!
相変わらずフロントの方々の対応がいいですね~。さすがです。
家内も満足して宿を後にしました。
また機会を作ってお邪魔したいと思います。

2010年06月
ホテルミドリ いわき植田 2010年06月26日 21:05:46

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も併せてお礼申し上げます。
1階お食事処でのお料理、特に現在のおススメであります『初鰹』にお喜びいただけましたことに大変嬉しく思います。
更に今回は、奥様もご一緒にご宿泊いただけましたことに、私達スタッフも大喜びでございます。
この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして、日々努力して参りますので、是非いわきにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント:樋口

なかよしカップルプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

ブルーシャーク2189さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ブルーシャーク2189さん [50代/男性] 2010年04月15日 23:28:50

親戚の葬儀に参列するために、夫と母との3人でTWとSで宿泊させていただきました。
ただ泊まるだけだから・・・と全然期待しないでいたのですが、チックインしてみて、お部屋の設備の充実振りや(特にベットは本当に良かったです)、アメニテイ含め大満足で
宿泊できました。次は家族全員で観光の時に利用したいと3人で話をしながら帰路につきました。また朝食が心がこもった手作りで、とても美味しかったのも心に残りました。
またお世話になりますので宜しくお願い致します。

2010年03月
ホテルミドリ いわき植田 2010年04月19日 04:33:28

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご宿泊にご満足いただけました事は、私共といたしましても、本当に嬉しい限りでございます。
ビジネスホテルといたしまして、出来うる事は限られて参りますが、快適な睡眠のご提供、お客様の健康を考え、新鮮な地元の食材を使ったお料理のご提供と、お客様に喜んでいただけるよう現在努めているところでございます。
今後も益々、お客様の立場になって考え、快適なご宿泊をご提供できますよう、更にサービスの向上に努めて参ります。
次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント:樋口

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙室】】

winghopeさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

winghopeさん [30代/男性] 2009年10月27日 19:01:21

施設内自動販売機が100円に驚きました。
今回は植田に用事があったので立地条件はベストでした。

2009年10月
ホテルミドリ いわき植田 2009年10月28日 23:32:56

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。

今後もお客様にお喜びいただきます様、サービスに努めて参りたいと思います。
是非いわきにお越しの際には、ホテルミドリいわき植田へ疲れを癒しにいらして下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:樋口

♪【スパリゾートハワイアンズ割引券付】素泊りプラン♪[喫煙]
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月03日 19:04:03

小名浜の花火の際に利用させていただきました。
歩いていける距離にコンビニや居酒屋がありますし、そもそも離れに移動するときは基本的に車での移動となるでしょうから、立地等についてはあまり不便とは感じませんでした。部屋も標準的なものではないでしょうか?宿泊費を考慮すれば満足でした。
また来年以降も利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2009年08月07日 03:50:59

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今後もお客様にお喜び頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので再度お越し頂けましたら幸いでございます。
 御投稿、誠にありがとうございました。

フロント:克

☆いわき小名浜港花火大会☆素泊りプラン♪
【スタンダードシングル(セミダブル)】