ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 08:04:18

植田での用事で一泊素泊まりのため、食事は依頼しておらず全体的な評価のみとなりました。次回利用も予定していますので、その際は、食事も依頼するつもりです。さらにコメントを入れますのでよろしくお願いします。

ホテルミドリ いわき植田 2024年04月20日 18:06:41

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく感じております。
次回お越しの際には当ホテル自慢の朝食、夕食を是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月27日 00:33:43

フロントの方の対応が丁寧で素晴らしかった。
今回は仕事の都合で利用させて頂きましたが、また利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2023年01月30日 13:40:44

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きました、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に対してお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのこうしたお声は何よりの喜びであり、日々の活力になっております。
頂いたお声を大切にし、より一層のサービス提供に努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント:湯澤

【12時チェックアウト】【素泊り】【1名様】通常よりものんびりできる♪朝が苦手なお寝坊さん集まれ!
【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

M4283さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

M4283さん [60代/男性] 2022年08月26日 11:27:34

禁煙の部屋が取れず喫煙の部屋でしたが清潔でした。二人で使うにはベッドが狭すぎました。朝食は付属の居酒屋レストランでおいしい和食でした。コスパが良いです。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月30日 20:12:23

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋や朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足して頂けますように、更なるサービス向上に努めて参ります。

今回お泊り頂いたお部屋タイプ以外にも、ツインルームや和室タイプもございますので、次回ぜひお試し頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!コンフォートベッドで快適な睡眠♪【ダブル】
【□喫煙□ ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 13:49:29

近くで試験があり前泊で利用させていただきました。
駅からも近く、フロントの方も親切で助かりました。
部屋も清潔でした。近くにコンビニもあり良かったです。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 23:03:18

当ホテルスタッフの接客、お部屋の清潔感とお褒めの言葉を賜り感激しております。
こうしたお客様からのお声は何よりの喜びであり、日々の活力になっております。

ご投稿賜りありがとうございました。

フロント:湯澤

【楽天トラベルセール】【素泊り】駐車場無料!無料Wi-Fi超高速!コンビニ3分!シングルプラン

投稿者さん 2022年06月13日 07:33:15

東京から来た友人の宿泊で予約しました。前回同様、朝食がとても美味しかったと喜んでいました。また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2022年06月21日 15:44:17

毎々お客様をご紹介いただきまして、感謝申し上げます。
「朝食がとても美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。お言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

今度ともホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 18:56:29

初めての利用でしたが、従業員の方も優しく小さい子供連れでも、安心して宿泊出来ました。また、利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年05月04日 00:25:15

スタッフの対応にお喜びの声を頂け、「安心して宿泊出来ました。」と評価を賜り大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で、更なるサービス向上に精進して参ります。
フロント:湯澤

【1泊2食付】連泊でも飽きない日替わり夕膳&元気チャージの朝食付!小学生以下2300円!
【特別室(和室)【禁煙室】】

投稿者さん 2021年11月22日 22:33:42

部屋や水回りはとても綺麗に手入れや掃除がされていて、スタッフの心がこもっていました。次回は朝食を試してみたいです。

ホテルミドリ いわき植田 2021年11月30日 23:01:59

当ホテルの部屋や浴室の清掃について、お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく感じております。
こうしたお客様からのお声は何よりの喜びであり、日々の大きな活力になっております。本当にありがとうございます!
今後も頂いたお声を励みにとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎え致します。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
これからもホテルミドリいわき植田をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント:林

<秋冬得>【素泊まり】添い寝のお子様最大2名まで無料!ダブル・ツインルームプラン
【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2021年09月14日 16:59:42

いつも義母の病院に付き添うため利用しています。早い時間にチェックインでき良かったです。

ホテルミドリ いわき植田 2021年09月20日 21:51:19

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご不便などは御座いませんでしたでしょうか、
客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
フロント:林

【素泊まり】【休日限定】13時アーリーチェックイン☆早めに前乗り☆プラン
【ツインルーム【禁煙室】】

ミヒロふたりのママさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ミヒロふたりのママさん [50代/男性] 2021年01月05日 11:58:07

部屋のある各フロアー毎にアルコール消毒液があったらよかった。

ホテルミドリ いわき植田 2021年01月12日 13:18:39

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
早速、各階フロアーへ消毒液を設置させていただきました。
今後も衛生面に注意して、対策を徹底致します。
貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
今後ともホテルミドリいわき植田をよろしくお願いいたします。
担当:林

投稿者さん 2020年08月12日 15:46:21

コロナ過でレストラン休業中にて夕食出来なかった。
祝日のせいもあり、駅周辺で安心して食事が出来る場所が見当たらなか無かったのが残念。

ホテルミドリ いわき植田 2020年08月12日 20:17:07

ホテルミドリいわき植田店にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
食事処のご利用について、ご不便をきたしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早期の運営再開を目指して準備しております。
また当館をご利用の際はお声を掛けて頂ければ幸いです。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
暑さ厳しい折、お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
またお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテルミドリ いわき植田 林

【当日限定】客室おまかせ直前割プラン(素泊り)
【直前割(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月16日 13:18:47

今回は4泊しましたが、夜はぐっすり睡眠がとれて、とても助かりました。
夕食は食べたかったメヒカリの開きをいただきましたが、カリッとした食感と溢れる脂が絶品でした。一緒に食べた鮪の刺身もとても美味しく、流石の料理に満足でした。
コインランドリーも使わせてもらいましたが、洗濯が終了しても2時間も取り出さない人がいて迷惑でした。張り紙等で、放置してある場合はホテル係員が取り出す旨を周知すべきだと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2019年12月17日 17:35:14

たくさんの嬉しいお声を賜り、ホテルミドリ、食事処「みどり」のスタッフにとりまして何よりの喜びであり、大きな励みになっております。

また、コインランドリーご利用の際は、大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後の課題として改善を考えていきたと思います。

これからも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

担当:克
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
いよいよ今年もあと僅かとなりました。
寒暖の差が厳しい毎日ですが、お体を壊されませんようにお過ごしください。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

投稿者さん 2019年10月23日 12:47:17

10月14・15日に連泊しました。腰痛持ちで柔らかいベッドはダメなのですが、ミドリさんのベッドは固さが絶妙で素晴らしく、毎日元気に過ごせました。 1階の食事処で夕食に唐揚げ御膳をいただきましたが、刺身・小鉢が付いて味付けも良く、大変満足しました。 浴槽が狭いのは仕方ありませんが、清掃も行き届いて気持ち良かったです。 次回は12月にお世話になります。目光の開きを是非食べてみたいです。

ホテルミドリ いわき植田 2019年10月23日 18:09:22

この度はホテルミドリならびに食事処みどりをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。
お部屋に在室中はベットの上でくつろぐ時間が長くなることが多いため
お客様の健康を考えベットには特別な思いで導入いたしました。
K様に好感を感じて頂けて大変嬉しく思います。
11月からは、食事処「四季彩食みどり」で、いわき市の名物料理「あんこう鍋」も
堪能できますので、「目光」と一緒にお召し上がっていただければ幸いです。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
季節の変わり目ですので、お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
またK様にお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテルミドリ いわき植田 林

【日月連泊】ビジネスマン向け!!「前乗り」シングル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年06月12日 18:43:05

禁煙部屋が取れなくて、たばこのにおいが気になりました。せめて、消臭スプレーが置いてあるとよいと思いました。
朝食はお盆に入れて運ばれていたので、バイキングのように取りに行く手間が省けました。料理も美味しくいただきました。

ホテルミドリ いわき植田 2019年06月27日 11:25:34

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠に有難うございました。
誠に有難うございます。

ご指摘頂いた、消臭スプレー件ですが、検討いたしまして、今後のサービス向上に心掛けたいおもいます。貴重なご意見有難う御座います。

当館は和定食にこだわりをもっておりますので、たくさんのお客様にも美味しかったと言っていただいております。
喜んで頂けてとても嬉しい限りでございます!(^^)

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

この度は誠に有難うございました。

フロント 渡辺

元気を応援!【朝食付プラン】
【ダブルベッドルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2017年07月28日 08:40:07

また利用します

ホテルミドリ いわき植田 2017年08月06日 19:31:17

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともホテルミドリいわき植田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月28日 08:39:46

また利用します

ホテルミドリ いわき植田 2017年08月06日 19:29:18

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
これからもお客様との距離を大事に考え、より一層のサービス向上を図るべく努力して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月28日 08:39:18

また利用します

ホテルミドリ いわき植田 2017年08月06日 19:26:52

それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ジダマさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ジダマさん [30代/男性] 2017年01月23日 21:46:08

フロントの対応がよかったです。植田駅近くでは一番良いのではないかと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2017年01月31日 08:58:10

フロント:渡辺

【限定】とってもお得な 曜日限定 プラン!(素泊まり)
【曜日限定】

テラシュウ4849さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

テラシュウ4849さん [50代/男性] 2016年08月27日 18:19:58

駅からの距離も近く、平均的なビジネスホテルだと思います。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルミドリ いわき植田 2016年08月30日 17:14:16

この度もホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年07月28日 21:29:34

お風呂や洗面台が新しくなったように感じました。
きれいで快適でした。

2014年07月
ホテルミドリ いわき植田 2014年08月25日 23:29:41

お客様には、私共のホテルで気持ちよく過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。私たちは、「おかえりなさい」の気持ちを込めた「いらっしゃいませ」の言葉で皆様をお迎えしております。何回来てもまた来たくなる安心感の有るホテルを目指しております。
3月に客室をリニューアルいたしました。

フロント:渡邉

☆腰痛に悩む支配人が選んだベッドで深い眠りを体験してください☆シングル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2014年07月28日 21:26:02

いわきを訪れる際には度々利用しています。
駐車場が広くなって、より便利になりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2014年07月
ホテルミドリ いわき植田 2014年08月25日 23:28:30

いつもホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には私共のホテルで快適に過ごして頂けました様で大変嬉しく思います。今後もいわきに来て「ほっ」と息を抜いて頂ける、そんな居心地の良い空間を目指し従業員一同精進して参りますので、いわきへお越しの際はぜひホテルミドリいわき植田を宜しくお願い致します。

フロント:渡邉