マリンハウス IE アイランド クチコミ・感想・情報

マリンハウス IE アイランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マリンハウス IE アイランド のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 15:45:31

大変お世話になりました。快適な伊江島の旅を送ることができました。お部屋は年数が経っておられ、それによる劣化は致し方ないと思います。ですが洗面台の排水溝の匂いが少し気になりました。また洗面台の蛇口もお湯とお水の2口の点は少し使い勝手が悪かったです。1本の蛇口から温度調節できると便利だと思います。冷蔵庫もガビが少々みられました。対策していただけるとありがたいです。その他にもコンセントが少なく感じました。3人部屋のようですので、延長コードを設置するなどの対応があると良いと思いました。良い点としましては、除菌スプレーと消臭スプレーが2本も置いて下さった点はとても助かりました。またお手洗いがとてもキレイでした。オーナーさんが島を案内して下さったり、何度もコンビニに連れて行って下さったり、お気遣いがありがたく、とても嬉しく思います。伊江島の暮らしや地元の方のお話しがきけたことも勉強になり、楽しかったです。次回訪れた際は評判の良いごはんも堪能してみたいと思います。本当にありがとうございました。

マリンハウス IE アイランド 2022年01月06日 10:29:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様の貴重なご意見頂きとても勉強になります。
対応できるものは早急に取り入れていきたいと思います。次回は朝食を食べに伊江島に訪れてください。お待ちしております。

【素泊まり】海まで歩いて30秒!広々とした開放的なお部屋でスローライフな伊江島滞在を!
【・スタンダードルーム】

先生0695さんの マリンハウス IE アイランド のクチコミ

先生0695さん [60代/男性] 2021年04月07日 18:52:55

タッチュー登山が目的の一つの旅行だった。立地は港から徒歩30分で向かったので想定通りだった。宿の周りはビーチへ1分、葉タバコ畑が広がり静かで良かった。部屋は大変広くて換気も良く快適だった。食事は朝食だけだったが、品数は充分で大変美味しく伊江島産の貝の味噌汁は良かった。風呂はタオル掛けが無く不便、髭剃りを入れてくれるとありがたい。サービスは自販機の飲み物が安価で良い。担当者の方々はいろいろと気遣いが感じられ良かった。WiFiは伊江島全体であるようであったが、ほとんど繋がらなかったのは不便であった。支払いが現金のみも不便である。

マリンハウス IE アイランド 2021年04月15日 09:40:10

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の不便を感じたところを改善していくよう努力していきます。お気遣いありがとうございます。

おいしい朝食付き アイランドルーム

投稿者さんの マリンハウス IE アイランド のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 19:13:19

GWに利用しました!食事も頼めば良かったなぁ……
建物や周囲はほのぼの。歴史あるペンションってかんじです。
スタッフの方々もとっても気さく優しくてステキな方々でした。
海も近くて、朝から晩まで海を楽しめます。
ただ、お隣さんが遅くまで子供達がバタバタ階段を昇り降り。大人も騒がしくて……仕方ないけど、残念でした。

【メゾネットタイプアイランドルーム】

niabaさんの マリンハウス IE アイランド のクチコミ

niabaさん [40代/女性] 2015年05月08日 21:50:13

1泊しました。海に近く、朝は海辺を散歩しました。夕飯は島でお勧めのお店を教えてもらい、予約を入れた方がいいと言われ、すぐに入れて良かったです。部屋はダイバーのお客さん様にとても広く、バスタブも深くてよかったです。もっとゆっくり滞在して、ダイビングを楽しみたかったです。ありがとうございました。

おいしい朝食付き アイランドルーム
【アイランドルーム】

y-kahoさんの マリンハウス IE アイランド のクチコミ

y-kahoさん [30代/女性] 2010年07月29日 20:37:28

2泊しましたが、朝食は和食と洋食で変えて出していただき、地元のお野菜や果物を使っていてとてもおいしかったです。

ただ、ベッドが硬く腰が痛くなりました。部屋には、小さな虫が入ってきたりしましたが、島なのでしょうがないですかね…。

湧出(ワジー)展望台からの夕日は最高でした!

マリンハウス IE アイランド 2010年07月30日 10:31:21

この度は伊江島に遊びに来て頂きありがとうございました。虫の件ですが沖縄独特の虫がいまして
この時期になるとどこからかやってきます。このためお客様に不愉快な印象を与えてしまい済みませんでした。しかし自然の力にはさからえづ・・申し訳ございません。伊江島ベスト1の最高のロケーション喜んでもらえて伊江島人としてとても
嬉しいです。またいつか伊江島の海に遊びにいらしてください。お待ちしております。ご利用ありがとうございました。