淡路カントリーガーデン <淡路島> クチコミ・感想・情報

淡路カントリーガーデン <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

ちゅーしゃーさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

ちゅーしゃーさん [40代/女性] 2018年01月02日 09:42:06

12月29日に3世代8名でお世話になりました。これだけたくさんの方が口コミを投稿して、この高い評価なので、期待値も上がっていましたが、結果的には予想どおり大満足でした。スタッフの方の対応は親切で気持ちがよいですし、淡路島への愛情と誇りも感じました。お風呂やTVが部屋にないことは承知の上で宿泊していますし、広い部屋で3世代で楽しく過ごしました。食事も大変おいしく、小中学生はもちろん70代の両親も満足していました。
家族連れの方におすすめです。

【1泊2食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン】家族でジュージュー!仲間でもジュー×2♪現金特価
【コテージ7~12名様タイプ(トイレ付 シャワー無し)現金特価】

wanokaiさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

wanokaiさん [30代/男性] 2017年11月01日 17:39:16

他の方々の口コミでもありましたように、従業員の方々の丁寧で親切な接客姿勢には感心しました。
夕食のお肉もすごくボリュームがあっておいしかったです。色々と気を遣ってくださり家族全員が楽しめました。口コミ評価の点数が高いのも納得です(笑)

☆大好評☆【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛300グラム!鉄板焼きプラン】←追加の心配ご無用!!現金特価
【コテージ5~6名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

投稿者さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 19:01:02

7/29に宿泊しました。仲良しメンバーと合宿気分で泊まったのですが、お部屋は6人でもスペースは十分ありました。家族連れのお客さんがほとんどだったので少し浮いていましたが、ホテルのスタッフはとても親切な対応で一流ホテル並みのホスピタリティを感じました。スタッフの方々はみなさん笑顔がステキでとても楽しく過ごせたのと、急な要望にも応えてくれたので感謝しています。夕食のお肉はクチコミで期待はある程度していたのですが、その期待以上においしくてとても良かったです。
ハンバーガーがおいしいというクチコミもあったので、翌日の朝食の後にみんなで半分ずつ食べようという話になり、お願いしたところ部屋まで持ってきて、しかもお肉も半分サイズで作ってくれてと至れり尽くせりでした。
サービス業をやっているので、とても参考・勉強にもなりステキな休日を過ごせました。

風呂は少し小さいかなと思いますが、利用した際は他のお客さんもいなくて利用できたので問題なかったのと、車で少し行けばスーパー銭湯があるので問題なし。

事前に説明は受けていたので私の不注意ですが、ハシゴでロフトに上がろうとしたらハシゴがつるっと滑って上から落下しておしりが痛かったです。ケガはなかったので良かったですが、今後ハシゴにひっかけるところを作るなりする方が安全かなと思います。おしりの痛みもある意味最高の思い出です(笑)
またぜひ泊まりたい宿です!

hamu06さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

hamu06さん [30代/男性] 2017年05月22日 09:50:45

良かったところ→スタッフさんの対応(気さくで心地よい)、晩飯(肉が本気でうまい、その辺の店で食べたら万は確実に超える)、動物のえさやり(子供喜ぶ)、全体的に新しくは無いが不潔感もなく丁度良い
改善ポイント→風呂がぬるい!以上!

総じて楽しめた。特にあの肉はもう一回食べたい。子供もまた来たいと。大満足。

【コテージ2~4名様タイプ(トイレ付 シャワー無し) 現金特価】

夏ばてさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

夏ばてさん [40代/男性] 2017年05月06日 17:13:04

はじめてのコテージでしたが、ものすご~く綺麗で驚きでした。子どもたちは二段ベッドに大はしゃぎでした。動物たちもたくさんおり、みな人懐っこくて、餌やりが楽しみで朝夕と何回も行かせていただきました。ウサギの抱っこや、牧場に入れて頂きヒツジとヤギと直接触れ合えたのも大変楽しかったようです。3才の一番チビは流石に泣いてしまいましたが…。餌やりも初めは恐々で餌を投げ入れておりましたが、最終日にはヤギ、シカやヒツジに直接手で餌やりができるようになり、小さな子どもたちも誇らしげで、その後は何回もやっておりました。
食事にも大満足でした。夕食は美味しいお肉の焼肉で子どもたちも普段より食べていました。連泊だったので、2日目はしゃぶしゃぶと何とお刺身まで出してくださいました。お肉は言うまでもなくお魚も絶品でした。朝食は焼魚の和食で、これまたメニューも変えてくださっていました。玉ねぎのお味噌汁も大変美味しくお代わりしまくりでした。
あと何と言っても、スタッフの方々が気さくで、応対の親切さ・気配りが素晴らしく、また沢山お喋りさせていただきました。お仕事のお邪魔だったかもしれませんが…。「私たちのできることをさせていただいているだけです」と仰られていたのが印象的で、真心のこもったおもてなしを少しでも真似させていただきたいと正直に思いました。私たち家族にとって最高の旅の思い出になりました。是非また寄せて頂きたいと思っています。本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月13日 15:53:10

動物がいっぱいいて、ロバの散歩(有料)や餌やりができて楽しかったです。夕飯のお肉、朝食もとても美味しく大満足です。スタッフの方が観光地の相談にのって下さって、効率よく回れました。ありがとうございました。寒い中、動物のお世話は大変だと思いますが頑張って下さい。

2017年02月
【コテージ2~4名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

taiko0416さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

taiko0416さん [40代/女性] 2017年01月08日 11:32:20

12月29日から1泊で利用させていただきました。
コテージはとてもこじんまりしていますが、二段ベッドがあったり、ロフトがあったので、子供たちは大喜びでした。 暖房もしっかりきいていたので、寒い日でしたが快適に過ごすことができました。トイレもとても清潔でした。
夕食はとても楽しみにしていた淡路牛。最高に美味しかったです。 普段あまり肉を好んで食べない娘も美味しいと言ってたくさん食べていました。
スタッフのみなさんもいつも笑顔で対応していただき、うれしかったです。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです。

投稿者さん 2016年01月29日 20:36:02

12月31日から元旦にかけて、親子4人で宿泊しました。
まず、夕食の焼肉。すごくおいしく、ボリュームたっぷりで、おなかいっぱいになりました。添い寝の子どもたちの分まで年越しそば等を出してくださり、ありがとうございました。元旦の朝はお正月らしい食事で、こちらもおいしくいただきました。
朝食後には、お餅つきがあり、子どもたちもつかせてもらい、また合間にはスタッフのお兄さんに遊んでもらって大変喜んでいました。長男は今まで嫌がっておもちは食べなかったのですが、自分でついたお餅はおいしかったようで、少し食べられるようになりました!
動物のえさやりも楽しめたし、子どもたちにとっては本当にいい経験になったと思います。

口コミを見て期待していましたが、その期待に十分応えてくれる食事と対応で、子どもたちもまた来たいと、大満足でした。お餅つきも楽しかったようで、また今年の大みそかも行けたらいいねと家族で話しています。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月22日 17:20:48

今回初めて利用させて頂きました。
口コミでも、スタッフの方の親切さがたくさんかかれてましたが、本当に気持ちよく対応して頂き大満足でした!お料理も、美味しく 凄くリフレッシュ出来ました。今回子供を含み12人で利用させて頂きましたが、全員がまた来たいね と言いながら帰りました。又、お邪魔させて頂きたいです。

投稿者さん 2014年08月02日 20:44:27

両親と子ども達の3世代で宿泊しました。

とにかく子ども達は終始動物たちに夢中で、朝起きてはすぐにえさやりに。

遊びに行って帰ってきては又えさやり。

特に朝行くとうさぎたちも寄ってきてくれるということで、喜んで一本一本餌をやっていました。

又おとなしめのロバとしかも大好きだったようです。

夜ご飯は、牛しゃぶとステーキでしたが、どちらも牛肉が柔らかくて美味しくて、結構量もありましたが間食しました。

部屋も広くて子ども達も二階と一階を行ったり来たりではしゃいでいました。

食事の時の子ども用の遊ぶスペースやたくさんのおもちゃ。
又子ども用の本棚や、動物をスケッチするための画用紙やクレヨン。

牧場内の大きなシーソーやローラーコースターなど、子どもに優しいポイント満載でした。

特に贅沢を言うならば、食後にちょっとしたデザートと美味しいコーヒーが飲めたら最高でした。あと、ウサギちゃん達を抱っこできる時間やロバさんたちに乗せてもらえるなどふれあいの時間があれば良かったです。あと、シャボン玉がしまってたのも何気に残念でした。

でも皆さんおっしゃってるようにスタッフのお兄さんたちすごく優しくて子どももかんげきしてました。

2014年07月

20051101さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

20051101さん [30代/女性] 2014年05月16日 23:12:33

素敵な場所なので、何度もお世話になっています☆
今回は、初めてGWに宿泊しましたが、春の淡路島もいいですね◎
子供たちは、チェックインしてすぐから、帰る間際まで、動物にえさをあげたり、遊具で遊んだり、楽しんでました♪
帰宅後、次はいつ行くの~?ってぐらい大好きな場所になっています。
忙しくても、いつも温かいおもてなしのみなさんの対応が素敵です。
また、お世話になります。

2014年05月
☆大好評☆【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛が300グラム!鉄板焼きプラン】ご堪能くださいませ♪現金特価

投稿者さん 2014年02月25日 05:06:33

施設はきれいで居心地良かったです

動物にいつでも会いに行ける時間を過ごしました

朝御飯もおいしかったなあ

ありがとうございました

2014年02月

投稿者さん 2014年01月07日 17:25:09

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。最初はこの真冬にコテージに泊まるのに不安がありましたが、部屋はエアコンだけで充分暖かく問題ありませんでした。だだ狭く薄暗いので圧迫感はありました。宿の方々は男性の方ばかりでしたが、とても気さくで心配りが行き届いていました。食事は本当に立派な綺麗なお肉で大満足な内容でした。食品偽装の多い中、本当に良いものを安心して頂けました。朝食もお正月ということで、ミニお節という感じで、お神酒もありました。朝食後はお餅つき大会があり、初対面の方々ととても楽しくお餅をつかせていただき、つきたてのお餅は最高においしかったです。お土産にもたくさん頂きました。こんなに充実した内容で一人10500円は大満足です。小学3年生の息子は絶対また行きたいと言っています。家族全員がとても素敵で楽しい時を過ごせました。

2013年12月

投稿者さん 2012年12月05日 20:54:46

学生時代の友人達の家族が複数集まり、計2泊しました。
大きなコテージと小さなコテージを1棟ずつお借りして泊まらせていただきましたが、親子共
快適に、かつ楽しく過ごせました。
動物たちや大きなシーソーなどの遊具に子供達もおおはしゃぎで、のんびりとした中にも細やかな
愛情が行き届いているのが伝わってくる、とても素敵なところでした。
ぜひまた泊まらせていただきたい思ってます。その際は、よろしくお願いします。

2012年11月
☆大好評☆【1泊2食付き♪特選淡路牛のしゃぶしゃぶ200グラムプラン】←お鍋の季節がやってきますよ♪

開運大吉4131さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

開運大吉4131さん [50代/男性] 2012年10月09日 12:58:04

とても楽しく過ごせました。食事も最高でした。
施設の方も親切で子供達もまた来たいって言っておりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛が200グラム!鉄板焼きプラン】←ご堪能くださいませ♪ 現金特価

ヒデ7199さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

ヒデ7199さん [40代/女性] 2012年08月25日 18:20:32

応対がとても親切で大変満足です。
料理もおいしく、肉が食べきれないほどテンコ盛り!感激です。
ロッジも普段味わえない二段ベッドで子どもも喜んでました。
動物たちへの餌やりも夢中になってやってました。
またお世話になりたいと思います、

投稿者さん 2012年08月21日 12:10:24

夏休みの思い出にと、家族4人でお世話になりました。
夫と中学生の長男、小学生の長女と泊まりました。
まず、建物の素敵さに感動、
次にスタッフの方の笑顔と爽やかさ、心遣いに感動、
食事の美味しさと、ボリューム、新鮮さに感動でした。
夫と長男は夕食の鉄板焼きに大喜びで、私は朝ごはんがお気に入りでした。特にサラダが美味しかったです。
動物に触れ合い、ジャンボシャボン玉にはしゃぎ、美味しい食事と空気で、家族4人とも、また、来たい と、大満足のお宿でした。

ムラマン3481さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

ムラマン3481さん [30代/男性] 2012年08月17日 22:22:59

家族3人で宿泊。ご飯もおいしくて、食事処には絵本やおもちゃを用意してくれているので、子供はそれに夢中でゆっくり食事ができました。施設内には動物と遊具とシャボン玉があり、3歳の子供は餌やりとシャボン玉が楽しかったようです。部屋はコテージですが、木の香りが良く清潔感がありました。テレビはないのですが、逆に家族との会話や遊びの時間が取れて、たまにはテレビのない生活も良いと実感しました。またすべてのスタッフがすばらしい接客で感動しました。歯磨き粉忘れてしまいましたが、スタッフの方のを貸してもらって恐縮です。次回は忘れずに持参します。

投稿者さん 2012年08月08日 22:48:48

初めて利用させて頂きましたo(^▽^)o
たどり着くまでは途中は不安になりましたが、外観も、とってもカワイかったです\(^o^)

夕飯も淡路牛がボリューム満点で柔らかくて、美味しかったです~(^з^)-☆

コテージでの夜の出入りは、虫との格闘でしたが、まぁそれも自然の醍醐味ってヤツですかね(^_^;)強くなれました(`_´)ゞ

あとは、子ブタちゃんが、めちゃかわいかったです(^з^)-☆

投稿者さん 2012年08月05日 11:22:51

とってもよかったです!
ご飯は美味しいし、何といってもスタッフのみなさんの対応が素敵すぎました!
3歳半と1歳と6ヶ月の子たちを連れての旅行だったんですが、困ったらすぐに対応していただけましたし花火の準備、荷物の持ち運びなどお願いする前にスタッフの方がしてくれとっても気持ちよく宿泊することができました♪♪
また、絶対行きます♪
ほんとに、ありがとうございました!