淡路カントリーガーデン <淡路島> クチコミ・感想・情報

淡路カントリーガーデン <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

シャーリーちゃん0409さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

シャーリーちゃん0409さん [50代/女性] 2012年07月22日 15:09:21

天候が悪く、出発の朝から警報が発令されていたので、カントリーガーデンの方から連絡を頂き、色々と お気遣い頂きました。中止にしようかと迷いましたが、行かせて頂き とってもスタッフの方々の対応が良かったので、子供達も大喜びでした。動物ランドも「ろば」「ひつじ」「さる」等色々な動物がいて、エサやりも出来て楽しめました。自然がいっぱいの 淡路カントリーガーデンへ 又、是非行ってみたいと思います。ありがとうございました!

2012年07月
☆大好評☆【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛が300グラム!鉄板焼きプラン】ご堪能くださいませ♪現金特価
【コテージ5~6名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

投稿者さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2011年10月02日 21:52:20

2度目の利用です。昨年とても楽しく過ごせたので、今年も期待して出かけました。結果、期待以上に今回も楽しかったです。宿泊の前にonokoroに行っていたのですが、旅行が終わって子供に何が一番楽しかった?と聞くと迷わず「カントリーガーデン!」と言っていました。帰ったばかりなのに、また行きたいらしく・・・近いうちにまた行きたいと思います。
普段人見知りでモジモジしている子供たちが、カントリーガーデンのスタッフさんにはすぐになついて、しつこいくらい引っ付いて離れずビックリでした。ご飯もとてもおいしく、私も主人も食べすぎてしまいました。食事もエサやりもシャボン玉も全部楽しかったのですが、何よりもスタッフのみなさまの対応がすばらしかったです。
チェックアウト後の収穫体験も今年はいろんな野菜の収穫を楽しめて、しかもとてもお安くて、すべてが満足な旅行になりました。☆5つでは足りないくらい大満足です。ありがとうございました。

2011年10月
☆大好評☆【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛が300グラム!鉄板焼きプラン】←ご堪能くださいませ♪
【コテージ 2~4名様 タイプ (シャワー・トイレ付)】

20051101さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

20051101さん [30代/女性] 2011年09月07日 22:05:17

去年も御世話になったリピーターです。
変わらず温かい、サービス精神いっぱいのスタッフの方にお会いできて嬉しかったです。
子連れには嬉しいサービスがいっぱいでまた来年も機会があれば利用させて頂きたいと思います☆

【コテージ 5~6名様 タイプ (シャワー・トイレ付)】

chocolat-nanaさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

chocolat-nanaさん [20代/女性] 2011年09月01日 00:06:09

去年に引き続き今年もサービス満点ですごく良ぃ夏の思い出ができました☆★来年もまた行きたいです!!

【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛が200グラム!鉄板焼きプラン】←ご堪能くださいませ♪
【コテージ 5~6名様 タイプ (シャワー・トイレ付)】

みうあみ109さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

みうあみ109さん [20代/女性] 2011年08月22日 00:39:31

身内13人で宿泊しました。13人全員同じ部屋でお泊りできたのでとても楽しかったです!夕食のお肉は追加する気でいましたが、反対にお腹がいっぱいで残ってしまうくらいでした。冷凍にして持って帰れたので助かりました。
家に帰っても子供たちはお猿のシンノスケの話をしています。
子供たちの良い思い出になりました。ありがとうございます。

【コテージ 7~12名様 タイプ(トイレ付 シャワー無し)】

law34さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

law34さん [30代/男性] 2011年08月11日 21:22:19

皆さんが投稿されている肉もさることながら、オニオンスープもめちゃくちゃおいしかったです。皆さんとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。何一つ不満もなく、ただ感謝するばかりです。

【コテージ 5~6名様 タイプ (シャワー・トイレ付)】

きゃろ0319さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

きゃろ0319さん [40代/女性] 2011年08月08日 11:09:56

夕食時、お肉が食べきれなければ冷凍しておいて次の日の帰りに頂けたり、夜、部屋でお腹が空くかもしれないので…と、夕食時におにぎりを作って渡して下さったり、とにかく親切な宿でした。また淡路島に行く機会があれば、是非利用したいです。

投稿者さん 2011年08月08日 09:19:46

二度目ですが、家族四人でお世話になりました。価格を考えるとすべて大満足でした。特に子供達は動物の餌やりを気に入ったようです。大変親切にしていただきありがとうございます。

【コテージ 2~4名様 タイプ (シャワー・トイレ付)】

江崎ですさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

江崎ですさん [30代/女性] 2011年07月26日 14:51:31

7月24から一泊2日に四家族子供9人で利用させて頂きました!お肉は勿論美味しく、野菜もシャキシャキでとても満足でした!朝ご飯も美味しく、特にがんもが最高です☆とても親切にして頂き、又計画を立てて泊まりに行きます!ありがとうございました!

コテージ 7~12名様 タイプ(トイレ付 シャワー無し)

ブー9969さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

ブー9969さん [30代/女性] 2011年07月08日 18:36:17

今回で三度目です。
生き物が大好きな子供がいるので、毎回凄く楽しませてもらっています。
今回は生憎の天気でしたが、それでも、カモの赤ちゃんが産まれた所を調度子供も見れて凄くラッキーでした。料理も大食いな私達家族でも、十分お腹いっぱいになります。
皆さん親切でとても気に入ってます。
お風呂はいつも、ドロドロになるまで遊んで、橋の見える温泉に入ってから行く為、評価出来ませんでした。

【1泊2食付き☆パニールチーズ作り体験プラン】←淡路島牛乳でチーズを作りましょう♪

2011年06月
【コテージ 2~4名様 タイプ (シャワー・トイレ付)】

かえでのすけさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

かえでのすけさん [30代/女性] 2011年06月06日 22:34:44

とても親切に、とても丁寧にご対応くださりとてもうれしかったです。
娘もとても楽しかったようで、
「しゃぼんだまと動物園のおとまりしたい♪」と、
帰ったその日から話しています。
また、機会があれば、ぜひ利用させていただきます!

2011年06月
§リピート率NO.1§【1泊朝食付き、夕食材持ち込みOK!プラン】←BBQハウスでワイワイと♪
【コテージ 2~4名様 タイプ (シャワー・トイレ付)】

tenor2005さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

tenor2005さん [30代/女性] 2011年05月08日 07:14:42

2歳と4歳の子どもたちを連れていきましたが、本当に子供が楽しめる仕掛けがいっぱいでとても楽しかったです。

動物たちと触れ合える広場にはでっかいでっかいシーソーや、大きなシャボン玉を作れるたらい(?)、ウサギの子供を間近で見られるウサギドームなどがあり、どれもこれも大はしゃぎで遊びまくっていました。

また、動物にえさをやれたり、事前予約でロバの散歩もできたりともう本当に体験型のすばらしい施設でした。

夕食はとてもやわらかいお肉で、いつもは固いからお肉嫌いとか言ってる娘もがつがつ食べていました。とってもおいしかったのですが、トシを考えて量を最初から少なめに…とお願いしておけばよかったです。

お部屋はベッドとロフトだけ、という感じでしたがかえって子どもたちがはしゃぎまわってもそんなに激しいことにはならずよかったかもしれません。

本当にありがとうございました。

2011年04月
【コテージ 2~4名様 タイプ(トイレ付 シャワー無し)】

y96nboさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

y96nboさん [30代/男性] 2011年05月04日 22:17:19

京都から宿泊に行ったのですが、淡路島の北の方にあるのですごく近く感じました!

玄関にあるカフェもおしゃれでゼリー入りのコーヒーミルクを頂いたのですが、サイコーにおいしかったです。

動物がいっぱいいて、えさもあげれて私も子供も大満足でした!

夕食のお肉もボリュームがあり、味も良しで死ぬほど食べちゃいました。

なんといってもスタッフの方々の対応、気配り、笑顔には関心しました!!!

淡路島では最高の穴場スポットではないでしょうか!

これからもどんどん利用させて頂きますので宜しくお願いいたします。

本当に素晴らしい思い出を有難うございました。

投稿者さん 2011年01月10日 21:07:43

とにかく価格のことを考えると大変満足でした
子供たちも動物に餌をやったりして喜んでました
また行きたいと思います

コテージ 2~4名様 タイプ(トイレ付 シャワー無し)

2011年01月
淡路カントリーガーデン <淡路島> 2011年03月11日 16:45:02

この度は淡路カントリーガーデンをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。

ご家族皆様で楽しんで頂けたご様子で、安堵致しました。寒さの厳しい日ではございましたが、お子様方には、動物たちにエサやり体験をして頂きまして、動物たちも喜んでいたと思っております。
最近生まれたヤギの赤ちゃんたちをご宿泊のお客様には、バックヤードに入って頂き、近い距離で見て頂いております。

また淡路島へお越しの際は、淡路カントリーガーデンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月04日 14:40:02

子供たちがとても喜びました。
スタッフの方も親切で、食事もおいしかったです。
また来年も行きたいね~と話しています。

2010年12月
淡路カントリーガーデン <淡路島> 2011年03月10日 18:18:34

この度は淡路カントリーガーデンにご来園を頂きまして、誠にありがとうございます。

寒さの厳しい日ではございましたが、お子様方にも楽しんで頂けたご様子で、安堵しております。

海も山も満喫できる淡路島でございますので、またお越し頂ければ幸いでございます。その際は、淡路カントリーガーデンをよろしくお願い申し上げます。

【コテージ 2~4名様 タイプ (シャワー・トイレ付)】

タネリさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

タネリさん [30代/女性] 2010年10月19日 10:30:03

9月27日にお世話になりました。ほかのお客さんがなく、貸切状態でゆっくりさせていただきました。お肉はもちろんのこと野菜もとてもおいしかったです。朝食もおいしくて大満足でした。スタッフの皆さんのあたたかいおもてなしと可愛い動物さんたちに癒され、とても幸せな気分になりました。制作段階から見せていただいた動物オブジェ用の手作りディスプレイ、完成品は本当にかわいくて和みました。子どもが遊んでもつぶれないように布地で作っていただいてセット販売してほしいぐらいです。
帰り道では「また来年の夏も行きたいね」なんて話していましたが、もうすでに恋しくなっております。次回はぜひ名物のハンバーガーも食べたいです。
動物さんたちからお裾分けで頂いたスイカは非常に甘くみずみずしくて、子どもも大喜びで食べていました。ありがとうございました。

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2011年02月23日 18:52:44

ご夕食である淡路牛の鉄板焼きとご朝食に大満足というもったいないお言葉を頂きまして、大変感謝しております。

淡路牛は、「淡路ビーフ とうげ」さんにご協力を頂いておりまして、このようなプランをご用意することが出来ました。当施設で製造、販売をしております「大地のバーガー」にも「とうげ」さんの淡路牛が使用されております。
この「大地のバーガー」をお客様にご提供することが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

また淡路島へお越しの際は、淡路カントリーガーデンを再びご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【コテージ 2~4名様 タイプ (シャワー・トイレ付)】

ユゴールさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

ユゴールさん [30代/女性] 2010年10月12日 14:38:11

10~11日に宿泊いたしました。子供受けはバッチリだろうと目論んでこちらのお宿にしましたが、いや~受けたの何の。小1の娘は大きいシャボン玉のところから離れませんでした。下の子(1歳)はひたすらあちこちをさまよい続け、さらに夫はサル好きなので大喜びしておりました。さらに夜の食事がすばらしい!おいしいお肉はもちろん、野菜もたっぷりいただきました。おもちゃがおいてあるおかげで子供らは食卓で悪さをするヒマがなく、子連れであんなにくつろいで食事をしたのは初めてかもしれない。従業員の皆さんのおかげです。絵を描く紙とペンをいただけたのも嬉しかった。
少しだけ気になったことを・・・お風呂のトイレ(女性用)のスリッパが濡れていました。トイレ内のドアのそばの角のところからじわっと水がもれているのか、そのあたりに置いてあったようで、不衛生に感じました。布の部分のない、ビニールのスリッパを二足ぐらい置いてくれたら抵抗が少ないかも。
今度行くときは親戚も連れて行きたいなぁー。パグのすずちゃんにも又会いたい。本当に楽しかったです。どうもありがとうございました。

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2010年11月22日 16:11:42

浴場トイレのスリッパではお客様にご不便とご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございません。
ご指摘を頂いたスリッパでございますがビニール製に交換致しました。至らない点をまた一つ改善をすることが出来ました。本当に感謝をしております、ありがとうございます。

お子様に気に入って頂いたシャボン玉は、スタッフが食器用洗剤と洗濯のり、水を混ぜ合わせて作っているお手製のものでございます。お天気が良く少し風のある日は、シャボン玉を見上げると青空に、薄く色づいたにじいろのシャボン玉がとてもきれいです。

また淡路島へお越しの際は、淡路カントリーガーデンをよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

☆お肉好きさん集まれ☆【淡路牛サーロイン200グラム!1泊2食付きプラン】☆ドンと一枚ご用意です♪
【コテージ 2~4名様 タイプ(トイレ付 シャワー無し)】

clxv-ecさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

clxv-ecさん [30代/男性] 2010年10月03日 14:47:29

夕食の淡路牛がおいしく、しかもたくさんいただいたので大変満足でした。
いろいろな動物にふれあうことができたので、子供たちも楽しく過ごすことができました。
スタッフの方々が親切で、部屋も内装がきれいでしたので、気持ちよく滞在できました。
淡路花さじきまで徒歩で行くことができ、そこから見る大阪湾に昇る朝日がすばらしかった!
明石大橋を渡ってすぐの便利な立地なので、また訪ねたいです。

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2010年10月31日 12:27:43

お食事では、大満足というもったいないお言葉を頂きまして、大変感謝しております。
現在、淡路花さじきでは「コスモスまつり」が開催されております。綺麗なコスモス畑と大阪湾や瀬戸内の海を一望することができるスポットでございます。

お子様方には動物たちを可愛がって頂きまして、本当にありがとうございます。動物たちも元気に過ごしておりますので、また淡路島へお越しの際は、ご覧になって頂ければ幸いでございます。

再びのご利用を心より、お待ち申し上げます。

【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛が300グラム!プラン】←ご堪能くださいませ♪

投稿者さん 2010年08月20日 00:13:24

今回、2回目の宿泊になりますが淡路牛は全員一致で大満足でした。ただ温泉チケット付きプランだったのですが晩御飯でお酒を頂いてしまうと行けず、次の日も広島から来ている親戚の帰りの時間の事もあり利用できず残念でした。あと前回パンフレットを持って帰って来て子供達が次はとうもろこし迷路に行く!と楽しみにしてたのですがなくて残念。シャボン玉作りはシャボン液がカラカラに干上がってはいましたが何とか楽しめました。それから泊まりの時の化粧品はサンプルを使うので使用後に捨てるのに大浴場にごみ箱があれば、と思いました。クーラーはちゃんと効いて部屋が広くても快適でした。

【夏だ!海だ!海水浴だ!1泊2食、天然温泉チケット付きプラン】☆海から温泉約5分☆
コテージ 5~6名様 タイプ (シャワー・トイレ付)

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2010年09月28日 11:31:42

再び、淡路カントリーガーデンをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。

お客様には、温泉チケット、とうもろこしの迷路、シャボン玉にと残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

ご指摘を頂きました、大浴場の脱衣場に小さいながらもごみ箱をご用意することができました。ご指摘頂き、ありがとうございました。

多くの不手際とご迷惑をお掛け致しましたが
再度ご来園のご機会を頂けるよう、精進致します。

ご来園、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月20日 00:00:35

大人数の為、コテージ2棟に宿泊させて頂きました。子供達にとって二段ベッドはとても珍しく、ロフトに上がって隣のベッドに移動するのがとても楽しかったようです。限られたスペースの中でも清潔感があり、机と椅子もあったので試験前の従弟も勉強する事ができ、良かったです。お世話になりました。

コテージ 2~4名様 タイプ (シャワー・トイレ付)

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2010年09月27日 16:27:55

二段ベッドからロフトに上がるトンネルでございますが、今年の7月上旬に大工さんに通して頂きました。秘密の隠れ家のようなスペースですがお子様方に楽しんで頂けたようで、安堵しております。

また少しでも、違ったところでお客様に楽しんで頂けるように励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。