淡路カントリーガーデン <淡路島> クチコミ・感想・情報

淡路カントリーガーデン <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月23日 17:16:00

2歳の娘を連れての宿泊でした。スタッフの方の気遣いが本当に気持ちよくて、娘も親も本当にいい夏の思い出ができました。また泊まりに行きたいと思います。

【いまこそ!淡路島】§2食付き☆ご夕食の淡路牛300グラム!肉食系鉄板焼きプラン§ひょうご再発見
【コテージ2~4名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

投稿者さん 2020年08月11日 13:49:09

夕食は大満足
肉も野菜も美味しくご飯おかわりし放題。コテージも2段ベッドで子供らも大喜びでした
スタッフの方の気遣い心遣いがとても印象に残るアットホームな宿でした

【WELCOME TO HYOGO】§2食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン§家族でジュー×2

ももん2597さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

ももん2597さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:00:44

土日の秋晴れの日に利用させていただきました。
チェックイン予定時間に間に合わない連絡を入れた時も、ゆっくり来て下さいととても丁寧に応対していただきました。
大人2人こども3人の計5人でしたが、広々として、清潔感があって良かったです。
全室完備ではないのかもしれませんが、泊まった部屋に冷蔵庫もあったのはありがたかったです。
強いて言えばタオルは大浴場しかないことは案内されていて、持参していたのですが、タオルを洗面スペースに掛ける場所が無くて、ゴミ箱(部屋には1つありましたが)もあると有難いな~と思いました。
とはいえ不満というほどではなく、こども達にもいつも優しく声をかけてくれて、また動物達との触れ合いも存分に堪能出来て心から楽しく過ごせました。
併設のハンバーガーもとても美味しかったです。
ありがとうございます!
また、是非利用したいです。

§リピート率NO.1§【1泊朝食付き、夕食材持ち込みOK!】←BBQハウスでワイワイと♪現金特価
【コテージ5~6名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

投稿者さん 2019年10月06日 22:43:06

大変満足でした!
お料理も美味しく、コテージには色々行きましたが、掃除が行き届いており綺麗に快適にすごせました。
また、仲間が怪我をしたのですがその時のスタッフの方々の対応の良さに感動しました。
リピ決定です!また、よろしくお願いします!

【1泊2食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン】家族でジュージュー!仲間でもジュー×2♪現金特価
【コテージ2~4名様タイプ(トイレ付 シャワー無し) 現金特価】

fabulousu -beautyさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

fabulousu -beautyさん [40代/女性] 2019年09月22日 10:38:33

2回目の利用です。以前に利用し、子供がとても気に入り念願叶ってのリピートです。動物好きの私達にとっては、評価の星がつけたりないくらいに大満足しています。夕食のお肉も食べきれず、申し訳ありません。スタッフの方が、「冷凍もできるのでお持ち帰りできますよ。」と。2日目に高松に行く予定でしたので持ち帰りはしませんでしたが。大浴場にはベビーバスがありましたし、お部屋のトイレにもオムツ用バケツ設置。夕食の宴会場には小さな子供さんが退屈しないよう、絵本やおもちゃがたくさん準備してあります。また整理整頓が行き届いており清潔感もあります。明日の出発が早く朝食を諦めていましたが、所長さんのご配慮により食べる事ができました。バスの時間検索に天候チェックまで。マニュアル通りでない、人と人との繋がり、温かさがあります。そういったお人柄があり施設の細やかなサービスやスタッフ教育に繋がっているのだと思います。

☆大好評☆【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛300グラム!鉄板焼きプラン】←追加の心配ご無用!!現金特価

投稿者さん 2019年08月02日 17:45:19

スタッフのみなさんがとても親切で、ご飯もすっごく美味しかったです。
淡路牛が柔らかくて本当に感動しました!
動物たちに餌やり、花火など子どもたちも楽しかった!また来たいと行っています。朝ごはんの苺ドレッシングも美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

なおこ7136さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

なおこ7136さん [20代/女性] 2019年06月24日 17:38:50

口コミが非常に良かったのと、小学生の時に、カントリーメイツ牧場というお名前で営業されている時に何度か家族で伺い、とても楽しかったので懐かしい気持ちと共に、今回主人とお世話になりました。
予想以上に素敵なお宿でした。
誕生日旅行で利用させてもらったのですが、宿の方まで祝って下さり恐縮でした。
併設されてる牧場で動物に餌をあげさせてもらい、とても可愛くて癒されました。
猿は中々強そうでしたが見てるだけで楽しかったです。
飼育員の方もご親切でした。
翌日は美味しいハンバーガーを頂きましたがこちらも絶品でした!
続々と人がいらしてました。
周辺の観光案内も丁寧で、感謝でいっぱいです!
ロッジも自然が感じられ、子供が産まれたらまた来ようねと話していました。
山なので虫がいますが、スプレーや蚊取り線香の配慮が良かったです!
私もホテル業界で働いていますがホスピタリティ尊敬しました。本当にありがとうございました。

【ネット予約限定☆素泊まりプラン☆】朝は、ニワトリの鳴き声でお目覚めしましょう♪♪『現金特価』

施設管理部 部長さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

施設管理部 部長さん [40代/男性] 2019年01月01日 18:48:18

部屋の洗面コップが見当たらないので、持ってくる必要がありました。
お風呂は、大浴場にバスタオル有りました。冷蔵庫は、ビジネスホテル用の小型のものがあれば良いです。
あとは、接客共に全く問題ありませんでした。
必ず声をかける姿勢とか、気持ちが伝わり、気持ちよい宿泊ができました。動物とも触れ合うことができて、餌をあげるサービスは、子供にとって良い刺激になり、思い出作りには、丁度良い旅でした。
対象は、幼稚園から小学生高学年がベストです。
ご飯がとても美味しく頂けました。

投稿者さん 2018年11月25日 17:14:40

子供と楽しめる施設を探していて
楽天超高評価の施設に興味を持ち宿泊(大人2子供2)しました。

エサやりは動物も色々いるので、好みの動物にあげられ、
子供の評価はかなり高かった様子。

食事もお肉が美味しくて、
布団が固めとかウォシュレットがないとか色々あるのですが、
差し引きしても5点あるかなと思い、5点を付けました。
本当に楽しめました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月12日 18:11:31

この度は孫の誕生日のお祝いと七五三のお祝いを兼ねて利用させていただきました。チェックインの時間がすごくオーバーしてしまったのにも関わらず着いた時丁寧にお出迎え頂き本当に嬉しかったです。ご飯も従業員の皆様の対応も凄く満足でした。

☆大好評☆【2食付き♪特選淡路牛のしゃぶしゃぶ200グラムプラン】←お鍋の季節がやってきた!現金特価

なぽなぽ224さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

なぽなぽ224さん [30代/女性] 2018年09月21日 18:27:12

シルバーウィークの最中、幸運にもキャンセルが出て宿泊できました。美味しいお肉、お野菜、動物たちとの触れ合い、そして何よりスタッフの皆様のホスピタリティに大変癒やされました。このコスパならなんの不満も無いのですが、もう少し高くしてもいいので、お部屋のフェイスタオルと歯ブラシ、あと朝食時にコーヒーが飲めたら最高だなぁ…というのが個人的な希望です。
また絶対泊まりに行きます!よろしくお願いします。

moomin8785さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

moomin8785さん [60代/男性] 2018年08月21日 09:14:28

法事の2次会で6家族、総勢21名の団体利用、その内6名が乳幼児でしたが、施設、接客共に☆5です。
◆座敷で焼肉:お肉は柔らかく、とてもおいしかった(沢山の量で余らせてもったいなかった^^;)。一般客の引いた後の広い座敷で子供たちは大はしゃぎ。沢山の遊具にもご機嫌でした。タイムオーバー宴会でもスタッフの皆様には気持ち良く応対していただけました。
◆動物公園:人懐っこい動物たち(特にロバくん)に餌やりが面白い。
◆コテージ宿:ネット写真で見た印象より広くてきれい、快適に過ごせました。子供の描いた絵が飾っていた。(子供は感謝をお金で済ませる事ができないのでアートでお返ししているのか。そんな気持ちをくみとるスタッフの気持ちにほっこりです。)
◆その他のサービス:柔らかベッドでしか寝れないわがまま娘のホテルまで車で送っていただき感謝。夜の花火も無料サービス。
◆あとがき:こども達のはしゃぎ声、大人達の深夜までの宴会でも大型コテージで安心て楽しめました。

ごん8349さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

ごん8349さん [40代/男性] 2018年02月12日 15:35:49

とても、楽しく過ごせました。
子供たちにも、すごく気にかけてくれてとても満足な1日でした。
またお世話になろうと思います。

投稿者さん 2018年01月16日 10:03:58

2度目の利用です。
静かにゆっくり過ごす家族旅行には,最適だと思います。
食事とサービスには大満足です。

チェダーパンダさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

チェダーパンダさん [40代/女性] 2018年01月04日 14:10:34

2回目の利用でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。
子供が夜熱を出してしまいましたが、お薬とアイスノン・冷えピタを用意してくださり、とても助かりました。
夜ご飯も前回同様、美味しいお肉と野菜をたくさん食べることができました。新鮮なお肉と野菜がとても甘くて、美味しかったです。
また利用したいと思います。
次回はハンバーガーを食べたいと思います。

ちゅーしゃーさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

ちゅーしゃーさん [40代/女性] 2018年01月02日 09:42:06

12月29日に3世代8名でお世話になりました。これだけたくさんの方が口コミを投稿して、この高い評価なので、期待値も上がっていましたが、結果的には予想どおり大満足でした。スタッフの方の対応は親切で気持ちがよいですし、淡路島への愛情と誇りも感じました。お風呂やTVが部屋にないことは承知の上で宿泊していますし、広い部屋で3世代で楽しく過ごしました。食事も大変おいしく、小中学生はもちろん70代の両親も満足していました。
家族連れの方におすすめです。

【コテージ7~12名様タイプ(トイレ付 シャワー無し)現金特価】

投稿者さん 2017年12月17日 22:04:49

サークルの忘年会で団体で利用しました。
スタッフの対応が素晴らしいと、たくさんのクチコミがありましたが、
クチコミ以上のスタッフの親切な対応と、爽やかな笑顔に
本当に気持ちよく楽しむことができました。
料理も大満足で、のんびりと良い忘年会となりました。
欲を言えば、冬の利用時は洗面のお湯が使えると嬉しいです^^;
また来年もお世話になろうろ思います。

投稿者さん 2017年07月31日 23:24:50

動物とのふれあいを楽しむことができます。子供たちもまた宿泊したいと言っています。
夜の花火も楽しめました。水入りバケツも準備いただき,大変助かりました。

投稿者さん 2017年07月31日 19:01:02

7/29に宿泊しました。仲良しメンバーと合宿気分で泊まったのですが、お部屋は6人でもスペースは十分ありました。家族連れのお客さんがほとんどだったので少し浮いていましたが、ホテルのスタッフはとても親切な対応で一流ホテル並みのホスピタリティを感じました。スタッフの方々はみなさん笑顔がステキでとても楽しく過ごせたのと、急な要望にも応えてくれたので感謝しています。夕食のお肉はクチコミで期待はある程度していたのですが、その期待以上においしくてとても良かったです。
ハンバーガーがおいしいというクチコミもあったので、翌日の朝食の後にみんなで半分ずつ食べようという話になり、お願いしたところ部屋まで持ってきて、しかもお肉も半分サイズで作ってくれてと至れり尽くせりでした。
サービス業をやっているので、とても参考・勉強にもなりステキな休日を過ごせました。

風呂は少し小さいかなと思いますが、利用した際は他のお客さんもいなくて利用できたので問題なかったのと、車で少し行けばスーパー銭湯があるので問題なし。

事前に説明は受けていたので私の不注意ですが、ハシゴでロフトに上がろうとしたらハシゴがつるっと滑って上から落下しておしりが痛かったです。ケガはなかったので良かったですが、今後ハシゴにひっかけるところを作るなりする方が安全かなと思います。おしりの痛みもある意味最高の思い出です(笑)
またぜひ泊まりたい宿です!

ちかちん245さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

ちかちん245さん [40代/女性] 2017年05月07日 22:01:53

GWに小6息子、4歳娘と夫婦の家族で宿泊しました、到着したのはチェックインの1時間前だったので道路沿いの売店で息子がハンバーガーを食べました、いつものファストフードでは野菜抜きをお願いするほどの息子ですが玉ねぎも完食の美味しさだったようです
GWのイベントで陽気な店員さんが子供じゃんけん大会をしてくれて1等は1万円相当のステーキ肉でした、そうこうしてるうちにチェックインの時間になり奥に進みバンガローに案内して貰いました
、二段ベッドは嫌だったので4人ですが5.6名用の畳敷きの部屋にしました、とても広くて娘も走り回ってました、息子はロフトに登ってみたりと大喜び。
トイレはウォシュレットはなかったです、持参はしましたが歯磨き、フェイスタオルなどもセットで販売してもらえるとありがたいかな、パジャマも持参です
屋外の動物園や大型シーソー、シャボン玉など子供も大人も楽しめました
宿泊者しか利用してない様子だったので空いていて良かったです
夕飯も野菜もお肉も新鮮で美味しかったです、夫は追加でホルモンのメニューが欲しいと言ってました
お風呂も狭いですが混雑もなく使用できました、こちらにはシャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔料、バスタオルが用意されています
洗顔料がちょっと汚かったので新しい物に変えた方が良いかも
部屋も清潔で布団もふかふかでした
朝食もふりかけ、味のりお代わり自由で助かりました
気持ちの良い細やかな接客に癒されました