淡路カントリーガーデン <淡路島> クチコミ・感想・情報

淡路カントリーガーデン <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

20051101さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

20051101さん [30代/女性] 2010年08月18日 23:11:58

とても素晴らしいところでした☆
予約の時からスタッフの方の対応も気持ち良く、子連れでも大満足のお宿でした◎
淡路牛300グラムは大食い家族でも大満足の量で、しかも食事代金を払っていない幼児にもスープとご飯のサービス、座敷には子供が喜ぶおもちゃがいっぱいあり、親たちはゆっくりと食事をすることができました。お盆の時期にこれで1万円は安いと思いました!
コテージも掃除が行き届いていて清潔で、歯ブラシなどのアメニティはないものの、ドライヤーや蚊取りマットなどの気遣いが感じられ、快適に過ごせました。
またぜひ泊まりたいと思います。お世話になりました☆

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2010年09月23日 18:30:17

この度は淡路カントリーガーデンにご来園を頂きまして、誠にありがとうございます。

夏休み期間の土曜日ということで、大変多くのお客様にご来園頂きました。行き届かない点があったなかでこのようなお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

ご夕食会場のお座敷においてあるおもちゃも、お子様方に気に入って頂けたようで、安心致しました。また少しでございますが、おもちゃと本を増やしました。

これからの時期は、当施設の近くにある「淡路花さじき」の花が見ごろになって参ります。夏の淡路島も良いですが、秋の淡路島もおすすめでございます。
また是非、淡路島と淡路カントリーガーデンをよろしくお願い申し上げます。

ご利用、本当にありがとうございました。

【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛が300グラム!プラン】←ご堪能くださいませ♪
【コテージ 2~4名様 タイプ (シャワー・トイレ付)】

こけももさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

こけももさん [40代/男性] 2010年08月16日 12:21:40

家族旅行で利用させていただきました。
部屋は清潔で、シャワートイレがあり快適でした。
二段ベッドで、枕やシーツも気持ち良く、低反発のマットレスが
敷いてあってぐっすり眠れました。

食事は淡路牛を堪能しました。おいしかった~
朝はニワトリの鳴き声で起こされるので、
早めに寝たほうがいいです。

おみやげまでいただいて、うれしかったです。
とてもいい思い出になりました。

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2010年09月23日 18:00:34

この度は淡路カントリーガーデンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

園内で飼育しておりますニワトリは、本当に朝早くから鳴いてしまいます。お客様には早起きをさせてしまい、申し訳ございません。

おみやげにお渡し致しましたスイカでございますが、当施設の近くにある畑で作って頂いております。今年は、梅雨の長雨と梅雨明けから雨が全く降らなかったので駄目になったスイカも多いと聞きました。お客様がお泊りになる前日に持ってきて頂いたので、お渡しすることが出来ました。

スタッフ皆で思い出作りに参加させて頂き、本当にありがとうございました。

【コテージ 2~4名様 タイプ (シャワー・トイレ付)】

投稿者さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2010年05月18日 18:18:34

親子4人で利用しました。動物の餌やりや滑り台、シャボン玉等園内でも色々楽しめました。トランプを貸して下さったので、それで盛り上がってTVが無い事も全然気になりませんでした。ただ2段ベットの下の段が狭くて首を曲げないと腰掛けられない状態だったのがしんどかったです。その他は食事も接客も良かったです。

コテージ 2~4名様 タイプ(トイレ付 シャワー無し)

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2010年05月27日 20:23:25

コテージの二段ベッドでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
現在、新しいベッドを検討しております。ご貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

動物たちの餌やりや園内の遊具で楽しんで頂けたご様子で安堵致しております。最近、ニホンザルの子どもがとても活発になっており、広い猿舎を縦横無尽に走り飛びまわっております。たまにお父さんザルに叱られて、悲しそうな顔をしておりますが、スタッフが餌をあげますと、顔をくしゃくしゃにして喜んでおります。
また淡路島へお越しの際はご来園頂き、動物たちの成長を見て頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月08日 22:11:14

家族7人で初めて淡路島に泊りましたが、子供達も大変喜んでいました。2階建のコテージも広く、トイレも二つあり快適でした。子供達も自然に触れ合う機会が少ないので楽しい時間が過ごせることができ、スタッフの方もとても親切でした。また利用させていただきます。

【1泊2食付き、特選淡路牛のしゃぶしゃぶ9,500円プラン】
コテージ 7~12名様 タイプ(トイレ付 シャワー無し)

2010年03月
淡路カントリーガーデン <淡路島> 2010年04月12日 18:16:03

この度は、淡路カントリーガーデンにご来園頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設には、7~12名様用のコテージが2棟ございます。お客様に今回ご利用頂いたコテージは、トイレが二つ完備されたタイプでした。もう1棟のコテージには、トイレが一つしか完備されておりません。同じ7~12名様用のコテージではございますが設備に違いがありますので、お客様の人数とご予約時期で勝手ながら、コテージを選択させて頂いております。

淡路島の自然を感じて頂けたご様子でスタッフ一同、大変感激しております。
動物たちも春を迎えて、生き生きとそして、のびのびと生活しております。先月に生まれたヤギの赤ちゃん達も、すくすくと成長しており、今月の下旬には乳離れしそうで、フタッフ皆で見守っております。
淡路島へお越しの際は、また是非、淡路カントリーガーデンにご来園のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご利用、本当にありがとうございました。

【コテージ 7~12名様 タイプ(トイレ付 シャワー無し)】

にゃる2147さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

にゃる2147さん [20代/女性] 2010年03月28日 13:31:53

子連れには最高です!コテージも広くて、一階の畳のスペースで子ども達が走り回ることが出来ました。二階の二段ベットでも大はしゃぎでした。食事も美味しいし、スタッフの方たちにも大変よくしていただきました。画用紙とクレヨンがあったので、子供がじぃじとばぁばの似顔絵を書いてプレゼントしていました。本当にステキなお宿なので、逆に誰にも教えたくない位です(笑)

=早得30=【淡路花博2010記念!1泊2食付きプラン】☆美人の湯「花の湯」の入浴券をプレゼント☆
コテージ 7~12名様 タイプ(トイレ付 シャワー無し)

2010年03月
淡路カントリーガーデン <淡路島> 2010年03月31日 18:45:34

この度は淡路カントリーガーデンにご来園頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご利用いただいたコテージでございますが7~12名様用の広いタイプでした。テレビ・冷蔵庫は、すべてのコテージに完備されておらず、ご不便をお掛けしております。しかしながら、喜んで頂けたご様子、大変感謝しております。
画用紙とクレヨンは、お子様の旅の思い出を残して頂こうと思い、ご用意しております。ご家族の似顔絵をプレゼントするという微笑ましい出来事を教えて頂き、スタッフ皆も温かい気持ちになりました。ありがとうございます。

また淡路島へご旅行の際は、淡路カントリーガーデンをよろしくお願い申し上げます。
ご利用、本当にありがとうございました。

でびらおさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

でびらおさん [30代/女性] 2010年03月15日 15:44:20

友人家族と一緒に宿泊させて頂きました。土曜日にもかかわらず、広いお部屋に変えて頂いて、小さい子供のいる私達にはお互いに気を使わないで過ごせたので大変感謝しております。ただ、部屋に大きな蟻の死骸数匹やカメムシがいたのは少し残念でした(それが無ければ最高)ポットも心良く貸して頂きました。
夕食はやわらかい美味しいお肉をお腹一杯食べれて男性陣も大満足し、お肉があまり食べれなかった子もまた食べたいと言っていました。
お風呂はぬるかったので木箱からお湯を出したのですが、あまり熱いお湯が出ず結局シャワーを突っ込みました。
併設されてる動物園?みたいなとこでも餌やりやシャボン玉などができ、楽しめました。

全体的には口コミに書いてあることを丁寧に改善されて、スタッフの方々の対応が親切で様々なお心遣いが伝わって来て、優しい気持ちになれました。(主人が朝食に遅れて来ても暖かいお味噌汁とご飯をよそいなおしていただきました)よい休日をありがとうございました。

コテージ 2~4名様 タイプ(トイレ付 シャワー無し)

2010年03月
淡路カントリーガーデン <淡路島> 2010年03月15日 20:04:19

お部屋の掃除が行き届いておらず、お客様に大変な不快感とご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございません。今後は、より一層注意して清掃業務に取り組みます。
ご指摘を頂きまして、本当にありがとうございました。

登園のお風呂は、循環式ではなく掛け流し式を採用させて頂いております。衛生面、清掃管理面からこちらを採用したのですが反面、熱すぎたり、冷めていたりと温度管理が難しくなっております。お客様が入られる前に温度を点検出来ておりませんでした。
重ね重ね申し訳なく思っております。またのご機会を頂けるよう、努力致します。

園内で飼育している動物たちに餌を与えて頂き、ありがとうございます。3月に入って二頭のヤギの赤ちゃんが生まれました。ウサギの赤ちゃんも生まれ、賑やかになって参りました。
また淡路島へお越しの際は、動物たちの成長をご覧になって頂けるよう、お待ちしております。

【コテージ 2~4名様 タイプ(トイレ付 シャワー無し)】

ひなぴちママさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

ひなぴちママさん [20代/女性] 2009年12月29日 15:26:07

とても良くして頂き、ありがとうございました。

子供二人を連れて行ったのですが、それにあわせてオモチャを用意して下さっていたり、お風呂も家族で入らせて下さったり、温かいサービスがとても嬉しかったです。

コテージは、2段ベッドが2つ置いてあるだけで、くつろぐスペースなども無く、最初はビックリしましたが、秘密基地みたいで子供は喜んでいました。

2段ベッドをひとつなくして、そこにソファーとテレビが置いてあれば、完璧だったかなぁと思います。

あと、お風呂の脱衣場が寒かったので、適度に暖房がきいていればなぁ…と思いました。
ベビーベッドの様な台もあれば、子供連れには嬉しいです。

柔軟に何でも無理を聞いて下さって、とても助かりました。

また行きたいです。ありがとうございました。

【12月26、27日の2日間限定☆好評の1泊2食付しゃぶしゃぶ9,500円プラン】が8,000円!!
コテージ 2~4名様 タイプ (シャワー・トイレ付)

2009年12月
淡路カントリーガーデン <淡路島> 2010年01月04日 19:08:18

今回、お客様にお泊り頂いたコテージは、2~4名様のタイプで本当に2段ベッドが2つと小さなテーブルセットがあるだけのコテージでしたがお子様たちが喜んで頂けたご様子で、安堵致しました。

お客様からご意見、ご指摘を頂けたことを大変感謝しております。
お風呂の脱衣所の暖房機は、オイルヒーターを使用していましたが、お客様からのご指摘を頂きましてファンヒーターに交換したことで、先日の寒波でも室温を下げることなく、営業することができました。本当にありがとうございました。

淡路島へお越しの際は、再び淡路カントリーガーデンをよろしくお願い申しあげます。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月09日 21:26:28

思ったより、淡路ICを降りて近かったです。平日だったためか私達家族しかおらず、
夕食の時間やお風呂の都合などすべて合わせていただきました。コテージは2ダンベッドがあり、それ以外はあまりスペースがなかったのですが、食事をした大広間を開放してくださり、子供達も伸び伸びしてました。暖房設備もエアコンとヒーターがあり、十分でした。なにより、おしゃべり好きな従業員の方々の気の利いた会話と優しさに触れ、嬉しくなりました。特に2泊目の朝食を洋風にして下さったことが、嬉しかったです。プレゼントも頂き、いい旅の思い出となりました。また行きたいと思いました。

2009年11月
淡路カントリーガーデン <淡路島> 2009年11月11日 18:35:51

ご満足して頂けたご様子で従業員一同、大変感謝しております。お子様の素敵な笑顔と元気な笑い声で私たちの方こそ微笑ましい思いをさせて頂きました。
当施設の2~4名様タイプのコテージは、お客様に十分にくつろいで頂けるスペースがございませんので大広間は、時間が許す限り、自由にお使い頂いております。
淡路島旅行の良き思い出づくりに参加させて頂けたことを心より嬉しく思っております。ご利用、本当にありがとうございました。

またのご来園、是非とも、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月14日 18:18:13

連休直前に予約して、10月11日に家族4人で宿泊しました。
他の方の口コミにもあるように、とてもほっこりした楽しい時間を過ごせて大満足でした。
淡路島には度々家族で日帰りで遊びに行くのですが、こちらの料金だと気軽に宿泊出来るし、どこに行くにも近いので、今度は連泊でお世話になりたいです!!
特に娘達は、絶対にまた行く!!と言ってますし、自宅に着いてからも、また行く?いつ行く?と競って言う程、とても楽しかったようです。素敵な誕生日になりました。

到着するまでにトラブルがあり、諦めかけていた旅行だったので、満足度が期待以上だったことは勿論、夫と共に癒されました。

2つだけ…、6時半頃にお風呂に行ったのですが、先に入っていた方が熱湯なので入れないので気をつけてと助言して下さった通り…、女湯は熱くて入れませんでした。
男湯はとっても適温だったようですが。
あと、他の方のレビューでもあったと思いますが、脱衣所の入口に、のれんでもあれば有難かったです。入口の扉が開いたら、丸見えな感じが気になりました。

朝、シャワーも熱湯で…、ですが、夫にも子供達にも、絶対に苦情は言ってはいけないと言われましたので、ご報告ということで。。。

ハンバーガー!!とっても美味しかったです。数々のお気遣いありがとうございました。

2009年10月
淡路カントリーガーデン <淡路島> 2009年10月16日 20:30:44

もったいないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、本当に感激しております。
にもかかわらず、お風呂の件での不手際、大変なご迷惑とご不便をお掛けしたこと、心より申し訳なく思っております。

登園のお風呂は、循環式ではなく掛け流し式を採用させて頂いております。衛生面、清掃管理面からこちらを採用したのですが反面、熱すぎたり、冷めていたりと温度管理が難しくなっております。こちらの管理不足、説明不足でした。
今後は、より一層注意いたします。申し訳ございませでした。

脱衣所入口、のれんの件でもご指摘を頂き、大変反省をしております。男性、女性用共に脱衣所の入り口に丈の長いのれんを掛けました。お客様にご指摘の声を頂き、至らぬ点を改善できたこと、本当に感謝しております。

登園自慢の大地のバーガーを気に入って頂けたご様子、感謝しております。連休とあって、この日は大地のバーガーが大変な売れ行きで閉店時間前に売り切れていまいましたが、お客様から事前に連絡を頂いておりましたのでご用意することができました。

また淡路島にお越しの際は、是非とも、淡路カントリーガーデンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月22日 17:35:16

口コミの評判が良かったのでちょっと期待していたのですが、期待以上でした。(^^)
まずスタッフの方々の対応がやさしくて、笑顔が良かったです。コテージは4人の中でも広めの部屋だったようで、大人2人子供1人には十分な広さでした。お布団はフカフカで気持ち良かったです。
夕ご飯のお肉はお腹がいっぱいになりました。(^^)ご飯おかわりも嬉しいですし、夕ご飯の玉ねぎスープ、朝ご飯の玉ねぎ味噌汁の玉ねぎはとっても甘くておいしかったです。料金を払っていない子供(2歳)の分のご飯や吸い物まで用意していただき、申し訳ないくらいでした。
そして、動物たちは思ったより種類や数が多く、ちょっとした動物園でした。(@@;)
とても近くで見ることが出来、子供は大興奮。立派な滑り台やシーソー、ブランコでは、大人もはしゃいでしまいました。(^-^;)早朝6時から遊びに行ってしまったので、餌やりが出来るのに気付かず残念!前の日に購入しておけば良かったです。
残念だったことは、大地バーガーを食べられなかったことです。前日の閉店時に、チェックアウトの時間までには食べられますよと言っていただいたのに、スケジュールの関係で朝9時に出発。せっかく言っていただいたのに申し訳なかったです。また近くに行くことがあれば、ぜひ食べたいと思います。(^^)お土産に、たくさんのさつまいもをありがとうございました!

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2009年09月24日 16:40:09

もったいないお褒めのお言葉と高評価を頂き、スタッフ一同が本当に感激しております。

淡路島といえば、イメージするのが玉ねぎでは、ないでしょうか。
淡路島では、各地で玉ねぎを作っております。夕食、朝食ともに玉ねぎ料理になってしまいましたが、こだわり農家さんが作ってくれる玉ねぎをどうしても召し上がって頂きたいと思い、ご用意いたしました。
園内で飼育している動物たちに新しい仲間が増えつつあります。先日は、日本ザルの赤ちゃんが一匹生まれ、ウサギは、六匹の赤ちゃんを産んだところでございます。スタッフ皆で温かく見守っております。
お土産用のさつまいもですが、当施設から車で約5分のところに畑がございまして、無農薬で栽培しているものです。さつまいもの前は、かぼちゃを作っておりまして、夕食のバーベキューにお出ししたものでございます。なるべくは、無添加、無農薬のものを使ってお客様に提供すると言うのを第一にしております。その代表が「大地のバーガー」なのですが召し上がって頂けなかったこと、とても残念に思います。
淡路島にお越しの際は、是非、当施設をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月06日 19:23:34

先日、宿泊させていただきましたが大変気持ちの良い時間を過ごせたと思います。
従業員さんの対応も良く、動物たちとも触れ合うことが出来、皆で満喫させて頂きました。
また利用させていただこうと思っておりますので、その時は宜しくお願いします。

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2009年09月08日 17:41:44

この度はご来園、誠にありがとうございます。
淡路島の自然、ならびに当施設を満喫して頂けたご様子で、大変感謝しております。
園内で飼育している日本ザルが赤ちゃんを産みました。元気にすくすくと育っており、従業員の皆が見守っているところでございます。
また淡路島へお越しの際は、是非とも当施設をよろしくお願い申し上げます。
本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月27日 15:55:52

とてもとてもステキなコテージでした
子供連れには楽しく、テレビがなくても退屈することなく過ごさせていただきました(≧∇≦)

部屋の電気がもう少し明るいと有り難いです。

動物たちとのふれあいや遊具が楽しかったようで、子供たちと朝早くから外に遊びに出ていきました。

淡路島に行ったときは、ぜひまたお世話になりたいと思っています。
ありがとうございました!\(^ー^)/

コテージ 2~4名様 タイプ (シャワー・トイレ付)

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2009年08月27日 22:01:32

ご来園、誠にありがとうございました。

各コテージにテレビはございませんが淡路島の自然を満喫して頂けたご様子でとても嬉しく思っております。室内の照明でお客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。ご指摘を頂き、本当にありがとうございます。今後、検討させていただきます。
当施設の周辺では、ぶどう狩りができる時期がやってまいりました。ぶどうに続きまして、もうすぐ、くり拾いも楽しんで頂けます。

淡路島にお越しの際は是非とも、またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月06日 11:00:07

最高。兎に角最高。店長さんの心遣いが最高でした。
本当に有難う御座いました。また、来年も行きたいです。
大勢で行きましたが、皆が、喜んでいました。
食事も、部屋も良かったです。子供たちも喜んでいました。

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2009年08月08日 01:24:12

この度はご来園、ありがとうございました。
鹿の生えかわった角も見ていただいたのですね。ウサギの親子同様、ロバ、ヤギ、ヒツジたちも夏の暑さに負けずに元気に暮らしております。動物たちのエサになる牧草も、ぐんぐんと成長しております。「牧草を自分たちで刈って動物にあげる」というイベントもまたできそうです。

投稿者さん 2009年08月06日 10:55:39

店長さん、スタッフの方々の対応がすばらしかった。
大勢で行きましたが、常にニコニコしていました。毎年旅行に行きますが 今回は本当に
最高でした。食事も部屋も最高。スタッフさんの心遣いがとても良かったです。

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2009年08月08日 01:25:27

この度はご来園、ありがとうございました。

お食事等々、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。現状に満足せず精進したいと思っております。

投稿者さん 2009年08月06日 10:51:07

大勢で行きましたが、店長さんや従業員さんの対応がとてもよかったです。
最高の旅行になりました。食事も最高でした。兎に角最高でした。

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2009年08月08日 01:25:41

この度はご来園、ありがとうございました。
ウサギの赤ちゃんも、すくすくと大きく育ってウサギドームも賑やかになってきました。これからも温かく見守ります。

【コテージ 5~6名様 タイプ (シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2024年01月05日 19:25:18

一言でゆうと、大満足!!
1月の初めに行きましたが、コテージ内にはエアコンありますし、寒くないです。
テレビ無いから子供がすることないかなぁと心配していましたが、従業員の方がクレヨンや画用紙、トランプ、ジェンガ、ウノ等ご用意してくださいました!
でも、、なくても未就学児の2人はコテージの二段ベッドと更に登れる屋根裏のようなとこで遊び、充分過ごせれました!
そして、ご飯もお肉も多く満足で、ご飯スープはおかわり放題。
スープがたまねぎスープでめちゃ美味しい!
次の日も朝ご飯、たまねぎ味噌汁と、とても美味しくおかわりしました。
コテージ目の前にある動物達に宿泊者はエサ無料でもらえます!
公園のような、滑り台もあり、子供たちは2時間程遊べました。
そして、何よりも何よりも、従業員の方がとても親切で素敵です。
電話の対応からかなり良い印象でしたが、一人だけでなく、全員の従業員の方が親切です!
子供たちにも、優しく話しかけてくれたりと、子連れでお考えでしたらオススメの場所です!
ソフトクリームも近くで売っており、とても美味しかった(^^)

【兵庫テロワール旅】1泊2食付きご夕食の淡路牛300グラム!肉食系鉄板焼き!昼ごご飯は控えめに
【コテージ2~4名様タイプ(トイレ付 シャワー無し) 現金特価】

投稿者さん 2023年08月29日 19:46:35

3歳の息子を連れての旅行で使わせて頂きました。
働いていらっしゃる方が皆様本当に感じよく気遣いもして下さり楽しく過ごさせて頂きました♪
初めての花火も出来て凄く良かったです♪
食事のお肉を300gにしたのですが肉食の我が家には本当に大満足でお腹いっぱいになりました♪
また是非行きたいです♪♪♪

【コテージ2~4名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

投稿者さん 2022年11月22日 16:50:18

2度目の宿泊です。今回は大きめのコテージでゆったり過ごせました。
ゆったり過ごしたい方のは少しお値段上がっても大きい方がおすすめですが、子どもたちは2段ベットがよかったなーと言っていました。

立地:花さじきや淡路島公園、インターからも近く利用しやすいです。
食事:とにかくお肉が美味しいのですが、アワジ玉ねぎのスープがとてもおいしかったです。
お風呂:シャワーだけでなく大きいお風呂で嬉しいです

子連れなので牧場で餌やりがいつでもできるのが嬉しくて3歳6歳大喜びでした。

スタッフさんも楽しい方が多く
楽しく過ごせました。

【兵庫県県民割プラン】§1食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン§家族でジュー!9月30日まで
【コテージ5~6名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

まりか2360さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

まりか2360さん [40代/女性] 2022年08月23日 21:53:18

コロナのせいで、同行者が急遽前日にキャンセルとなってしまいました泣
が、本来ならキャンセル料100%のところをものすごくコストダウンしてくださいました。感謝感謝です。
お土産に頂いた苺のドレッシングがとても美味しくてハマってます。シンプルにキャベツの千切りにかけたら最高!
ありがとうございました!またぜひ利用したいです。

§2食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン§家族でジュー×2
【コテージ7~12名様タイプ(トイレ付 シャワー無し)現金特価】

投稿者さん 2022年04月04日 15:36:16

子供たちが動物たちとの触れ合いやコテージの雰囲気にとても喜んで、最後まで楽しそうに過ごしていたので本当によかったです。スタッフの方々もとても親切で、また機会があれば是非伺いたいです。
あと、施設前で販売されてるあわじ大地のバーガーといちご大福は絶品でした!

【いまこそ!淡路島】§2食付き☆ご夕食の淡路牛300グラム!肉食系鉄板焼きプラン§ひょうご再発見