淡路カントリーガーデン <淡路島> クチコミ・感想・情報

淡路カントリーガーデン <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2014年08月18日 20:15:00

階段が多い。雨だったので子供連れ、荷物移動大変でした。夕食の淡路牛はボリュームあって良かったです。

【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛が200グラム!鉄板焼きプラン】←ご堪能くださいませ♪ 現金特価
【コテージ2~4名様タイプ(トイレ付 シャワー無し) 現金特価】

投稿者さん 2010年11月08日 12:47:03

夕食は野菜が多すぎるように思いました。朝ご飯はおいしくありませんでした。ロビーにテレビがあると良いですね。動物園も、もっときれいに掃除すると良いなと思いました。

2010年11月
【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛が300グラム!鉄板焼きプラン】←ご堪能くださいませ♪

投稿者さん 2009年08月17日 21:07:20

良い点としては
①従業員は総じて感じが良かった。(厳しく言えば当たり前ですが…)
②淡路牛は美味しかった。

悪い点としては
①コテージが狭すぎる。(開放感に欠ける)
②女風呂は扉を開けると中が丸見えに…。
③牧場が思ったより以上にこじんまりしていた為、大人は時間が持たない…。
(動物の頭数も少なく、よく言えば自然、悪く言えば管理ができていない?)また、子供が乗るブランコは固定していない為非常に危険!

個人的に雄大な自然の中での解放感を期待していた為残念でした。
煩雑期を考慮しても若干割高と感じました。

淡路カントリーガーデン <淡路島> 2009年08月22日 22:07:42

この度はご来園、ありがとうございました。

コテージの大きさの件でご不便をお掛けいたしました。コテージでご不便をお掛けする分、園内でお楽しみ頂けるようにと、ブランコを設置いたしましたが、こちらの管理不足でお客様に大変なご迷惑をお掛けしたこと、大変申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め、改善させていただく所存でございます。しかしながら今回のような事がありながら、夕食の淡路牛をお褒め頂きまして、お客様のお気遣いにただただ痛み入るばかりでございます。

スッキリとした回答ができないことにも重ね重ね申し訳なく思っております。
胸を張って申しあげられないことが残念でございますがまたのお越しをお待ち申し上げます。

ご利用、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 22:23:29

館内にはヤギやニワトリなどの動物が飼育されていて
子供達は大変喜んでいました。
夕食のバーベキューは大変美味しかったですが
席についてから料理がテーブルになかなか運ばれて
こないのでやきもきいたしました。
また、夕食後のお風呂がお湯が冷めていて温まる事が
出来なかったのが残念です。
それ以外では満足でしたのでまた機会がありましたら
利用させていただきます。

コテージ 2~4名様 タイプ (シャワー・トイレ付)

2009年05月
淡路カントリーガーデン <淡路島> 2009年05月08日 09:38:33

この度はご来園、ありがとうございました。
登園自慢のバーベキューにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
にもかかわらず、料理、お風呂、ともに私どもの不手際で大変ご迷惑をおかけしました。
配膳のスピードアップに十分注意したいと思います。
お風呂の温度ですが、登園では循環式ではなく掛け流し式を採用させて頂いております。衛生・清掃管理面からこちらを採用したのですが、反面、熱すぎたり、冷めていたりと温度管理が難しくなっています。こちらの管理不足、説明不足申し訳ございません。今後はより一層注意いたします。
ご利用、本当にありがとうございました。