投稿者さん 2012年02月04日 15:19:24

久しぶりの家族旅行で、利用させてもらいました。夕飯は、鯛飯も有り、お肉も、凄く美味しくて良かったのですが、お刺身が、もう少し量が有ったらと、思います。朝食は、おかずが、子供が足りなかったみたいで、もう少し欲しかったです。大浴場の温泉は、良かったです。後、
朝ご飯前にお風呂に、入りに行くのにエレベーターを待ってたら、朝食の支度をしていて、仲居さんが、支度の事で従業員の方を怒っているのが聞こえ、あまり、いい気分じゃありませ
んでした。でも、久しぶりに家族で、ゆっくり出来て良かったです。ありがとうございました。

2012年02月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2012年02月12日 14:07:24

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理と温泉ご満足をいただけたようですね。
お褒め頂いて本当に嬉しく思います。
その分スタッフ同士のいざこざで最後の最後にお客様に不愉快な思いを与えてしまったことが私も本当に情けなく残念です。
本当に申し訳ございませんでした。
サービス業はチームワークが大切です。
「お客様に楽しい想い出をお持ち帰りいただく」
サービススタッフはもちろんバックヤードのスタッフも目的はひとつです。
改めてこの思いを経営者はもちろんスタッフとも共有して
今後はこの様な事のない様にいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
お褒めいただいたお料理は2ヶ月変わりで
季節季節の味覚をお楽しみ頂けます。
これに懲りずまとご利用いただければ幸いでございます。

代表取締役 榛葉公孝

【お料理アップ!伊豆の花会席】お部屋食でちょっと贅沢に熱海を満喫 【熱海、安心宣言!】

投稿者さん 2012年01月19日 20:53:58

1月17日に一泊しました。駅から近く観光には非常に便利でした。また温泉は気持ち良かったですが、食事は申し訳ないですが、私の口には合いませんでした。
朝食の干物は冷めていましたが、ただ冷めていても味は良かったため焼きたてであれば非常においしかったと残念でした。

2012年01月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2012年01月25日 13:57:56

志ほみや旅館の調理長お任せ季節会席ご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お料理の内容は2か月に1回は更新して毎回試食をしております。2月中旬より春メニューに変更になりますので是非今一度お試しいただければと思います。
お料理ランクアップの「伊豆の花会席」も1品1品の質にこだわったお料理プランでとても好評をいただいております。
今後のお客様のご満足度アップの参考をさせていただいておりますので長い目で応援いただければと思います。

代表取締役 榛葉公孝

【基本プラン】朝夕お部屋食&口コミで好評価の調理長お勧めの季節会席を堪能してください。
【■1番予約の多いスタンダード和室】

tyosh1970さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

tyosh1970さん [40代/男性] 2012年01月15日 21:27:59

昨年年末に家族4人で宿泊しました。
これまでの人生で泊まった旅館の中で間違いなく最低でした。

- 阿多美という貸切風呂を利用しましたが、シャワーが一つしかついていないのも驚きましたが、そのシャワーのお湯が全く安定せず、冷たい水がでたり、非常に熱いお湯が出たりします。これは、小さい子供にとっては、非常に危険です。
風呂まで案内してくれた人から「もし脱衣場が寒かったら、エアコンのスイッチを入れてください」と言われましたが、脱衣場のエアコンが壊れているのか、暖かい風が出るまでに30分かかります。よって、寒い場所で着替えをしなければなりませんでした。

- 部屋の窓側の床が明らかに外側に傾いています。こわかったです。

- チェックアウトの時に、駐車場代を2000円請求されました。これは、予約の時にもチェックインの時にも何の説明もありませんでした。駐車代を請求する旅館にとまったのは初めてです。

- 小さい子供がいるのに、平気で熱いお茶やみそ汁をを子供のそばに置いたり、お茶をいれてくれたあとにポットのロックをしないで出て行ってしまうなど、子供に対する安全危機意識がありません。

2011年12月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2012年01月16日 09:41:07

この度は志ほみや旅館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
ご感想を拝見してご満足頂いたとは到底言えない内容に私も本当に申し訳なく思います。
改めてお父さんお母さんがお子様に対する配慮に我々の意識が足りていないことを思い知らされました。私どもも今回のご指摘を真摯に受け止めサービスと安全の確保に努めさせていただきます。
貸切風呂のシャワーはお湯の配管が外気で冷えてしまう時にお湯がなるのに時間がかかり場合がありますが、ボイラーではなくガス給湯器の設置を検討させていただきます。
駐車料金に関しましては楽天トラベルの料金備考に記載がございますがよりわかりやすくさせて頂きます。
他のお客様の口コミにもございますが私どもは決して新しい宿ではございませんが、温泉宿らしいおもてなしと自家源泉から引いた温泉を大事にえ温泉旅館の良さを今後に伝えていく気持ちを新たにして今後も営業をさせて頂きます。
お叱り頂いた点は改善いたしますので今後にご期待ください。
心配な思いをさせてしまい不満を感じさせてしまいました事を改めてお詫びさせて頂きます。

代表取締役 榛葉公孝

直前割 【お子様ふたりで最大10000円お得】お子様料金がお安くお得です。ご家族笑顔ぷらん

投稿者さん 2012年01月15日 14:21:53

新しさよりも懐かしさ。
学生四人でいきました。内装も十分きれいでしたし、部屋からの眺めもとても良かったです。でも、やはり一番記憶に残っているのはサービスの良さです。よそよそしすぎず、馴れ馴れしすぎない、丁度いい距離を従業員の方々には保っていただきました。部屋を担当してくださった方には本当に感謝しているくらいです。また、料理も美味しいし値段のわりに結構ボリューミーで、味も懐かしい味の和食、海鮮をふんだんに使っていて食べていてつい表情が緩んでしまいました。近いうちにまた行きたくなる、そんな旅館でした。

2012年01月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2012年01月22日 20:34:39

熱海温泉と志ほみや旅館のレトロな温泉情緒をお楽しみいただいたようで本当に良かったです。
お食事もお気に召していただいたようですね。
ほかの方の感想にもございますが志ほみや旅館は新しい宿とは言えませんが2か月ごとに季節感あふれるお料理と自家源泉かけ流しの温泉が自慢です。機会がございましたら是非またお越し下さいね。お褒めお言葉本当に励みになります。

投稿者さん 2012年01月10日 21:05:11

建物は古い印象ですが、清潔感があり、問題ありませんでした。食事のボリュームが少し
少ない感じでした。

2012年01月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2012年01月16日 14:42:38

ご宿泊いただいた離れ別館は昭和初期の純和風のお部屋を移築したお部屋です。
木造の独特の趣が感じられ私も好きなお部屋ですが気に入って頂いて良かったです。
お料理も季節代わりで2月から新春のお献立に変更になります。
「ワンランク上の伊豆の花会席」というお料理がアップしたプランも好評を頂いておりますのでまた是非ご利用くださいね。
お待ち申し上げております。

【■木造離れ別館 和室8畳】

ぽてぽて0325さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ぽてぽて0325さん [30代/男性] 2012年01月07日 23:49:51

お正月終わりの平日に利用させて頂きました。
設備等は「昭和の雰囲気」が漂っていましたが、それはそれで有りかと思います。
働いている従業員の方の態度は非常に感じが良く、好感が持てました。

また、あの金額で食事を朝晩お部屋出ししているのは大変なご苦労だと思います。
これからも頑張って欲しいです。

料金から考えたらお得な宿だと思います。

2012年01月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2012年01月08日 16:45:06

ご感想にも「昭和の雰囲気が感じられた」と
ございましたが志ほみや旅館は、古き良き時代を引きずるのではなく改めて温泉旅館の良さを見直したいそのように考えています。
熱海温泉もお洒落なリゾートホテル、ビッフェ形式のホテルなど様々なタイプの宿泊施設が多くなりました。
志ほみや旅館はその中でも温泉情緒の感じられる、人によるサービスでおもてなしのできる形式にこだわりたいと思います。
嬉しいご感想励みになります。
またぜひおこしくださいませ。

投稿者さん 2012年01月03日 18:33:59

駅から近く便利でした。また、お部屋食のためゆっくりとお食事できました。お正月でしたので全部いっぺんに出てきましたが、温かいものは温かい状態なので良かったです。お風呂も割合ゆったりと入ることが出来ました。ただ、内風呂がだいぶぬるく、露天がかなり熱かったので、入りづらかったです。お部屋からあまり海は見えませんが朝日が昇ってくるのはよく見えました。お部屋そのものも広くてゆったりしていました。ただ、トイレがかなり臭く、壁などが剥がれ、ドアがまともに閉まりませんでした。高いお部屋プランなのにこの状態なのはどうかと思います。トイレはどうしても使わなくてはいけないものなので、改善して欲しいです。それから、一番端のお部屋だったせいか、エレベータの音がずっと響いていました。夜、うるさかったです。

2011年12月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2012年01月08日 16:35:52

新年の大切なひと時を志ほみや旅館でお過ごしいただきまして本当にうれしく思います。
お料理も通常より大分ボリュームが多いいので
暖かいままお客様にご提供できるようにスタッフも心がけました。
お正月のお料理も好評をいただけたようで良かったです。
館内の古さを感じさせる箇所も正直申しましてまだあります。本当にもどかしいですが少しずつ手を入れさせていただいております。
お時間を頂きますが必ず改善しますので長い目で応援いただければと思います。
今年の初日の出は多少雲に隠れてしましましたが雲の隙間から拝むことができました。
2012年が皆様にとりましてより良い年になりますようにお祈りさせていただきます。
貴重なご感想ありがとうございました。

年末年始(12月31日~1月3日)お正月宿泊プラン
【■海と夜景が見える高層階和室】

投稿者さん 2012年01月01日 22:43:01

風呂は、よかったけど、値段のわりには、食事は普通。駅前なので、電車で行く方が良いです。車だと宿泊客でも、駐車場料金を取られます。

2011年12月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2012年01月03日 09:44:38

口コミを拝見しますとご満足頂けたとは言えないようで本当に申し訳なく思います。
お料理につきましても季節感を感じて頂けるように2か月ごと更新しております。
よりお客様にご満足いただけるように頑張ります。駐車料金につきましては熱海駅周辺の限られた土地の為契約駐車場を利用しています。大変恐縮ですが1泊1000円のご負担をお願いしております。熱海駅前という大変利便のよい立地ですのでご感想にございます通り電車をご利用頂いても便利です。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■1番予約の多いスタンダード和室】

HARUHARU0123さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

HARUHARU0123さん [40代/男性] 2011年12月26日 18:27:41

クリスマスに彼女と宿泊致しました。お宿は駅から近くて大変便利な場所だと思います。
スタッフの方達は気さくな方ばかりで、とても感じが良かったです。
料理も部屋食でゆっくりといただくことができました。ただ宿泊客が多いのか、料理が比較的一度に出てきたのと、本来温かいものが冷めている料理がありました。
温泉は肌がすべすべになったと相方も喜んでおりました。露天風呂も中々良かったです。
部屋ですが、電源の取れるところが全然(テレビだけ?)無く、鏡周りにも電源が無かった為ドライヤーが使えなかったことが不便に感じました。
ただ、トータル的には満足いく旅館でした。

2011年12月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年12月29日 16:30:33

「ワンランク上の伊豆の花会席コース」お料理に特化したプランで最近本当にたくさんのご予約を頂くようになった人気のプランでございます。
ただし配膳の不手際でお客様に良い状態のままご提供できなければ魅了も半減してしましますよね。本当に申し訳ございませんでした。
ご利用の離れ別館のお部屋は古き良き時代を彷彿させる純和風建築でございます。
その分電気の容量などは不足気味のためむやみに増設ができません。
ご不自由をおかけしますが延長コードなどの貸出もございますのでなんなりとフロントにお申し付けください。
いよいよ年の瀬慌ただしい毎日になりますがどうぞ良いお年をお迎えくださいね。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月22日 13:27:55

駅からとても近く便利です。
お部屋は、本館のお部屋でした。広くて清潔です。
ドアの下があいているので、暖房を入れても足元がとても寒く感じました。
旅館の方の対応はみなさんとても親切で快適に過ごせました。
お風呂は、シャワーが水しか出ないことが多かったのが気になりましたが、
お湯はとても良く、すいている時間もあったため、ゆっくりと入れました。
建物に関しては、たしかに古いですが、味があって居心地が良かったです。
お食事はランクアップしたのですが、最後の釜飯でお腹一杯になりましたが、
量的にはランクアップしてちょうどいいぐらいかもしれません。
夕食、朝食ともとてもおいしかったです。
また伺いたいと思います。

2011年12月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年12月27日 16:54:19

「伊豆の花会席コース」はご満足いただけましたでしょうか?
ちょうどよかったのとのご感想がございましたがお料理の品数を増やしすぎずにワンランク上のお料理がコンセプトのお料理重視のプランです。
特に女性のお客様にご支持いただいておりますので今後さらにブラッシュアップしていきたいと思います。ドアの隙間は全館空調時の名残ですが必ず治しますので今後にご期待ください。
貴重なご感想ありがとうございました。

【■木造離れ別館 和室8畳】

a-ya3211さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

a-ya3211さん [30代/女性] 2011年12月20日 15:26:22

赤ちゃんプランについては、紙オムツやバンボなど利用できありがたかったです。
離乳食も1つ(おかず)選ばせてもらえましたが、1食となると2つ(ご飯や麺類といった主食も)必要なので、そうしてもらえるとなお良かったです。

貸切風呂も広々していて、赤ちゃん連れでも気兼ねなく家族水入らずで入れてよかったです。

今回、私の誕生日祝いも兼ねての旅行で、事前に伝えるとお花を用意していただけました。心遣いはうれしかったのですが、もってきてくれた仲居さんが「結婚記念日かなんかですか?」と渡され、拍子抜けでした。せっかくなら「お誕生日おめでとうございます」と言って欲しかったですね。

あと、残念だったのは、お料理のお品書きを食後にもってこられたこと。(正直、意味がありません。。。)デザートをもってくるのを忘れていたようで、催促してだいぶ遅く持ってきたこと。赤ちゃんが、食器などいたずらするので早くテーブルを片付けて欲しかったのですが、なかなか来ていただけなかったこと。
サービスのお茶菓子の下に、前の人の食べたごみが置かれていたこと。
部屋に入って、まずそのごみを見たので、正直いろいろな印象が悪くなりました。

フロントの方、電話で説明してくださった方は、とても感じがよく期待していたのですが
リピートはしないと思います。

2011年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年12月21日 11:42:26

赤ちゃんと一緒の温泉旅行と奥様の記念日旅行というとても大切な時間に私どもの心配りの至らなさで台無しにしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした本当に申し訳なく思います。
ご予約時にお伺いしたお客様のご要望をキチンと客室係りに伝えなければお客様に満足していただけるサービスが出来ないという事を肝に銘じこれからのサービス向上に努めさせていただきます。
お食事やプラン特典、貸切家族風呂などはご満足を頂けただけに本当に残念です。
貴重なご意見を頂き本当に感謝をいたします。

代表取締役 榛葉公孝

【オムツ替え放題とママ安心グッズ】赤ちゃんぷらん 朝夕お部屋食
【■1番予約の多いスタンダード和室】

いし26さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

いし26さん [40代/男性] 2011年12月19日 10:25:51

12月16日に宿泊しました。熱海駅からとても近くて便利でした。建物自体はちょっと古さを感じますが部屋は綺麗でまた食事が美味しくて良かったです。参加した社員も喜んでいました。

2011年12月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年12月21日 11:17:36

志ほみや旅館での忘年会を楽しく過ごすことが出来たようですね。幹事様にも喜んでいただけたようで本当に良かったです。
熱海温泉では忘年会のシーズンも終わり、熱海温泉もカップルや家族連れのお客様が増えてまいりました。
10月にオープンしました新しい貸切露天風呂「貫一」「お宮」も大変好評を頂いて居ますので機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。嬉しいご感想本当にありがとうございました。
       代表取締役 榛葉公孝

【120分飲み放題&自慢の季節会席】ご宴会基本プラン 忘年会に最適!
【■和室 グループプラン用の客室】

投稿者さん 2011年12月07日 22:12:22

熱海梅園の紅葉の時期であったため、駅に近くアクセスのよい旅館ということで、決めました。当日はあいにくの天気でしたが、駅からは傘いらずで便利な場所でしたが。
古い旅館ではありましたが、きれいに掃除をされているようで、清潔な感じはしました。
細々した点では、トイレに手洗いのペーパータオル等の設置がない、敷き布団が薄く寝ていていると腰が痛くなった、など改善してもらいたいところもありましたが、宿泊代金からすると、相応であったと思います。
料理は、部屋出しで少し冷めていたりもしますが、料金からすると内容は充実していたと思います。(代金の差額はあまりないので、料理はグレードアップしたプランが良いと思います)
貸し切り風呂は、きれいで広く、たいへんよかったとおもいますが、有料であることを考えれば45分は少し短いと思います。1時間はほしかったです。

2011年12月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年12月18日 13:41:34

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見させて頂きましたが概ねご満足を頂けたようで良かったです。
トイレと洗面場が離れているなど構造上の問題がございますがお布団の件や貸切風呂の時間などすぐ改善出来る点は対応させて頂きます。
10月には志ほみや旅館の新しい施設として貸切露天風呂「貫一」と「お宮」がオープンいたしました。専用の湯上り処の付いたプライベート感一杯の露天風呂です。是非一度ご利用ください。

投稿者さん 2011年12月07日 14:05:30

本当に古い旅館でした。お風呂にサウナもなく、駅前立地だけが良かっただけという感じです。他の団体さんが多かったせいもあるでしょうが、料理の準備が遅れたり、最後の精算でも、冷蔵庫のチェックが遅くてできておらず、計算できたら後で部屋にお持ちしますとの事だったのに、待っていても来ないので、聞いたらもってこようともしていませんでした。

2011年12月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年12月18日 13:28:23

ご感想を拝見しましたが配膳や会計の不手際がかなりせっかくの楽しいひと時に水をさしてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
他の口コミにもあります通り志ほみや旅館は決して新しい宿とは言えませんが毎年少しずつ手を入れております。
今後も少しずつ手を入れてまいりますが必ず良くなりますので長い目で応援していただければと思います。

投稿者さん 2011年11月17日 16:48:41

結婚記念の旅行で利用しました。従業員の接客対応がよく、食事も食べきれないくらいの量でビックリしました。子供の料理も2千円で大丈夫なの?と思うくらい豪華で驚きました。ただ、お風呂の内湯が、ものすごく熱くて子供は入る事ができませんでした。お風呂以外は大変満足でした。次はお爺ちゃん・お婆ちゃんも連れて行こうかと思います。

2011年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年11月19日 11:01:11

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして本当ありがとうございました。
温泉管理のの件は大変申し訳ございませんでした。通常は41度を目安に調節しておりますがここの所外気が安定せずに上がりすぎたのかもしれません。
ご利用いただいた「ご家族笑顔プラン」はお子様にもっと温泉旅館を楽しんでいただけたいとの想いで作りました。
利用できるシーズンは限定されますがとても人気のプランですので是非またご利用ください。
次回は是非隣接された温泉ボウリングも楽しいですよ。

投稿者さん 2011年11月13日 17:01:39

いつも泊まる宿を決める条件は貸切風呂があって、お部屋食ができること。
そんな中でも、今までで1番素晴らしい貸切風呂でした。
私たちは「貫一」を利用しました。
新しくできたばかりとあってきれいでセンスの良いお風呂でした。
専用湯上り処にはバスローブがついていて、箱根ビールが用意されていました。
50分があっという間に過ぎてしまいました。

スタッフの皆さんも親切でした。

また利用させていただきます。

2011年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年11月19日 10:54:01

10月にオープンした貸切露天風呂「貫一」と「お宮」はワンランク上の寛ぎを満喫できる貸切露天風呂です。
ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
今度は是非「お宮」もお試しください。
嬉しいメッセージ励みになります。

代表取締役 榛葉公孝

【20%引】新貸切露天と部屋食で温泉デート満喫プラン 専用の湯上り処付きの新しいカタチ

投稿者さん 2011年11月09日 20:42:42

値段の割りに食事が豪華でしかもおいしかったです。
貸切風呂(貫一)も10月にできたばかりできれいでとても満足でした。

2011年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年11月11日 10:32:57

この度は志ほみや旅館をご利用いただく事が出来まして誠にありがとうございました。
貸切露天風呂「貫一」ご満足いただく事が出来たようですね。私もオープン以来お客様の喜びのお声が届くようになり本当に嬉しく思います。
もう一つの露天風呂「お宮」も女性に人気の大正浪漫の雰囲気が好評で喜ばれております。
機会がございましたらまたご利用ください。嬉しいご感想本当にありがとうございました。

【伊勢海老or活鮑チョイス】舟盛り付き海鮮満喫プラン
【■1番予約の多いスタンダード和室】

ドゥー4009さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ドゥー4009さん [30代/男性] 2011年11月05日 14:15:19

とても満足して宿泊できました。値段もお手頃でとても満足してます。

2011年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年11月11日 10:29:16

志ほみや旅館はお手軽なご予算で温泉宿らしいおもてなしの宿を目指しております。
お料理も季節ごと2か月に一度更新しています。
季節を変えてまた是非ご利用ください。

投稿者さん 2011年11月01日 10:35:10

両親のために予約しました。とても喜んでもらって満足です。サービスにも満足してくれました。熱海駅からも近くて便利で良かったようです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年11月11日 10:25:51

ご両親のおもてなしの大切な場として志ほみや旅館をお選びいただいて本当に嬉しく思います。
ご感想にございます通り熱海駅より昭和の雰囲気の色濃くのこる商店街を抜けた所にございます。
温泉旅館をご満喫いただける宿として今後も頑張りますので季節を変えてまたご利用ください。
貴重なご感想本当にありがとうございました。

【■海と夜景が見える高層階和室】

kurikuri5720さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

kurikuri5720さん [40代/男性] 2011年11月01日 06:54:31

10月29日に友人と二人で、宿泊致しました。友人のチェックインが遅れたにも関わらず、夕食の時間を調整して頂きありがとうございました。料理、温泉とも満足致しました。お部屋は昭和時代の別館を選びましたが、風情があり特に不便なく過ごせました。良いひとときをありがとうございました。

2011年10月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年11月11日 10:19:02

ゆっくりとお部屋食をお楽しみ頂けたようですね。ご満足いただく事が出来たようで良かったです。私も本当に嬉しいです。
ご利用いただいた離れ別館は昭和の佇まいが残るレトロな空間です。木造特有の温かみが残るお部屋ですがお気に召して頂いたようで良かったです。お料理も季節ごと2か月ごと献立を入れ替えております。12月から冬メニューになりますので季節を変えてまたご利用ください。