投稿者さん 2009年05月22日 16:01:04

駅からとても近いので便利です。熱海銀座の方に行くには坂もありますしちょっと遠いかもしれません。ボウリング場が隣にあるのでグループや家族には楽しそうです。お風呂は露天もありますし楽しめますが、寒い日だったのでちょっとぬるいと思いました。

2009年05月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年05月30日 09:40:33

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして
お風呂は一晩中楽しめますが露天風呂はどうしても外気の影響が受け易いですね。
大変失礼をいたしました。
今度は是非お食事もお試しください。
お待ち申し上げております。

取締役 榛葉 公孝

一晩中利用可!掛け流しのお風呂を気軽に素泊りプラン
【■和室8畳トイレ付き】

投稿者さん 2009年05月07日 11:38:55

駅から4~5分立地条件は良かった。
別館でしたので仕方ないのかも知れませんが古く特に部屋まで行く間、階段壁のクロス、じゅうたんのメンテナンスがなされてなく少々期待を裏切られた。また、料理も熱海にしては、海鮮料理が少ない。
朝食もアジの干物が出ましたが、小さくて冷たく、拍子抜けしました。

熱海へは何回となく来ておりますが少々期待はずれでした。

【お部屋食確約】季節感たっぷりのお料理を楽しむ調理長おまかせグルメプラン
■1番代表的な和室

2009年05月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年05月11日 15:10:57

この度は志ほみや旅館をご利用頂きまして
お食事の件ご期待に沿うことが出来ず
申し訳ございません。
調理長お任せの会席プランのお料理は
魚をメインにした料理ですが
磯料理とは趣が異るかもしれません。
別館と本館までの通路は防水の工事が終了後
内装工事に取り掛かりますので少々お時間が
かかりますが必ず直します。
ご指摘の点の改善をお約束させていただき
お返事とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

取締役 榛葉 公孝

【■1番代表的な和室】