竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月09日 11:08:57

江戸崎カントリー倶楽部でのプレイのために前泊したが広くてきれいで大変満足しました。ゴルフ場のクラブバスも目の前からでるので便利でした。ゴルフ仲間が知らなかったので教えてあげました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2015年10月09日 16:01:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ご満足を頂けましたご様子に嬉しい限りでございます。

茨城県南エリアは県内でも多数のゴルフ場を有していることもございまして、多くのゴルフプレイヤーの方々にご宿泊を頂いております。

お仲間の皆様にもご紹介頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お近くへお越しの際はぜひまたお立ちよりくださいませ。お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 お客様の声で大好評のお部屋とお風呂(全室22平米)

judi0109さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

judi0109さん [60代/男性] 2015年08月31日 14:12:00

駅からゼロ分の至近距離。部屋は広くて風呂は洗い場付きで文句なしです。常磐線沿線の朝早いゴルフの時は今後も是非使いたいです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2015年09月01日 15:56:09

お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

茨城県県南エリアは県内でも有数のゴルフ場がございまして、多くのプレイヤーの方々にご宿泊頂いております。

お近くへお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】 部屋数限定早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2015年05月29日 18:42:58

数年ぶりに利用しました。部屋も広くなにより独立したお風呂にゆっくり入れるのが
良いです。駅にあるのに大変静か、コンビニなども困らず快適でした。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2015年06月01日 16:40:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お忙しいお仕事でお疲れの御身体を少しでもゆっくりしていただけたなら幸いです。

お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月19日 20:17:01

いつもお世話になっております。バスルームの広さと明るさはいつ行っても気持ち良いです。イチオシです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2015年05月25日 14:21:49

いつもご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月15日 20:36:53

娘の受験で利用しました。駅を出てすぐの場所だったので、深夜について知らない街を歩いたりすることもなく安心でした。部屋には靴を抜いて上がれたのでゆっくりできました。また、トイレとバスルームが別になっていて、バスタブも洗い場も広く、冷えた体をゆっくり温めることができました。嬉しかったサービスはフロントで入浴剤がもらえたこと。我が家以上の心地よさに旅の疲れや受験の緊張も一気にとれました。

2014年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年12月19日 17:23:25

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

駅直結と謳わせて頂いております様に改札より約3分程でご到着できる立地となっております。

また、ビジネス・観光でお疲れの御身体を癒して頂ければと、浴室と洗面をセパレートタイプとさせて頂いております。

お嬢様の緊張がほぐれ、普段通りの実力を発揮されることが出来たならば何よりも幸いです。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【素泊まりプラン】 お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

gontagoさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

gontagoさん [40代/女性] 2014年11月06日 06:05:51

東京へ車で行く前に、1泊で母と泊まらせて頂きました。お風呂が独立してゆったりできると、選んだホテルですが、とても快適に入る事が出来ました。立地条件も良く周囲には食事する所も多々あり、駅ビルのような場所の立地ですが、静かな感じで良かったです。
ただ駐車場が分かりづらい事(ここから?って感じでした)と、入口の段差が気になりましたが、建物の側だったので助かりました。ホテルの入口もちょっと分かりづらいですかね。
アニメティも充実。とくに洗顔の石けんがとても気に入りました。廊下の方に無料のウォーターサーバーがあり、ちょっと喉が渇いた時に飲めるのでこれも他にはないサービスだと思いました。すごい助かりますね。
またぜひ機会があれば利用したいです。

2014年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年11月16日 13:03:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
特に当ホテル一番のお寛ぎ空間となっておりますお風呂をお気に召して頂けて良かったです。
手足を伸ばして湯船にゆっくりと浸かり、お疲れになった身体を癒して頂けたのではないでしょうか。

洗顔の石けんは、泡立ちが良くお肌がしっとりと潤う成分の物、シャンプー・コンディショナーにつきましては白い花から生まれた新しいアロマの香り漂う物と、どちらも資生堂の上質なアメニティで、女性のお客様からも大変喜ばれております。
フロントでも販売致しておりますので、次回ご覧になってみて下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お母様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2014年10月29日 15:49:02

セキュリティー面は若干気がかりな面はあるが、室内の設備はかなり整っています。

2014年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年11月16日 12:25:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
室内の設備につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
フロントは24時間体制となっておりすので常時おりますが、今後も皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年10月20日 14:33:58

久しぶりに利用させて頂きましたが、何の問題もなく
気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

2014年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年10月22日 15:47:21

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じ上げます。

これからもビジネス、行楽でお疲れの御身体を癒す事が出来る様、従業員一同努めて参りたいと思います。

本日はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月14日 06:38:16

夫婦で一泊しました。立地良し(窓下は佐貫駅ホームで駅直結)。部屋良し(ほど良い広さとソファー付)。サービス良し(サービス精神と誠意を感じる)。風呂良し(トイレと別で洗い場ゆったり)。(食事は歩いて30秒の浜焼きも良し)でトータル満足。あえて言えば二点。①テレビが小さい14インチ。今時はせめて32インチが欲しいかな~②有線LUNは無線LUN化出来ないものか。

2014年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年10月22日 15:42:45

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜りまして、身に余る光栄に存じます。

テレビのサイズに関しましては前向きに検討させていただきます。
また、無線LUNにつきましてはフロントにてWi-fi端末の無料お貸出しをさせていただいておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月02日 17:58:52

特筆する不満がないので、逆に気になるところが多いような気がします。
まず入り口が分かりにくいです。自動ドアの先にエレベーターホールだけのエリアとか、初めて見ました。
フロントは私語が気になりましたけど、チェックインに影響はないのでまあ文句をつけるほどでもないです。
部屋はそこそこのシティホテル並みに広いです。が、ソファベッドを展開すると狭くなるような気がしますので、ツインとしてみると狭いかも。 鍵はオートロックではないです。
バスルームは宣伝通りです。アメニティ類は普通だと思います。
ところで、客室はせっかくほとんどがバリアフリーになっているのに、一部がバリアフリーじゃないのは残念ですね。入り口(段差あり)とバスルーム(手すりなし)が気になりました。
ポットが大型タイプなのはありがたい。また、ウォーターサーバが設置されています。結構便利です。(ミネラルウォーターと書いてるけど、浄水タイプでは…)
逆に、ほとんどのビジネスホテルで設置されている無料のアイスサーバーが見当たりませんでしたね。
近隣はファミリーマート・マクドナルド・居酒屋数件ですが、深夜はコンビニかマクドナルドしか食事の選択肢がなさそうです。
朝食はマクドナルドらしいので、私はパス…。
ということで、満足度は低くないのですが、気になるところもあったなー、という感じでした。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年09月04日 16:52:03

ご指摘を頂きましたエレベーターホールにはご案内版を設置させて頂きました。従業員の私語につきましても指導を図りました。その他、頂きましたお声に関しましても改善を図って参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお声を頂きましてたこと重ねて御礼申し上げます。

しゅうぼーさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

しゅうぼーさん [40代/男性] 2014年08月31日 23:06:06

ほぼ毎月お世話になっております。

今回、家内と同伴いたしましたが お風呂も広くゆったり出来たと申しております。
朝食はちょこっと離れた本館になりますが、美味しく頂けて私の株を上げて頂く事が出来ました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年09月01日 16:49:01

この度は奥様とご宿泊を頂きました上に、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお仕事でお疲れになられた御身体を癒す事の出来る、ご家族でおくつろぎ頂ける宿泊施設である様に従業員一同、日々努めて参りたいと思います。

お忙しい中、いつもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【四季亭の朝食付プラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2014年08月18日 14:59:40

龍ヶ崎市で宿泊するには間違いなく快適だと思う。立地も駅前で雨に濡れずチェックインできる。部屋もアメニティもバッチリ。風呂はビジネスホテルに有りがちなシャワーとバスタブが一緒のタイプではなく、分離しているので、バスタブもシャワーも使える。難を言うなら朝食が近所のマクドナルドから調達するアサマックしかなく、朝から油ギったマックが苦手な拙者のようなタイプは、朝食付きを避けた方が無難である。以前は本館一階四季亭のさっぱりした和朝食がついたのに、なくなってしまったのは残念だった。でも、朝食以外は宿泊料と比較してもベストだと思う。また来年利用したい。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年08月19日 17:50:54

ご満足を頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

朝食の件ですが、フロントのご案内が足りなかった様で申し訳ございません。
四季亭の和朝食は現在も実施しております。

チェックイン時に3種類の朝マックセットか、四季亭での和朝食をお客様に選んでいただくスタイルはずっとかわっておりません。説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

新館にお泊りのお客様でも7割以上の方が、四季亭の和朝食をお選びになります。

次回お越しの際にはぜひご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【週末限定価格◇客室での朝食付◇シングルルーム】 部屋数限定早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2014年03月05日 22:32:34

本館は何度かお世話になっていて、先日のレビューのお返事で新館をおすすめされたので、今回は新館に泊まってみました。

竜ヶ崎プラザホテルの良さは、なんといってもお風呂だと思っていますが、本館も広いですが新館も広いしとても綺麗でした。

本館にある四季亭のサービス券(ビールorおそば)がもらえるとの看板がロビーにありましたが、今回は都合がつかず利用できませんでした。

また仕事で宿泊が必要になったときにはこちらに泊まって、四季亭もぜひ利用したいと思ってます。

2014年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年03月10日 17:32:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

また当ホテル最大の特徴であるお風呂について、すばらしいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、こんなに嬉しい事はありません。

次回ご利用の際は是非、本館1階の四季亭にも足をお運び下さい。
大人の居酒屋だと皆様から大変ご好評頂いております。

kumたんさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

kumたんさん [50代/女性] 2014年02月04日 11:00:53

いつも予約がいっぱいの為予約ができず、以前は本館の方へ宿泊しましたが全館禁煙でないのでたばこの臭いがきつかったです。
 今回は早い時期から予約をお願いしたので宿泊ができました。
家族がそれぞれ病気を抱えているため、全館禁煙なのでたばこのくさい臭いがなくとても良好に過ごせました。
お風呂の高さも丁度良い高さだったので、足の悪い母も体を温めることができました。
フロントの方も親切な方で良かったです。
これからも利用させて頂きます。

2014年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年02月08日 15:10:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、私共大変嬉しく思っております。
お風呂につきましてもお気に召して頂けて良かったです。
今後も皆様にご満足頂けるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
まだ、寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームファミリープラン◇客室での朝食付◇】添い寝のお子様(小学生以下)無料!

投稿者さん 2013年12月23日 16:07:28

素泊まりなので食事の方は分かりませんが、とても清潔な部屋でゆったり過ごせました。

2013年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年12月28日 17:12:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、私共大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足して頂けるよう清潔感を持続し、日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月20日 14:56:04

シングルで泊まったのですが、広くてキレイで大満足です。
トイレとお風呂が別なのでゆっくり湯船に浸かれるし、体を洗うのも楽でした。
また利用したいです。

2013年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年12月22日 11:47:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル一番のお寛ぎ空間のお風呂をお気に召して頂けたとの事で何よりでございます。
お疲れになった体を十分に癒して頂けますよう、トイレとは別々のゆったりとした造りに致しており、おかげ様で皆様から大変お喜び頂いております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、ご意見・ご要望などございましたら何なりと仰って下さい。

W弁護士さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

W弁護士さん [60代/男性] 2013年11月25日 18:34:59

常磐線の佐貫駅のすぐ横、関東鉄道の佐貫駅の真上という立地で、すごく便利だった。自動車でいったのだが、ホテルの駐車場が駅のロータリーの横に隣接してあり、たすかった。ホテルは、まだ新しいらしく、清潔。佐貫駅のまわりには、あまり娯楽施設はないので(笑)、これはこれでしかたないかも。
止まった部屋は、息子といっしょだったので、大人2人のツイン。お風呂は、どこか別のホテルにとまったとき、宿泊料金が倍以上したお風呂といっしょだったので、これも(笑)。想像だが、流通経済大学が近くにあり、大学の行事の季節には、たぶん予約はむつかしくなるのだろう、と。他にホテルは数えるくらいしかないから。
ともかく、「お得」なホテルであることは確か。フロントは、中年の男性(笑)。

2013年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年11月28日 17:10:59

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂もゆっくりとご入浴頂けたとの事で良かったです。
流通経済大学様におけるサッカー等の試合や受験時には数多くのお客様にご利用をいただいております。
これからも皆様よりご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして、改めまして御礼申し上げます。

kakekaさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

kakekaさん [50代/女性] 2013年11月13日 11:29:39

子どもが、大学受験の前泊としてお世話になりました。

子ども一人での宿泊のため、不明点を何度かお電話で問い合わせしましたが、
電話応対してくださった女性が、とても親切で安心して送り出すことが出来ました。

宿泊した子どもは、[きれいで、いい感じ。もう一度泊まってみたい!]
と満足そうに話していました。
立地も良いし、また機会がありましたら利用させていただきます。

2013年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年11月17日 11:39:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。
安心して快適にお過ごし頂けるホテルとして、綺麗なホテルで在り続けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お子様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
だいぶ寒くなって参りましたので、ご自愛の上お過ごし下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【客室でのパンセット朝食付プラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

もりろん7798さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2013年10月04日 21:36:44

外観、館内は新しく綺麗でコンパクトなホテルです。客室のクオリティは高く、広くて寛げました。特に洗面台はシティホテル並みの広さ、浴室は余裕のある洗い場があり、マンション並みの浴槽とたいへん気分良く過ごせました。部屋にソファーがあるのも嬉しくなりました。朝食もフアストフードが客室でいただけ、廊下のワゴンの冷蔵庫から牛乳、給湯設備から珈琲をいただけるのは手軽で良いアイデアだと思います。階下にコンビニ、飲食店も2店舗あり、駅直結で便利でした。快適に滞在できました。お薦めできるホテルです。

2013年09月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年10月12日 13:13:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
洗面化粧台は、女性のお客様もスムーズに身支度ができますように広めの空間をご提供致しております。
浴室につきましては、お疲れになった体をご自宅におられる時と同じような感覚で十分に癒して頂けるよう、ゆったりとした洗い場、手足を伸ばしてゆっくりと浸かれる浴槽と余裕のあるスペースを取っております。
大型のソファーもそのひとつでございます。
ご満足頂けて良かったです
ご朝食もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月17日 18:29:21

ビジネスで利用させていただいております。
ホテル自体はコンパクトですが、受付の方の対応もよく、部屋も清潔でとても満足しています。
また、朝食もボリューム、内容ともに素晴らしいです。
私の場合、夕食も四季亭を利用していますが、とても満足しています。
今後も出張の際には利用したいと思います。

2013年09月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年09月22日 11:41:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
ご満足頂けているとのお言葉を頂戴でき、私共大変嬉しく思っております。
また、夕食朝食共に本館1階の四季亭をご利用頂いているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
ボリュームたっぷりの四季亭の朝食につきましては、朝から1日の活力を付けて頂けたらという思いで、出来る限りできたての温かい状態でお召し上がり頂けるよう工夫し、 毎朝係の者が心を込めてお作り致しております。
ご飯・お味噌汁・お飲み物がお代わり自由という点も、皆様からお喜び頂いております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。