竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

打ちまくりさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

打ちまくりさん [50代/男性] 2011年01月05日 19:41:21

ビジネスホテルなのに、風呂場が広くて快適です。
ベッドもゆったりしていて、熟睡できました。
駅と直結していて、すぐ下には飲食店が色々あり
重宝します。

2011年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年01月06日 12:19:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂け、ごゆっくりとお休みになられたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、よりご自宅におられる時に近い雰囲気でゆったりとお寛ぎ頂けたらと思い、サービス・空間をご提供させて頂いております。
今後も更なる努力、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22㎡)

投稿者さん 2010年12月14日 21:55:59

佐貫駅の隣で最高の立地条件。雨の日も濡れずにホテルに入れます。しかも一階にコンビニ、マック、パン屋さん、そばやさん、二階に居酒屋ありです。駐車場隣接でコンパクトにまとまっていて大変便利!室内も広々していてシングルでこの広さ!!バスルームも広いし本当に一泊ではもったいない感じです。ゆったりくつろげるお気に入りのホテルです。

2010年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年12月16日 21:27:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けているという私共にとって何より嬉しいお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さもご満足頂けて良かったです。

ご夕食につきましては、徒歩1,2分の私共の本館1Fの「四季亭」に行かれるお客様には生ビール1杯無料券をフロントにて差し上げております。
自家製のお蕎麦をはじめ、鹿児島県産黒豚のしゃぶしゃぶや、焼き鳥、定食などご納得頂ける多くのメニューを揃えております。
もちろんおいしい地酒も数多くご用意致しておりますので、次回は是非お立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】 1泊5,800円 部屋数限定早い者勝ち!

投稿者さん 2010年09月09日 12:12:20

先週に引き続き、また利用させてもらいました。
部屋の照明が明るく、ビジネスで利用させていただいている当方としては最良です。
また、ソファーも大きくゆっくり出来ました。
次回、龍ヶ崎方面の出張時には、是非利用したいです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年09月12日 12:14:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先週に引き続きましてのご宿泊という事で、お気に召して頂けているご様子で私共何よりでござます。
お部屋でのお仕事も捗られ、ソファーでもごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で、良かったです。
当ホテルのコンセプトと致しまして、「ソファーに寝そべって寛げるホテル」というものがございます。
今回正にその様に感じて頂けた事、大変嬉しく思います。
次回ご出張でこちらの方にお見えになる際には、是非また宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ポイントコレクター必見プラン♪ 素泊まり 22平米シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2010年09月09日 12:07:34

とても綺麗なホテルです。
特に風呂が独立していてゆっくり浸かりたい気持ちにさせてくれました。
機会がありましたら、また利用したいです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年09月12日 12:02:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お風呂につきましては、お仕事や旅でお疲れになった身体を、湯船に浸かり足を伸ばしてゆっくりと癒して頂けるよう、ゆったりとした独立タイプに致しております。
おかげ様で皆様から良いご評価を頂いておりまして、大変ありがたく思っております。

今後も清潔感を持続し、益々のサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月16日 19:49:22

今まで泊まったビジネスホテルの中でいちばんいいです!きれいでお風呂もひろくて♪茨城県いくならまたお世話になります。

素泊まり 【お客様の声★★★★★五つ星のお部屋とお風呂】 お二人様ツインルーム(禁煙)
ツインルーム(禁煙)

竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年08月22日 13:54:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今までご宿泊になったホテルで一番とのお言葉、勿体無きお言葉ではございますが、ありがたく頂戴致します。
ご満足頂けて、私共大変嬉しく思っております。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、日々精一杯努力して参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月12日 04:36:34

8月7日に宿泊いたしました。
ROCK IN JAPAN FESに行った帰りで勝田から佐貫まで電車も座れず、足もクタクタだったのですが、ホテルに着いてびっくり。予想以上にキレイで感激し、疲れも吹っ飛びました笑
サービスや接客も気持ちよかったです。
お風呂も足が伸ばせるほど広くて、ゆっくり休めることが出来ました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年08月13日 17:53:58

この度はROCK IN JAPAN FES参加される為という事で、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
電車でホテルに着くまでの間、ずっと立ちっぱなしだったとの事で、本当にお疲れ様でございました。
しかしながら、「ホテルに着いて、キレイで感激し、疲れも吹っ飛びました。」とのお言葉、私共にとって何より嬉しいお言葉で、皆大変感激致しております。

お風呂もゆっくりとご入浴され、身体を癒して頂けた様で良かったです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も精一杯の努力をして参る所存でございますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月26日 22:53:58

6月22日~2泊しました。シングルルーム禁煙。部屋は広く、ソファーとソファー付属テーブルもあり、また、デスクも広いのでパソコンでの仕事もし易かった。風呂場は洗い場があり、使用しやすい。

2010年06月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年06月27日 12:51:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お部屋でのパソコンのお仕事も捗られたご様子で、良かったです。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精一杯の努力・発展して参る所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

素泊まり 【お客様の声★★★★★五つ星のお部屋とお風呂】 22平米の広々シングル(禁煙)

マダム,ガーコさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

マダム,ガーコさん [40代/女性] 2010年05月05日 14:09:20

犬吠埼、筑波山観光のため、家族4人ツイン2部屋で利用しました。
お風呂が広く、トイレと風呂が別々でよかったです。
とてもすごしやすいホテルでした。
コンビニや食事できる場所も近くてよかったです。
レジャーのときは、朝ごはんがマックやパンでもOKで楽しく頂きました。
また、ぜひ利用したいと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年05月09日 13:32:44

この度は数あるホテル中から、私共竜ヶ崎プラザホテル新館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

筑波山の観光も、さぞお楽しみになられたのではないでしょうか。
お客様の大切な思い出の1ページに、私共のホテルも参加する事ができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後も皆様にいつまでも愛されるホテルで在り続けるよう、日々精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2010年04月29日 03:12:42

非常に綺麗な部屋でした。また部屋にも大きなソファがあり、ゆっくりできてとても良いです。洗面所やお風呂のエリアも広々としていて、快適に過ごすことができました。
また、龍ヶ崎市ちかくにゆくときには利用させていただきます。

2010年04月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年05月03日 21:54:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、私共何よりでございます。

今後も、皆様にご満足して頂ける事を常に第一に考え、清潔感を持続し、日々努力して参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり ◆お一人様4,200円◆ セミダブルカップルプラン(禁煙)
【セミダブルルーム(禁煙)】

Neottyさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

Neottyさん [40代/男性] 2010年04月26日 01:03:00

思ったより広いことに驚いた。いちばんよかったのは靴置き場と靴を脱いでくつろぐところがきちんと分かれていたことでした。あと、風呂が広く、ゆっくりつかれたこともいい。佐貫駅直結というのもいい。

2010年04月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年04月28日 07:46:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ご自宅におられるような感覚でお過ごし頂けておれば、大変嬉しく思います。

お風呂につきましても、ごゆっくりと湯船に浸かり、疲れを癒して頂けた様で良かったです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なる努力・発展して参る所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

shizuka6149さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

shizuka6149さん [50代/女性] 2010年04月12日 22:05:32

廊下に水(お湯も)のサーバーがあるのは有難いです。駅が真近なのに、列車の振動と騒音が全くないのには驚きました。部屋や風呂場も広く快適でした。 また、利用させて頂きます。

2010年04月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年04月14日 13:28:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

廊下の無料ミネラルウォーターの機械は、皆様に快適にお寛ぎ頂きたいという思いから、設置致しております。
お気に召して頂けて良かったです。

お部屋につきましては、ビジネスのご出張などでホテルにお泊りになると、どうしてもご自宅と勝手が違う為、ゆっくりお寛ぎになれないというお客様も多いという事で、私共のホテルでは、お部屋・お風呂共に、ゆったりとした、よりご自宅に近い空間をご提供させて頂いております。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も皆様にご満足して頂けるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり 【土日・祝日 部屋数限定】 1泊5,500円 早い者勝ち!22平米シングル(禁煙)

投稿者さん 2010年03月14日 22:59:04

とてもきれいで、清潔感のあるホテルで良かったです。お風呂とトイレが別々で、広いし女性に入浴剤のサービスもとても嬉しかったです。また機会があったらぜひ泊まりたいと思います。

★朝5:00までチェックインOK!延長料金1時間サービスプラン★ 朝食付 22平米シングル(禁煙)
22平米の広々シングルルーム(禁煙)

2010年03月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年03月18日 14:17:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルでは、女性のお客様も多くご利用になります為、お喜び頂けたらという思いから入浴剤やアメニティーのサービスをさせて頂いております。
ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も、いつまでも清潔感のあるきれいなホテルで在り続けるよう、日々努力して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

saigenjiさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

saigenjiさん [40代/男性] 2010年03月04日 14:35:30

ワンルームマンションに泊まったようで、昔を思い出しました。
良い意味で「ちょっと楽しい」ホテルです。
機会があったらまた宿泊したいです。

2010年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年03月06日 13:06:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「ちょっと楽しい」ホテルとの大変嬉しいお言葉、スタッフ一同皆感激致しております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けておれば、何よりでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、次回また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

優駿ぱぱさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

優駿ぱぱさん [30代/男性] 2010年02月26日 22:55:28

部屋も広く、トイレと風呂が分かれているので、自分の家にいるようです。
駅の真上ですが、音も気になりません。

2010年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年02月28日 13:08:51

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご自宅におられる時と同じような感覚でお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

ご出張などでホテルにお泊りになると、どうしてもご自宅と勝手が違う為、ゆっくりお寛ぎになれないというお客様も多いという事で、私共のホテルでは、よりご自宅に近い空間をご提供させて頂いております。
今回そのように感じて頂けて嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も日々精一杯の努力をし、発展して参りますので、どうぞ末長く宜しくお願い致します。

山中@名古屋さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

山中@名古屋さん [30代/男性] 2010年02月26日 12:44:03

綺麗で広々としたシングルルーム。
トイレ、洗面所も綺麗に維持されていて快適。
洗い場も広々として大きな湯船の風呂。
全てにおいて快適でした。
今後もこの素敵なクオリティーを維持していって下さい。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

2010年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年02月27日 17:56:08

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

お風呂につきましては、お疲れになった身体を湯船に浸かり、ごゆっくりと癒して頂けますように、広めの造りに致しております。
ご満足して頂けて良かったです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も清潔感を持続し、日々精一杯の努力をして参る所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月21日 22:53:55

駅の目の前、部屋は広々してるしキレイ。
風呂・トイレが別、風呂も広いしシャワーの温度調節がやりやすく、水圧も強くて良い。
アメニティサービスもよかったし、とにかく至れり尽くせりでした。
この値段でこんなに良いホテルは泊まった事がありません。
仕事以外でなかなか行く事はない場所ですが、他にもチェーンがあれば迷わず選びたいです。

2009年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年01月25日 17:27:00

この度は数あるホテルの中から竜ヶ崎プラザホテル新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

私共のホテルでは、ビジネスでのご出張などで連泊でお泊りになるお客様も多く、出来るだけご自宅におられる時と同じような感覚で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたらと思い、特にお風呂は最もこだわった造りに致しております。
おかげ様で、皆様から大変ご好評をいただいております。

アメニティにつきましても、その様な事からサービスさせて頂いております。
料金もご満足されたとの事で良かったです。

残念ながら、チェーンのホテルではございませんので、佐貫駅前にしか無いのですが、次回また、お仕事でこちらの方にお見えになる際には、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も清潔感を持続し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年01月17日 16:19:03

駅から近くて便利がよく、
室内の掃除も行き届いて快適に過ごせました。

2010年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年01月20日 12:08:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足して頂けるよう、清潔感を持続し、日々精一杯の努力をして参る所存でございますので、末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ポイントコレクター必見プラン♪ 客室での朝食付 22平米シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2010年01月02日 19:28:35

良かった点は、24時間営業のコンビニやマクドがあり深夜にチェックインしても便利なところ。マクドメニューから朝食が予約できて部屋の前に置いてくれるところや、まるで家にいるようなお風呂場や使い捨てのスポンジは快適・オリジナリティーがあって良かったです。冬の夜は寒いので、最初から布団を二重にしてもらったり(クローゼットにあった?のを知らずに風邪を引きかけました)、爪きりなんかが置いてあると、更に嬉しかったかなと思います。また、出張の際は利用したいです。

2009年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年01月05日 15:25:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お客様の仰る通り、1階のファミリーマートさんや、マクドナルドさんは24時間営業となっており、深夜にご到着になるお客様から大変ご好評を頂いております。
勿論、フロントも24時間体制でございますので、ご安心下さいませ。

お部屋でございますが、ホテルご滞在中も出来る限りご自宅におられる時と同じ様な感覚で寛いで頂けるよう、お風呂は湯船のあるゆったりとした広めの空間をご提供し、お部屋には大型のソファーを設置致しております。
ご満足して頂けて、大変嬉しく思います。

爪切りにつきましては、フロントで貸し出しにはなりますが、ございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご出張でこちらの方にお見えになる際には、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室での朝食付♪ 【土日・祝日 部屋数限定】 1泊6,025円 早い者勝ち!22平米シングル(禁煙)

投稿者さん 2009年12月21日 13:55:22

12月7日に宿泊しました。駅直結で1回にはコンビニが有り非常に便利でした。何よりも良かったのはお風呂と洗面台が広かったこと。ゆったり出来て疲れを癒すことが出来ました。部屋の中にソファがあるのもゆったり出来て非常に良かったです。

2009年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年12月23日 14:43:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂もごゆっくりと浸かって疲れを癒して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
今後も清潔感を持続し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂ければ
幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月20日 18:19:54

出張で利用させて頂きました。
ほぼクチコミで書かれている通り、
・建物が新しくきれい
・入り口で靴を脱ぐのでくつろげる
・ベッド・机のほかにソファと丸テーブルが別にあって使い勝手が良い
・風呂とトイレが別でとても清潔
・駅のすぐ脇ですが騒音は気にならない位静か
・LANケーブルがあり快適にインターネットが可能

有名どころのビジネスホテルにも負けない居心地の良さでした。

ひとつ希望なのですが、ベッドで寝ながらインターネットができる様に
LANケーブルを長めにするか無線LANが使えるようになると嬉しいですね。

とても快適でしたので近くに出張があれば再度利用したいと思います。

2009年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年10月21日 14:55:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。

数々のこの上無いお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

LANケーブルにつきましては、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、前向きに検討させて頂きます。

今後も清潔感を持続し、私共のホテルの良さを最大限に生かして、日々精一杯の努力をして参る所存でございます。
またご出張でこちらの方にお見えになる際には、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり【お客様の声★★★★★五つ星のお部屋】 22平米の広々シングル(禁煙)