竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月11日 20:42:09

風呂は洗い場があり、使いやすく助かりました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2019年05月13日 18:32:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルではお疲れになった体を、よりゆったりと癒していただきたいという思いで、お風呂とトイレは別の造りに致しており、現在の空間をご提供致しております。
今後も清潔感を持続し、いつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう、日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇四季蕎麦の朝食付◇シングルルーム】◆駐車場完全無料◆ 部屋数限定早い者勝ちプラン!

コロン&ランさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

コロン&ランさん [60代/男性] 2019年04月15日 18:12:55

風呂に洗い場があり トイレも浴室の外 と非常に良いです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2019年04月30日 18:42:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】◆駐車場完全無料◆ お客様の評価5つ星のゆったりお部屋とお風呂(全室22平米)

clapoohさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

clapoohさん [30代/男性] 2019年01月02日 15:35:55

ここ数年、年末に家族3人で宿泊させていただいています。
最寄りの駐車場が狭いところが難点ですが、本館側等に停められるので問題ありませんでした。
フロント対応も丁寧で、部屋の近くに電子レンジもあり、便利に利用させて頂いています。
何よりお風呂が広いため、小さい子供も含め家族みんなで入れるのがとても良かったです。
またよろしくお願いします。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2019年02月06日 19:11:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共大変嬉しく思っております。
お風呂につきましては、当ホテル一番のお寛ぎ空間になっており、皆様から大変ご好評いただいております。
お疲れになった体を癒していただけておれば幸いでございます。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

28日前でポイント5倍♪◆素泊り◆ お客様の評価5つ星のお部屋とお風呂【さき楽♪】

投稿者さん 2018年11月19日 11:46:23

何度目かの宿泊になりますが相変わらず居心地の良いホテルです。食事はすぐ隣に駅のそばやがありますし日高食堂も有り不自由しません。朝食も本館で頂くものは秀逸です。バイキングでは有りませんが品数も量も充分です。おかずが切れても補充しないそこらへんのシティホテルの朝食など足元にも及ばないと言ってよいと思います。何度でも泊まりたくなるホテルです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2019年02月06日 19:00:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様皆様にご満足いただける事を常に第一に考え、努力して参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇四季亭の朝食付◇シングルルーム】◆駐車場完全無料◆ 部屋数限定早い者勝ちプラン!

accoですさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

accoですさん [30代/女性] 2018年07月12日 01:54:38

バリアフリーで過ごしやすかった。もう1本ハンガーがあると助かります。お風呂が大きいのでのんびり入れました。浴槽の外で体を洗えるのでよいです。フロントにフリーのコーヒーがありコーヒー好きの私にとって満足でした!
アメニティに綿棒が入っていると良いです。お風呂とトイレの快適さでまた利用させてもらいます。

2018年07月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2018年07月13日 13:51:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
基調なお声も頂戴しありがとうございます。今後も日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぎゃろっぷさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

ぎゃろっぷさん [40代/男性] 2017年04月06日 15:56:13

お風呂が広くて良かったです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年04月25日 11:35:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましては、日頃お疲れになった体を癒していただきたく現在のゆったりとした空間をご提供致しております。
お気に召していただけて良かったです。
今度も皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【必見!ポイント10倍◇客室での朝食付◇】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)
【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

katayama1128さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

katayama1128さん [50代/男性] 2016年12月13日 19:39:12

このホテルの新館は、お風呂が広く洗い場もあり、ゆったりくつろげるので、大変満足です。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年01月09日 13:03:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとの事で大変嬉しく思います。
当館のお風呂は、お疲れになった体を少しでも癒していただけたらという思いから、トイレとは別々のセパレートタイプに致しております。
手足を伸ばし、ゆったり湯船に浸かって体の中から温まり、朝までぐっすりと快眠していただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇客室での朝食付◇シングルルーム】 部屋数限定早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2016年12月01日 09:31:42

間違って本館にいったが教えてもらっても新館の場所はわかりにくかった。
まさか駅中のファミマの上とは気がつくまい。駐車場もタクシーなどでふさがれていると入れないが次からは問題ない。
部屋はきれいで清潔、お風呂と洗面所兼トイレが別になっおり家庭風呂の気分で最高。
階下にはファミマ、すぐ前にマックがあるので困らない。
また次も利用したいと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年12月04日 17:44:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
場所が分かり辛かったとの事でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で良かったです。
お客様の仰る通り、お風呂はご自宅のお風呂と同じような造りに致しておりまして、お疲れになった体を湯船に浸かってゆっくりと癒していただけておれば幸いでございます。
今後も清潔感を持続し、日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

【素泊まりプラン】 お客様の声で大好評のお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2014年10月29日 15:49:02

セキュリティー面は若干気がかりな面はあるが、室内の設備はかなり整っています。

2014年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年11月16日 12:25:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
室内の設備につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
フロントは24時間体制となっておりすので常時おりますが、今後も皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】 部屋数限定早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2014年09月02日 17:58:52

特筆する不満がないので、逆に気になるところが多いような気がします。
まず入り口が分かりにくいです。自動ドアの先にエレベーターホールだけのエリアとか、初めて見ました。
フロントは私語が気になりましたけど、チェックインに影響はないのでまあ文句をつけるほどでもないです。
部屋はそこそこのシティホテル並みに広いです。が、ソファベッドを展開すると狭くなるような気がしますので、ツインとしてみると狭いかも。 鍵はオートロックではないです。
バスルームは宣伝通りです。アメニティ類は普通だと思います。
ところで、客室はせっかくほとんどがバリアフリーになっているのに、一部がバリアフリーじゃないのは残念ですね。入り口(段差あり)とバスルーム(手すりなし)が気になりました。
ポットが大型タイプなのはありがたい。また、ウォーターサーバが設置されています。結構便利です。(ミネラルウォーターと書いてるけど、浄水タイプでは…)
逆に、ほとんどのビジネスホテルで設置されている無料のアイスサーバーが見当たりませんでしたね。
近隣はファミリーマート・マクドナルド・居酒屋数件ですが、深夜はコンビニかマクドナルドしか食事の選択肢がなさそうです。
朝食はマクドナルドらしいので、私はパス…。
ということで、満足度は低くないのですが、気になるところもあったなー、という感じでした。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年09月04日 16:52:03

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きましたエレベーターホールにはご案内版を設置させて頂きました。従業員の私語につきましても指導を図りました。その他、頂きましたお声に関しましても改善を図って参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお声を頂きましてたこと重ねて御礼申し上げます。

【素泊まりプラン】 お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

ジャージー村さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

ジャージー村さん [30代/女性] 2012年11月26日 11:20:00

清潔感のある綺麗なホテルでした。フロントの方の対応も親切で気持ちが良かったです。お風呂が広くて嬉しかったです。駅に隣接していて下の階には(花の舞)と(鮮魚水産)というリーズナブルな居酒屋さんと本館の方には蕎麦居酒屋さんがあって、便利でした。

2012年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2012年11月28日 15:43:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルのお風呂は、館内で最も皆様にお喜び頂き、お褒めのお言葉を頂戴している空間でございます。
手足を伸ばしてゆっくりと浴槽に浸かり、アロマの香り漂うシャンプーやボディーソープで十分にリラックスし、ご入浴頂けたのではないでしょうか。

本館1階の蕎麦居酒屋「四季亭」は、お蕎麦をはじめ、串焼きやお刺身、おいしい地酒など数多くのメニューを揃えております。
ご宿泊のお客様にはフロントにて生ビールまたはせいろの1杯無料サービス券を差し上げておりますので、ご来店される際はフロントにお申し出下さいませ。

今後も清潔感を持続し、いつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう精一杯努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22㎡)
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月27日 08:26:58

20日に妻と二人でお世話になりました。部屋は大変きれいでしたし、何より風呂が広く、トイレと別になっていることがよかったです。足をのばしゆったりと入れるお風呂で、長時間運転の疲れもとれました。駅との隣接で電車の音がうるさいのかと思いましたが、それも気になりませんでした。口コミで4以上の評価のとおりだと思います。機会があったら、まり利用させていただきます。

2012年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2012年10月28日 11:06:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎになり、疲れを癒して頂けましたようで良かったです。
お風呂につきましては皆様からご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご投稿を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また奥様とご一緒にお越し下さいませ。

【ツインルーム(禁煙)】

cosmo_flightさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

cosmo_flightさん [40代/男性] 2012年10月23日 19:20:28

1晩のみお世話になりました。
駅舎の中の施設なので、ホテルの入口(かなりこじんまりとしてるので)
および駐車場の位置がわかりにくいなと思いました。

部屋は、トイレ・風呂がセパレートされている珍しいタイプ。
広々として良かったです。

夜遅くのチェックインで、明朝早いチェックアウトでしたので、
ちょっともったいないなと思うくらい想像以上に快適でした。

2012年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2012年10月26日 12:36:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル入口、駐車場共にお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋につきましてはお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今回はあまりお時間がありませんでしたようで、ゆっくりご滞在できなかったとの事でしたが、次回ご利用の際は是非ゆっくり・のんびりとお寛ぎ頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も日々精一杯努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】 1泊5,800円 部屋数限定早い者勝ち!

投稿者さん 2012年07月23日 00:55:18

クチコミどおり、お風呂は一般家庭のユニットバスで洗い場があり、洗面台とトイレがあり、脱衣所兼になっているため、ホテルというよりも友達の家に行った感じで、ゆっくりと湯船に浸かり体や髪は洗い場で洗い、またゆったり湯船で体を温められるし、シャンプー・コンデショナーもなかなか優雅な香で、こんなにくつろげるホテルの浴室はなかなかありません。新館に宿泊したので、調度品や壁等もとても綺麗で掃除も行き届いていました。朝食もドアの外の通路に用意されたものを部屋に持ち込むため、寝起きですっぴんでも他のお客さんに会うこともなく、さっと持ち込めます。パン三種とコーヒーセットはボリュームもありおいしくいただきました。ただ、駐車場の横幅が狭いので、駐車するのはやや気をつかいますが、駅に隣接しているので電車で行かれる方にはアクセスも良く便利です。ホテルの入り口がわかりにくいため、無駄に階段をうろうろしてしまいました。入り口はファミリーマートのすぐ横に小さめにひっそりとあります。電車を降りてきた場合は、すぐ目の前なので迷うことはないと思いますが、車だとまったく分かりません。全体的には満足でしたので、オススメいたします。

2012年07月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2012年07月31日 20:22:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは出来る限りご自宅におられる時と同じ感覚でお寛ぎ頂けたらという思いから、現在のゆったりとした空間をご提供致しております。
特にお風呂は皆様から高いご評価を頂いており、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましてもご満足頂けたとの事で良かったです。
入口につきましては、駅ビルの構造上、中々改善が難しいのですが検討課題とさせて頂きます。

今後も清潔感を持続し、いつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月14日 14:51:07

出来てまだ2年なので、とても綺麗でした。
お風呂は広く、トイレはウォシュレット付き、テレビも地デジ対応。
すぐ隣が駅のホームなのに音や振動は一切無し。
廊下での喋り声は聞こえますが・・・
4階に泊まりましたが、朝が晴天だったので富士山、筑波山、アルプスなど
綺麗に見えてとても気持ちのよい朝を迎える事が出来ました。
朝食のパンセットもとても美味しかったです。
コーヒーは飲み放題(ユニマットの)。
車で行ったのですが駐車場も近くてよかった。
一階はコンビニがあり、向かえにはマクドナルドもある。
また機会があれば是非利用したいです。

2011年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年02月15日 23:35:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
翌日は富士山や筑波山が眺望でき、気持ちの良い朝を迎えられたとの事で、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましてもご満足頂けて良かったです。
今後も清潔感を持続し、いつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう日々精一杯の努力をして参りますので、またこちらの方にお見えになる際には、是非宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【客室での朝食付きプラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22㎡)

BEN1007さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

BEN1007さん [40代/男性] 2010年11月08日 10:42:24

チェックイン前(15:00~)に手続きをして頂き感謝しています。
深夜の夜行バスで到着(品川)のため疲れていたので助かりました。
次の日も荷物を預かってくれるなど、フロントの対応(サービス)
には満足しています。また浴室も充分なスペースがあり、ゆっくり出来ました。

ホテルについては文句なしなのですが、行政サイドの
観光に関する考え方をなんとかしてもらいたいです。
お土産を買う所が無かったのと、名所などの観光地が無かったのは残念です。

2010年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年11月11日 16:02:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂く事ができ、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ホテル近隣には大きく拓けた観光地はございませんが、お車で約20分のところに、世界一大きな牛久大仏がございます。
その身長は120mで、ギネスブックにも認定されております。
次回またお越し頂く機会がございました際には、是非、間近でその迫力をご堪能なさってみて下さいませ。

お土産を買う場所でございますが、当ホテルの駅ビル1階に竜ヶ崎市の観光物産店がございまして、地元ならではのおいしい食材などをご用意致しております。
今回ご説明が足らなかったようで、申し訳ございませんでした。

素泊まり 【お客様の声★★★★★五つ星のお部屋とお風呂】
【ツインルーム(禁煙)】

takashihuさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

takashihuさん [30代/男性] 2010年03月31日 23:25:22

風呂、トイレは別々で洗面所も広く快適でした。ただ、翌朝がたまたまゆっくりだったので朝食も少し遅めだったのですが、マックが冷めてしまい残念でした。朝食を部屋で食べれるのは良いシステムだと思いますので、せめて朝食を用意する時間帯をある程度(30分単位とか)選択できるようにしてもらえたらもっとよいと思います。でも、また機会があったら是非利用したいホテルです。

2010年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年04月01日 12:51:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうござい
ます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ご朝食につきましては、申し訳ございません。
現状では、お時間の選択というのは難しい事ではございますが、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ポイントコレクター必見プラン♪ 客室での朝食付 22平米シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2009年07月29日 20:51:16

トイレ・バス別、初めて利用しましたが、部屋も含めて広くてのんびり出来ました。
駅と言うわりには電車や車の音は全く聞こえませんでした。
新しさ・広さでこの値段は最高でした。また利用します。

2009年07月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年07月30日 17:40:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
のんびりとお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
お値段につきましてもご満足頂けて良かったです。
これからも清潔感を持続し、更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土日・祝日 部屋数限定】1泊5,500円 早い者勝ちプラン! シングル禁煙(素泊まり)
【22平米の広々客室(禁煙)】

無支奇さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

無支奇さん [50代/男性] 2022年02月17日 01:16:10

1階にコンビニが有るのが助かります。部屋全体、お風呂、洗面所全て広々としておりとても満足しました。

2022年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2022年02月17日 15:52:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、よりご自宅におられる時に近い雰囲気でゆったりとお寛ぎ頂けたらと思い、サービス・空間をご提供させて頂いております。
今後も更なる努力、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】空いていたら超お得♪◆シングルルーム(素泊り)

投稿者さん 2010年11月30日 17:11:03

広いお風呂と高速インターネットに大満足です。
やはり、風呂とトイレ洗面所が独立しているのはとてもイイですね!
またの機会がありましたら、ぜひ利用したいホテルです。

2010年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年12月04日 12:42:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。

当ホテルのお風呂は、湯船に浸かってごゆっくりと疲れを癒して頂きたいという思いで、トイレ・洗面所とは独立したゆったりとした空間をご提供致しております。
インターネット回線につきましては、全室にBフレッツの高速光回線を完備しております。
ご滞在中のパソコンでのお仕事の手助けをさせて頂けておれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。