竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月20日 18:19:54

出張で利用させて頂きました。
ほぼクチコミで書かれている通り、
・建物が新しくきれい
・入り口で靴を脱ぐのでくつろげる
・ベッド・机のほかにソファと丸テーブルが別にあって使い勝手が良い
・風呂とトイレが別でとても清潔
・駅のすぐ脇ですが騒音は気にならない位静か
・LANケーブルがあり快適にインターネットが可能

有名どころのビジネスホテルにも負けない居心地の良さでした。

ひとつ希望なのですが、ベッドで寝ながらインターネットができる様に
LANケーブルを長めにするか無線LANが使えるようになると嬉しいですね。

とても快適でしたので近くに出張があれば再度利用したいと思います。

2009年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年10月21日 14:55:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。

数々のこの上無いお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

LANケーブルにつきましては、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、前向きに検討させて頂きます。

今後も清潔感を持続し、私共のホテルの良さを最大限に生かして、日々精一杯の努力をして参る所存でございます。
またご出張でこちらの方にお見えになる際には、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり【お客様の声★★★★★五つ星のお部屋】 22平米の広々シングル(禁煙)

投稿者さん 2009年10月04日 11:39:16

風呂とトイレが別で、湯船に浸かってゆっくりできました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年10月04日 14:32:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂につきましては、お仕事や長旅でお疲れになった体をごゆっくりと癒して頂けますよう、 私共のホテルではユニットバスでは無くトイレとは別の独立タイプにさせて頂いております。
ごゆっくりと入浴して頂けたとの事で何よりでございます。

今後もより一層の努力をして参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月04日 11:37:33

新しく、何よりマンションタイプのように入り口で靴を脱いでくつろげるのは非常に良かったです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年10月04日 14:24:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルでは、ご滞在中もご自宅におられる時と同じような感覚で、リラックスしておくつろぎ頂けますように、お部屋の造り、そして空間をご提供致しております。
お部屋で靴を脱いでお過ごし頂くのも、そのひとつでございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年09月24日 14:15:52

ゴルフの全泊として利用をさせて頂きました。
今までは同じホテルの本館を利用をさせて頂いて
おりましたが、今回初めて新館を利用させて頂き
ました。
1、駅から直結で、設備も整っており、ユッタリとして
  いて良いホテルと思いました。
2、タクシー乗り場も近く便利と感じました。
3、また利用をさせて頂きたいと思います。
4、本館も1階にお酒が充実した店舗が併設されて
  いて良いと思いましたが、新館も良いと思いました。
                      以上

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年09月27日 13:10:32

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本館の1階の四季亭もご利用頂いておりまして
重ねて御礼申し上げます。

今回新館の方は初めてのご宿泊という事でございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ゴルフもさぞお楽しみ頂けた事と思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なる努力をして参る所存でおりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月24日 23:54:00

地方から友人を招く為利用しました。

よかったと思う点は以下のとおりです。
徒歩0分で下コンビニ・全室禁煙・部屋が広い・清潔・風呂トイレ別な上マンションのように綺麗・風呂桶が足伸ばせるほど広い・備え付けのシャンプーやリンスが臭くない(どこのホテルもきつい匂いの物が多いのでよかったです)
クローゼットが広い・全体的に使い勝手良い作り・フロントの方が感じ良く話しやすい・掃除の方のちょっとした気遣いが嬉しかった。

気になった点は。
・全室禁煙なのにエアコンかどこかからタバコの臭いがたびたび入って体調に少し影響出た
・エアコンつけると時々「コンコンコン」と音が鳴り続けて寝る時困った
・ポットの中に石灰のような白い付着物があり、気になって使えなかった(廊下に自由に使えるお湯があって助かりましたが)
・布団がシーツ巻くタイプで崩れやすくちょっと使いづらい
・昼間の遠出以外の外出時もカギを預けるのかどうか、最初に説明なくちょっと戸惑った

気になる点がいくつかあっても、私ももちろん大満足でしたし、遠くから来た友人もとても喜んでくれました。
これからも友人を招く際に利用させていただきます。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年08月25日 16:57:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シャンプー・リンスは、女性のお客様も安心してご宿泊頂けますように、厳選した物を備えさせて頂いております。
お気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

エアコンとポットにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
再度チェック致します。
布団は今のところ変更する予定はございませんが、今後の参考にさせて頂きます。
たくさんの貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。
今後も更なる努力をし、発展して参る所存でございますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご友人の方にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★お一人様4,200円 セミダブルカップルプラン★部屋数限定!【素泊り】 (禁煙)

投稿者さん 2009年07月10日 15:03:50

まるで自宅にいるような快適さです。

【お客様の声★★★★★(五つ星)のお部屋とお風呂】 22平米の広々シングル【客室での朝食付】(禁煙)
22平米の広々客室(禁煙)

2009年06月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年07月11日 07:34:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

私共のホテルでは、ご滞在中の皆様に、ご自宅で寛いでおられる時と同じ感覚でリラックスし、お仕事や旅の疲れをゆっくりと癒して頂ける事を第一に考えた空間をご提供させて頂いております。
そのように感じて頂けて大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【22平米の広々客室(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月31日 01:20:30

上司が宿泊しました。駅に隣接した好立地で満足していました。
禁煙オンリーなので、同僚が喫煙者のときは宿泊できないのが辛いところですが、
個人的には禁煙オンリーでこのまま進んでください。

2009年05月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年05月31日 12:56:06

この度は数あるホテルの中から竜ヶ崎プラザホテル新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
上司の方にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

今回ご宿泊頂きました新館から、徒歩で2分の所に本館もございまして、そちらは喫煙のお部屋もご用意致しておりますので、次回、同僚の方とご一緒にご宿泊される機会がございましたら、是非ご検討を宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★1/15新規オープン★22平米の広々シングルルーム【素泊り】(禁煙)
【22平米の広々客室(禁煙)】

urushi5963さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

urushi5963さん [60代/男性] 2024年03月19日 09:07:14

2024年2月28日に宿泊しました。駅に隣接しており雨に濡れないので便利です。部屋が広く、都内に戻って宿泊するより安価で過ごしやすいです。1階がコンビニなので更に便利です。3回目の利用です。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2024年03月22日 13:54:35

この度は竜ケ崎プラザホテル新館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、駅前徒歩0分という立地の良さが、最大の特徴でございます。駅ビル内にはコンビニエンスストアー、マクドナルド、居酒屋等もあり、便利さだけはこの地域では一番だと自負しております。
この立地の良さに甘える事無く今後も日々精一杯努力して参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年09月30日 20:10:30

駅から出ようとしたら、ホテルの入口が目の前にありました。
時間もタクシー代も体力も使わず、なんとも好立地で、嬉しい。
お部屋も綺麗に掃除されて、特にお風呂やトイレが広くて使いやすかった。

これからも利用させて頂きます。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2022年10月01日 14:02:48

この度は竜ヶ崎プラザホテル新館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は龍ヶ崎市駅ビル内という好立地にございます為、周りの施設にも恵まれておりますが、この立地の良さに甘える事無く今後も精一杯の努力をして参りますので、どうぞ引き続き宜しくお願い申し上げます。

また、皆様にゆっくりお寛ぎいただけますよう新館のバスルームはセパレートタイプで広めの空間をご提供致しております。
お気に召していただければ何より嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊まりプラン】◆駐車場完全無料◆日曜・祝日はお得◆(全室22平米の広々客室)
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月23日 15:45:51

値段は、たかいですが、広々した部屋で、とても良かったです。とてもやみつきになりそうな部屋です。

2022年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2022年02月24日 16:04:48

この度は竜ヶ崎プラザホテル新館をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルではより快適にお寛ぎ頂けますよう、バス・トイレはそれぞれ別の造りにし、ゆったりとした空間をご提供致しております。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】◆駐車場完全無料◆日曜・祝日はお得◆(全室22平米の広々客室)

投稿者さん 2021年01月11日 15:19:11

急な予約でしたが駅改札を出たらホテルに直ぐ着くのでチェックインが楽でした
バスタブが大きめなので、ゆったり入ることができました

2021年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2021年02月13日 14:24:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、龍ケ崎市駅ビル内という好立地にございます為、雨にも濡れずに改札から出たら直ぐチェックインができます。
目の前には蕎麦屋さんとマクドナルドさん、ビルの1階にはファミリーマートさんと、周りの施設にも大変恵まれており、ありがたく思っております。
しかしながら、この好条件に甘える事無く今後も日々精進して参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】部屋数限定早い者勝ち!(全室22平米の広々客室)

投稿者さん 2020年08月04日 15:24:08

広々した部屋で、この価格なら、コスパ良いと思います。朝食が、ホテル正面の蕎麦屋です。駅前の立ち食い風の店のため、一般客と一緒です。とても落ち着いてコーヒーを飲めるところではありません。それ以外は、OKと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年08月30日 18:22:33

ビジネス、レジャー等でお疲れの御身体をリラックスして頂きたく、22平米のお部屋をご用意致しまして、お風呂と洗面はセパレートタイプとさせていただいております。
次回は是非、本館1階四季亭の朝食をお取りになってみて下さいませ。
きっとお気に召していただけると思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇四季蕎麦の朝食付◇シングルルーム】◆駐車場完全無料◆ 部屋数限定早い者勝ちプラン!
【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

もはんくんさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

もはんくんさん [50代/女性] 2019年12月28日 01:05:38

お風呂がトイレと分かれていて広くてゆったり良かったです。駅上なのに静かで良かったです。掃除も行き届いていて気持ちよく泊まれました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2019年12月29日 12:03:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ち良くお泊まりいただけたという私共にとりまして何より嬉しいお言葉を頂戴でき、感謝申し上げます。

お風呂につきましては、当ホテル一番のお寛ぎ空間でございまして、お疲れになった体を癒していただけるよう、広めの空間をご提供致しております。
ご満足いただけて良かったです。

今後も皆様のご投稿を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】◆駐車場完全無料◆ 部屋数限定早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2019年05月11日 20:42:09

風呂は洗い場があり、使いやすく助かりました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2019年05月13日 18:32:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルではお疲れになった体を、よりゆったりと癒していただきたいという思いで、お風呂とトイレは別の造りに致しており、現在の空間をご提供致しております。
今後も清潔感を持続し、いつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう、日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

ぎゃろっぷさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

ぎゃろっぷさん [40代/男性] 2017年04月06日 15:56:13

お風呂が広くて良かったです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年04月25日 11:35:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましては、日頃お疲れになった体を癒していただきたく現在のゆったりとした空間をご提供致しております。
お気に召していただけて良かったです。
今度も皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【必見!ポイント10倍◇客室での朝食付◇】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2015年05月29日 18:42:58

数年ぶりに利用しました。部屋も広くなにより独立したお風呂にゆっくり入れるのが
良いです。駅にあるのに大変静か、コンビニなども困らず快適でした。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2015年06月01日 16:40:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お忙しいお仕事でお疲れの御身体を少しでもゆっくりしていただけたなら幸いです。

お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】 部屋数限定早い者勝ちプラン!

ばぼよんさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

ばぼよんさん [50代/男性] 2011年07月13日 19:11:14

室内に入るとすぐに靴脱ぎ場になっていて、土足で室内を歩き回らないことにまず満足。部屋は広くソファーもあり、室内に友人を3~4人呼んでお酒を飲んでもきっと窮屈にならないと思います。周りに迷惑にならないよう、静かに飲めればですが。
浴室は広く、普通のマンションの浴室のようでした。
二年前に立ったばかりなので室内も小綺麗で、気持ちよく過ごせました。
朝食は和食を取りました。おかわり自由で腹一杯になりました。
自由に使える共用のPCが一台あり、思う存分調べ物が出来ました。オマケにプリンターも使い放題でした。こんなにサービスの良いホテルはシティホテルでもめったにお目に掛かりません。
すべてにおいて不満がなく、大変素晴らしいホテルでした。また龍ヶ崎に泊まる時があれば、迷わすこのホテルにお世話になるつもりです。

【週末限定価格◇客室での朝食付◇シングルルーム】 1泊6,325円 部屋数限定早い者勝ち!
22平米の広々シングルルーム(禁煙)

竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年07月19日 14:12:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この上無いお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

ご出張でホテルにお泊まりになりますと、どうしてもゆっくりとお休みになれないというお声を伺いますが、当ホテルでは入口で靴を脱ぎソファーにごろんと横になって、ご自宅におられる時と同じような感覚でお寛ぎ頂ける空間をご提供致しております。
ビジネスでご宿泊になられるお客様が多く、少しでもお仕事にお役立て頂きたいという思いから、フロントロビーのパソコン及びプリンターにつきましては無料でご利用になれるように致しております。
ご満足頂けて良かったです。

本館1Fの和朝食は、朝から1日の活力が付きますように、ご飯・お味噌汁・お飲物は全ておかわり自由で、朝食係りの者が毎日心を込めてお作り致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も清潔感を持続し更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Neottyさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

Neottyさん [40代/男性] 2010年04月26日 01:03:00

思ったより広いことに驚いた。いちばんよかったのは靴置き場と靴を脱いでくつろぐところがきちんと分かれていたことでした。あと、風呂が広く、ゆっくりつかれたこともいい。佐貫駅直結というのもいい。

2010年04月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年04月28日 07:46:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ご自宅におられるような感覚でお過ごし頂けておれば、大変嬉しく思います。

お風呂につきましても、ごゆっくりと湯船に浸かり、疲れを癒して頂けた様で良かったです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なる努力・発展して参る所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ポイントコレクター必見プラン♪ 素泊まり 22平米シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2017年04月24日 15:52:10

部屋と風呂の広さ、最高です。近くに人生相談にのってくれるスナックがあります。洗面台のケースにクシしかなく、ハブラシとヒゲソリが無かったのが、かなり痛かったです。(他の5人の部屋にはあったと)

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年04月25日 11:54:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
反面、ハブラシとヒゲソリが無かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、十分に気を付けて参ります。
人生相談にのってくれるスナックがあるというのは私共も初耳でございましたが、駅西口のお店でございますでしょうか。
今度行ってみたいと思います。

コロン&ランさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

コロン&ランさん [60代/男性] 2019年04月15日 18:12:55

風呂に洗い場があり トイレも浴室の外 と非常に良いです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2019年04月30日 18:42:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】◆駐車場完全無料◆ お客様の評価5つ星のゆったりお部屋とお風呂(全室22平米)