竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

24tomo16さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

24tomo16さん [40代/女性] 2011年07月21日 12:15:19

7月13日から6泊でお世話になりました。
駅側のお部屋でしたがとても静かでした。
自宅も駅のそばですが、もっとうるさいのでほとんど気にならない程度でした。
隣室からの水の音やTVの音も不思議な位聞こえなかったです。
平日はシングル利用者ということでしょうか?ただ連休中はちょっとうるさかったです。
今回は入院中の姉の付き添いで利用したのでもう次回はないと思いますが、あまりに快適だったためすごく寂しいです。
コンビニ、ファストフード、下の居酒屋、パン屋すべてぬれずにお部屋から1分って感じだし、廊下にはレンジも用意してあり、温水もでるお水のサーバーもあって至れり尽くせりです。ほんとに大満足でした。
スタッフの皆様、お世話になりありがとうございました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年07月27日 15:56:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。
ご満足頂けて良かったです。

おかげ様で当ホテルは佐貫駅ビル内という好立地にございますので、周りの施設にも大変恵まれておりますが、この好条件に溺れる事無く今後も皆様のご投稿を励みにスタッフ一同日々精一杯の努力をして参ります。
この度はご宿泊頂き、本当にありがとうございました。

【素泊まりプラン】 お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22㎡)
【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

parin5013さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

parin5013さん [50代/男性] 2011年07月17日 12:33:10

7/11-7/13 ビジネスで泊まりますが、近隣の中では1番好きです。
全館禁煙、浴室が広く、浴槽で寝そべる、女性には入浴剤もプレゼントされます。
難点は食事の提供が本館のみの為2分足らずですが、面倒です。((朝食はベーカリー又はマックの出前、本館は和洋定食です)時間が7時からなのが残念です。6時30分からなら食べられるのにと思っています。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年07月23日 19:57:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
特にお風呂をお気に召して頂けたようでございますが、やはり一日の疲れを癒すにはお風呂が一番だという考えのもと、当ホテルでは、浴槽・洗い場とゆったりとした広めの空間をご提供致しております。
おかげ様で皆様から大変ご好評を頂いており、大変嬉しく思っております。

ご朝食のお時間につきましては、お客様のご意見としてありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。

今後も日々精一杯の努力をして参る所存でございますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

mukmukさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

mukmukさん [40代/男性] 2011年06月17日 00:17:21

駅隣接、部屋はきれい。
サービスもなかなか良いです。
残念なのは朝食。部屋で食べるのはいいとしても、あれじゃ足りません。
量が少ないですよ。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年06月22日 13:58:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては皆様色々なご意見がございますので難しいのですが、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。

今後も日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【客室での朝食付きプラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22㎡)
【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

sinkouteiさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

sinkouteiさん [30代/男性] 2011年05月31日 11:11:19

夫婦で宿泊させていただきました。
車で行ったのですが、初めてだとちょっと場所がわかりづらいかもしれません。
(駅のロータリーに入って左手の方に駐車場、ホテルはファミリーマートの上にあります。)
駅にほぼ直結なので、電車で行かれる方はすぐにわかるかと思います。
ホテル自体は、新しい建物のようなのでとてもきれいです。
欲を言えば…
・浴衣ではなくパジャマか甚平のようなものだったらいいな。
・電子レンジがロビーのところに1台でもいいので、あったらよかったな。
と、思いました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年06月01日 11:28:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげ様で、当ホテルはオープンしてからもうすぐ2年半になります。
今後も、いつまでも清潔で綺麗なホテルで在り続けるよう、精一杯努力して参ります。

部屋着につきましては、お客様の貴重なご意見としてとしてありがたく頂戴し、今後変更が生じた際の参考にさせて頂きます。
電子レンジは、各階の廊下の中央に設置致しておりますが、分かり辛かったようで申し訳ございません。
次回またご来館頂ける機会がございました際には、どうぞご利用下さいませ。

【セミダブルルーム(禁煙)】

てぃんく☆さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

てぃんく☆さん [30代/女性] 2011年05月03日 17:38:42

主人が出張の際に利用させていただきました。
駅から近くて、立地が良く便利だったとのことです。
何より快適だったのは、ビジネスホテルとは思えない部屋の広さと、バス・トイレが別々だったことのようです。

食事については利用していないので評価できませんが、それ以外はとても満足だったようです。
また機会があれば利用したいとのことでした。

2011年04月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年05月04日 14:34:49

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。

当ホテルでは、できる限りご自宅におられる時と同じような感覚でお寛ぎ頂けたらと、シングルのお部屋には大型のソファーを設置しゆったりとした空間を、お風呂は湯船に浸かってゆっくりと疲れを癒して頂けたらという思いからバス・トイレ別々の造りに致しております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お食事でございますが、夕食は徒歩1、2分にございます四季亭で、お蕎麦をはじめ、定食や焼鳥、おいしい地酒もご用意致しております。
ご朝食も、和食につきましては夕食同様に四季亭でご用意致しておりますので、次回またご宿泊なさる機会がございました際には、是非、ご検討下さいませ。
きっとご満足して頂けると思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
旦那様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

なべ3077さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

なべ3077さん [40代/男性] 2011年03月10日 23:46:28

駅の構内くらい近い場所で非常に便利な上、無料駐車場も完備されていてとても助かりました。部屋も広く、ビジネスホテルに一般的なユニットバスでないところが驚きました。ホテル1Fにはコンビニもあるし、横にはマックもあるし、立地条件は申し分なしです。廊下と各部屋のドアの感じが、ちょっと寮みたいなイメージがありますが、とても満足しています。

2011年03月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年03月19日 13:43:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
お風呂を特にお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
おかげ様で当ホテルは立地条件にも恵まれ、大変ありがたく思っております。
今後もこの好条件に甘える事無く、日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

打ちまくりさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

打ちまくりさん [50代/男性] 2011年01月05日 19:41:21

ビジネスホテルなのに、風呂場が広くて快適です。
ベッドもゆったりしていて、熟睡できました。
駅と直結していて、すぐ下には飲食店が色々あり
重宝します。

2011年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年01月06日 12:19:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂け、ごゆっくりとお休みになられたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、よりご自宅におられる時に近い雰囲気でゆったりとお寛ぎ頂けたらと思い、サービス・空間をご提供させて頂いております。
今後も更なる努力、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

SUM1527さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

SUM1527さん [50代/男性] 2010年12月13日 13:10:22

12月9日に宿泊しました。まず、立地はほとんど駅構内という感じです。また、1階にはファミリーマートがありちょっとした買い物には大変に便利。部屋は開業後間もないということで非常にきれいで清潔でした。特にうれしかったのは、バス・トイレがビジネスホテルでは一般的なユニットではなくて、完全にセパレートとなっておりとても気持ちよく利用できました。朝食はマックのマフィンでしたが、十分でした。機会があれば次もぜひ利用したいホテルです。

2010年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年12月16日 21:09:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
特にバス・トイレにつきましてお気に召して頂けたとの事で良かったです。
日頃お疲れになった身体をゆっくりと癒して頂けるように、当ホテルではセパレートタイプにし、広めの空間をご提供致しております。

今後も、皆様のご投稿を励みに日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月16日 12:44:21

近郊のホテルではお風呂は充実してます。
浴槽も手足を伸ばせてゆったりできます。
禁煙なので部屋のにおいも有りません。
朝食がパンのみで、和食は系列のホテルでの食事となるのが少し残念です。
LANが有線なのでもう少し長く欲しいです。せめて後1m。

2010年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年11月18日 16:28:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂は、お仕事でお疲れになった身体を、湯船に浸かり手足を伸ばしてゆっくりと癒して頂けたらという思いから、広めにスペースを取り、よりご自宅に近い空間をご提供致しております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食の和食は、館内にスペースが無い関係上、徒歩1,2分の本館1階でのご用意とさせて頂いております。
ご足労をお掛け致しておりますが、何卒、ご了解頂きたく存じます。
LANケーブルにつきましては、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も皆様のご投稿を励みに、日々努力をして参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】 1泊5,800円 部屋数限定早い者勝ち!

投稿者さん 2010年11月10日 14:13:40

立地、部屋の中や設備に関して、全く申し分ありません。機会があれば何回でも泊まりたいホテルです・・・が、もう少しお値段が安ければよいかな、と。でも、まああれだけの広さと設備(最低限ですが)なので、いたしかたありませんでしょうか。でもまた是非よろしくお願いします。

2010年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年11月13日 13:24:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

今後も、皆様のニーズに合わせた新しいプランもご提供させて頂く予定でおりますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

BEN1007さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

BEN1007さん [40代/男性] 2010年11月08日 10:42:24

チェックイン前(15:00~)に手続きをして頂き感謝しています。
深夜の夜行バスで到着(品川)のため疲れていたので助かりました。
次の日も荷物を預かってくれるなど、フロントの対応(サービス)
には満足しています。また浴室も充分なスペースがあり、ゆっくり出来ました。

ホテルについては文句なしなのですが、行政サイドの
観光に関する考え方をなんとかしてもらいたいです。
お土産を買う所が無かったのと、名所などの観光地が無かったのは残念です。

2010年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年11月11日 16:02:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂く事ができ、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ホテル近隣には大きく拓けた観光地はございませんが、お車で約20分のところに、世界一大きな牛久大仏がございます。
その身長は120mで、ギネスブックにも認定されております。
次回またお越し頂く機会がございました際には、是非、間近でその迫力をご堪能なさってみて下さいませ。

お土産を買う場所でございますが、当ホテルの駅ビル1階に竜ヶ崎市の観光物産店がございまして、地元ならではのおいしい食材などをご用意致しております。
今回ご説明が足らなかったようで、申し訳ございませんでした。

今後も日々精一杯努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

素泊まり 【お客様の声★★★★★五つ星のお部屋とお風呂】
【ツインルーム(禁煙)】

みなっち6384さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

みなっち6384さん [40代/女性] 2010年10月25日 17:31:12

さすが、お風呂が自慢なだけにビジネスホテルには
珍しく、ゆっくりと浸かる事が出来ました。
お掃除も行き届いておりまた、利用したいホテルです。

ただ、ベットがセミダブルらしいですが、
二人で寝るには少し窮屈だったかな?

竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年10月31日 11:05:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂も湯船に浸かり、ごゆっくり入浴頂けたようで良かったです。

今後も、いつまでも清潔感ある綺麗なホテルで在り続けるよう日々努力をして参る所存でございますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月09日 12:12:20

先週に引き続き、また利用させてもらいました。
部屋の照明が明るく、ビジネスで利用させていただいている当方としては最良です。
また、ソファーも大きくゆっくり出来ました。
次回、龍ヶ崎方面の出張時には、是非利用したいです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年09月12日 12:14:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先週に引き続きましてのご宿泊という事で、お気に召して頂けているご様子で私共何よりでござます。
お部屋でのお仕事も捗られ、ソファーでもごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で、良かったです。
当ホテルのコンセプトと致しまして、「ソファーに寝そべって寛げるホテル」というものがございます。
今回正にその様に感じて頂けた事、大変嬉しく思います。
次回ご出張でこちらの方にお見えになる際には、是非また宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ポイントコレクター必見プラン♪ 素泊まり 22平米シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2010年09月09日 12:07:34

とても綺麗なホテルです。
特に風呂が独立していてゆっくり浸かりたい気持ちにさせてくれました。
機会がありましたら、また利用したいです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年09月12日 12:02:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お風呂につきましては、お仕事や旅でお疲れになった身体を、湯船に浸かり足を伸ばしてゆっくりと癒して頂けるよう、ゆったりとした独立タイプに致しております。
おかげ様で皆様から良いご評価を頂いておりまして、大変ありがたく思っております。

今後も清潔感を持続し、益々のサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

pu-sann88さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

pu-sann88さん [50代/男性] 2010年07月05日 18:29:50

佐貫駅隣接で、大変便利

竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年07月07日 12:55:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
もし、そのようであれば幸いでございます。

今後も立地の良さに甘える事無く、日々サービスの向上に努めて参る 所存でおりますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン1周年記念★ 四季亭飲食代20%OFF券付!】 土日・祝日限定ツインルーム(朝食付)
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月28日 11:45:39

立地もよく施設もきれいなので、良く使わせていただいてます。
いつも日経新聞をフロントで買おうと思うと切らせていますので、
発注量を増やしてください。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年05月30日 12:07:40

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けているご様子で何よりでございます。

新聞につきましては、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も清潔感を持続し、日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室での朝食付♪【お客様の声★★★★★五つ星のお部屋とお風呂】 22平米の広々シングル(禁煙)

投稿者さん 2010年05月16日 07:30:03

竜ヶ崎へ出張の際はいつも利用しております。
部屋が広くゆったりしており、浴室が独立し浴槽で足を伸ばせるので、リラックスするには最適です。
また利用したいと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年05月20日 07:25:34

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。

ご入浴は、浴槽で足を伸ばしてリラックスして頂けているとの事で、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
お気付きの点、ご要望などございましたら、何なりとお申し付け
下さいませ。
どうぞ末永く宜しくお願い致します。

【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

shizuka6149さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

shizuka6149さん [50代/女性] 2010年04月12日 22:05:32

廊下に水(お湯も)のサーバーがあるのは有難いです。駅が真近なのに、列車の振動と騒音が全くないのには驚きました。部屋や風呂場も広く快適でした。 また、利用させて頂きます。

2010年04月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年04月14日 13:28:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

廊下の無料ミネラルウォーターの機械は、皆様に快適にお寛ぎ頂きたいという思いから、設置致しております。
お気に召して頂けて良かったです。

お部屋につきましては、ビジネスのご出張などでホテルにお泊りになると、どうしてもご自宅と勝手が違う為、ゆっくりお寛ぎになれないというお客様も多いという事で、私共のホテルでは、お部屋・お風呂共に、ゆったりとした、よりご自宅に近い空間をご提供させて頂いております。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も皆様にご満足して頂けるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり 【土日・祝日 部屋数限定】 1泊5,500円 早い者勝ち!22平米シングル(禁煙)
【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

takashihuさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

takashihuさん [30代/男性] 2010年03月31日 23:25:22

風呂、トイレは別々で洗面所も広く快適でした。ただ、翌朝がたまたまゆっくりだったので朝食も少し遅めだったのですが、マックが冷めてしまい残念でした。朝食を部屋で食べれるのは良いシステムだと思いますので、せめて朝食を用意する時間帯をある程度(30分単位とか)選択できるようにしてもらえたらもっとよいと思います。でも、また機会があったら是非利用したいホテルです。

2010年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年04月01日 12:51:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうござい
ます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ご朝食につきましては、申し訳ございません。
現状では、お時間の選択というのは難しい事ではございますが、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ポイントコレクター必見プラン♪ 客室での朝食付 22平米シングルルーム(禁煙)
【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

もつちゃん1313さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

もつちゃん1313さん [60代/男性] 2010年03月27日 13:42:45

ゴルフと仕事で始めて竜ヶ崎エリアで探していたが、楽天の10倍ポイントでラツキー在りましたよーく検索して見るものですね。ホテルは期待?それなりにお客さんには気おつかて居りました。但し、マツクの朝食は年寄りには気の毒だと思います。

2010年03月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年03月31日 17:42:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は楽天ポイント10倍のプランでのご予約という事で、ご満足されたご様子で何よりでございます。
ポイントを貯めていらっしゃるお客様も多い為、当ホテルでは実施致しております。
今後も定期的に新しいプランをご提供して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

ご朝食につきましては、徒歩2、3分の本館の1階が会場になりますが、和食もご用意致しております。
今回、ご説明が足らなかったようで申し訳ございませんでした。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、是非お取りになってみて下さいませ。