竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

parin5013さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

parin5013さん [50代/男性] 2011年07月17日 12:33:10

7/11-7/13 ビジネスで泊まりますが、近隣の中では1番好きです。
全館禁煙、浴室が広く、浴槽で寝そべる、女性には入浴剤もプレゼントされます。
難点は食事の提供が本館のみの為2分足らずですが、面倒です。((朝食はベーカリー又はマックの出前、本館は和洋定食です)時間が7時からなのが残念です。6時30分からなら食べられるのにと思っています。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年07月23日 19:57:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
特にお風呂をお気に召して頂けたようでございますが、やはり一日の疲れを癒すにはお風呂が一番だという考えのもと、当ホテルでは、浴槽・洗い場とゆったりとした広めの空間をご提供致しております。
おかげ様で皆様から大変ご好評を頂いており、大変嬉しく思っております。

ご朝食のお時間につきましては、お客様のご意見としてありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。

今後も日々精一杯の努力をして参る所存でございますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22㎡)

ばぼよんさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

ばぼよんさん [50代/男性] 2011年07月13日 19:11:14

室内に入るとすぐに靴脱ぎ場になっていて、土足で室内を歩き回らないことにまず満足。部屋は広くソファーもあり、室内に友人を3~4人呼んでお酒を飲んでもきっと窮屈にならないと思います。周りに迷惑にならないよう、静かに飲めればですが。
浴室は広く、普通のマンションの浴室のようでした。
二年前に立ったばかりなので室内も小綺麗で、気持ちよく過ごせました。
朝食は和食を取りました。おかわり自由で腹一杯になりました。
自由に使える共用のPCが一台あり、思う存分調べ物が出来ました。オマケにプリンターも使い放題でした。こんなにサービスの良いホテルはシティホテルでもめったにお目に掛かりません。
すべてにおいて不満がなく、大変素晴らしいホテルでした。また龍ヶ崎に泊まる時があれば、迷わすこのホテルにお世話になるつもりです。

【週末限定価格◇客室での朝食付◇シングルルーム】 1泊6,325円 部屋数限定早い者勝ち!
22平米の広々シングルルーム(禁煙)

竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年07月19日 14:12:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この上無いお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

ご出張でホテルにお泊まりになりますと、どうしてもゆっくりとお休みになれないというお声を伺いますが、当ホテルでは入口で靴を脱ぎソファーにごろんと横になって、ご自宅におられる時と同じような感覚でお寛ぎ頂ける空間をご提供致しております。
ビジネスでご宿泊になられるお客様が多く、少しでもお仕事にお役立て頂きたいという思いから、フロントロビーのパソコン及びプリンターにつきましては無料でご利用になれるように致しております。
ご満足頂けて良かったです。

本館1Fの和朝食は、朝から1日の活力が付きますように、ご飯・お味噌汁・お飲物は全ておかわり自由で、朝食係りの者が毎日心を込めてお作り致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も清潔感を持続し更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

mukmukさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

mukmukさん [40代/男性] 2011年06月17日 00:17:21

駅隣接、部屋はきれい。
サービスもなかなか良いです。
残念なのは朝食。部屋で食べるのはいいとしても、あれじゃ足りません。
量が少ないですよ。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年06月22日 13:58:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては皆様色々なご意見がございますので難しいのですが、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。

今後も日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【客室での朝食付きプラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22㎡)
【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

sinkouteiさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

sinkouteiさん [30代/男性] 2011年05月31日 11:11:19

夫婦で宿泊させていただきました。
車で行ったのですが、初めてだとちょっと場所がわかりづらいかもしれません。
(駅のロータリーに入って左手の方に駐車場、ホテルはファミリーマートの上にあります。)
駅にほぼ直結なので、電車で行かれる方はすぐにわかるかと思います。
ホテル自体は、新しい建物のようなのでとてもきれいです。
欲を言えば…
・浴衣ではなくパジャマか甚平のようなものだったらいいな。
・電子レンジがロビーのところに1台でもいいので、あったらよかったな。
と、思いました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年06月01日 11:28:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげ様で、当ホテルはオープンしてからもうすぐ2年半になります。
今後も、いつまでも清潔で綺麗なホテルで在り続けるよう、精一杯努力して参ります。

部屋着につきましては、お客様の貴重なご意見としてとしてありがたく頂戴し、今後変更が生じた際の参考にさせて頂きます。
電子レンジは、各階の廊下の中央に設置致しておりますが、分かり辛かったようで申し訳ございません。
次回またご来館頂ける機会がございました際には、どうぞご利用下さいませ。

【セミダブルルーム(禁煙)】

てぃんく☆さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

てぃんく☆さん [30代/女性] 2011年05月03日 17:38:42

主人が出張の際に利用させていただきました。
駅から近くて、立地が良く便利だったとのことです。
何より快適だったのは、ビジネスホテルとは思えない部屋の広さと、バス・トイレが別々だったことのようです。

食事については利用していないので評価できませんが、それ以外はとても満足だったようです。
また機会があれば利用したいとのことでした。

2011年04月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年05月04日 14:34:49

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。

当ホテルでは、できる限りご自宅におられる時と同じような感覚でお寛ぎ頂けたらと、シングルのお部屋には大型のソファーを設置しゆったりとした空間を、お風呂は湯船に浸かってゆっくりと疲れを癒して頂けたらという思いからバス・トイレ別々の造りに致しております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お食事でございますが、夕食は徒歩1、2分にございます四季亭で、お蕎麦をはじめ、定食や焼鳥、おいしい地酒もご用意致しております。
ご朝食も、和食につきましては夕食同様に四季亭でご用意致しておりますので、次回またご宿泊なさる機会がございました際には、是非、ご検討下さいませ。
きっとご満足して頂けると思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
旦那様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

ナベスケ@さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

ナベスケ@さん [40代/男性] 2011年04月30日 13:13:36

駅チカでとても便利でした!部屋もとてもきれいでしたしトイレとバスルームが
別々で、しかもとても広々としていました!
食事については本館での和食を選びましたが、これがまたとても美味しく
ご飯は炊きたて、味噌汁もお代わり自由でした。
佐貫近辺で泊まる際は次回もココですね!

2011年04月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年05月04日 13:44:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、オール5というこの上無いご評価を頂けました事、大変嬉しく恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お風呂につきましては、湯船に浸かって足を伸ばし、お仕事などでお疲れになった体をゆっくりと癒して頂けたらという思いから、トイレとは別々にし、広めの空間をご提供致しております。
お気に召して頂けて嬉しく思います。

ご朝食につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
早速、朝食担当者にお客様からお褒めのお言葉を頂戴した事を伝えましたところ、大変喜んでおりました。
当ホテルでは、ボリュームたっぷりのご朝食で、朝から元気いっぱいに1日の活力をつけて頂けたらという思いで、ご飯・お味噌汁はおかわり自由にし、心を込めてお作り致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

たかし1625さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

たかし1625さん [40代/男性] 2011年04月23日 16:52:41

部屋も風呂も広くてゆっくり出来ました

2011年04月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年04月29日 17:27:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂共にご満足して頂け、ごゆっくりとお過ごしになられたとの事で、大変嬉しく思っております。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月12日 15:25:50

海外からの引越しと子供の受験で一週間宿泊いたしました。着いた日は雨だったのですが駅から雨に濡れずに行くことができ、コンビニもすぐ下なので毎日利用しました。クチコミで好評の洗い場のあるお風呂を楽しみにしておりました。期待通りで疲れを癒すことができました。同じ階にコインランドリー、廊下に飲料水があるのが便利でしたし、フロントで一日一回自由に入浴剤をいただけるのも嬉かったです。他のホテルでは言わないといただけなくて、いいづらくていただけなかったことがあるので。大きいキャスター付きの荷物だったのでエレベーターのカーペットにキャスターがひっかかりました。薄いカーペットだとスムーズになるかと思います。フロントスタッフの方々もいつも感じよく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

2011年03月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年03月19日 13:56:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂につきまして、ご期待にお応えできたようで、大変嬉しく思っております。
よりゆっくりと身体を癒して頂けるよう、入浴剤はフロントにて差し上げております。
今後も日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

素泊まり 【お客様の声★★★★★五つ星のお部屋とお風呂】

なべ3077さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

なべ3077さん [40代/男性] 2011年03月10日 23:46:28

駅の構内くらい近い場所で非常に便利な上、無料駐車場も完備されていてとても助かりました。部屋も広く、ビジネスホテルに一般的なユニットバスでないところが驚きました。ホテル1Fにはコンビニもあるし、横にはマックもあるし、立地条件は申し分なしです。廊下と各部屋のドアの感じが、ちょっと寮みたいなイメージがありますが、とても満足しています。

2011年03月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年03月19日 13:43:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
お風呂を特にお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
おかげ様で当ホテルは立地条件にも恵まれ、大変ありがたく思っております。
今後もこの好条件に甘える事無く、日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

しゅんさん1941さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

しゅんさん1941さん [50代/男性] 2011年02月26日 19:05:40

大変気持ち良く宿泊出来ました。チェックイン時は本館と新館を間違えましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
部屋は思っていたほどは広くはなかったです。といっても普通のホテル以上の広さでしたが。また、風呂は広く大変良かったです。まさに家庭並です。機会が有ればまた利用させていただきます。

2011年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年02月27日 12:45:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、オール5というこの上無い最高のご評価を頂戴できました事、大変嬉しく、恐縮でございます。
お風呂につきましては、ゆったりと湯船に浸かり、ご家族でも一緒にご入浴できますよう、広めのスペースをご提供致しております。
ご満足頂けて良かったです。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、またこちらの方にお見えになる際には、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月14日 14:51:07

出来てまだ2年なので、とても綺麗でした。
お風呂は広く、トイレはウォシュレット付き、テレビも地デジ対応。
すぐ隣が駅のホームなのに音や振動は一切無し。
廊下での喋り声は聞こえますが・・・
4階に泊まりましたが、朝が晴天だったので富士山、筑波山、アルプスなど
綺麗に見えてとても気持ちのよい朝を迎える事が出来ました。
朝食のパンセットもとても美味しかったです。
コーヒーは飲み放題(ユニマットの)。
車で行ったのですが駐車場も近くてよかった。
一階はコンビニがあり、向かえにはマクドナルドもある。
また機会があれば是非利用したいです。

2011年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年02月15日 23:35:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
翌日は富士山や筑波山が眺望でき、気持ちの良い朝を迎えられたとの事で、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましてもご満足頂けて良かったです。
今後も清潔感を持続し、いつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう日々精一杯の努力をして参りますので、またこちらの方にお見えになる際には、是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月25日 00:03:45

毎回、出張の折りには利用してますが広い部屋ソファーと駅隣接にも関わらず凄い静かです。

また利用させてもらいます。

22平米の広々シングルルーム(禁煙)

2011年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年01月31日 13:50:48

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けているご様子で何よりでございます。
今後も皆様のご投稿を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

打ちまくりさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

打ちまくりさん [50代/男性] 2011年01月05日 19:41:21

ビジネスホテルなのに、風呂場が広くて快適です。
ベッドもゆったりしていて、熟睡できました。
駅と直結していて、すぐ下には飲食店が色々あり
重宝します。

2011年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年01月06日 12:19:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂け、ごゆっくりとお休みになられたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、よりご自宅におられる時に近い雰囲気でゆったりとお寛ぎ頂けたらと思い、サービス・空間をご提供させて頂いております。
今後も更なる努力、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月18日 12:10:58

立地条件は駅のすぐそばのため非常に良い。
コンビニも1Fにあり便利だが、夜ごはんを食べる所が
居酒屋しかなく食事にやや困る。
値段の割に朝食も付いていないので最低限朝食ぐらいは無料でつけてほしい。

2010年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年12月23日 11:51:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげ様で当ホテルは佐貫駅ビル内という立地には恵まれた場所にございまして、皆様からお喜びのお言葉を頂いております。
ご満足なされたようで良かったです。
この好条件に溺れる事無く、今後も日々精一杯の努力をして参ります。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
もしそのようであれば幸いでございます。

ご夕食は、徒歩1、2分の場所にございます本館1階のそば居酒屋「四季亭」ですと、定食やお蕎麦などのお食事物もございまして、フロントにて生ビール1杯無料券を差し上げておりますので、次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご検討なさってみて下さいませ。
料金につきましては、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、今後変更が生じた際には参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2010年12月14日 21:55:59

佐貫駅の隣で最高の立地条件。雨の日も濡れずにホテルに入れます。しかも一階にコンビニ、マック、パン屋さん、そばやさん、二階に居酒屋ありです。駐車場隣接でコンパクトにまとまっていて大変便利!室内も広々していてシングルでこの広さ!!バスルームも広いし本当に一泊ではもったいない感じです。ゆったりくつろげるお気に入りのホテルです。

2010年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年12月16日 21:27:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けているという私共にとって何より嬉しいお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さもご満足頂けて良かったです。

ご夕食につきましては、徒歩1,2分の私共の本館1Fの「四季亭」に行かれるお客様には生ビール1杯無料券をフロントにて差し上げております。
自家製のお蕎麦をはじめ、鹿児島県産黒豚のしゃぶしゃぶや、焼き鳥、定食などご納得頂ける多くのメニューを揃えております。
もちろんおいしい地酒も数多くご用意致しておりますので、次回は是非お立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】 1泊5,800円 部屋数限定早い者勝ち!

SUM1527さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

SUM1527さん [50代/男性] 2010年12月13日 13:10:22

12月9日に宿泊しました。まず、立地はほとんど駅構内という感じです。また、1階にはファミリーマートがありちょっとした買い物には大変に便利。部屋は開業後間もないということで非常にきれいで清潔でした。特にうれしかったのは、バス・トイレがビジネスホテルでは一般的なユニットではなくて、完全にセパレートとなっておりとても気持ちよく利用できました。朝食はマックのマフィンでしたが、十分でした。機会があれば次もぜひ利用したいホテルです。

2010年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年12月16日 21:09:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
特にバス・トイレにつきましてお気に召して頂けたとの事で良かったです。
日頃お疲れになった身体をゆっくりと癒して頂けるように、当ホテルではセパレートタイプにし、広めの空間をご提供致しております。

今後も、皆様のご投稿を励みに日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

NB64さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

NB64さん [40代/男性] 2010年12月03日 13:22:49

駅の真上にあり、コンビニも1階にあって大変便利でした。お風呂とトイレが別々であったのも良かったです。朝食メニューに朝マックがあったので少しビックリ! ソーセージエッグマフィンを頼みました。お向かいのマクドナルドから運んできたのでしょう。次回も是非宿泊したいと思います。

2010年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年12月04日 13:42:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂・トイレをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルのご朝食は、朝ゆっくりとお休みになり、あまりお時間が無いというお客様もお取り頂けるよう、マクドナルドの朝マック・近くのパン屋ハースブラウンのパンセットにつきましては、各フロアの中央にご用意致しまして、お部屋にお持ち頂いてお召し上がり頂くという新しいスタイルになっております。
和食をご希望のお客様は、徒歩1,2分にございます本館1Fの「四季亭」にてご用意致しております。

今後も立地の良さに甘える事無く、日々精一杯の努力をして参る所存でございますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月30日 17:11:03

広いお風呂と高速インターネットに大満足です。
やはり、風呂とトイレ洗面所が独立しているのはとてもイイですね!
またの機会がありましたら、ぜひ利用したいホテルです。

2010年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年12月04日 12:42:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。

当ホテルのお風呂は、湯船に浸かってごゆっくりと疲れを癒して頂きたいという思いで、トイレ・洗面所とは独立したゆったりとした空間をご提供致しております。
インターネット回線につきましては、全室にBフレッツの高速光回線を完備しております。
ご滞在中のパソコンでのお仕事の手助けをさせて頂けておれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月26日 10:08:07

お風呂が広くて非常に気持ちが良い。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年11月29日 11:16:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂をお気に召して頂けたようで良かったです。
おかげ様で皆様からご好評頂いており、嬉しく思っております。

今後も精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

素泊まり 【お客様の声★★★★★五つ星のお部屋とお風呂】

投稿者さん 2010年11月16日 12:44:21

近郊のホテルではお風呂は充実してます。
浴槽も手足を伸ばせてゆったりできます。
禁煙なので部屋のにおいも有りません。
朝食がパンのみで、和食は系列のホテルでの食事となるのが少し残念です。
LANが有線なのでもう少し長く欲しいです。せめて後1m。

2010年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年11月18日 16:28:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂は、お仕事でお疲れになった身体を、湯船に浸かり手足を伸ばしてゆっくりと癒して頂けたらという思いから、広めにスペースを取り、よりご自宅に近い空間をご提供致しております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食の和食は、館内にスペースが無い関係上、徒歩1,2分の本館1階でのご用意とさせて頂いております。
ご足労をお掛け致しておりますが、何卒、ご了解頂きたく存じます。
LANケーブルにつきましては、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も皆様のご投稿を励みに、日々努力をして参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。