竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月18日 10:28:00

茨城に立ち寄った時は、毎回利用させてもらってます。お風呂は洗い場もゆったりしてて癒されます。
ハンドタオルとバスタオルの掛ける場所が別に在れば、使い勝手が良いと思います。2人分だと一杯で、ちょっと掛けとくのには不便ですね。

2013年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年11月23日 18:12:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂をお気に召して頂けているようで、私共大変嬉しく思っております。
タオルを掛ける場所につきましては、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、検討させて頂きます。
今後も、更なるサービス向上に努めて参りますので、ご意見・ご要望がございましたら何なりと仰って下さい。
出来る限りのご対応をさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

kakekaさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

kakekaさん [50代/女性] 2013年11月13日 11:29:39

子どもが、大学受験の前泊としてお世話になりました。

子ども一人での宿泊のため、不明点を何度かお電話で問い合わせしましたが、
電話応対してくださった女性が、とても親切で安心して送り出すことが出来ました。

宿泊した子どもは、[きれいで、いい感じ。もう一度泊まってみたい!]
と満足そうに話していました。
立地も良いし、また機会がありましたら利用させていただきます。

2013年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年11月17日 11:39:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。
安心して快適にお過ごし頂けるホテルとして、綺麗なホテルで在り続けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お子様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
だいぶ寒くなって参りましたので、ご自愛の上お過ごし下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【客室でのパンセット朝食付プラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2013年11月10日 20:07:08

お風呂が広く洗い場も付いていてゆっくり入れました。

コンビニも真下にあるので便利でした。

2013年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年11月17日 11:32:57

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お風呂もゆっくりとご入浴頂けたとの事で良かったです。
当ホテルは佐貫駅ビル内という立地にございます為、周りの施設にも恵まれており、特に1階のファミリーマートさんや、向かいのマクドナルドさんは皆様良くご利用になられているようでございます。
今後も立地の良さに甘える事無く、日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月11日 22:00:52

駅に近く、駐車場もあったので助かりました。

2013年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年10月13日 21:46:23

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
もしそのようであれば幸いでございます。
駐車場につきましては、少しでもご宿泊のお客様のお力添えになれたらと、佐貫駅ロータリー内の第一駐車場をはじめ全ての駐車場を無料にて完備致しております。
また、駅ビル内という立地にございます為、皆様から大変お喜び頂いております。
しかしながらこの立地に甘える事無く、今後も日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

もりろん7798さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2013年10月04日 21:36:44

外観、館内は新しく綺麗でコンパクトなホテルです。客室のクオリティは高く、広くて寛げました。特に洗面台はシティホテル並みの広さ、浴室は余裕のある洗い場があり、マンション並みの浴槽とたいへん気分良く過ごせました。部屋にソファーがあるのも嬉しくなりました。朝食もフアストフードが客室でいただけ、廊下のワゴンの冷蔵庫から牛乳、給湯設備から珈琲をいただけるのは手軽で良いアイデアだと思います。階下にコンビニ、飲食店も2店舗あり、駅直結で便利でした。快適に滞在できました。お薦めできるホテルです。

2013年09月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年10月12日 13:13:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
洗面化粧台は、女性のお客様もスムーズに身支度ができますように広めの空間をご提供致しております。
浴室につきましては、お疲れになった体をご自宅におられる時と同じような感覚で十分に癒して頂けるよう、ゆったりとした洗い場、手足を伸ばしてゆっくりと浸かれる浴槽と余裕のあるスペースを取っております。
大型のソファーもそのひとつでございます。
ご満足頂けて良かったです
ご朝食もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月17日 18:29:21

ビジネスで利用させていただいております。
ホテル自体はコンパクトですが、受付の方の対応もよく、部屋も清潔でとても満足しています。
また、朝食もボリューム、内容ともに素晴らしいです。
私の場合、夕食も四季亭を利用していますが、とても満足しています。
今後も出張の際には利用したいと思います。

2013年09月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年09月22日 11:41:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
ご満足頂けているとのお言葉を頂戴でき、私共大変嬉しく思っております。
また、夕食朝食共に本館1階の四季亭をご利用頂いているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
ボリュームたっぷりの四季亭の朝食につきましては、朝から1日の活力を付けて頂けたらという思いで、出来る限りできたての温かい状態でお召し上がり頂けるよう工夫し、 毎朝係の者が心を込めてお作り致しております。
ご飯・お味噌汁・お飲み物がお代わり自由という点も、皆様からお喜び頂いております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季亭の朝食付プラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

しゅうぼーさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

しゅうぼーさん [40代/男性] 2013年09月15日 17:39:25

駅からすぐで、コンビニも真下にありますので、いつも使わせていただいています。

2013年09月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年09月22日 11:22:30

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは佐貫駅ビル内という好立地にございます為、おかげ様で周りの施設にも恵まれております。
特に、当館1階のファミリーマートさんや向かいのマクドナルドさんは、皆様便利良くご利用になられているようでございます。
今後も立地の良さに甘える事無く、日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月22日 19:04:54

6月17日から一泊で利用させてもらいました。落ち着いた雰囲気の部屋と広い浴室と洗面所の組み合わせた空間で心地よく休むことができました。翌日土浦で行われた知人のご家族の告別式に出席しなくてはならなかったのですが、現地に不案内な私に、会場についての詳細をコピーをとって教えてくださったフロントの男性スタッフの方々に感謝申し上げたいとおもいます。ありがとうございます。

2013年06月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年06月23日 13:55:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休み頂けとの事で何よりでございます。
お客様から頂くお礼のお言葉は、私共にとりまして何よりも励みになります。
今後も、快適に心休まる空間をご提供し続けるよう、日々精一杯の努力をして参る所存でございます。
大分暑くなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年06月03日 17:26:58

初めて利用しました。
駐車場の場所がよく判らず、最初は本館専用Pにクルマを入れてしまいました。
(少しして新館の場所が判りましたが)

部屋ですが、とても清潔で快適に休めましたね。
朝食を部屋で取るサービスも便利でした。

また利用したいと思います。

2013年04月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年06月06日 12:41:18

この度は初めてのご宿泊という事で、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
朝食もご満足頂けたご様子で良かったです。
駐車場につきましては、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年04月25日 13:01:43

入口に迷いましたが、駅から直行できて大変便利でした。
かすみがうらマラソンに参加予定で、土浦のホテルを探していたのですが、予約ができなかったため、口コミを見てここに決めました。
結果大正解で自宅にいるようなくつろぎ感、お風呂も2回も入ってしまいました。廊下にミネラルウォーターや電子レンジが設置されているのも便利です。
ただ、女性専用のアメニティがあると聞いていたのですがいただけませんでした。
帰りにフロントに置いてあるのを発見、、、ちょっと寂しかったです。設備の説明が全くないので(まあ、説明されなくてもわかりますが)そこだけマイナスにしておきます。
全体的には大満足なので、来年もお願いしようと思います。

2013年04月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年04月28日 11:20:28

この度は、かすみがうらマラソンへ参加される為という事で、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを見てご宿泊になり、結果大正解だったとのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。
特に当ホテル自慢のお風呂でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で良かったです。
廊下にございますミネラルウォーターのサーバーや電子レンジにつきましては、皆様により快適にご不自由無くお過ごし頂けたらという思いで設置致しております。
今回、女性用のアメニティのご案内が不十分だったとの事で、申し訳ございませんでした。
“女性のお客様にもお喜び頂けるホテル”として今後も日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
来年のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22㎡)

投稿者さん 2013年03月28日 08:26:38

部屋は広いし、綺麗で良かったです。ただポットに水が入ったままだったのが‥。廊下にセルフのサーバーがあったから、そちらを利用しました。お風呂は評判通り広くて、ゆったりと入れました。あとは入浴剤があれば完璧だと思います。

2013年03月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年03月28日 16:04:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
反面、ポットにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後十分に気を付けて参ります。
入浴剤は、現状では女性のお客様のみサービスで差し上げておりますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

ふぉわーださんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

ふぉわーださん [50代/男性] 2013年03月09日 15:01:21

いつも使っています。トイレとお風呂はセパレートで使いやすい。佐貫駅地区では一番のホテルです

2013年03月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年03月09日 21:14:51

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご出張など、お仕事でご利用されるお客様に少しでもゆっくりと疲れを癒して頂けたらという思いから現在の空間をご提供致しております。
快適にお過ごし頂けているようで、何よりでございます。

投稿者さん 2013年02月20日 09:30:21

息子の大学入学準備のために一緒に宿泊!
部屋は広めでゆっくり出来ました。
バスとトイレがドアで仕切られているので、二人一部屋でもゆっくりお風呂に浸かる事が出来ました。
駅のそばで雨でも濡れないから良いですね!!

2013年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年02月22日 15:07:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
お風呂につきましても、ゆったりと浴槽に浸かって疲れを癒して頂けたとの事で良かったです。
当ホテルは、佐貫駅ビル内という好立地にございます為、悪天候の日もスムーズに入館でき、皆様からお喜び頂いております。
しかしながら、この立地の良さに甘える事無く、今後も日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【ツインルーム(禁煙)】

ピコリーナ0563さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

ピコリーナ0563さん [50代/男性] 2013年02月11日 16:03:20

利用された方皆さんが書き込みしていますが、やはり風呂がいいですね。洗い場があるというのはとてもゆったりした気分になります。浴槽も大きく、シャンプーやボディソープもいいものでした。女性のみについている入浴剤は男性でもほしいですね。今回は妻が同行でしたので、いただきました。また、入り口で靴を脱ぐタイプも部屋の中に清潔感があり、気に入りました。次回出張分もすぐに予約させていただきました。

2013年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年02月13日 18:06:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お風呂につきましては、よりゆったりとお疲れになった体を癒して頂きたいという思いで、大きめの浴槽のある現在の空間をご提供しております。

シャンプー・ボディソープは、アロマの香りのする新しいタイプの物をご用意し、おかげ様で皆様からお喜びのお言葉を頂戴しております。
入口で靴を脱いでお過ごし頂くのも、ご自宅におられる時と同じような感覚でお寛ぎ頂ければと、現在の造りに致しております。
ご満足頂けて良かったです。

今後も清潔感を持続し、日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月14日 18:13:33

新しく、駅横の立地から、以前にも利用して印象が良かったので、今回も連休前の週末、1/12に利用しました。
しかし今回は、トイレの清掃状況と、供用給湯設備の不具合に苦情。
部屋や風呂の清掃等には特に異常など、気が付かなかったのですが、トイレの便座の表裏が清掃されて無く、汚れとシミがこびり付いてました。また、廊下に置かれてあった給湯機のお湯が出ない状態であったのが、非常に残念でした。

2013年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年01月16日 12:43:44

この度は2回目のご宿泊という事でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊まり頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、客室清掃係にはきつく指導させて頂きました。
同時に、今後はこのような事が起きませぬよう、再度清掃及び清掃後のチェックを徹底して参ります。
廊下の給水器のお湯につきましては、機械に不具合が生じてしまったのが原因かと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、日々精一杯努力して参りますので、これに懲りませずご愛顧頂ければ幸いでございます。

総支配人 宮本 和裕

49587730さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

49587730さん [30代/男性] 2012年12月17日 17:04:31

全てが素晴らしい施設でした。駅のスーパー直近な立地状況、駅施設内にある居酒屋、マクドナルド、コンビニも超便利、更に疲れた身体を癒やす快適清潔な風呂、むしろ大浴場よりリラックス出来ました。今まで利用したビジネスホテルの中でぶっちぎりでで1位です。また、次回も利用します。

2012年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2012年12月19日 16:42:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今まで利用されたビジネスホテルで1位だったとのこの上無い最高のお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく、恐縮でございます。

お風呂にゆっくりとご入浴され、お疲れになった体を癒して頂けて良かったです。
お風呂は、当ホテルの中でも最もお寛ぎ頂ける空間として皆様からお喜び頂いております。
また、駅ビル内という立地にございます為、近隣の施設にも恵まれておりますが、この立地の良さに甘える事無く今後も日々精一杯努力して参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ジャージー村さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

ジャージー村さん [30代/女性] 2012年11月26日 11:20:00

清潔感のある綺麗なホテルでした。フロントの方の対応も親切で気持ちが良かったです。お風呂が広くて嬉しかったです。駅に隣接していて下の階には(花の舞)と(鮮魚水産)というリーズナブルな居酒屋さんと本館の方には蕎麦居酒屋さんがあって、便利でした。

2012年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2012年11月28日 15:43:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルのお風呂は、館内で最も皆様にお喜び頂き、お褒めのお言葉を頂戴している空間でございます。
手足を伸ばしてゆっくりと浴槽に浸かり、アロマの香り漂うシャンプーやボディーソープで十分にリラックスし、ご入浴頂けたのではないでしょうか。

本館1階の蕎麦居酒屋「四季亭」は、お蕎麦をはじめ、串焼きやお刺身、おいしい地酒など数多くのメニューを揃えております。
ご宿泊のお客様にはフロントにて生ビールまたはせいろの1杯無料サービス券を差し上げておりますので、ご来店される際はフロントにお申し出下さいませ。

今後も清潔感を持続し、いつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう精一杯努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

130nezuさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

130nezuさん [30代/男性] 2012年11月15日 13:19:04

駅近(駅の改札出て30秒)で、風呂もちゃんとした風呂でゆったりできました。

2012年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2012年11月18日 15:56:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりお寛ぎ頂けたというお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
特にお風呂をお気に召して頂けたご様子で良かったです。

おかげ様で当ホテルは佐貫駅ビル内という好立地にございます為、周りの施設にも恵まれており、皆様からお喜び頂いております。
しかしながら、決してこの立地の良さに甘える事無く今後も日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

マゼラン0519さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

マゼラン0519さん [40代/女性] 2012年11月13日 22:34:51

ホテルオープン当初より何回となく宿泊していますが、いつも快適な時間を過ごすことができています。特にお風呂はゆったりとしており、我が家のお風呂よりも寛げるくらい。
駅直結でとても便利ですし、夜遅くにホテルに戻っても、いつも温かい笑顔で迎えて下さり、本当に居心地のよいホテルです。フロントの方のお心遣いにも感謝しきりです。
今回、部屋のエアコンから異臭がしたので、外出する際にフロントの方にお話ししましたら、すぐに対処していただき、ホテルに戻った時には全く臭いがしなくなっており、気持ちよく熟睡できました。ありがとうございました。
また近々お邪魔します。

2012年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2012年11月18日 15:37:30

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けているご様子で、私共大変嬉しく思っております。

新館がオープン致しまして間もなく4周年を迎えようとしておりますが、ここまで続けてくる事ができたのも、ひとえにご常連のお客様をはじめ皆様のおかげと本当に感謝しております。
ご要望やお気づきになった事がございましたら、何なりと仰って下さい。
今後も清潔感を持続し、更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)】

みーちゃん8863さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

みーちゃん8863さん [40代/男性] 2012年11月06日 10:40:56

駅前で立地も良く、とても気持ちよく過ごすことができました。
また利用させていただきます。

2012年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2012年11月06日 13:38:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたというお言葉を頂戴できた事、私共嬉しい限りでございます。
ご満足頂けて良かったです。
今後も、皆様のお言葉を励みに日々精一杯の努力をして参りますので、末永く宜しくお願い致します。
大分寒くなって参りましたので、風邪などお引きになりませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。