竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 22:29:09

駅上で便利です。

2009年06月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年06月13日 12:54:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も更なる努力をして参りますので、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お客様の声★★★★★(五つ星)のお部屋とお風呂】 22平米の広々シングル【素泊り】(禁煙)
【22平米の広々客室(禁煙)】

まめ7315さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

まめ7315さん [40代/男性] 2019年05月13日 15:01:38

佐貫に泊まるときはいつも使ってます。お部屋も綺麗で広いし、対応も良く満足でした。
ただ、今回の部屋のエアコンを使用すると、臭くて酷かったです。せっかくのサービスが台無しでした。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2019年05月13日 18:26:07

いつもご利用頂きまして、
エアコンご利用時にご不快な点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に改善を図らせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】◆駐車場完全無料◆ お客様の評価5つ星のゆったりお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2013年01月14日 18:13:33

新しく、駅横の立地から、以前にも利用して印象が良かったので、今回も連休前の週末、1/12に利用しました。
しかし今回は、トイレの清掃状況と、供用給湯設備の不具合に苦情。
部屋や風呂の清掃等には特に異常など、気が付かなかったのですが、トイレの便座の表裏が清掃されて無く、汚れとシミがこびり付いてました。また、廊下に置かれてあった給湯機のお湯が出ない状態であったのが、非常に残念でした。

2013年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年01月16日 12:43:44

この度は2回目のご宿泊という事でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊まり頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、客室清掃係にはきつく指導させて頂きました。
同時に、今後はこのような事が起きませぬよう、再度清掃及び清掃後のチェックを徹底して参ります。
廊下の給水器のお湯につきましては、機械に不具合が生じてしまったのが原因かと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、日々精一杯努力して参りますので、これに懲りませずご愛顧頂ければ幸いでございます。

総支配人 宮本 和裕

【素泊まりプラン】 お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22㎡)
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月27日 14:19:38

息子の大学受験で泊まりました。朝方にすごく大きな音が継続して寝られませんでした。電車や駅の音はほとんどせず…パン屋さんの仕込みの機械音?か雨樋が壊れてるのかボイラーか?工事のような?今だに不明です。
睡眠取り直しで有料でチェックアウトを延長しました。
飲食店も不十分で、これなら東京都内に泊まり早めに移動の方が良かったです。
息子は違う宿泊場所だったので受験に影響せず良かったです。
きれいでお風呂も良かったんですが、次回大学に用事のある時は、都内にします。

2011年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年10月29日 12:26:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊まり頂きましたのに朝方の音でごゆっくりとお休みになれなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
只今原因を調べております。
同時に今後十分に気を付けて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年02月27日 21:19:54

お風呂自慢のホテルさんなのに、バスタブに毛が張り付いており気持が悪いので風呂には浸からずシャワーですませました。寒い日だったのに残念でした。

2012年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2012年02月29日 18:08:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には、清掃後の確認を徹底するよう、きつく指導を致しました。
今後このような事が無いように、十分に気を付けて参りますので、これに凝りませず変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

hijikyさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

hijikyさん [40代/男性] 2010年10月01日 00:43:52

立地条件、ホテルの設備など評判どおり申し分ないのですが、清掃スタッフの立ち振るまいで大変不愉快な思いをしました。
朝9:00頃身支度をしていたところ、鍵を開けてドアを開けようとされました。
チェーンロックをしているので客が部屋の中にいることが分かりそうなのに、こちらが声を掛けるまでしつこくドアを開けようとされました。
こんなケースははじめてで、恐怖さえおぼえました。
残念ながら最低の評価を下すしかありません。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年10月05日 18:12:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
只今、急いで原因を究明しているところではございますが、恐らく私共の清掃スタッフのミスによるものだと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が起きませぬ様、十分注意して参りますので、これに懲りませず変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 永沢 哲也

客室での朝食付♪ 【土日・祝日 部屋数限定】 1泊6,025円 早い者勝ち!22平米シングル(禁煙)

投稿者さん 2009年05月24日 00:35:14

部屋は、とても明るく綺麗で大きいソファがあり、禁煙なのでタバコの残り香もなく快適に過ごせました♪
トイレと風呂が別で、しかも浴槽が大きいので、のんびり入浴出来ました!
チェックインの際に入浴剤etcのセットが頂け感激しました♪
廊下にレンジが置いてあったので重宝しました。
ホテルの下にコンビニとマクドナルドとパン屋があり、少し歩いた所にモールとホームセンターがあったので、時間があいたり、小腹がすいた時に、チョイと行け楽しめました!
ただ、連泊したのですが、一日目の浴槽がザラついていたので、ホテルに来てまで風呂洗いをしたのが嫌でした。
フロントの叔父さんが親切で優しかったのが印象に残ってます!
また佐貫に泊まる際は、ここを利用すると思いますし、知り合いがホテルを探してたら紹介します♪

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年05月24日 13:38:48

この度は数あるホテルの中から竜ヶ崎プラザホテル新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くそのお言葉から、我々スタッフは元気を頂いております。
反面、浴槽の件につきましては、御不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
同時に清掃時のチェックを再度徹底致します。
今後も益々の努力・発展して参りますので、
引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月30日 19:16:56

部屋や浴室はとてもきれいでした。
但し朝食(洋食)はすぐ隣のマクドナルドのモーニングやパン屋のパンで
定価より高く販売して入ること自体納得できませんでした。
それなら朝食無しのほうがいいです。自分で買いに行ったほうが安く、また、温かいものが食べれるので・・・
コーヒー付といっても考えたほうがいいですよ。

★1/15新規オープン★22平米の広々シングルルーム【客室での朝食付】(禁煙)
22平米の広々客室(禁煙)

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年03月31日 14:42:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食については、ご満足して頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。
再度検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月01日 14:10:43

部屋や風呂・トイレ等が広くてゆったりしていました。暖房器具も風向きが調整しやすい器具でした、コンセント差し込みが多く携帯充電に苦労しませんでした

週末・祝日限定★1/15新規オープン★シングルルーム素泊りプラン【生ビール無料券付】(禁煙)
22平米の広々客室(禁煙)

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年03月02日 15:19:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、お客様に不自由無く、そして快適に過ごして頂けるよう、最大限追求した造りにさせて頂いておるつもりではございますが、至らない事が生じた際には何なりとお申し付け下さいませ。
出来る限りのご対応をさせて頂きます。

投稿者さん 2009年02月20日 17:42:46

きれいで大きな部屋でした。

★1/15新規オープン★22平米の広々シングルルーム【素泊り】(禁煙)
22平米の広々客室(禁煙)

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年02月21日 18:07:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、ゆったりと快適に過ごして頂ける事を常に第一に考え、日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年02月17日 03:03:43

何と言っても駅から傘要らずの立地が最高です。
窓からはホームがすぐ真下に見えましたが、
電車の音やアナウンスが気にならないほど防音がしっかりしてました。
新しいホテルは全てが綺麗で、やっぱり気持ちがいいですね。
新築の匂いがとても心地良かったです。
バスルームもトイレと別で、段差のないバリアフリーが優しいですね。
ただ、今時もう浴衣ではなく、ロングシャツなどの方がいいのでは?
私は朝起きると帯だけになってるタイプなので(笑)
下にコンビニあり、隣にファーストフードありで不便な事も皆無でした。
こちらにはめったに来ないのが、残念です。
よく行く地域でしたら、迷わず常宿に指定したいホテルでした。

22平米の広々客室(禁煙)

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年02月19日 14:47:11

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴しまして、心から御礼申し上げます。
特にバスルームとトイレにつきましては、お気付きいただきまして、たいへん嬉しく思っております。
また、浴衣の件でございますが、現在のところ、他の物に替える予定はございませんが、将来的には、検討すべき事と考えておりますので、貴重なご意見をありがとうございました。
今後も、皆様に喜んでいただけますよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月02日 17:48:59

立地条件は、駅から0分で100%満足。部屋はフロント(3F)の近くだったからか、夜中にチェックインした人の声がうるさかった。自分の他に宿泊客が居ない様だったので、もっと違う部屋にして欲しかった。

週末・祝日限定割引♪お一人様シングルルーム素泊りプラン【生ビール無料券付】(禁煙)
22平米の広々客室(禁煙)

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年02月03日 19:25:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夜中の話し声でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びさせて頂きます。
お客様にご満足して頂けるよう、精一杯の努力・発展して参りますので、今後もご要望などございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
できる限りのご対応をさせて頂きます。

投稿者さん 2009年01月26日 22:44:17

まだオープン直後であって、とても綺麗なホテルです。
佐貫駅と直結していて、電車利用の方は濡れずにホテルにチェックインすることができます。車の方は駐車場が入りづらい(入り口が狭い、タクシーの入り口を塞がれる)点があります。
部屋はとても広く一人では良い意味で、空間を持て余してしまうくらいです。ソファーがありますが、テレビに向かって配置してあるともっといいと思います。またお風呂はトイレと別れていて洗い場もあり、ゆっくり疲れを癒せます。
フロントの方はまだ不慣れなのか、恐る恐る仕事をこなしている感じがあります。朝方5時前くらいになると朝食の準備なのか3階(フロントのある階)で話し声が響き目が覚めてしまいました。この点を少しずつ改善されればとても良いと思います。
あと、価格がちょっと高めなのでもう少し抑えられるいいですね。
また機会があれば利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

22平米のお一人様シングルルームゆったりプラン【素泊り】(禁煙)
22平米の広々客室(禁煙)

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年01月30日 19:44:27

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足して頂けた反面、フロントの不慣れな対応と、朝の話し声でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
以後、この様な事が起きぬよう徹底致します。
オープン後の為、まだ改善が必要なところもあるかと思いますが、スタッフ一同精一杯頑張っていく所存でございますので、今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。