竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月07日 16:29:09

駅近しというより駅の中だじゃらとても便利で、周りには食事処もあり利便性は最高。
部屋は広く、トイレとお風呂が別々でとてもきれいでした。
ただm大きなソファーはしみだらけで座る気になれませんでした。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年07月10日 12:45:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、浴室、トイレとお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
反面、ソファーにつきましては御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
以後、十分に気を付けて参ります。
今後も皆様のご投稿を励みに、日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
だいぶ暑くなって参りましたので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円分】付シングル◆お部屋でたべる朝食(パンセット)付き◆(新館宿泊)

投稿者さん 2017年06月05日 08:42:08

フロントの方の笑顔、受付時の対応の速さが良かったです。駅に隣接し、部屋がプラットホームに面していましたが音は問題なく過ごせました。21時チェックインでしたが、深夜まで営業されている飲食店が数件あり、コンビニもホテルの1階にあり大変便利でした。部屋は広めのシングル。風呂は洗い場と浴槽が別の家庭用かと。快適に入浴できました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年06月07日 18:53:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
一番のお寛ぎ空間のお風呂もお気に召していただけて良かったです。
おかげ様で当ホテルは佐貫駅ビル内という好立地にございます為、周りの施設にも大変恵まれておりますが、この好条件に甘える事無く今後も日々精一杯の努力をし、更なる発展をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円分】付シングル◆素泊り◆出張おすすめプラン!(新館宿泊)

投稿者さん 2017年05月23日 14:41:27

部屋はとても綺麗で使いやすかったです。
フロントのスタッフさんは親切丁寧で落ち着いており、気持ち良く利用することができました。
深夜の時間帯にもかかわらずサービスに手抜きはなかったと感じました。

再度仕事でこの土地に来ることがあれば、ぜひリピートしたいです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年05月24日 11:04:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
気持ち良くお過ごしいただけたとの事で私共大変嬉しく思っております。
如何なる時もおもてなしの心を胸に、お客様のお言葉を励みに今後も日々精一杯努力し、発展して参りますので、次回またこちらの方面にお見えになる機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

お忙しい中、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】◆駐車場完全無料◆ 部屋数限定早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2017年04月24日 15:52:10

部屋と風呂の広さ、最高です。近くに人生相談にのってくれるスナックがあります。洗面台のケースにクシしかなく、ハブラシとヒゲソリが無かったのが、かなり痛かったです。(他の5人の部屋にはあったと)

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年04月25日 11:54:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
反面、ハブラシとヒゲソリが無かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、十分に気を付けて参ります。
人生相談にのってくれるスナックがあるというのは私共も初耳でございましたが、駅西口のお店でございますでしょうか。
今度行ってみたいと思います。

投稿者さん 2017年04月08日 02:54:08

一番奥の部屋だったのですが、wi-fiがとどかず、ちょっと残念でした。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年04月25日 11:47:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
wi-fiにつきましては、全部屋でご使用いただけるようになってはおりますが、電波が弱い場合にはフロントで別端末をお貸し致しております。
ご説明が足りなかったようで申し訳ありませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】◆駐車場完全無料◆ お客様の評価5つ星のゆったりお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2017年04月06日 19:55:57

4/3に宿泊しました。立地条件もよかったんですが1番気に入ったのがお風呂です。普通の家のようにゆったり入れましたし、浴槽と洗い場が別々になっているところがとてもよかったです。
入り口も靴を脱いで上がるスタイルなのでほんとに家に帰ってきた様な気がしました。
いつもは感想を送ることはほとんど無いんですが気に入ってところがいろいろあったので書かせていただきました。また行くことがあったらぜひ利用したいと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年04月25日 11:41:20

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ご自宅におられる時と同じような感覚でお過ごしいただければという思いで現在の空間をご提供致しております。
お風呂とトイレが別々のセパレートタイプや、入口で靴を脱いで上がるスタイルもそのひとつでございます。
お客様のご投稿を励みに今後も精一杯頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぎゃろっぷさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

ぎゃろっぷさん [40代/男性] 2017年04月06日 15:56:13

お風呂が広くて良かったです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年04月25日 11:35:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましては、日頃お疲れになった体を癒していただきたく現在のゆったりとした空間をご提供致しております。
お気に召していただけて良かったです。
今度も皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【必見!ポイント10倍◇客室での朝食付◇】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2017年03月26日 21:47:08

値段の割に部屋が広くゆったり感がある。お風呂も広く、トイレ、洗面所もゆったりしている。とてもきれいで好感が持てる。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年04月25日 11:30:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりとした空間で少しでもお疲れになった体を癒していただけておれば幸いでございます。
今後も清潔感を持続し、いつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月13日 08:52:35

お風呂が広くて気持ちがいいです。
フロントに入浴剤も置いてあるため、のんびり半身浴して旅の疲れをとることが出来ました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年04月25日 11:18:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お風呂につきましては当ホテル一番のお寛ぎ空間として皆様から大変ご好評いただいております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月25日 21:49:42

部屋広く、風呂は洗い場もある自宅みたいなゆったりサイズで満足です。風呂も部屋も清潔感あり問題ありません。朝食は向かいにあるマクドナルドのモーニングセットをほぼ同じ価格で売ってましたが徒歩5メートルなので不要かも。でも良いホテルでした。

2017年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年02月28日 15:11:34

ご自宅と同じゆったりサイズのお風呂をご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も清潔感を持続し、いつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【客室でのパンセット朝食付プラン】◆駐車場完全無料◆お客様の声5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2017年02月23日 09:57:34

駅前なのに凄く静かで良かったです.お風呂のシャンプー類が凄く良かったです.また茨城に行く時はお世話になりたいです.有り難う御座います.

2017年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年02月28日 15:01:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
シャンプー類につきましては、資生堂のアロマタイプの物をご提供致しており、女性のお客様からもご好評いただいております。
今後も女性のお客様が安心してお泊まりいただけるホテルとして、日々精一杯努力して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

赤黒勇者さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

赤黒勇者さん [40代/男性] 2017年02月13日 21:45:24

1週間の出張で利用させていただいております。
前回は、空き室が連続で取れないとの事で、部屋移動で、予約したにも関わらず、
ご配慮頂き、同じ部屋にして頂きましてとても感謝致しております。
部屋もお風呂も広く、和食の朝食も毎日でも飽きないで頂いております。
いつもいつもありがとうございます。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年02月28日 13:50:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
快適にお過ごしいただけているご様子で何よりでございます。
今後も日々努力し、益々の発展をして参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季亭の朝食付プラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2017年02月12日 21:14:58

部屋はきれいでした。お風呂はトイレと別になっていて、洗い場もあって良かったです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年02月28日 13:45:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルではお疲れになった体を、よりゆったりと癒していただきたいという思いで、お風呂とトイレは別の造りに致しており、現在の空間をご提供致しております。
今後も清潔感を持続し、いつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう、日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月10日 16:22:28

第一に気に入ったのが洗い場になっているバスルームです。我が家で入浴していると同じでリラックスできました。トイレも広いし、ベッドの弾力が程よくて安眠できました。
ロータリーに面していましたが騒音もなく禁煙室で気持ち良い空間でした。
食事は本館で和定食にしました。品数もあり十分な朝食でした

2017年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年02月28日 13:38:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル一番のお寛ぎ空間のバスルームをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
本館の和朝食もお気に召していただけて良かったです。
毎朝、朝食係のスタッフが心を込めてお作り致しており、ご好評いただいております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季亭の朝食付プラン】◆駐車場完全無料◆お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2017年01月06日 22:24:45

何度も利用しています。
立地も部屋の広さもよいのですが、特に水回りのきれいさと広さは格別です!

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年01月09日 13:43:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
当ホテルは、女性のお客様も安心してお泊りいただきたいという思いで、特に水回りは広めの空間をご提供し、お部屋の中でも特に綺麗であるよういつも心がけております。
今後も日々更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】 部屋数限定早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2016年12月15日 13:03:01

本当に広々としていて、大きめのソファーもあります。清潔感があって、風呂とトイレがセパレートなのも個人的には◎でした。
立地的にも東京方面へ電車1本で行ける佐貫駅の目の前(というかほぼ駅の1部)で移動が楽でした。また竜ヶ崎近辺に伺う際には利用したいです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年01月09日 13:20:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋にございます大型のソファーにつきましては、ごろんと横になりながらテレビを見てお寛ぎになれたらと、設置致しております。
仰る通り、おかげ様で当館は佐貫駅ビル内という好立地にございます為、周りの施設にも大変恵まれております。
しかしながら、この好条件に甘える無くいつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう、日々精一杯の努力をして参る所存でおります。
またこちらの方面に来られる際には、是非お立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室11%OFF【素泊まりプラン】 お客様に大好評のお部屋とお風呂
【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

katayama1128さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

katayama1128さん [50代/男性] 2016年12月13日 19:39:12

このホテルの新館は、お風呂が広く洗い場もあり、ゆったりくつろげるので、大変満足です。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年01月09日 13:03:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとの事で大変嬉しく思います。
当館のお風呂は、お疲れになった体を少しでも癒していただけたらという思いから、トイレとは別々のセパレートタイプに致しております。
手足を伸ばし、ゆったり湯船に浸かって体の中から温まり、朝までぐっすりと快眠していただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇客室での朝食付◇シングルルーム】 部屋数限定早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2016年12月11日 17:22:05

お風呂も部屋も広くて、綺麗だったので、気持ちよく泊まれました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年01月09日 12:51:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共大変嬉しく思っております。
お風呂につきましては、当ホテル一番のお寛ぎ空間になっており、皆様から大変ご好評いただいております。
お疲れになった体を癒していただけておれば幸いでございます。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 お客様の声で大好評のお部屋とお風呂(全室22平米)

aceflashさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

aceflashさん [30代/男性] 2016年12月01日 21:31:38

駅チカ!部屋が新しい!洗面所と風呂が別!風呂がゆっくり温度調節もGood
部屋が広い!と至れり尽くせりでした。あまり来ない場所だけど
行くことがあったらまた利用したい

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年12月04日 18:07:44

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
中々こちらの方面には来られないという事でございますが、お立ち寄りになられた際には是非またご利用下さいませ。
今後もお客様からの投稿を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月01日 09:31:42

間違って本館にいったが教えてもらっても新館の場所はわかりにくかった。
まさか駅中のファミマの上とは気がつくまい。駐車場もタクシーなどでふさがれていると入れないが次からは問題ない。
部屋はきれいで清潔、お風呂と洗面所兼トイレが別になっおり家庭風呂の気分で最高。
階下にはファミマ、すぐ前にマックがあるので困らない。
また次も利用したいと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年12月04日 17:44:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
場所が分かり辛かったとの事でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で良かったです。
お客様の仰る通り、お風呂はご自宅のお風呂と同じような造りに致しておりまして、お疲れになった体を湯船に浸かってゆっくりと癒していただけておれば幸いでございます。
今後も清潔感を持続し、日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しげております。