竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月05日 12:32:54

いつもチェックインが遅くて、快適な空間を十分味わえないのが残念です。
ゆったりお風呂に入りたいです。

2010年03月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年03月06日 14:52:08

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
お忙しく、中々ごゆっくりお寛ぎになれる時間が無いとのことで、私共も残念に思いますが、もし早めにチェックインできる日がございました際には、是非、ごゆっくりと湯船に浸かり、お疲れになった身体を十分に癒してお休み下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり 【お客様の声★★★★★五つ星のお部屋とお風呂】 22平米の広々シングル(禁煙)

saigenjiさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

saigenjiさん [40代/男性] 2010年03月04日 14:35:30

ワンルームマンションに泊まったようで、昔を思い出しました。
良い意味で「ちょっと楽しい」ホテルです。
機会があったらまた宿泊したいです。

2010年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年03月06日 13:06:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「ちょっと楽しい」ホテルとの大変嬉しいお言葉、スタッフ一同皆感激致しております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けておれば、何よりでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、次回また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり 【土日・祝日 部屋数限定】 1泊5,500円 早い者勝ち!22平米シングル(禁煙)

優駿ぱぱさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

優駿ぱぱさん [30代/男性] 2010年02月26日 22:55:28

部屋も広く、トイレと風呂が分かれているので、自分の家にいるようです。
駅の真上ですが、音も気になりません。

2010年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年02月28日 13:08:51

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご自宅におられる時と同じような感覚でお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

ご出張などでホテルにお泊りになると、どうしてもご自宅と勝手が違う為、ゆっくりお寛ぎになれないというお客様も多いという事で、私共のホテルでは、よりご自宅に近い空間をご提供させて頂いております。
今回そのように感じて頂けて嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も日々精一杯の努力をし、発展して参りますので、どうぞ末長く宜しくお願い致します。

山中@名古屋さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

山中@名古屋さん [30代/男性] 2010年02月26日 12:44:03

綺麗で広々としたシングルルーム。
トイレ、洗面所も綺麗に維持されていて快適。
洗い場も広々として大きな湯船の風呂。
全てにおいて快適でした。
今後もこの素敵なクオリティーを維持していって下さい。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

2010年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年02月27日 17:56:08

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

お風呂につきましては、お疲れになった身体を湯船に浸かり、ごゆっくりと癒して頂けますように、広めの造りに致しております。
ご満足して頂けて良かったです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も清潔感を持続し、日々精一杯の努力をして参る所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

shuucyanさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

shuucyanさん [60代/男性] 2010年02月02日 12:47:55

駅に近く便利良いところでした。喫煙者の仲間と泊まるはずだったのですが、禁煙の部屋しかないということで彼らは本館に泊まり一人だけで泊まることになりました。風呂もゆったりしていたのですが、前の日に飲みすぎて結局はシャワーだけの使用でした。機会があればまた利用したいと思っています。

2010年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年02月03日 18:11:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新館は全室禁煙の為、お仲間の方達と一緒にご宿泊になれず、申し訳ございませんでした。

今回はお仲間の方達とお酒も楽しまれ、大分お飲みになられたようで、お風呂はシャワーだけのご利用だったとの事でございますが、次回またご宿泊頂ける機会がございました際には、是非ごゆっくりと湯船に浸かり、お体を癒して下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月31日 09:10:34

何度か利用させていただいています。まだできた当初の美しさを維持されていて、部屋も広くゆっくりくつろぐことができました。お風呂もトイレも広くて良いのですが、浴槽や洗い場に髪の毛が落ちていました。前回もそうでしたので、その点だけをマイナスとさせていただきます。その他は大満足です。また利用させていただきたく思います。

22平米の広々シングルルーム(禁煙)

2010年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年02月03日 13:19:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

反面、浴室の清掃につきまして御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びさせて頂きます。
再度、清掃及び清掃後のチェック作業を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も日々精一杯の努力をして参る所存でございますので、末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年01月21日 22:53:55

駅の目の前、部屋は広々してるしキレイ。
風呂・トイレが別、風呂も広いしシャワーの温度調節がやりやすく、水圧も強くて良い。
アメニティサービスもよかったし、とにかく至れり尽くせりでした。
この値段でこんなに良いホテルは泊まった事がありません。
仕事以外でなかなか行く事はない場所ですが、他にもチェーンがあれば迷わず選びたいです。

2009年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年01月25日 17:27:00

この度は数あるホテルの中から竜ヶ崎プラザホテル新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

私共のホテルでは、ビジネスでのご出張などで連泊でお泊りになるお客様も多く、出来るだけご自宅におられる時と同じような感覚で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたらと思い、特にお風呂は最もこだわった造りに致しております。
おかげ様で、皆様から大変ご好評をいただいております。

アメニティにつきましても、その様な事からサービスさせて頂いております。
料金もご満足されたとの事で良かったです。

残念ながら、チェーンのホテルではございませんので、佐貫駅前にしか無いのですが、次回また、お仕事でこちらの方にお見えになる際には、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も清潔感を持続し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年01月17日 16:19:03

駅から近くて便利がよく、
室内の掃除も行き届いて快適に過ごせました。

2010年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年01月20日 12:08:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足して頂けるよう、清潔感を持続し、日々精一杯の努力をして参る所存でございますので、末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ポイントコレクター必見プラン♪ 客室での朝食付 22平米シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2010年01月02日 19:28:35

良かった点は、24時間営業のコンビニやマクドがあり深夜にチェックインしても便利なところ。マクドメニューから朝食が予約できて部屋の前に置いてくれるところや、まるで家にいるようなお風呂場や使い捨てのスポンジは快適・オリジナリティーがあって良かったです。冬の夜は寒いので、最初から布団を二重にしてもらったり(クローゼットにあった?のを知らずに風邪を引きかけました)、爪きりなんかが置いてあると、更に嬉しかったかなと思います。また、出張の際は利用したいです。

2009年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2010年01月05日 15:25:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お客様の仰る通り、1階のファミリーマートさんや、マクドナルドさんは24時間営業となっており、深夜にご到着になるお客様から大変ご好評を頂いております。
勿論、フロントも24時間体制でございますので、ご安心下さいませ。

お部屋でございますが、ホテルご滞在中も出来る限りご自宅におられる時と同じ様な感覚で寛いで頂けるよう、お風呂は湯船のあるゆったりとした広めの空間をご提供し、お部屋には大型のソファーを設置致しております。
ご満足して頂けて、大変嬉しく思います。

爪切りにつきましては、フロントで貸し出しにはなりますが、ございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご出張でこちらの方にお見えになる際には、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室での朝食付♪ 【土日・祝日 部屋数限定】 1泊6,025円 早い者勝ち!22平米シングル(禁煙)

投稿者さん 2009年12月21日 13:55:22

12月7日に宿泊しました。駅直結で1回にはコンビニが有り非常に便利でした。何よりも良かったのはお風呂と洗面台が広かったこと。ゆったり出来て疲れを癒すことが出来ました。部屋の中にソファがあるのもゆったり出来て非常に良かったです。

2009年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年12月23日 14:43:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂もごゆっくりと浸かって疲れを癒して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
今後も清潔感を持続し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂ければ
幸いでございます。

優駿ぱぱさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

優駿ぱぱさん [30代/男性] 2009年11月28日 08:04:10

部屋も広いし風呂も広い
疲れが取れました

2009年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年11月29日 14:40:01

ごゆっくりとお寛ぎなり、疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。
皆様から頂くお言葉で、私共日々元気を頂いております。 ありがとうございます。

今後も、ご利用頂いた全てのお客様にご満足して頂ける様、精一杯努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

寒くなって参りましたので、風邪など引かれませぬ様、お体には十分お気を付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり【お客様の声★★★★★五つ星のお部屋】 22平米の広々シングル(禁煙)

投稿者さん 2009年11月13日 15:38:37

出張で利用。トイレとお風呂が別々なのでゆったり
殿様気分で入浴できて大満足です。
また利用したいと思いますが
ポイント倍増プランも企画してほしいです

2009年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年11月15日 12:07:35

ご出張お疲れ様でございました。
ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お風呂でございますが、私共のホテルではご自宅におられる時と同じ感覚で、湯船に浸かりごゆっくりと疲れを癒して頂けますよう、こだわった空間をご提供させて頂いております。
お気に召して頂けて良かったです。

ポイント倍増のプランにつきましては、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も、日々精一杯の努力をして参る所存でございますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月20日 18:19:54

出張で利用させて頂きました。
ほぼクチコミで書かれている通り、
・建物が新しくきれい
・入り口で靴を脱ぐのでくつろげる
・ベッド・机のほかにソファと丸テーブルが別にあって使い勝手が良い
・風呂とトイレが別でとても清潔
・駅のすぐ脇ですが騒音は気にならない位静か
・LANケーブルがあり快適にインターネットが可能

有名どころのビジネスホテルにも負けない居心地の良さでした。

ひとつ希望なのですが、ベッドで寝ながらインターネットができる様に
LANケーブルを長めにするか無線LANが使えるようになると嬉しいですね。

とても快適でしたので近くに出張があれば再度利用したいと思います。

2009年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年10月21日 14:55:59

ご出張お疲れ様でございました。

数々のこの上無いお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

LANケーブルにつきましては、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、前向きに検討させて頂きます。

今後も清潔感を持続し、私共のホテルの良さを最大限に生かして、日々精一杯の努力をして参る所存でございます。
またご出張でこちらの方にお見えになる際には、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月05日 06:48:33

JRに直結した関東鉄道竜ヶ崎線駅ビルの3Fにあり、雨にぬれず移動が便利。無料駐車場あり。美味しいパン屋さんやファーストフード店にも隣接しており、大変便利。1Fには交番もあり治安は抜群。フロントの方も大変親切で、快適に過ごせました。いわゆるB&Bホテルで、ゴルフシーズンは連日満室のようです。

2009年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年10月06日 16:29:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご不自由なく快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

私共のホテル近隣には、数多くの名門ゴルフ場がございまして、そちらに行かれるお客様も多く、おかげ様でご好評を頂いております。
特にプレー前日の土・日・祝祭日は、多くのお客様にご宿泊頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり お客様の声★★★★★五つ星のお部屋 ツインルーム(禁煙)
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月04日 11:39:16

風呂とトイレが別で、湯船に浸かってゆっくりできました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年10月04日 14:32:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂につきましては、お仕事や長旅でお疲れになった体をごゆっくりと癒して頂けますよう、 私共のホテルではユニットバスでは無くトイレとは別の独立タイプにさせて頂いております。
ごゆっくりと入浴して頂けたとの事で何よりでございます。

今後もより一層の努力をして参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月04日 11:37:33

新しく、何よりマンションタイプのように入り口で靴を脱いでくつろげるのは非常に良かったです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年10月04日 14:24:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルでは、ご滞在中もご自宅におられる時と同じような感覚で、リラックスしておくつろぎ頂けますように、お部屋の造り、そして空間をご提供致しております。
お部屋で靴を脱いでお過ごし頂くのも、そのひとつでございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年09月25日 23:52:26

とてもキレイなホテルでした。
お風呂場も今まで泊ったビジホでは一番広かったです。
トイレと洗面所が一緒なのでトイレも広く感じました。

翌朝、従業員さんが他の部屋と間違えて入ってこようとしたのには
少し驚きましたが、おかげで予定時間より早く起きれました(苦笑)

あと、カウンターに女性アメニティーが置いてありましたが、
チェックイン時に教えていただけなかったので使えず残念でした(チェックアウト時に気が付いたので。。。)

このお値段でこの綺麗&広さなら是非また利用したいと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年09月29日 14:41:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂・洗面所につきましてお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

反面、翌朝は御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
以後この様な事が起こらぬよう、十分気を付けて参ります。

また、アメニティにつきましてご説明不足で大変失礼致しました。
次回またご利用頂ける際には、是非ご利用下さいませ。

今後も清潔感を持続し、日々努力して参る所存でおりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり【土日・祝日 部屋数限定】1泊5,500円 早い者勝ちプラン! シングル禁煙

投稿者さん 2009年09月25日 15:38:07

まず、電話での対応がよかった。
電話の対応が悪いところは、まず満足した例がないが、明るい男性がこちらの質問にわかりやすく丁寧に、的確に答えてくれ、好感がもてました。

シングルでソファーつき、ホテルでお風呂にゆったりと湯船に浸かることができるのはかなりポイントが高いのではないでしょうか。
居酒屋、コンビニ、駅近など好条件です。
食事が、近隣のお店のものを購入したものを提供で定価より高い云々という意見もあるようですが、購入の手間代(ホテルさんに用意してもらい、買いにいく手間がはぶける)をお支払いするのはあたりまえと思います。それがサービスの提供なのですから。その手間代をお支払いしたくなければ、自分で買いにいけばいいだけのこと。貴社のサービスは非常に良心的だと思います。

また次回も利用させていただきたいです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年09月27日 13:45:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くそのお言葉で、私共日々元気を頂いております。ありがとうございます。

お風呂も湯船に浸かり、ゆっくりと入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましては、皆様それぞれ色々なご意見をお持ちでございますので、ご納得して頂けない事もあるのが現状でございます。
そんな中でのお客様のご投稿、何と申して良いか、只々嬉しいばかりでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も皆様にご満足して頂けるよう日々努力し、発展して参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月24日 14:15:52

ゴルフの全泊として利用をさせて頂きました。
今までは同じホテルの本館を利用をさせて頂いて
おりましたが、今回初めて新館を利用させて頂き
ました。
1、駅から直結で、設備も整っており、ユッタリとして
  いて良いホテルと思いました。
2、タクシー乗り場も近く便利と感じました。
3、また利用をさせて頂きたいと思います。
4、本館も1階にお酒が充実した店舗が併設されて
  いて良いと思いましたが、新館も良いと思いました。
                      以上

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年09月27日 13:10:32

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本館の1階の四季亭もご利用頂いておりまして
重ねて御礼申し上げます。

今回新館の方は初めてのご宿泊という事でございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ゴルフもさぞお楽しみ頂けた事と思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なる努力をして参る所存でおりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月09日 17:41:50

プラス評価は、玄関・浴室が広いところ、ソファーがありくつろげる所、セキュリティーがしっかりしている所です。
マイナス評価は、液晶テレビサイズが小さいところ、電気ポットが給水しにくい形状なこと、窓からホームが丸見えのところです。ただし列車通過本数が比較的少ないので、うるささは感じませんでした。
たった1泊でしたが、快適な宿泊を体験することができました。次回出張時も是非利用したいと思います。ありがとうございました!

竜ヶ崎プラザホテル新館 2009年09月12日 17:27:48

ご出張お疲れ様でございました。
快適にご滞在頂けたとの事で何よりでございます。

私共のホテルのコンセプトのひとつと致しまして、お客様にソファーに寝そべってのんびりとお寛ぎ頂くというものがございますが、今回そのようにお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

セキュリティー面に関しましては、やはり駅ビル内という立地にございます為、皆様にご安心してご宿泊頂けますよう、防犯システムの使用は勿論の事ながら、スタッフも細心の注意を払っております。

テレビと電気ポットにつきましては、お客様の貴重なご意見として頂戴し、検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回またご出張でこちらの方にお見えになる際は、どうぞ宜しくお願い致します。