ホテルサトー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルサトー水戸

ホテルサトー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 05:35:45

予約時禁煙が空いてないようだったので、喫煙にしました。
    特にたばこのにおいはなく快適でした。
    冷蔵庫の音がときどき気になりました。
    朝食はおにぎりとパンにおかず数点ありおいしくいただきました。
    値段が安くまた宿泊したいです。

ビジネス出張応援☆スタンダードプラン!館内wifi完備!朝食無料サービス♪

投稿者さん 2020年11月08日 23:22:53

夕飯は外で食べる予定だったので旦那が出張でよく利用していたこちらに宿泊しました。
    安く泊まるにはいいと思います。
    一般的なビジネスホテルです。
    旦那が煙草を吸うので喫煙できる部屋も選べてとても良かったです。

【【喫煙】ツインルーム[wifi完備/LAN接続可]】

投稿者さん 2020年10月17日 17:42:46

朝食がすごく美味しかったです。
    また利用します!

投稿者さん 2020年09月27日 14:13:25

長い間、お世話になりました。

投稿者さん 2020年09月27日 14:07:39

ビジネスホテルの割には、しっかりしている感じでした。
    近くにあるコインランドリーが、大変便利です。

ヒロアキ9195さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

ヒロアキ9195さん [40代/男性] 2019年06月01日 08:51:33

とても良かったです。

ホテルサトー水戸 2019年06月29日 20:39:41

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様に満足して頂けるようなサービスや対応を心がけ、素敵な時間を過ごして頂けるよう従業員一同これからも努力してまいります。

おさむ0611さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

おさむ0611さん [50代/男性] 2019年05月24日 18:55:21

朝食会場にBGM有るとより良いかと思ってます

ホテルサトー水戸 2019年06月29日 20:37:31

投稿者さん 2019年05月08日 10:00:21

水戸に宿泊する際は、いつも使わせて頂いています。
    接客も丁寧で施設もきれいで費用もリーズナブルで大変満足しています。

ホテルサトー水戸 2019年05月17日 21:03:16

いつもホテルサトー水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月01日 15:53:32

全体的に平均以上かな。
    接客や、態度は申し分ないですね。
    繁華街に近いと言っても、歩きで約15~20分かな。酔っぱらっては歩きはつらいですね。
    朝ごはんは、漬け物や、味噌汁は良いけど、主になるおかずかもう少し多いと文句無いんだけどなぁ。

ホテルサトー水戸 2019年05月17日 21:00:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様に満足していただけるようなサービスや対応を心がけ従業員一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【※駐車場利用不可※限定【喫煙】シングルルーム[wifi完備]】

投稿者さん 2018年09月25日 06:56:53

シンプルな設備とサービスで、快適でした。

ホテルサトー水戸 2018年10月21日 22:21:11

投稿者さん 2018年04月16日 19:53:16

朝食会場にクラシックなど朝に合ったBGMを流せたらより良いかと
    少々静か過ぎて…
    検討お願いします!

ホテルサトー水戸 2018年04月30日 08:39:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

設備の改善を含め、お客様により満足頂ける様なホテルを目指して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

niraredeliさんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

niraredeliさん [30代/男性] 2018年03月01日 22:30:17

2月23日・24日に宿泊しました。
    立地 現場から歩いていける距離でいい場所でした。
    部屋 イビキが聞こえたが問題なく寝れた、私には室温・ベッドが丁度良かった。
    食事 朝食が無料でついており、おにぎりやおかずで朝からおなかいっぱい食べれた、
    2日目の朝食時が満席でなかなか座る場所が見つからなかった。
    風呂 ビジネスホテルなのでシャワーが出来れば問題無し。
    サービス 1日目 22時頃・2日目 24時頃のチェックインでしたが対応して下さいました。
    設備・アメニティ 一通り揃っているのでビジネスで伺うには良かったです。

ホテルサトー水戸 2018年03月25日 17:59:48

投稿者さん 2018年01月21日 19:14:10

無料の朝食が良かったです。色々な種類のおにぎりがあり、十分だと思います。

ホテルサトー水戸 2018年01月28日 20:54:22

これからもお客様に満足していただけるようなサービスや対応を心がけ従業員一同努力していきます。

投稿者さん 2018年01月21日 19:08:33

価格の割には、朝食が非常に良かったです。繁華街にも近く、また利用します。

ホテルサトー水戸 2018年01月28日 20:52:09

おさむ0611さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

おさむ0611さん [50代/男性] 2017年12月17日 08:28:05

朝食会場に優しい音楽が流れてると良いかと

ホテルサトー水戸 2017年12月24日 08:22:59

投稿者さん 2017年11月07日 21:46:10

ツインリンクもてぎでのレース観戦時に定宿にしております。
    市街地の西側に位置しますので茂木町からのアクセスが良いです。

ホテルサトー水戸 2017年11月27日 21:32:40

ビジネスだけでなくレジャー等の宿泊にも当ホテルをご利用いただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月28日 18:25:36

部屋の空調ですが暖房のみなのでしょうか。温度調整はほとんどきかず、オフにしても暑かったです。ルームエアコンにした方が快適だと思います。

ホテルサトー水戸 2017年10月29日 23:25:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

空調設備に関しましては、一括空調の為お部屋ごとに暖房と冷房の切替をする事が出来ません。
    設備の変更は難しいのが現状となります。
    誠に申し訳ございません。

この度は貴重なお時間の中でコメントを頂きありがとうございました。

in76さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

in76さん [40代/男性] 2017年05月07日 09:22:14

幅の問題でホテル地下駐車場にとめられなかったので近隣提携駐車場にとめることになった。
    また、その駐車場も広くはなかった。
    (後ろの車が出ていたこともあるがアテンザワゴンの前が40cm程度でてしまう状態)
    事前に案内してほしかった。

ホテルサトー水戸 2017年05月10日 22:38:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場利用の際に、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。駐車場の案内、対応等を含め、今後お客様にご迷惑をかけないように努力して参りたいと思います。

【喫煙シングルルーム(インターネットは接続できません)】

投稿者さん 2017年02月26日 18:34:24

初めて利用させて戴きました
    口コミを見て目に止まりました

口コミ通りでロビーも私の利用した禁煙ルームも部屋やユニットバスも清潔そのもので、全く古さを感じられず
    静かだし快適に過ごさせて戴きました
    確かに冷蔵庫のモーター音的なものはきになりましたが、私的には充分許容範囲でした

それよりも朝食が残念でした
    確かに、あくまでも無料サービスなのですから文句など言えないかも知れません
    まして宿泊代のコストパフォーマンスからみれば、総合評価は4以外考えられないです

ただホテルから新しく朝食が変わりましたと唱われ、口コミでも朝食も高評価が多かったので…少々期待し過ぎました
    最近、朝食無料のホテルは多く、メニューや料理のグレードも結構良かったりしています
    がそういうホテルは宿泊代もこちらに比べれば割高でした
    また、有料朝食でも驚くほどレベルの低い事もありますから
    できれば、もう少し女性向きにサラダやフルーツやヨーグルト等用意して戴けたらと思いました

これからも機会ありましたら
    利用させて戴こうと感じました
    大変お世話になりました

2017年02月
    ホテルサトー水戸 2017年02月27日 19:41:27

「クチコミお客様の声」をご覧いただく方は多いと伺っております。
    お褒めの言葉をいただける事もあれば
    お叱りの言葉をいただく事もございます。
    頂いたお言葉を真摯に受けとめ、これからもお客様に喜んで頂けるよう、いっそう業務に励んでいきたいと思います。

季節の変わり目
    まだまだ寒い日もございます
    お風邪などひきませぬようご自愛ください。

この度は貴重なお時間の中コメントを頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム(インターネット接続無料)】

ねもれーどさんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

ねもれーどさん [40代/女性] 2017年02月16日 10:00:12

水戸在住なので地元のホテルに期待はしていなかったのですが、価格以上のサービス内容だと思います。
    掲載してある写真などは現地に着いたらエッ?ってことがままあるのですが、偽りなくそのものです。

また室内も大変清潔ですし、朝食が無料であるにも関わらず充実します(トースト、おにぎり以外にもおかずが数種類、ドリンク、インスタント味噌汁など)

他の方のコメントに冷蔵庫の騒音のことがありましたが、確かに結構な音量でした。
    が、この価格とサービスを考えると断然我慢できる範囲です。
    スイッチを切ってしまうと冷蔵庫としての機能が果たせないので、確認していないのですが、もしなければ自販機コーナーに製氷機などがあるとうれしいかと思いました。

2017年02月
    ホテルサトー水戸 2017年02月27日 19:08:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

製氷機につきましては2階自動販売機コーナーに紙コップを使用する簡易的なものにはなりますが、設置を致しております。
    ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

またのご利用を心からお待ちしております。

【禁煙シングルルーム(インターネット接続無料)】