ホテルサトー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルサトー水戸

ホテルサトー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 17:19:13

2月13日に宿泊しました。部屋が思っていたより狭かったです。

ビジネス出張応援☆スタンダードプラン!館内wifi完備!朝食無料サービス♪

投稿者さん 2020年11月11日 16:18:15

無料朝食は充分かと思います。枕元にコンセントが欲しいです。他の方の口コミにもありましたが冷蔵庫の音が気になります。
    料金を考えたら充分満足出来るホテルだと思います。次回出張に来た時はまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月27日 14:15:08

駅までが遠い。

投稿者さん 2020年09月27日 14:14:16

朝ご飯が、いつも同じメニューなのが残念。

投稿者さん 2019年10月05日 21:01:22

当初駐車場を借りない予定にしていましたが、レンタカーを急遽借りることにした。駐車場は事前予約をということだったので無理とは、わかっていたが、近隣の駐車場くらいは教えてくれると思っていたが、何の説明もなかった。残念な印象しか残らず…。

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:49:27

この度はホテルサトー水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場は50台の予約制とさせていただいております。
    駐車場利用無し限定プランの場合、満車の為お客様ご自身にてコインパーキング等をご利用いただく形になります。
    ご案内も足りず誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】シングルルーム[wifi完備]】

投稿者さん 2019年08月10日 07:11:23

朝飯が7時からだったけど、もう少し早くとれればいいな。15分でいいから。

ホテルサトー水戸 2019年08月18日 07:53:41

この度は、ホテルサトー水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、営業時間の変更が難しいのが現状となります。
    誠に申し訳ございません。

貴重なお時間の中でコメントを頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 11:18:09

駐車場でいつも困ります!

ホテルサトー水戸 2019年08月18日 07:48:11

駐車場は50台の予約制とさせていただいております。
    誠に申し訳ございません。

【※駐車場利用不可※限定【喫煙】シングルルーム[wifi完備]】

投稿者さん 2019年06月10日 17:15:50

朝食は6時からに希望します。

ホテルサトー水戸 2019年06月29日 20:50:05

ご朝食のお時間ですが朝7時から10時の営業時間を変更する事は難しいのが現状であります。
    誠に申し訳ございません。

お客様に満足して頂けるようなサービスや対応を心がけ、素敵な時間を過ごして頂けるよう従業員一同これからも努力してまいります。

御投稿いただきありがとうございました。

【※駐車場利用不可※限定【禁煙】シングルルーム[wifi完備]】

投稿者さん 2019年05月11日 14:20:46

普通にokです。

ホテルサトー水戸 2019年05月17日 21:06:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様に満足していただけるようなサービスや対応を心がけ従業員一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

サイク8149さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2018年11月25日 20:46:26

子供と二人で利用しました。駅近ではありませんが、徒歩10分強です。荷物が多い場合は大変かもしれませんが、リュックひとつでしたので遠すぎる感じは全くありませんでした。大通りから一本入ったところにあります。NHK水戸局の前です。
    部屋(ツインありがたい)は駅前によくあるせま~いビジネスホテルに比べとってもゆったり。朝食が無料でありますとのこと(終了次第終わりみたいなので遅い時間だとないのかも)
    浴衣がありましたが、大浴場とかないのでよくあるフリーサイズのパジャマの方がいいのではないかと思います。(男性客が多いみたいなのでサイズの問題とかもあるのでしょうか)

ホテルサトー水戸 2018年11月29日 21:30:07

ビジネスだけでなくレジャー等の宿泊にも当ホテルをご利用いただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【※駐車場利用不可※限定【禁煙】ツインルーム[wifi完備]】

ゴウワンさんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

ゴウワンさん [40代/男性] 2018年10月25日 12:47:17

昔に比べて朝食のレパートリーが増えたのは良いが、日によって7時前に出発する時もあるので、もう少し早い時間に食べれるようにして頂けると嬉しいです。

ホテルサトー水戸 2018年11月29日 21:01:52

この度は当ホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

朝食は無料で出来る範囲で
    提供させて頂いておりますが
    皆様にもっと御満足頂けますよう
    スタッフ一同サービス向上に
    努めて参ります。

またのご利用を
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 09:48:51

一人で寝るだけなら十分です。

ホテルサトー水戸 2018年10月21日 22:24:38

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月26日 21:44:10

エアコンつけると
    吹き出し口の壁板が振動して
    凄い音が鳴る
    部屋が冷えるまでは
    TVも聞こえずらい程

騒音さえ無ければ満足なので
    残念です

ホテルサトー水戸 2018年09月09日 08:10:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

エアコンの件、誠に申し訳ございませんでした。
    設備の改善を含め、お客様により満足頂ける様なホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年03月16日 20:02:36

値段的には厳しいのかも知れませんが、朝食は、品数を多くして貰いたいのと、温かい物が欲しいと感じました。

ホテルサトー水戸 2018年03月25日 18:24:25

この度は当ホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

朝食は無料で出来る範囲で
    提供させて頂いておりますが
    皆様にもっと御満足頂けますよう
    スタッフ一同サービス向上に
    努めて参ります。

またのご利用を
    心よりお待ちしております。

前橋山男さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

前橋山男さん [60代/男性] 2018年03月16日 17:01:50

JR水戸駅から離れているが、町の中心街に位置して夜の散歩また、京成百貨店に近いので買い物にも便利。なんと言っても料金がリーズナブル。今は宿泊者も当たり前なのか駐車料金は?
    朝食は無料なので我が儘は言えないがもう少し品数が欲しい。

ホテルサトー水戸 2018年03月25日 18:19:59

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

水戸駅からは徒歩で約13分(1200m)。
    駐車場料金は1泊500円(予約制)となります。

只今、偕楽園にて梅まつりが開催されており
    ひたちなかの海浜公園でも色々な花が見られます。
    お散歩ですと水戸城跡地のお堀でもうすぐ桜が見られます。

投稿者さん 2018年03月13日 17:49:22

度々、利用させてもらっております。
    リーズナブルでとても助かっています。

ホテルサトー水戸 2018年03月25日 18:03:45

いつもご利用いただき、誠にありがとうございましす。

投稿者さん 2018年03月13日 17:47:55

度々、利用させてもらっております。
    リーズナブルで大変、助かっています。

ホテルサトー水戸 2018年03月25日 18:03:09

いつもご利用いただき、誠にありがとうございましす。

投稿者さん 2018年02月27日 15:04:21

スタッフの対応が良かったです。

ホテルサトー水戸 2018年02月28日 08:09:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるようなサービスや対応を心がけ従業員一同努力していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

12180708さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年01月12日 21:33:08

周りに食事できる場所がなくて、コンビニもじゃっかん遠く不便でした

ホテルサトー水戸 2018年01月20日 08:24:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不便をお掛け致しました。
    コンビニエンスストアは約200mの所に2件あり