ホテルサトー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルサトー水戸

ホテルサトー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 23:22:53

夕飯は外で食べる予定だったので旦那が出張でよく利用していたこちらに宿泊しました。
    安く泊まるにはいいと思います。
    一般的なビジネスホテルです。
    旦那が煙草を吸うので喫煙できる部屋も選べてとても良かったです。

【【喫煙】ツインルーム[wifi完備/LAN接続可]】

投稿者さん 2020年09月27日 14:13:25

長い間、お世話になりました。

ビジネス出張応援☆スタンダードプラン!館内wifi完備!朝食無料サービス♪

投稿者さん 2020年09月27日 14:07:39

ビジネスホテルの割には、しっかりしている感じでした。
    近くにあるコインランドリーが、大変便利です。

タケンボ。さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

タケンボ。さん [50代/男性] 2019年12月31日 14:34:32

価格は安く満足してます。
    1つだけ不満なのはトイレの便座が非常に冷たかった事です!

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:56:15

この度はホテルサトー水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けるようなサービスや対応を心がけ、素敵な時間を過ごして頂けるよう従業員一同これからも努力してまいります。

マサポンズ 37さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

マサポンズ 37さん [40代/男性] 2019年12月25日 20:42:09

仕事で6泊しました。1泊¥5000を切っているのが驚きでした。 部屋は広くありません。普段泊まっている東横イン、ルートイン、スーパーホテルに比べたら全てワンランク落ちますが、価格を考慮すると候補に浮上するホテルです。
    朝食も食べやすい感じで決して品数が多いわけではないが、日替りで飽きさせない。
    結局毎日利用させてもらいました。
    総合評価は有りです。また次来ることがあれば選びます。

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:55:26

【【禁煙】シングルルーム[wifi完備]】

あやりん1007さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

あやりん1007さん [50代/女性] 2019年11月17日 17:11:00

駅からは少し距離があるが最寄りバス停までの本数が多く、全く問題ありませんでした。
    今回の目的であるライブハウスから歩いて数分で、しかも大変お値打ち価格で、寝るだけの為の宿泊には十分すぎるホテルです。
    無料の朝食はついてるだけありがたいな、と思う内容でしたが朝なのであれで十分でした。
    格安ホテルとは思えないくらい従業員の方の身なりも態度も良く、大変交換が持てました。
    また水戸でのライブに参加する際は利用させていただきます。

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:54:33

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思っております。
    これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年11月05日 01:36:14

いつも利用されて頂いています。
    今回は朝食時間前にチェックアウトしたので朝食サービスは受けられず残念です。また是非利用したいと思っています。朝食サービスが6:00からになると嬉しいのですが、ご検討をお願いします。

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:53:54

この度は、ホテルサトー水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、営業時間の変更が難しいのが現状となります。
    誠に申し訳ございません。

貴重なお時間の中でコメントを頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月18日 17:40:24

駅、繁華街ははるかに遠い。料金と合えば満足出来るかと

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:52:34

投稿者さん 2019年10月18日 17:38:56

繁華街、駅とも遠い場所です。作りは古いですが落ち着いています。目的により利用されたら良い

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:51:33

maesanctさんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

maesanctさん [50代/男性] 2019年06月28日 10:45:43

建物の外観も綺麗でしたが、内装も綺麗で、清潔感を感じました。また宿泊したいと思うホテルでした。

ホテルサトー水戸 2019年06月29日 20:57:08

投稿者さん 2019年06月26日 11:38:41

繁華街からは少し歩きますが
    コンビニは割と近くにあります。
    フロントの方のお人柄に好感が持てました。

ホテルサトー水戸 2019年06月29日 20:54:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

御投稿いただきありがとうございました。

【※駐車場利用不可※限定【禁煙】シングルルーム[wifi完備]】

投稿者さん 2019年06月20日 20:02:27

静かでコスパがよい。朝食にヨーグルトがあるとなお良かった。

ホテルサトー水戸 2019年06月29日 20:53:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月06日 23:40:19

眼科の日帰り手術のため2泊しました。眼帯で距離感が掴めなくて大変だったけど スタッフの方がとても親切で助かりました。
    無料の朝食におにぎりがあったので、食べやすくて助かりました
    美味しかったです。

ホテルサトー水戸 2019年06月29日 20:43:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

術後の経過はいかがでしょうか。
    おだいじになさってください。

これからもお客様に満足していただけるようなサービスや対応を心がけ従業員一同努力して参ります。

ヒロアキ9195さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

ヒロアキ9195さん [40代/男性] 2019年06月01日 08:51:33

とても良かったです。

ホテルサトー水戸 2019年06月29日 20:39:41

亀三四郎さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

亀三四郎さん [60代/男性] 2019年05月30日 17:06:20

水戸芸術館でのコンサート終了後、なるべく近い部屋ということで、券を確保した時点で予約決済。安価なのであまり期待していなかったが、ビジネスホテルとしてのバリューは高かった。
    サービス朝食だけではバランスがとれないので、割り切るか、サラダ類を別途手当する必要があると感じた。

ホテルサトー水戸 2019年06月29日 20:38:35

投稿者さん 2019年05月01日 15:53:32

全体的に平均以上かな。
    接客や、態度は申し分ないですね。
    繁華街に近いと言っても、歩きで約15~20分かな。酔っぱらっては歩きはつらいですね。
    朝ごはんは、漬け物や、味噌汁は良いけど、主になるおかずかもう少し多いと文句無いんだけどなぁ。

ホテルサトー水戸 2019年05月17日 21:00:25

またのご利用を心よりお待ちしております。

【※駐車場利用不可※限定【喫煙】シングルルーム[wifi完備]】

投稿者さん 2019年04月29日 10:24:43

出張のために利用しましたが、施設の内容としては十分でした。

ホテルサトー水戸 2019年05月17日 20:43:28

投稿者さん 2019年02月06日 21:38:59

また利用します

ホテルサトー水戸 2019年02月21日 07:24:44

投稿者さん 2019年01月31日 09:59:39

全体的に悪くはありませんが、駅から徒歩で10分以上かかるのと、場所がわかりにくいです。

ホテルサトー水戸 2019年02月21日 07:24:13

投稿者さん 2018年10月17日 17:31:48