ホテルサトー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルサトー水戸

ホテルサトー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 05:35:45

予約時禁煙が空いてないようだったので、喫煙にしました。
    特にたばこのにおいはなく快適でした。
    冷蔵庫の音がときどき気になりました。
    朝食はおにぎりとパンにおかず数点ありおいしくいただきました。
    値段が安くまた宿泊したいです。

ビジネス出張応援☆スタンダードプラン!館内wifi完備!朝食無料サービス♪
    【【喫煙】シングルルーム[wifi完備]】

投稿者さん 2020年10月17日 17:42:46

朝食がすごく美味しかったです。
    また利用します!

【【喫煙】シングルルーム[wifi完備]】

投稿者さん 2020年07月10日 20:50:31

仕事の関係で、今回初めて利用させて頂きました。
    車で伺ったのですが、駐車場を事前予約してありましたので、何の問題もありませんでした。
    ただ大型車ですので、隣接した野外駐車場でしたが、他に車が無く、広々と利用できました。
    部屋は、ツインルームで19㎡と狭くなく快適でした。
    ただユニットバスのシャワーが、水圧に負け、ホルダーにきちんとホールドされず、手で持っていないとシャワーが使えませんでした。あと出来ればアメニティーで入浴剤があればうれしいです。
    朝の食事は、おにぎりとみそ汁、パンと飲み物、おかずが少々でした。朝からがっつり食事をする事は無いので、コスパを思えば十分だと思います。
    これからも水戸で仕事が続きますので、水戸へ行く際には、利用し続けるつもりです。

【【喫煙】ツインルーム[wifi完備/LAN接続可]】

投稿者さん 2019年06月30日 08:33:33

外部研修参加のため利用させていただきました。
    無料の朝食がとても充実していてびっくりです。
    作業服姿の方が何名かいましたが、長期出張の方には心強い朝食かと思います。
    繁華街からは離れていますが、近くに行くつかお店もあり夕食も困らないと思います。
    水戸侮りがたし!

ホテルサトー水戸 2019年08月18日 07:39:37

この度はホテルサトー水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思っております。
    これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年06月27日 17:09:35

いつも朝食楽しみです。
    また泊まりたいです。

ホテルサトー水戸 2019年06月29日 20:55:29

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様に満足して頂けるようなサービスや対応を心がけ、素敵な時間を過ごして頂けるよう従業員一同これからも努力してまいります。

おさむ0611さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

おさむ0611さん [50代/男性] 2019年05月24日 18:55:21

朝食会場にBGM有るとより良いかと思ってます

ホテルサトー水戸 2019年06月29日 20:37:31

投稿者さん 2019年05月08日 10:00:21

水戸に宿泊する際は、いつも使わせて頂いています。
    接客も丁寧で施設もきれいで費用もリーズナブルで大変満足しています。

ホテルサトー水戸 2019年05月17日 21:03:16

いつもホテルサトー水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月16日 22:42:33

朝ご飯のおにぎりがとても美味しかったです。また、立地も申し分ありません。

ホテルサトー水戸 2019年04月20日 08:32:20

ご朝食のおにぎりやお惣菜は、水戸自慢のおにぎり店「山翠」様より取り寄せております。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 13:28:12

入口のコーヒーコーナーが最高です。
    ゆっくりコーヒー飲みながら本を読めます。

ホテルサトー水戸 2019年03月30日 00:49:13

投稿者さん 2019年03月07日 23:58:11

駅からは離れてますが車なので不便はない。駐車場もあり。コスパ良いホテルです。朝食も無料です。

ホテルサトー水戸 2019年03月30日 00:47:06

投稿者さん 2018年11月20日 14:34:39

初冬に利用させてもらったのですが個人的に部屋がとても暑く感じました。空調はありましたが冷房が使えず...仕方なく窓を開けて調節しました。あとは浴槽が小さかったです。体が大きい人はだいぶ窮屈に感じます。
    総合的にはフロントはとてもおしゃれで部屋もピカピカ、掃除も隅々まで行き届いており清潔感もありました。十分満足の内容でした。ありがとうございました。

ホテルサトー水戸 2018年11月29日 21:27:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

空調設備に関しましては、一括空調の為お部屋ごとに暖房と冷房の切替をする事が出来ません。
    設備の変更は難しいのが現状となります。
    誠に申し訳ございません。

この度は貴重なお時間の中でコメントを頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【※駐車場利用不可※限定【喫煙】シングルルーム[wifi完備]】

DoctorTさんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

DoctorTさん [40代/男性] 2018年10月29日 23:06:31

水戸マラソンで前泊しました。スタートが近くて本当に助かりました。
    マラソンの時は(スタートが今のままなら)最高の宿です。
    喫煙可の部屋は時代遅れだと思います。

総合評価:5点:大変満足
    立地 4点:満足 駅から約1km、雨の日は苦労するかも。
    部屋 4点:満足 いまどき喫煙可の部屋などいらない。喫煙所を設ければよい。
    食事 3点:普通 朝食は無料にしてはまあまあ。
    風呂 3点:普通 普通のユニットバス
    サービス 4点:満足 荷物預かり、その後のロビーでの休憩までさせていただきました。
    設備・アメニティ 4点:満足 必要十分

ホテルサトー水戸 2018年11月29日 21:10:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

設備の改善を含め、お客様により満足頂ける様なホテルを目指して参りたいと思います。

貴重なお時間の中でコメントを頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月16日 23:07:32

フロントで「前回は禁煙でしたが今回は喫煙の予約だったので消臭しておきました」と、こちらの間違いだったのを前回宿泊のデータと比較して対応してくれたことに好感を持ちました。

ホテルサトー水戸 2018年10月21日 22:25:46

投稿者さん 2018年09月25日 06:56:53

シンプルな設備とサービスで、快適でした。

ホテルサトー水戸 2018年10月21日 22:21:11

投稿者さん 2018年04月16日 19:53:16

朝食会場にクラシックなど朝に合ったBGMを流せたらより良いかと
    少々静か過ぎて…
    検討お願いします!

ホテルサトー水戸 2018年04月30日 08:39:29

おさむ0611さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

おさむ0611さん [50代/男性] 2017年12月17日 08:28:05

朝食会場に優しい音楽が流れてると良いかと

ホテルサトー水戸 2017年12月24日 08:22:59

投稿者さん 2017年10月28日 18:25:36

部屋の空調ですが暖房のみなのでしょうか。温度調整はほとんどきかず、オフにしても暑かったです。ルームエアコンにした方が快適だと思います。

ホテルサトー水戸 2017年10月29日 23:25:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

設備の変更は難しいのが現状となります。
    誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2017年08月11日 10:43:34

フロントのそばで、コーヒーを入れて部屋に持っていけるサービスはとても良かったです。朝食もシンプルで良かったです。

ホテルサトー水戸 2017年08月14日 07:26:08

フロントのコーヒーはその場でコーヒー豆を挽きますので、とても香り豊かな味わいです。
    ご朝食は毎日スタッフがおすすめの献立を考えて注文をしております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご賞味下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

in76さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

in76さん [40代/男性] 2017年05月07日 09:22:14

幅の問題でホテル地下駐車場にとめられなかったので近隣提携駐車場にとめることになった。
    また、その駐車場も広くはなかった。
    (後ろの車が出ていたこともあるがアテンザワゴンの前が40cm程度でてしまう状態)
    事前に案内してほしかった。

ホテルサトー水戸 2017年05月10日 22:38:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場利用の際に、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。駐車場の案内、対応等を含め、今後お客様にご迷惑をかけないように努力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

出張応援プラン!!朝食メニューが新しくなりました!!
    【喫煙シングルルーム(インターネットは接続できません)】

投稿者さん 2017年04月29日 14:16:34

清潔な部屋でした。

ホテルサトー水戸 2017年05月10日 22:04:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、是非ご利用していただければと思います。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

出張応援プラン!!朝食メニューが新しくなりました!!
    【禁煙シングルルーム(インターネット接続無料)】