コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

スーパーしまねこさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

スーパーしまねこさん [40代/男性] 2017年02月16日 09:18:45

2016年12月16日に博多からの帰り道で宗像大社参拝のために宿泊しました。1度は訪れるべき宗像大社、出土したお宝は全てが国宝と言う凄い場所ですが、なぜか世界遺産の厳島神社、縁結びの出雲大社、金比羅さんより目立たない。参拝して御守りと御朱印と宝物館とこなして宿泊して翌日は荷物を預けて門司港駅で洋風建築の建物を短い時間でざっと見学しました。ホテルのサービスは他のコンフォートホテルと同様に安定していました。無料の朝食も良い。ただ最近の宿泊ではこだわりスープが当たらない!そう完全に好みの問題です。これは仕方ないけど残念だった。今度の宿泊の時は好みのスープに当たりますように!

コンフォートホテル黒崎 2017年02月17日 17:26:14

また、いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

次回はお客様のお好みのスープがご提供出来ましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

ちび4193さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ちび4193さん [50代/女性] 2016年12月27日 20:50:11

寝具がとてもよかったです
枕がきもちよかったです

少し空調が暑く感じました
冬場は暖房か送風しかないのですか?
窓を開けて調整しました
それ以外はとてもよかったです

コンフォートホテル黒崎 2016年12月28日 17:48:29

当ホテルの寝具にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しており、枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイス ピロー」でございます。

しかしながら、お部屋が暑くてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
空調は館内一括制御のため、冬は暖房・送風運転しかご利用いただくことができず、大変心苦しく感じております。

次回お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月26日 15:45:11

JR黒崎駅のすぐ近くで、とても便利でした。
黒崎駅方面から車で来る場合は、信号でUターンが必要です。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月27日 16:46:33

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またご滞在中も快適に過ごされた様子が窺え、お客様のお役に立て、嬉しく感じております。

【駐車場無料】お車でお越しの方におススメ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月26日 06:57:11

フロントの方の笑顔と、コーヒーの無料サービスもあり、チェックインがほっとした気持ちになった。部屋はゆったりとしていて大変清潔で、完璧です。朝食は品数がやや少ないが、パン、野菜、ゆで卵、ヨーグルトと、大変おいしかった。飲み物もフレッシュジュースとコーヒーがおいしく、スペースも広々としていて混み合うこともなく、満足です。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月26日 17:06:38

当ホテルについて、お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

チェックインの際の、スタッフの笑顔の接客とウェルカムコーヒーで、ほっとされたとのことで、光栄でございます。
また、ご滞在中もお部屋で快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

旅足袋ちゃんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

旅足袋ちゃんさん [60代/男性] 2016年12月02日 18:58:07

気持ちよく泊まりました。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月05日 17:29:30

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「気持ちよく泊まりました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 22:25:47

今回車のイベントで、下関近辺がマラソン大会の為取れず
北九州に宿泊しました。

場所的にも、駅前にも近く、又施設も新しく良かったです。
風呂もユニットでしたが狭くもなく良かったです。

朝食は無料ですし内容は普通かな?と思いますが
十分だと思います。

また機会が有れば利用したいと思いました。

コンフォートホテル黒崎 2016年11月09日 14:02:48

日替わり手作りスープやライスサラダ、シリアル、ビネガードリンクなどバランスのとれた健康的な朝食をご用意しております。
次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年09月06日 20:02:08

黒崎に宿泊するときは何時もここのホテルと決めています。駅からも近いし清潔感がありフロントスタッフの感じがよく友達にも勧めています。
10月も友人が宿泊します。

コンフォートホテル黒崎 2016年09月07日 18:15:28

いつもコンフォートホテル黒崎をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せいただくことができ、大変嬉しく存じます。

10月は当ホテルにご友人がご宿泊予定とのことで、重ねてお礼申し上げます。
ご期待を裏切ることのないようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

また北九州市にお越しの機会がございましら、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
9月に入りましたが、日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hashiri3562さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2016年07月10日 18:26:05

ドリンクのオレンジが以前と比べたら水っぽいです

コンフォートホテル黒崎 2016年07月11日 15:10:59

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでいるのにもかかわらず、オレンジジュースの味に関してご指摘をいただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。
オレンジジュースの残りが少なくなっていることに気付かずにそのまま提供していたことと思われます。
今後は、同じ事を繰り返さぬように、スタッフ全員による朝食提供中の確認の徹底を行い、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
そして、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味いただければ幸いでございます。

毎日、暑い日が続いておりますが、ご無理などなさらずご自愛くださいませ。

とんこつ敏志さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

とんこつ敏志さん [40代/男性] 2016年06月23日 07:07:38

喘息なので空気清浄機良かった。

2016年06月
コンフォートホテル黒崎 2016年06月23日 16:22:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

空気清浄機は禁煙室、喫煙室にかかわらず、全ての客室に備え付けており、また加湿機能も備わっておりますので、お客様には安心してご滞在いただいております。

今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回、北九州市にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びくださいませ。

毎日梅雨らしいお天気が続いております。
ご無理などなさらずご自愛ください。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月07日 09:02:09

何も言う事がないくらい大満足なホテルです。

2016年06月
コンフォートホテル黒崎 2016年06月07日 17:16:46

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたことを、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変安堵しております。

「何も言う事がないくらい大満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

●●【駐車場無料プラン】毎日室数限定♪早い者勝ち★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月07日 08:55:15

お値段の割にとても綺麗なホテルで、黒崎駅近くの飲食店情報もフロントで聞いたのですが対応も親切でした。
そして朝食も充実しており大満足です。

2016年06月
コンフォートホテル黒崎 2016年06月07日 17:16:40

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉もたくさんいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月05日 18:20:32

ベットもシングルにしては広く、部屋の設備もきれいな状態でした。

2016年05月
コンフォートホテル黒崎 2016年06月07日 17:33:40

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

清掃においては、ただお部屋を清掃するだけでなく、お客様の立場に立って清掃することが大切と考えております。
清掃の際は、お客様が快適にご滞在いただける事を念頭に置きながら、心を込めて行い、細部まで行き届いたチェックを実施しております。

また北九州にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nogurin63spさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

nogurin63spさん [50代/男性] 2016年06月03日 14:19:16

いつも利用させていただいております。
駅から近いし、便利ですね。
ベッドでもくつろいて睡眠できました。
朝食も、美味しく、他のビジネスホテルと違ったメニュー
もあり、ユニークです。
また、是非、利用したいホテルです。

2016年05月
コンフォートホテル黒崎 2016年06月04日 18:24:26

平素はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、黒崎駅より徒歩4分ほどの立地で大変ご好評いただいております。

また無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

abmag68さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

abmag68さん [40代/男性] 2016年05月05日 12:52:42

大変綺麗な部屋で、タバコのにおいもなく、お値段もリーズナブルで大満足なホテルでした。

2016年04月
コンフォートホテル黒崎 2016年05月06日 11:22:49

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当ホテルにて、快適にお過ごしいただけた様子をうかがい、さらに「大満足」とのお言葉を頂戴したことは大変光栄でございます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回、北九州市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊いただきたく存じます。連休も間もなく終わり、少しずつ暑い季節に向かいます。お体にはお気を付けいただきお過ごしくださいませ。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

Mr_Maidoさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Mr_Maidoさん [50代/男性] 2016年03月14日 23:16:47

朝食やジュース、コーヒーの無料が良かったです。
部屋も綺麗で、暖房を入れなくても暖かく快適に家族で過ごせました。
出張でも是非、使いたいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル黒崎 2016年03月15日 17:39:26

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また次回は、出張でもご宿泊いただけるとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も何度ご利用いただいても、同様のお言葉をいただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
3月も半ばに入りましたが、真冬並みの寒い日が続いております。ご無理などなさらずご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月18日 18:57:15

部屋の清掃・ベッド・空気清浄器が大変綺麗で安心して過ごせました。朝食も料金の割には充実しており、ウェルカムドリンクは嬉しいサービスです。他のコンフォートホテルを利用したことがありますが、黒崎もほぼ満点に近いくらい満足しています。コスメアメニティがあると嬉しいかな。

2016年02月
コンフォートホテル黒崎 2016年02月19日 15:31:24

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。これからも、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
アメニティにつきましては、頂戴したご意見を今後のさらなるサービス品質の向上のため、参考にさせていただきます。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年02月15日 17:59:39

フロントの方、スタッフの方々の対応がとても快いです。料金以上の設備、対応、サービスで感激です。お世話になりました。また利用します。

2016年01月
コンフォートホテル黒崎 2016年02月16日 17:52:13

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。特にフロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
「また利用します」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。また、お客様にお会いできることを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
寒暖の差が大きい毎日が続いております。どうかご無理などなさらずご自愛下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yoshikisonicさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

yoshikisonicさん [40代/男性] 2016年02月01日 17:52:59

コンフォートはいつも本当に快適な部屋です。

1つだけ、朝食はもう少しバイキングのメニューが多ければなあ

2016年01月
コンフォートホテル黒崎 2016年02月02日 17:27:29

いつも全国のコンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関して、お褒めの言葉をお寄せいただき光栄でござます。
しかしながら、朝食の品数に関してご満足いただけず大変心苦しく存じます。朝食に関しては、定期的にメニューの見直しをしておりますので、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
次回ご宿泊の機会にも、是非当ホテルチェーンをご利用くださいませ。寒暖の差が大きい毎日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

◆☆【当日限定】黒崎駅近★20時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月21日 09:39:32

全ての面において快適でした。機会があれば、次回も宿泊したいです。

2016年01月
コンフォートホテル黒崎 2016年01月21日 17:32:45

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様が当ホテルで、快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「次回も泊まりたい」とのお言葉は、スタッフ全員の励みになります。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月20日 14:04:45

朝食もついて立地もよく、お部屋も綺麗で、フリードリンクもあってとっても満足のいく値段でした。スタッフの対応もよかったです。また利用したいです。

2016年01月
コンフォートホテル黒崎 2016年01月21日 14:24:20

当ホテルの立地やお部屋、ドリンクサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪