コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 17:46:22

良い部屋でした。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月14日 19:14:03

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「良い部屋でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様からお寄せいただいたお言葉を糧に、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
また北九州市にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただきたく存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

早いもので年末で、冷え込みが厳しい日が続いております。
ご体調にはお気をつけいただき、お過ごしくださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月10日 22:42:34

何度か利用させてもらってます。衛生的でとてもリーズナブルに宿泊できます。黒崎で飲み会があるときはまた利用します。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月14日 19:13:57

平素よりコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
次回お近くへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月01日 17:34:28

西向き(博多方向)の大半のお部屋が、JR鹿児島本線と筑豊電鉄 トレインビュールーム という鉄道マニア必見です! また工業地帯や都市高速の夜景も少し楽しめます。窓も上部が少し内側に開くのでジョイント音も楽しめますが、複層ガラスで網入りなので撮影派には少々不向きです。
重厚な窓が閉まっている分には 静かで一般宿泊者様が騒音などを心配すること全くありません。
朝食会場に入れたのが終わり間際の9:10頃でしたが、種類豊か・温度管理も適切に残っていて驚きました。ビッフェ専任のスタッフさんが量などきちんと管理されているようです。他館で終わり間際の朝食ビッフェでは往往にして残念な思いをする事が多いのですが、こちらでは杞憂でした。コロナ対策で ビニール手袋必須で 客室への持ち出しを認めていらっしゃるのも好印象です。
フロント含めスタッフ皆さんのホスピタリティは素晴らしいと感じました。また黒崎に伺う際は予約したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月03日 18:30:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

新型コロナウィルス感染症が猛威を振るう昨今で、お客様には何かとご不便をお掛けしており申し訳ございません。
しかしながら、感染症予防・拡大防止のための取り組みにご理解を賜り、ありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様の安全を第一に考えながら、ご満足いただける滞在が提供できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際も、コンフォートホテル黒崎をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月21日 09:58:16

とても満足です!
また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 18:49:11

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

無料朝食サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

今後とも、皆様により快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月18日 21:42:12

設備自体は普通のビジネスホテルだが、従業員が素晴らしく5泊しても全く変わることのない接客であった。食事については、コロナ対策も出来ており、内容的には充分であった。納豆と味噌汁が有れば更に嬉しいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 14:54:30

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に対するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、便利な立地となっておりますので、次回黒崎へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 22:40:44

黒崎に行くときは必ず利用させていただいてます
値段も安すくサービスも良いので大変満足しています!
欲をいえば、朝食に普通のご飯もあれば嬉しいかな?

コンフォートホテル黒崎 2020年11月27日 19:35:10

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

白米に関しまして早急な改善はできかねますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。

pika0316さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

pika0316さん [60代/男性] 2020年11月05日 15:40:24

全てに行き届いていました。無料朝食も丁度良い品ぞろえで残したら持ち帰れるようパックが置いてあったのも初めてで助かりました。珈琲サービスも有難く駐車場もすぐ隣、全てに満足しました。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月06日 19:53:58

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、感染症拡大防止ならびに混雑緩和のため、お部屋でお召し上がりいただく場合にのみ、パックで提供を行っております。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年10月19日 19:22:58

コンフォートホテル様。この度は大変お世話になりました。会社研修のため、9月より6泊させて頂いたかと思います。政府のキャンペーンでお得だったのもございますが、次回も御ホテルにお世話になります。私にとりましては、ベッドのマットや枕から始まって、何もかも満足でした。朝食も美味しかったですよ。工場夜景を見るには一番良い最上階の角部屋、またはその隣のお部屋、双眼鏡を持参して良かったです。お部屋の予約でご迷惑をおかけしましたが、チェックイン時のフォローにも感謝です。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月20日 18:51:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「何もかも満足でした」とのお言葉を頂戴し、感激いたしております。

お気に召していただけたベッドパッドは、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをもたらします。
また、チョイスピローは、寝具メーカーと共同開発した枕でございます。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供し、より実りある旅をサポートいたします。

また、無料朝食サービスもご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年10月10日 16:22:47

GOTOキャンペーンで安価に利用できました。
コンフォートホテルは他県でも利用しておりますが、清潔で機能的で大変快適です。
スタッフの方も感じがよく、朝食もコロナへの配慮がありとても快適でした。
またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応や、無料朝食サービスにおける感染症対策にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様に満足いただけますよう尽力して参ります。

だいぶ秋らしくなってまいりましたが、ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニシダ048338さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ニシダ048338さん [60代/男性] 2020年10月09日 20:08:07

宿泊費も手頃、従業員の態度も親切でで満足しました。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:21

また、貴重なご感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応やお値段にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

コロナ禍で大変な毎日でございますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニシダ048338さん [60代/男性] 2020年10月09日 20:05:41

ホテルの従業員の態度、応接等々親切で満足しました。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの従業員の対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 18:16:57

モニタープランで格安に泊まる事が出来ました。
スタッフの方のキビキビした対応が心地よく、気持ち良く泊まる事が出来て良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月29日 18:03:50

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からいただいた貴重なご感想を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年09月26日 17:36:37

10月初旬まで、研修で何泊かお世話になります。明るくて広いデスクが助かります。馴染みのある工場夜景の聖地も近くにあり次回の楽しみに。コメントにつきましては、今までの「良い点のみ」ご参考にされておけば問題ないかと思います。必要かつ十分なサービス。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月29日 18:03:44

この度はコンフォ-トホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルから車で約20分のところにございます皿倉山の展望台から、周辺の工場夜景がご覧いただけます。
お時間のある際に、足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月22日 23:01:56

部屋も綺麗で、スタッフの方の対応もよく気持ちよく宿泊することができました。
無料サービスの朝食も大変美味しかったのですがもう少し品数があると嬉しく思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月24日 13:43:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様に満足いただけますよう尽力して参ります。

しかしながら、無料朝食サービスについてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

引き続き、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォ-トホテル黒崎をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

霰さんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

霰さんさん [50代/女性] 2020年09月21日 18:30:10

九州に帰るときは先ずこちらに泊まってから帰っています。
高速降りてから近いし、徒歩5分以内にお気に入りの飲食店も有り、ホテルの方の対応も良く、また利用する予定です。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月23日 11:06:45

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
何かご希望や気になることなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同で精進してまいります。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気を付けください。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 09:33:26

安く泊まれて、きれいで清潔感もあり、気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月22日 10:58:54

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

みやび8482さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2020年08月23日 17:25:09

以前から宿泊したいと思っていたこともあり、今回宿泊しました。接客、レモン水のサービス、洋風の朝食などがありがたかったです。特に、自動販売機のお酒の値段や食事の宅配サービスが好印象で、これなら外に出ずとも大丈夫な人もいるだろうなと思いました。
部屋のシャワーで、水になりにくく、適切な温度にするのが難しかったのが唯一の問題点かと。
また利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2020年08月27日 12:13:55

お部屋のシャワ-についてご迷惑をお掛けし、誠にお恥かしい限りでございます。
早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフやその他サ-ビスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

はまきくさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

はまきくさん [40代/男性] 2020年08月17日 10:13:17

部屋も綺麗で食事も美味しく、駅近くなので居酒屋なども近く最高でした。

コンフォートホテル黒崎 2020年08月18日 10:21:49

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

はまきくさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

はまきくさん [40代/男性] 2020年08月17日 10:11:57

朝食も美味しく、部屋も綺麗で最高でした。

コンフォートホテル黒崎 2020年08月18日 10:21:43

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様に満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
コロナ禍で毎日暑い日が続いておりますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 11:28:27

朝食に色々なメニューがあり、とても良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2020年08月18日 10:21:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりメニューもございまして、またメニューの入替も定期的に行っております。
次回お越しの際も、是非またご利用くださいませ。

毎日暑い日が続いておりますが、お身体には十分お気を付けくださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。