コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月20日 17:26:08

ウェルカムドリンクが夜遅くまで飲めて助かりました。

2014年06月
コンフォートホテル黒崎 2014年06月21日 17:13:09

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは無料のウェルカムドリンクサービスを毎日15時から深夜0時まで行なっております。また期間限定ではございますが、冷たい麦茶もご用意しております。当ホテルにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月20日 17:03:14

フロントの方々の対応がしっかりしていて、好感が持てました。
駐車場が広く、停めやすかったです。
駅からも近く、買い物も便利でした。
部屋も綺麗で、よかったです。
また、北九州に行く機会があったら、泊まりたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

2014年06月
コンフォートホテル黒崎 2014年06月21日 17:13:02

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にゆっくりお過ごしいただけるよう、従業員一同努力を重ねてまいります。当ホテルはJR黒崎駅南口より徒歩3分の場所にございます。お車でいらっしゃる際も平地の駐車場を、1泊800円にてご案内しております。また黒崎へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】黒崎駅近

投稿者さん 2014年06月09日 18:09:05

私は普段海外で生活していますが、仕事で帰国の際は最近いつもこのホテルを利用させていただいています。普段接するホテルの方の対応もよく部屋も気に入っています。連泊が多いのですが、掃除もきちんと行き届いておりスタッフの方の対応もよいし、また、環境にも配慮されたサービス、システムにもなっています。また、広いスペースの駐車場も完備されていますが、徒歩圏内で食事や買い物もでき、総合的に満足できるホテルです。次回もすでに予約しています。

2014年05月
コンフォートホテル黒崎 2014年06月10日 17:08:41

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地、スタッフの対応、清掃など、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。既に次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月02日 11:14:16

大変ゆったり過ごせました

2014年05月
コンフォートホテル黒崎 2014年06月02日 17:13:52

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月29日 17:57:06

今まで宿泊したエコノミーダブルの中では綺麗で広かったです。
駅が近く、徒歩圏内に地元の食材を使った飲食店や博多ラーメンの有名店、100円ショップもあり、すごく便利でした。
小倉や博多の繁華街と比べると規模は小さいが、静かで良かったです。

2014年05月
コンフォートホテル黒崎 2014年05月31日 16:55:03

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。黒崎駅まで徒歩約5分で、アクセス至便な立地にございます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ひらりら7211さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2014年05月25日 21:03:47

ベッドが良かったです

2014年05月
コンフォートホテル黒崎 2014年05月27日 17:14:13

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお休み頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月24日 21:06:00

ドリンクサービスもあってよかった。とにかく立地が良かった。

2014年05月
コンフォートホテル黒崎 2014年05月26日 17:46:37

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。今回お褒めの言葉を頂戴しましたドリンクサービスにつきましては、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。当ホテルチェーン自慢のサービスの一つでございますので、お泊まりの際はぜひご利用くださいませ。立地につきましてはJR黒崎駅から徒歩3分程の場所にございます。国道3号線にも面しておりますので、車をご利用のお客様にも便利な場所かと存じます。ビジネスにも、レジャーにも当ホテルをぜひご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

□□【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月20日 19:33:13

何度めかの利用です。
黒崎駅近くで駐車場も広くて便利です。
部屋もきれいで快適でした。

2014年05月
コンフォートホテル黒崎 2014年05月21日 17:32:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また何度当ホテルをご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。お部屋は、今後も綺麗な状態を保てるよう、従業員一同努力してまいります。駐車場につきましては、50台収容可能な平面駐車場を1台1泊800円でご利用いただけます。ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月19日 19:52:37

施設にお世話になっている父親に会いに行くために、泊まらせて頂きました。出入り自由で凄く安心して寝れました。出来れば出入り自由に、させて頂いた玄関あまりにも暗いので、女性1人は怖いかなぁ~と思いました。明るいと最高です。

2014年05月
コンフォートホテル黒崎 2014年05月20日 14:17:13

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださり誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今後もお客様に安全にご利用いただくため努力を重ねてまいります。夜間の玄関の照明につきましては、心細い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。夜間につきましては防犯、節電という観点から最低限の照明以外は消灯させていただいております。夜間照明につきましては検討課題とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】黒崎駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月07日 14:41:57

急に決まった旅行だったので、当日の夕方に予約しました。
家族4人朝食付きで1万円以下の格安プランだったので、正直全然期待していなかったのですが、本当に満足しました!
まず、ホテル独特のイヤな臭いが全くなく、本当に無臭!こんなに空気が清潔なホテルは初めてです。また、立地もよく、歩いてすぐのところに居酒屋やレストランがあるので、夕食も何の不自由もなく行くことができました。
朝食もクロワッサンにワッフル、シリアル、おにぎり、サラダ、スープも2種類!まだまだ沢山ありました。美味しかったです♪
ただ、とってもいい枕を使っているということでグッスリ眠れるのかな。と思っていたのですが、枕がよくても、ベットの硬さ、シーツや上布団の肌触りの悪さやカサカサする音で、家族全員寝つきがとても悪かったです。。それだけが残念でした。

それでも、今まで家族で泊まったホテルの中では一番よかったです!
また絶対泊まりに行きます♪友達家族にも紹介したくなる素晴らしいホテルでした♪

2014年05月
コンフォートホテル黒崎 2014年05月08日 12:05:57

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また清掃や立地、朝食などにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら枕やベッドなどの寝具が皆様に合わなかったとのことで、申し訳ございませんでした。すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月07日 14:16:32

素晴らしいホテルだった。なにより値段が安く、朝食が無料なのにわりと充実していた。とてもキレイなので北九州ならここに泊まるべき。

2014年05月
コンフォートホテル黒崎 2014年05月08日 12:05:45

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。今後もお客様のご期待に副えるよう、努力を重ねてまいります。無料朝食サービスにつきましては、全国のコンフォートホテルでも同様のサービスを実施しております。当ホテルチェーン自慢のサービスの一つでございますので、ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

この1024さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

この1024さん [30代/女性] 2014年05月05日 14:20:23

2014年5月3日に大人2人、子供1人で利用しました。
JRの駅までも歩いて5分程度で、車をおいてスペースワールドにも移動しました。
部屋は喫煙しか空いていなかったので匂いはきになりましたが、消臭スプレーも完備してありよかったです。
朝ごはんも子供も無料で満足です。
お風呂はせまいですが、清潔で気持ちよかったです。
この立地でこの値段は大変満足です。

2014年05月
コンフォートホテル黒崎 2014年05月06日 12:03:12

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。禁煙室が満室のため、喫煙室へのご案内になってしまった事は大変心苦しく存じます。しかしながら当ホテルの立地や朝食無料サービスなど、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年05月01日 14:32:49

何度かお世話になっているので
楽でした。チェックインが少し遅れたのですがお電話の確認がありました。
同じかと思っていた朝食は前回と違ったメニューだったので、
良かったです。
また利用したいと思います。

2014年04月
コンフォートホテル黒崎 2014年05月02日 17:18:09

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。「また利用したい」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお気軽にご利用いただけるホテルを目指して、努力を重ねてまいります。朝食のメニューにつきましては、一部のおかずやスープは日替わりでご用意しております。無料朝食サービスは当ホテルチェーン自慢のサービスの一つでございますので、ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月22日 07:59:15

平面駐車場があって大きい車でも駐車できるので良かったです。
通信環境も無線LAN対応でタブレット端末での通信が簡単で便利でした。

2014年04月
コンフォートホテル黒崎 2014年04月22日 17:38:18

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの駐車場、無線LANサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

そうすけ3547さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

そうすけ3547さん [40代/男性] 2014年04月07日 14:19:29

4月5日~6日にお世話になりました。
評判以上のホテルでした。

チェックインの際、雨でしたが
フロントの方がすぐにタオルを出してくれました。
すべてにおいて出し惜しみする事のないサービスで
とても気持ちよく過ごすことができました。

全国にあるとの事なのでまずは、
今後はこちらのコンフォートホテルから
検索していくことになると思います。
料金も安いので、本当に良かったです。

2014年04月
コンフォートホテル黒崎 2014年04月08日 17:15:29

この度は、お足元の悪い中、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私どものサービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。さらに、今後は全国のコンフォートホテルもご利用いただける旨のお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

りおくん0913さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

りおくん0913さん [30代/男性] 2014年04月06日 21:48:16

ちょいちょいお世話になってます。部屋は綺麗ですし駅から近いのがいいですね。これと言って不満はないです。ビジネスにはちょっと贅沢な感じですね。カップルとかにも向いてると思います。また利用したいです

2014年04月
コンフォートホテル黒崎 2014年04月07日 16:05:17

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室、立地など、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ねらりひょんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ねらりひょんさん [40代/男性] 2014年04月04日 13:21:38

今回は快適に過ごす事ができました、ボディスポンジとかアメニティグッズが欲しいと思いました。

2014年04月
コンフォートホテル黒崎 2014年04月05日 16:02:06

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お部屋のアメニティについて、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。アメニティの早急な変更は難しいところではございますが、お客様の声として、是非とも参考にさせていただきたく存じます。今回頂戴した貴重なご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参ります。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月01日 00:20:41

これで4回目です。北九州に行った時にはいつもコンフォートホテル黒崎と決め、全国のチェーン店もよく利用しています。今回、フロントで学生さんらしき人たちに夕食場所の案内を丁寧にされている姿があり、良かったです。私は、井筒屋先の交差点を渡ったすぐにある松屋やラーメン屋が気に入っています。ラーメンは九州ならではの味ですね。ホテルから徒歩7、8分のところにあります。駅前の橋上コンコースを歩いて行くと行きやすいかもしれませんね。また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2014年04月01日 17:43:57

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月01日 00:14:18

黒崎に旅行に行くときは、いつもきまって雨でした。そんな中駅の近くであり、繁華街にも近い立地は最高ですね。また、ベッドも十分な広さがあり良かったです。
ただ、今回はエレベーターが来るのに大変時間がかかり、せっかく2台あるのに1階に戻ってくるのに5分以上かかりました。乗る回数が4回あったのですが、なぜか各階とまったり、せっかく上がってきたのに途中で自分の階にたどり着かず降りて行ったりとエレベータのの制御が不調だったように感じます。
あと、直前に頼んだので喫煙の部屋になってしまいましたが、煙草のにおいが相当きつかったです。もしよかったら、部屋に消臭剤やエアークリーナー等があるとうれしかったです。
しかし、朝ご飯もあり、きれいでとてもよいホテルだったと思います。

コンフォートホテル黒崎 2014年04月02日 17:16:49

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたエレベーターの制御の不調につきましては、早急に原因を突き止めるよう管理会社に確認を行い改善に努めてまいります。また、今回のご宿泊に際し、タバコ臭によりお客様に快適なお部屋を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃の際には、出来る限り臭いが残らないよう作業をしておりますが、再度消臭作業を徹底いたします。消臭剤につきましては、お部屋に設置しているものの他にもフロントにて貸出を行っております。お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ねらりひょんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ねらりひょんさん [40代/男性] 2014年03月29日 08:21:41

禁煙ルームを選んだのにタバコの強烈な臭い、苦情を言ったら対応は良く部屋を替えてくれました、ホテルに1部屋しか無い広い部屋、広い部屋なだけ喫煙ルームでした。
空気清浄機を付けてくれてもねぇ・・
臭いは消えません、まぁ初めの部屋よりはマシですが
というわけで、初めから駄目なんで最後まで駄目。
また利用したいと思ってるので清掃係に掃除の時、臭い確認とかしてもらいたいです。

コンフォートホテル黒崎 2014年03月29日 17:06:33

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回禁煙部屋でご予約いただいているにもかかわらず、タバコ臭によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃及び消臭作業については、喫煙・禁煙部屋にかかわらず、出来るだけ臭いが残らないよう、細心の注意をはらい行っておりますが、再度消臭作業を徹底致します。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたが、快適にお過ごしいただけず、誠に心苦しく存じます。今一度初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回北九州にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ありがとうございました。