コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 10:14:43

駅、バス・ターミナルに近く便利でサービスも良い、北九州市を訪れるときはよく利用します。

コンフォートホテル黒崎 2022年07月22日 10:54:42

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に対しお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月11日 16:11:33

駅からも近くて立地もよく、提携駐車場もすぐ隣でわかりやすかったです。でも1点、お風呂の換気扇が効いてなかったように感じました。

コンフォートホテル黒崎 2022年07月22日 10:54:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、浴室の換気扇でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋の換気扇の確認をいたします。

しかしながら、当ホテルの立地や駐車場に関して、お褒めの言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。
当ホテルの駐車場は、1泊800円と有料ではございますが、平面駐車場でございますので大変便利な駐車場となっております。
また、JR黒崎駅から徒歩約5分の距離でございますので、お車でお越しいただいても、公共交通機関でお越しいただいても大変便利な立地となっております。

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月06日 23:28:07

朝食も種類があり良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2022年07月22日 10:54:40

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、便利な立地となっておりますので、次回黒崎へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年07月06日 21:34:11

清潔感は漂うのですが、
机の壁が食事の汁か?ジュースかコーヒーのしみがついていて気になりました。
また、自販機が1台使用不可なのは痛かったです。
それ以外は非常に良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2022年07月22日 10:54:39

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、壁の汚れについて不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、自動販売機が1台故障中であったことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「それ以外は非常に良かったです」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月05日 19:06:49

立地が良いためいつも利用させていただいていますが、冷暖房の音が大きく眠れない事が多いです。耳栓があれば眠れました。
サービスなどは良いのでまた利用させていただきます。

コンフォートホテル黒崎 2022年07月22日 10:54:36

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの音に関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

atsushi1855さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

atsushi1855さん [40代/男性] 2022年06月23日 09:29:03

清潔感もあり、食事も美味しく、フロントの対応も丁寧でした。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月30日 11:16:22

また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの食事やフロントの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様に満足いただけますよう尽力して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

atsushi1855さん [40代/男性] 2022年06月23日 09:27:42

清潔感もあり、食事も美味しく満足です。また利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月30日 11:16:21

暑い日が続きますが、お身体にはお気を付けくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 12:19:24

必要最低限のお部屋。幼児2人と泊まったが、お風呂は3人で入るには少し狭かった。ビジネス目的、1人での宿泊ならゆっくりできる部屋かと思う。朝食は他の方のコメントにもあったが白米があると子供も食べられると感じた。部屋で食べられるのは小さい子連れにはとてもありがたい。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月30日 11:16:17

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の広さなどでご不便おかけし申し訳ございませんでした。
よろしければ次回ご利用の際は、ツインタイプの広いお部屋もございますので、ご検討くださいませ。
なお、大人1名様と添い寝のお子さまでツインタイプにご宿泊時、ベッドを2台ご利用される場合は、大人2名様料金がかかる事ご了承くださいませ。

朝食のメニューについても、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
白米につきましては、今後のメニュー改定時の貴重なご意見として頂戴させていただきます。

ノブS045さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ノブS045さん [60代/男性] 2022年06月17日 13:50:35

駅近でも繁華街を抜けずに行けるのが大変良い。
 一点、トイレを流した後の水撃音、配管を伝わって他室に響かないか懸念。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月29日 20:34:09

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げますお

当ホテルは最寄りのJR黒崎駅まで徒歩3分と近く至便で、繁華街を通らずにお越しいただけます。

しかしながら、トイレの水洗の音でご心配をおかけして申し訳ございません。
全室お部屋のトイレ水洗の水圧を確認して、お客様にご心配をお掛けしないよう、点検いたします。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

ほりほり2020さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ほりほり2020さん [60代/男性] 2022年06月15日 12:42:12

先日はありがとうございました
問合せに、すぐ回答 朝食付いてリーズナブル満足させてもらいました

コンフォートホテル黒崎 2022年06月29日 17:22:15

また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 10:27:40

室内が清潔でした。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月29日 17:25:04

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
開業して時間が経っておりますので、設備は最新でなく、ご不便をお掛けする場面もあったかと存じます。
しかしながら、日々のお手入れ、清掃に尽力することで、お部屋の清潔感の向上を目指しております。
少しでも快適にお部屋でお過ごしいただけたのであれば、幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 10:27:05

安く泊まれて、朝食付きは助かりました。
門司港などアクセスしやすいです。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月13日 13:55:02

料金や朝食についてお褒めの言葉も頂戴し、うれしい限りでございます。

また立地につきましても、ご満足いただけているようで何よりです。
当館は駅から5分ほどの場所に位置しており、最寄りの黒崎駅には特急や急行も停車いたします。
最近では2つ隣の駅に大型アウトレットモールもオープンし、大変活気づいてきている地域でございます。

フロントでも、たくさんの周辺パンフレットを取り揃えておりますので、ご不明点や周辺情報に関するご質問がありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2022年05月29日 21:02:42

子どもが添い寝無料で、とてもお安く泊まれました。
部屋も綺麗でよかったです。
バスタオルの追加をお願いしたら、すぐ部屋まで持ってきてくださってとても助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月02日 11:47:43

小学生までのお子様は添い寝が無料で朝食もご利用いただけます。
お子様は、たくさん朝食を召し上がっていただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年05月29日 17:49:45

3世代での宿泊で、立地もよく朝食のコンセプト素敵で、美味しく満足でした。また、利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月02日 11:47:37

この度は、コンフォ-トホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご家族皆様でご滞在いただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

設備などではご不便をお掛けする面もあったかと思われますが、少しでも快適にお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

朝食のメニューは定期的に一部入れ替えの予定がございまして、6月中旬から新メニューが始まりますので、ぜひお楽しみにお待ちください。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月29日 09:47:16

お部屋も綺麗で良かったです。
また利用させてもらいます。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月02日 11:47:25

さらにはお褒めのお言葉も頂戴することができ、うれしい限りでございます。
今後も、お客様が快適で過ごしやすいホテルを目指し、精進してまいります。

ご宿泊に関するご要望などございましたら、お気軽に当館までご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 21:08:46

リーズナブルでいいホテルです。

コンフォートホテル黒崎 2022年05月28日 12:48:39

お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

orbea orcaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

orbea orcaさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:19:18

朝食付でこの宿泊料金は安いと思います。ただ、リピートするかと言うと私には合わなかったので、ないかなと思います。
まず他コメントにもあるタバコの臭いなのかわかりませんが、妙な臭いはします。それにはあとで慣れましたが、掛け布団がカバーしてあるのではなく、肌側に置いてあるような形をとっているため、すぐにはずれてしまうところはいただけないですね。カバーが容易にはずれると誰が使ったかもわからない掛け布団を共有することになるので。それとエアコンが弱風にしても強いため温度調整が難しかったです。お風呂のお湯も温度調整難しいので、施設が元々古いのでしょうね。そういったところを我慢てきるなら、とてもよいホテルと思います

コンフォートホテル黒崎 2022年05月18日 14:15:48

当ホテルの無料朝食サービス付きの料金にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の臭いで不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時に臭いの確認をし、違和感の感じるお部屋は報告・消臭対応を実施しておりますが、確認が至らず誠に申し訳ございませんでした。
臭いの感じられ方には個人差もございますので、今後、使用するお部屋は一律で消臭対応を実施し、違和感の有無にかかわらず、臭いを残さないよう徹底いたします。

また、ご指摘の通り、建物の建築から年数も経過しているため、リフォームの必要性も感じております。
エアコンや混合栓の取り換え・布団カバーの変更など重要な検討課題とさせていただきます。

それまでは清掃時及び清掃後の確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月13日 15:46:40

駅から近くて便利!

コンフォートホテル黒崎 2022年04月25日 15:06:33

「駅から近くて便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、便利な立地となっております。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 01:10:47

フロントの対応がホテルの印象の全てです。

コンフォートホテル黒崎 2022年04月15日 16:47:29

また、北九州にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

【福岡県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月25日 01:49:53

娘の卒業式の為に
利用させてもらいました。
フロントのスタッフさんは
感じよく丁寧で気持ち良かったです。
お安く泊めて頂いたので
欲は言えませんが
枕が固くぺちゃんこで寝づらかったです
布団も固く中々寝つけませんでした。
後は良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2022年04月02日 15:45:39

この度は、お子様のご卒業、誠におめでとうございました。
そのような晴れの日に、コンフォートホテル黒崎をお選びいただき、私共も大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、寝具に関してご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
フロントにて貸出用の追加枕や毛布などをご用意しておりますが、ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

手狭なホテルではございますが、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフがお手伝いさせていただきたく思っておりますので、ご宿泊中にお気づきの点などありましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また、次回以降のご予約の際には、チェックインの際に寝具のご案内ができるよう、引継ぎを実施いたします。
当館で再びお目にかかれますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆