コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 21:18:23

連休中というもあり、込みあってたせいか、いつになく、朝食が不便でした。
◎席が空いていない ◎パンが既になくなっていた ◎片づけにも時間かかる など、改善点多いと思います。他のコンフォートホテルでは、今までこんなことはなかったと思いますが?
少し電車は乗るけど、お隣の小倉北口のほうが快適かもしれません。

コンフォートホテル黒崎 2009年09月25日 18:34:34

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきまして、たくさんのご指摘を賜りありがとうございます。この度の連休中には、200名以上のお客様にご宿泊いただき、狭い朝食会場でご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、メニューの補充にも迅速な対応ができず、お客様には品数の少ない状況でのご提供となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項として見直しを図って参ります。誠に勝手ながら、今後ともコンフォートホテル黒崎をご利用頂ければ幸甚に存じます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月22日 19:52:01

サービス他対応は満足です。残念なのは空調のタイマーとリモコンがないこと。連泊の場合はきついですね。タイマーさえあれば申し分ないのですが…。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月23日 16:47:39

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調設備につきましては、大変ご不便とご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。即改善は難しい事案ではございますが、お客様により快適にお過ごし頂く為の検討課題として、ご意見を頂戴させて頂きたく思います。誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月06日 08:07:02

初めて利用させていただきました。
黒崎まで少し歩かなきゃ、と思っていたら、西黒崎の目の前で、筑豊電鉄を使うには最高の立地でした。
また、お願いします。

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月07日 18:00:37

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、JR黒崎駅より徒歩約3分、筑豊電鉄西黒崎駅より徒歩約20秒程のところにございます。今回、筑豊電鉄をご利用されたとのことで、立地にご満足いただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。これからもスタッフ一同、お客様がより快適に、気軽に当ホテルをご利用いただけるよう日々取り組んで参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特別企画】スペシャルサンクスWeek☆『6/25~7/8期間&室数限定』
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年06月14日 08:11:13

エアコンの風向き調整が出来なかったのが困りました。
子供も添い寝宿泊でしたが、部屋に入ると子供の分のタオルや歯ブラシも用意されていたのは助かりました。

2024年06月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年05月23日 08:48:41

エアコン音が、そろそろ替え時では

2024年05月
コンフォートホテル黒崎 2024年05月27日 16:04:15

エアコンの音が大きかったとの事で、ご迷惑、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のように経年劣化は否めませんが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め毎日の清掃、施設メンテナンスにより一層尽力し、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あきら130919さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あきら130919さん [40代/女性] 2024年05月09日 23:37:00

壁紙が綺麗になっていて、雰囲気がよくなりました。部屋は狭いですが、十分です。小学生の添い寝無料なのが嬉しい。セミダブルなので、3年生くらいまでは余裕です。添い寝用のタオルは別で頂けるので、ありがたかったです。フロントの方の対応は、すごくよかったです。
食事は全て冷凍なので、美味しくありません。スムージーも、あまり飲みたいと思わない味です。

2024年05月
コンフォートホテル黒崎 2024年05月17日 16:21:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、無料朝食に関してご満足いただくことができず心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますが、早急なメニューの変更などの対応は難しい状況でございます。
お客様からの大切なご意見として頂戴いたします。

ご朝食に関してご満足いただけませんでしたが、当ホテルのお部屋やフロントスタッフに対するお褒めの言葉をお寄せいただくことができ大変恐縮でございます。

お部屋に関しましては、2024年3月末にリニューアル工事が終了し、より一層お客様には快適にお過ごしいただけるようになりました。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回北九州市にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

5月に入り新緑のきれいな季節となりましたが、寒暖差の大きな毎日が続いております。
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年04月23日 23:30:04

ツインなのに部屋が狭すぎる

コンフォートホテル黒崎 2024年04月25日 11:38:13

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。

客室の広さにつきましては改善が難しいのが現状ではございますが、その他のサービスでご満足いただけますよう尽力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ko-ji0326さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ko-ji0326さん [30代/男性] 2023年02月01日 10:16:18

長期出張で連泊で利用しました。
部屋の広さは一般的な広さ。
隣に駐車場があり、満車でもすぐ反対側に提携駐車場があるので便利でした。
繁華街には徒歩で10分弱程度でした。
風呂の蛇口がお湯と水を調整するもので調整が少し煩わしかったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年02月10日 19:47:39

この度は長期にわたり当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、大きなご不便がなかったようで、ほっと胸をなで下ろしております。
浴室の蛇口に関しましては、調節にご不便をおかけし、申し訳ございません。
施設面の変更が難しいですが、今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yoshisato11さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

yoshisato11さん [70代/男性] 2023年01月08日 12:07:47

エアコンのフィルターが完全に詰まっていた。身体に悪いから自分で清掃したがフィルター本体もボロボロ。風呂場も一見すると綺麗だが湯船に浸かり見上げてるとカビだらけ。何回か宿泊しているが多くの部屋がこの状態です。
管理者が失格です。
環境がどうたら宣言しているが如何なものか。
従業員の皆さんは頑張ってお仕事されています。

コンフォートホテル黒崎 2023年01月12日 17:13:35

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、空調や浴室の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ごゆっくりお休みいただける空間を提供する立場でありながら、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
皆様に快適にご利用いただけますよう、お部屋の管理を徹底いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 15:39:33

楽天プランでお得に宿泊できました。。設備は古いですが、シャワーカーテンの匂いが気になった以外は問題なかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル黒崎 2022年09月16日 15:59:42

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンに臭いがあり、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋を早急に確認し、交換をいたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

スーパーオヤジックスさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

スーパーオヤジックスさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:34:00

駅に近いです。

コンフォートホテル黒崎 2022年08月11日 13:06:35

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安心しております。
当ホテルは黒崎駅からですと3分ほどの距離にございます。

今後も朝食などお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また黒崎へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月24日 12:11:09

フロント・朝食会場のスタッフの対応は良かったです。朝も気持ちよく挨拶してくれました。

残念なのは3点あります。
1部屋の空調。
部屋に入ったらもわっと独特なにおいがしました。窓を開けて換気をしていますか?空気清浄機はコンセントから抜けていて慌てて「強」をつけました。あとお風呂の換気扇も切れていてつけました。
ビジネスホテルなのでどこでもそうかもしれませんが、空気の滞りが気になるご時世ですのでせめて空気清浄機は付けていて欲しかったです。予約してて部屋を使うのは分かってるんですから。
2水回りの清潔
お風呂の壁に小虫が5匹はいました。壁も虫のせいなのか、水垢なのかスポンジで擦れば落ちそうな汚れが気になりました。
また洗面台にも黒かびが…目につくところなのに掃除されていませんでした。自分の家なら絶対不快ですよね?
3朝食
朝食は宿泊代に含まれているからラッキーと思ってました。が、一つ一つちゃんとおいしくない。パンとタマゴだけは美味しかったです。スタッフの方が気持ちよく挨拶してくれるだけに残念でした。あと白米が欲しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2022年08月09日 16:20:05

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋の清掃や換気に関しまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、清掃スタッフ、従業員一同、清掃の徹底をし、初心から改善に努めて参ります。

客室の備品や朝食につきましてもご期待にそえず誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に温かなお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月25日 10:23:59

気になった所
枕の低さ、壁の汚れと損傷、入浴時のシャンプーなど、古くさく洗顔もなし、夜中冷蔵庫の音、浴室トイレからの排水溝?の臭いがした、朝食は白米、お味噌汁もあったら良かった。
他は立地もよくチェックアウト時のスタッフの方の対応も良かった

コンフォートホテル黒崎 2021年03月26日 14:53:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。し

ご迷惑をおかけしたにもかかわらずホテルの立地やスタッフの対応ついてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではありますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月16日 21:16:20

ライブラリーカフェがないのはちょっと寂しい。

コンフォートホテル黒崎 2021年03月22日 12:23:08

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェに関しましては、お客様のご要望にそえず申し訳ございませんでした。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月29日 12:53:17

楽天トラベルにて予約後、楽天トラベルより予約成立、合計金額\13,800メールを受信しました。
実際にホテルチェックイン時は、合計金額¥14,400の支払いでした、内容確認すると宿泊税@\200×3泊分との事です。
私は国内ホテル予約の殆を楽天トラベルで予約しておりますが、今回の合計支払金額が異なった事は初めてです。
合計金額の異なった原因は何処になるのでしょうか?
弊社、社員も同日期間宿泊し同等に不信感を感じております。

2021年01月

投稿者さん 2020年09月17日 20:39:39

ウエルカムドリンクがありました。紅茶もあればうれしかったです。お風呂はお湯の温度調節が難しかったです。お湯が止まらなくなったりしました。歯ブラシが気に入りました。無料で朝食が付いていました。味や種類は良いとは言えませんが、おなかを満たすには十分です。駅地下で近くにセブンイレブンがあります。セブンイレブンの施設にはドラッグストアのマツモトキヨシもあるので便利です。小倉駅までアクセスも便利。黒崎駅周辺はパチンコ屋が多数ありました。静かな商店街も駅前にありました。ビジネス向けの地域かなと印象に残りました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月21日 12:08:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の温度調節につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
建物の構造上、早急な改善はできかねますが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また、無料朝食サービスにつきましては定期的にメニューの入替も行っております。
次回ご宿泊いただける際にも、またご賞味いただければ幸いです。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
コロナ禍で大変な毎日でございますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2017年12月08日 11:18:57

浴槽は綺麗でしたが壁の汚れが気になりました。ちょっと擦れば落ちるような感じの汚れだったのでガッカリ。
汚れと言えばテレビのリモコンも。
あんまり触りたくない感じでした。
実際に使わないと分からないような所の汚れが気になりました。
フロントの方の印象はとても良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月11日 16:50:04

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

本来、快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、浴槽の壁やテレビのリモコンに清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ありませんでした。
清掃にて対応できる箇所につきましては、再発防止に努め、早急に改善させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの印象について、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともより一層、お客様にご満足いただけるよう尽力いたしますので、次回、黒崎にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月20日 15:06:19

お風呂の壁にカビが目立ちこすったら落ちました。寝具の布団に血液の跡があり、落ち着きませんでした。その他は接客もよく価格も安く良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月21日 17:46:42

お風呂の清掃不備ならびに寝具につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
至急にご宿泊いただきましたお部屋を確認し、清掃業者とも協議の上、改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、接客と価格に対し、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

今回お寄せいただきました意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後同じようなご指摘が無い様に精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にて宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月16日 19:31:38

靴擦れで足をケガしてしまい、フロントに問い合わせてバンドエイドを頂きました。連泊でしたが1日目は2人で宿泊して2日目は1人で宿泊のため部屋替えがあったのですが、荷物を預かってくださったので助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月18日 19:39:12

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バンドエイドのお渡しや、荷物のお預かりなど、些細なことではございますが、お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月16日 19:27:19

年に二、三回利用しますが、どの部屋もお風呂の壁に黒カビみたいなのが少し気になるし、シャワーのお湯調節がかなり難しい。
立地が良いので毎回北九州に行く時には利用させていただいてます。スタッフの方の対応はとても良いと思います。
朝ごはんはいつも時間がなくて食べれていないので評価してません。時間ない人にスムージーでもあると助かります。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月19日 17:46:07

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の汚れやシャワーの温度調節につきまして、不快な思いやご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、改善に努めてまいります。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】