コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月04日 12:11:44

バスルームの配管か換気口から、どこかの音が響いて会話が反響していた。

朝食のパン補充が間に合っていなかったのが残念でした。

2017年02月
コンフォートホテル黒崎 2017年03月04日 17:12:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、客室の音で不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急に確認をいたしまして、原因の究明に努めてまいります。

また、朝食のパンの補充についても間に合っておらず、深くお詫び申し上げます。
補充について再度見直しを行い、改善を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月16日 21:08:31

風呂場とトイレが狭い。
朝食のメニューが少ない。
ロビーに喫煙ルームがほしい。
マットレスと枕はとてもよかった。

2017年02月
コンフォートホテル黒崎 2017年02月18日 17:42:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンの寝具につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルチェーンにてオリジナル開発をしており、購入のお申込みも承りますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

しかしながら、浴室や喫煙ルームなど、当館施設に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
施設の構造上早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。

朝食メニューにつきましても、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

1979Mさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

1979Mさん [30代/男性] 2016年09月06日 12:28:01

フロントの対応が良かっただけに空気清浄機の加湿用タンクのカビや浴室の汚れが残念。

コンフォートホテル黒崎 2016年09月07日 18:15:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、空気清浄機のタンクのカビや、浴室の汚れで不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、お寛ぎいただくお部屋に関して、このようなご指摘をいただく事となり従業員一同、猛省しております。
至急確認を行い、同じご指摘をいただくことのないように努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変恐縮しております。

今後もスタッフ一同、客室の点検の強化、サービスの向上に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州にお越しの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

9月に入りましたが、日中は汗ばむ日が続いております。お体にはお気を付けいただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年11月29日 08:03:35

駅から近いし、コンビニ等もホテルまでの道のりにあり、便利。フロントの方も親切。残念な点は、お風呂の壁等がカビだらけだったこと、それさえなかったら最高によいホテルだったのに。

コンフォートホテル黒崎 2015年11月30日 17:31:20

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃状態について不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】黒崎駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月08日 20:50:15

浴槽の排水が不調で,しばらく水が溜まっていた.

コンフォートホテル黒崎 2015年11月09日 17:29:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
排水口の不調により、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し対処致します。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

釣師0936さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

釣師0936さん [60代/男性] 2015年06月03日 18:51:35

・駅に近くて、近辺に食事をするところがたくさんあって立地条件はいい。
・朝食が無料とはいえ、もう少しなんとかならないのか。宿泊料を値上げしても朝食をもう少しグレードアップしてほしい。最低限度の文化生活は保障してほしい。

コンフォートホテル黒崎 2015年06月04日 17:25:33

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
無料朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月06日 23:20:53

以前の宿泊で他県のコンフォートを
利用した事があった為、
若干高価だったがそれだけのクオリティが
あると思い選択。
その時の良かったイメージが強かったのか
普通のホテルに感じました。

朝食はパンは結構充実してるのに対し
ご飯はおにぎり、和物のおかずなし、
味噌汁もなし。
スープ2種類ともに洋にするなら、
せめてインスタントでもよいから味噌汁が欲しい。

帰る時にフロントの方に話しておいた
風呂の温水がでる方の蛇口ががたつき
湯漏れしていた件は修理された方がよい
と思います。
蛇口ごと揺れるので湯温の調節がしづらかったです。

2015年04月
コンフォートホテル黒崎 2015年04月08日 18:04:37

いつも当チェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様にご満足いただけなかった点がございまして、大変申し訳ございませんでした。また、設備に関しても不備があり、誠に心苦しく存じます。ご指摘後早急に対応させていただきました。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】黒崎駅近

投稿者さん 2013年07月30日 18:03:31

チェックイン時に翌朝の朝食時間を早く出来ないか依頼したが、明確な答えが返ってこなかった。エレベータ入口に朝食時間が30分早くなる事が記載されており、わかったが、それを見なかったら、わからなかった。こちらが聞いた際にフロントで説明して欲しかった。

2013年07月
コンフォートホテル黒崎 2013年08月01日 17:19:49

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食時間のお問合せ時、スタッフの対応が充分でなくご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立ったサービスが提供できるよう再度フロントスタッフ全員で改善に努めて参ります。甚だ勝手であるとは存じますが、次回北九州にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月05日 13:01:50

近くに住んでいるのですが、旅行気分を味わう為に泊まりました。子供無料なのは大変助かります。朝食も、おかずは少ないがおにぎり、パン、フルーツとあり満足。ウェルカムドリンクは部屋までご自由に、と書いてあるので部屋でもくつろげました。しかし夜中、送風にしても部屋が暑く、フロントに問い合わせると窓を開けて下さいとのこと。9階でしたが、確かに窓は開きましたが、国道とJRで騒音が物凄かった・・しばらく我慢しましたが、とても耐えられないので窓を閉めました。快適枕の甲斐もなく、子供も私も寝不足です・・

2012年11月
コンフォートホテル黒崎 2012年11月06日 16:50:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、空調に関しましてお客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。空調は全館で一斉に切替を行っており、現在は暖房もしくは送風のみの運転となっております。この時期は天候や時間帯よって暑く感じる日もございますので、大変心苦しいのですが、窓を開けていただくなどのご協力をいただきますようお願い申し上げます。おっしゃる通り、就寝の際ですと周辺の騒音が気になる方もいらっしゃいますので、扇風機を購入するなどして何か対策を講じる所存でございます。ご多忙の中、貴重なご感想を投稿下さいまして、ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】≪駐車場無料≫平面式大駐車場◆朝食&珈琲サービス

mido1962さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

mido1962さん [40代/男性] 2012年03月04日 13:45:38

コンフォート共通して、朝食無料サービスは贅沢を言わなければいいです。この付近は夜7時を過ぎると食事をどうしたものか悩みます。部屋、設備は普通のビジネスホテルです。

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年03月07日 16:02:07

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、季節に合わせてメニューの変更などを行いながら、よりお客様にご満足いただけるものを提供できるよう、日々努めて参ります。また、近隣のお食事処につきましては、フロントスタッフにてできる限りのご提案をさせていただきますが、お店の数が少なく、早く閉るところもございます事、ご了承いただければ幸いでございます。また、黒崎へお越しの際は、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月24日 12:49:39

いつもお世話になっています.
駐車場も広く大変便利です.

2010年11月
コンフォートホテル黒崎 2010年11月25日 16:44:48

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。駐車場も便利にご利用頂けているようで、大変嬉しく存じます。また黒崎へお越しの際も、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月12日 12:48:27

駐車場も広く,とても便利でした.
また,機会があればお願いします.

コンフォートホテル黒崎 2010年10月12日 17:15:44

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの駐車場は、50台収納可能でございます。インターネットプランにおいても、駐車場無料プランをご用意しております。ぜひご利用ください。次回お越しの際も、ご満足いただけるよう努めて参ります。今後も、コンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますよう、お願いします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】ドライブサポート♪≪駐車場無料≫◆朝食&珈琲サービス

うんばばΣさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

うんばばΣさん [30代/男性] 2009年11月04日 23:00:26

春から秋にかけて毎年近くで仕事があるので月に1~2度ずつ利用させていただきましたが、今回は母親からポツリと言われたので、投稿します。

朝食を食堂で摂り終わり、部屋で体調を崩していた父親に食事させるためにパン2個・バナナ・スープを持って行こうとしたところ、若い男性の方に「持っていかないでください」とパン・バナナを「没収」されてしまいました。ほかの宿泊客さんもいらっしゃる目の前で、しかもエレベーターの前で強引に。

母親もほかのお客さんの前で、接客業のプロであるはずの方が「没収」という行為をされたことに唖然としていました。

事情が事情だけに、どうしても釈然としないので苦情として書かせていただきます。
せっかくの設備を備えていらっしゃるのに、結果的に気分の悪くなる接客。
台無しでした。

コンフォートホテル黒崎 2009年11月06日 15:51:07

いつも数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂いているにもかかわらず、この度は大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。この度のフロントの対応につきましては、配慮が行き届いておらず、結果お客様にお恥ずかしい思いをさせてしまいまして、接客に携わるものとして誠に申し訳なく、深く反省する次第でございます。二度とこのような事がないよう、対応につきまして改めるとともに、注意して参る次第でございます。尚、朝食メニューにつきましては、衛生面の問題より、朝食コーナーからの持ち出しをご遠慮頂くよう皆様にお願いしております。どうか、ご理解くださいますようお願い申し上げます。誠に勝手ながら、また機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討頂ければ何よりも幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月29日 14:40:27

駅からは近くて便利ですが、お部屋の清潔感がないのが気になりました。部屋に入ると空気が悪く部屋の匂いが臭かったです。空気清浄機が置いてありましたが、コンセントは抜いてありました。お客様が入られる前からONされてた方がいいと思います。あとトイレ、バスルームも半乾きみたいな匂いがずっとしてて、トイレするたび嫌な思いでした。アメニティも他のホテルに比べ少ないと思います。朝食の種類も他のホテルに比べると少なめですが、私は朝からそんなに食べないので十分です。男の人には物足りないかも。かしわ飯は美味しかったですが、白ご飯や納豆等もあったらいいなと思いました。もう少し改善して頂けると良いホテルになると思います。

コンフォートホテル黒崎 2023年06月02日 10:36:41

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず客室の不備で、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
快適な空間を提供することができず、誠に心苦しく存じます。
今回のご指摘をスタッフ全員に共有し、客室の点検チェックに関して見直しを行います。

朝食に関しましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけますよう精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をいただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月16日 09:46:30

テレビが小さいので大きくして欲しい

コンフォートホテル黒崎 2022年06月30日 11:16:16

テレビのサイズが小さくてご不便をおかけいたしました。
設備更新のタイミングで、新しいものへの交換を検討しております。
今しばらくご不便をお掛けいたしますが、交換までお待ちいただければ幸いでございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だご勝手なお願いではありますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月19日 01:29:41

5月12日宿泊
内装等、全体的に古さを感じました。
もう少し、価格を上げても良いので、広い部屋のプランが欲しいです。
サービス面は良いと思います。

コンフォートホテル黒崎 2022年05月26日 12:32:55

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。

また、サービス面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月04日 17:35:57

コンフォートホテルはよく利用しているのですが、がっかりしたので投稿します。10/2~ 510号室に宿泊しました。
風呂場を空けると、カビ臭いすっぱい匂いが。シャワーカーテンを見ると、案の定黒い斑点のカビが多数。
また風呂場の上側の壁をよくみるとカビっぽい茶色い汚れがありました。
洗面台の蛇口根本も茶色い汚れカビ?があり、他のコンフォートでは無かったことなので、非常にがっかりしました。清掃の徹底、シャワーカーテンの交換をお願いします。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月06日 19:13:51

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルチェーンをご愛顧いただいているにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、早急にご指摘いただいた箇所を確認し、必要な対応致しますと共に、他の客室(浴室)の清掃状況も合わせて見直し、重要課題として前向きに取り組んで参ります。
二度と同様なご迷惑をお掛けしないよう尽力致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
ようやく季節も秋めいてまいりましたが、くれぐれもご無理などなさらぬよう、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

みき3095さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

みき3095さん [40代/女性] 2017年07月17日 19:28:41

お風呂の浴槽に髪の毛がたくさんついていました。
1番掃除するとこではないんでしょうか。がっかりでした。

コンフォートホテル黒崎 2017年07月18日 16:58:55

この度は、コンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お風呂の浴槽に髪の毛がたくさんついていた事でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、お疲れを癒していただく事が私共の努めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただくこととなり、恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。

今回ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、ただ清掃をするだけでなく、その後の客室確認の強化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際には、当ホテルのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

mori/mori013さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

mori/mori013さん [60代/男性] 2013年02月23日 01:30:56

フロアーと洗面室との段差がありすぎて疲れる。

2013年01月
コンフォートホテル黒崎 2013年02月25日 12:08:55

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご意見をいただきました浴室との段差につきましては、設備的な問題であり、即日変更は困難でございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の運営の参考とさせていただきます。これからも、お客様の声を参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

WAKABCさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

WAKABCさん [30代/男性] 2022年06月21日 09:40:45

部屋、サービスはいたって普通ですが、立地と価格は申し分ないです。
ポイント20倍はかなり◎

コンフォートホテル黒崎 2022年06月30日 11:16:20

当ホテルの立地や料金にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋やサービス面でもご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ポイントアップのプランは、通常予約よりもたくさんのポイントが還元されますので、大変お得にご宿泊いただけます。
今後も様々なプランをご用意しておりますので、お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。