コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

yokkon1956さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

yokkon1956さん [50代/男性] 2009年11月24日 22:07:28

部屋はこじんまりとしていましたが、きれいで大変良かったと思います。

2009年11月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月26日 11:14:24

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、更には貴重なご感想、お褒めのお言葉まで頂戴することができ、嬉しい限りでございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。また黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月24日 16:41:25

本日の空き室で検索しました。
急な事だったので、泊まれればOKの気持ちでしたが、ホテルもキレイで満足です。
朝食サービスは、嬉しいです。

フロントの方も親切・丁寧で、とても気持ちよく利用させていただきました。

2009年11月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月26日 11:14:16

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルをお選びいただく事ができ、大変嬉しく存じます。朝食サービスや施設、更には、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。今後も、皆様に気軽にご宿泊いただけるホテルとして、少しでもお役に立てるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。また黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日&室数限定】ショートステイ【IN⇒18:00~OUT⇒9:00】 ◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

グルタミン酸3648さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

グルタミン酸3648さん [40代/女性] 2009年11月23日 23:19:48

とにかくキレイなホテルでした。
立地も良く、この値段でここまでのホテルは今までになかったです。
朝食もたくさんあって、大満足でした。
ホテルとしての企業努力に頭が下がります。

【室数限定】車でいらっしゃい♪駐車場無料☆◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月24日 17:24:21

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地やご宿泊料金、施設と大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフにとっても大きな励みでございます。ご朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。現状に留まることなく、よりお客様にご満足頂けるサービス、ご宿泊をご提供できるようスタッフ一丸となり、日々精進して参ります。また次回、黒崎へお越しの際には、どうぞコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月20日 21:30:59

今回で二回目の利用だったのですが、すべてにおいて満足させていただき有意義な時間を過ごさせていただきました。
次回利用する機会がありましたら是非ともまた利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

2009年11月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月23日 16:06:44

この度も、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。前回に引き続き、二回目のご宿泊、大変嬉しく思います。私どもスタッフも、まだまだ至らぬ点がたくさんございますが、満足頂けたとのご感想を頂戴する事ができ、大変嬉しく、またスタッフにとって大変大きな励みでございます。現状に甘んじる事無く、また次回お客様に当ホテルをご利用頂ける際に、よりご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう日々精進して参ります。また是非、黒崎へお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月17日 01:00:29

駅からも近く、何より新しくキレイで過ごし易かったです。

2009年11月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月20日 12:09:14

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地や客室をお気に召して頂けたご様子で、過ごし易かったとのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。現状に満足する事無く、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。また是非、黒崎へお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年11月08日 23:49:09

仕事で数日間滞在しましたが、快適に過ごせました。朝食もパンやおにぎりがそれぞれ沢山種類があって、今日はどれを食べようかと滞在中も飽きることなく美味しくいただきました。ヨーグルトやフルーツがあるのもよかったです。他のホテルに宿泊した人の話を聞いても、こちらの朝食はとてもよいと感じました。
部屋はそれほど広いわけではありませんが、ベッドは寝心地よく、読書灯は本を読むのに重宝しました。デスクは仕事にも十分出来る面積があってPCを広げても他の作業も出来、椅子も作業をしやすくかつ部屋のスペースを考えると使い勝手がよかったと思います。冷蔵庫も空で用意されていたので、井筒屋やコンビニで購入した食料を入れておくのに役立ちました。
あえてちょっと使いづらかったことを述べるとすれば、ロッカーに相当するものが入り口ドアの開く側のすぐ横にあって、しかも扉がないので廊下から丸見えになってしまうことでしょうか。清掃中に係の方が清掃に専念していて死角になっている時、そっとドアの隙間から手を伸ばして取っていかれそうなきがして少し不安でした。

2009年10月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月10日 13:52:37

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご出張お疲れ様でございます。朝食につきましては、ご滞在中も飽きる事なくお召し上がり頂けたとの声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。また、ベッドやデスクスペースなど、微力ながらお客様の仕事のお役に立てて何よりでございます。しかしながら、客室内のワードローブにつきましては、ご不便、ご心配をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃中の対応につきましては、お客様にご心配をお掛けすることがないよう検討し、また今後の改善事案のひとつとして、ありがたくご意見を頂戴いたします。また是非、黒崎へお越し頂く機会がございましたら、どうぞコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1日5室限定】POLAアロマエッセプレゼント★アロマハーブでリラックス♪

TNRKDさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

TNRKDさん [50代/男性] 2009年11月06日 10:40:21

電車からホテルを見たときは駅から遠くに見えましたが、実際はそれほど遠くに感じませんでした。部屋等も非常によかったと思います。

2009年11月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月07日 15:22:58

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。黒崎地区に数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。また、客室などもお気に召して頂けたようで、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフにとっても大変大きな励みでございます。現状に甘んじる事なく、より快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上を目標に日々取り組んで参ります。次回黒崎へお越しの際にも、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

うんばばΣさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

うんばばΣさん [30代/男性] 2009年11月04日 23:00:26

春から秋にかけて毎年近くで仕事があるので月に1~2度ずつ利用させていただきましたが、今回は母親からポツリと言われたので、投稿します。

朝食を食堂で摂り終わり、部屋で体調を崩していた父親に食事させるためにパン2個・バナナ・スープを持って行こうとしたところ、若い男性の方に「持っていかないでください」とパン・バナナを「没収」されてしまいました。ほかの宿泊客さんもいらっしゃる目の前で、しかもエレベーターの前で強引に。

母親もほかのお客さんの前で、接客業のプロであるはずの方が「没収」という行為をされたことに唖然としていました。

事情が事情だけに、どうしても釈然としないので苦情として書かせていただきます。
せっかくの設備を備えていらっしゃるのに、結果的に気分の悪くなる接客。
台無しでした。

コンフォートホテル黒崎 2009年11月06日 15:51:07

いつも数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂いているにもかかわらず、この度は大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。この度のフロントの対応につきましては、配慮が行き届いておらず、結果お客様にお恥ずかしい思いをさせてしまいまして、接客に携わるものとして誠に申し訳なく、深く反省する次第でございます。二度とこのような事がないよう、対応につきまして改めるとともに、注意して参る次第でございます。尚、朝食メニューにつきましては、衛生面の問題より、朝食コーナーからの持ち出しをご遠慮頂くよう皆様にお願いしております。どうか、ご理解くださいますようお願い申し上げます。誠に勝手ながら、また機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討頂ければ何よりも幸いに存じます。

bull0927さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

bull0927さん [30代/男性] 2009年11月04日 13:18:13

当日予約で泊まりました。応対も丁寧で、館内も清潔でとても満足しました。

2009年10月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月06日 15:50:56

この度は、ご宿泊当日のご予約ありがとうございました。フロント応対や、清掃面とお褒めの言葉を頂くことができ、大変恐縮でございます。今後も、お客様から頂戴するお言葉に恥じることのないよう、スタッフ一丸となり、日々精進して参ります。また黒崎へお越しの際には、どうぞコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。ありがとうございました。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

yoshy59さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

yoshy59さん [30代/男性] 2009年11月03日 09:01:27

10月31日に家族で宿泊しました。室内のセンスも良く、シックにまとめられていてとても良かったです。小さい子供が二人いましたが、ベッドが割りと大きいので4人でもなんとか寝ることができました。朝食もたくさんの種類の飲食物を揃えてあるので大変満足しました。特に『10種の野菜のミネストローネ』はおかわりしてしまいました(笑)
ただ一つだけ気になる点は、ベッドがエアコンに対し直接風を受けてしまう位置にあるため(どの風向きにしても同じ)、27℃の冷房にして寝たのですが、夜半過ぎに急に風量が大きくなって寒くなりみんな目が覚めてしまいました。けれど宿泊代金に対してのトータル的な面は大変満足しました。

2009年10月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月06日 12:04:45

この度は、コンフォートホテル黒崎をご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想、ご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。客室設備や朝食サービスにご満足頂けた様子で、嬉しい限りでございます。お子様も一緒に朝食をたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。客室内のエアコンにつきましては、お休みのところ大変ご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。至急、エアコンの風量、風向などにつきまして確認を行い、対策を検討させて頂きたく思います。誠に勝手ながら、次回黒崎へお越しの際にも是非、コンフォートホテル黒崎をご利用賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

3zukenさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

3zukenさん [40代/男性] 2009年11月02日 12:20:34

立地もよく、綺麗で従業員の方の接客も良かったです。これで近くにコンビにでもあれば・・・。北九州に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月03日 11:47:05

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。立地をはじめ、スタッフの接遇にまでお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するご感想やお褒めのお言葉を励みに、さらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。また次回、北九州・黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。この度は、ご宿泊ならびに貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

3zukenさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

3zukenさん [40代/男性] 2009年11月02日 12:16:32

まだ今年の2月のオープンしたこともあり、非常に綺麗で従業員の方の接客も良かったです。また、北九州に行った際には利用したいと思います。たった一つですが、シェービングローションがあったら助かります。

2009年10月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月03日 11:46:54

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、更にはご感想やお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。ご要望のシェービングローションにつきましては、今後の検討課題として、参考とさせていただきます。また黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

soletramontaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

soletramontaさん [50代/男性] 2009年11月01日 16:28:55

北九州への出張の際に利用させて頂きました。

駅からも近く、また折尾の学園都市までは近くのバスセンターからの
 バスも近く交通の面では問題なしでした。

部屋は新しいので大変きれいでした。かといって新しい建材の匂いもせず
 快適に過ごすことができました。 朝食は無料としては
 大変充実していると思います。

北九州に来た折はまた利用だせて頂こうと思います

2009年10月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月03日 11:46:43

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。客室や無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって、改善検討を重ねて参ります。また、ご出張やご旅行などで黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

TERU924さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

TERU924さん [40代/男性] 2009年10月31日 17:16:56

初めて利用しましたが、快適に過ごすことができました。
駅から傘をささずに…とまではいきませんが、これぐらいの近さなら十分でしょう。
新築間もないだけあって、設備もきれいですね。
部屋では必ずPCをひろげるので、テーブルが広いのは助かります。
ただ、部屋がけっこう暑かったので空調を入れたらよけいに暑くなり、しばらく窓を開けざるを得ませんでした。
無理な注文ですが、空調は部屋ごと個別に設置してあるほうがありがたいです。
バスルームはこのクラス標準だと思いますが、排気口経由で電車の音が入ってくるのがちょっと気になりました(許容範囲ですが)。
これだけ揃ってしかも無料朝食付き、すごくお値打ち感のあるホテルです。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月02日 18:17:43

この度は、黒崎地区に数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただけただけではなく、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。デスク周りも、お客様のお役に立てて何よりでございます。空調設備につきましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様ご自身で可能な操作は、あいにく温度調節、運転切替のみとなっております。冷房・暖房の切替につきましては、フロア単位での設定となります為、部屋毎に切替ができなくなっておりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。(現在は全客室、送風または冷房の切替のみとなっております。)また、浴室内の排気口からの騒音につきましても、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。また、貴重なご指摘ありがとうございます。至急確認を行い、対応を検討いたします。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月31日 12:01:10

お部屋は清潔でバスルームも広めで使いやすかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年11月02日 16:30:41

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。客室やバスルームとお客様にお気に召して頂けたご様子を拝見でき、何よりでございます。当ホテルをご利用頂くお客様がより便利に、また快適にお過ごし頂けるよう、お客様より頂戴しますご意見・ご感想を参考に、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。また是非黒崎へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサチャン4508さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2009年10月30日 09:35:02

いつも快適に宿泊させて頂いております。
国道沿いにありますが館内は大変静かで
安眠できました。

2009年10月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月02日 16:30:04

この度も、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。快適にご宿泊頂けたとのとご感想拝見でき大変嬉しく思っております。当ホテルをご利用頂くお客様が、よりごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同知恵を出し合い、日々サービスの向上に努めて参ります。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2009年10月30日 09:30:01

今回で3回目の宿泊となりました。
駐車場も平面駐車場で駐車しやすく
部屋も清潔で朝食も良く 北九州
ヘの出張の際は、宿泊させて頂き
ます。

2009年10月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月02日 16:29:50

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。いつも数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、嬉しい限りでございます。客室や朝食とお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフにとっても大きな励みでございます。お車でお越しのお客様から大変ご好評頂いております、平面駐車場の強みをはじめとして、お客様が便利に、安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

よし坊1013さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

よし坊1013さん [30代/男性] 2009年10月28日 19:21:07

まだ新しく気持ちのいいホテルでした。
場所も分かりやすく、非常に便利な立地です。
従業員の方の対応も良く、1階レストランにいた男性の方に
「おはようございます!」と大きな声で挨拶してもらい
非常に気持ちが良かったです。

出来ればスタンプカードの期限を延ばしてもらいたいです。

また利用させて頂きます。

2009年10月
コンフォートホテル黒崎 2009年10月30日 15:17:08

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更には立地やスタッフの対応に関しお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様により快適にゆっくりお過ごしいただけるよう、サービスの向上に日々取り組んで参る次第でございます。スタンプカードの期限等につきましては、すぐにはご要望にお応えいたしかねますが、今後の参考ご意見としてありがたく頂戴いたします。また次回黒崎へお越しの際にも、どうぞコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

ぶすかさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ぶすかさん [40代/男性] 2009年10月23日 17:04:19

バスルームがすこし殺風景なイメージがして安っぽいけど、
この値段なら大歓迎です。朝食も種類は少なく見えますけど、
よそのバイキングが無駄に思えるほど、充実してます。

多分、次もここに泊まると思います。

2009年10月
コンフォートホテル黒崎 2009年10月26日 16:28:31

この度は、黒崎に数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、また貴重なお客様の声を賜りありがとうございます。バスルームや朝食につきまして、率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴したご意見を参考に、よりご満足いただける客室、サービスをご提供できるよう精進して参ります。また黒崎へお越しの際には、どうぞコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

HERO-4さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

HERO-4さん [40代/男性] 2009年10月19日 17:14:11

○○と一緒に泊まらせていただきました。とても清潔で良かったです。
お部屋はちょっと小振りかなって感じでしたが問題はありません。
モノトーン基調でビジネスマン向けかも?少しインテリアにお洒落なカラーを
取り入れると良いのでは?
また何かあれば泊まりたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル黒崎 2009年10月21日 12:09:17

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、更には、貴重なご感想、ご意見を賜り大変嬉しく思います。お客様から頂戴するご意見を参考とさせて頂きながら、より快適に、安心して当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同知恵を出し合い、日々検討、改善を図って参ります。また是非、北九州、黒崎へお出掛けの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。