コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

john&hanaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

john&hanaさん [10代/男性] 2019年02月03日 07:16:42

シャワーが緩いのが
残念でしたが
寝心地は良いです。

コンフォートホテル黒崎 2019年02月08日 18:49:29

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をご利用頂いたにもかかわらず、シャワーにてご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
至急、お客様にご利用頂いたお部屋を点検し、対応させていただくと同時に、他の客室についても点検、整備を実施して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月21日 11:26:06

韓国人が夜中騒いで最悪。ホテルからも事前に注意すべき。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月22日 19:33:08

また、ご指摘をくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、夜中の他のお客様の音でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、事前に団体のお客様へ注意するなど、早急に対策を行います。
すべてのお客様に快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月18日 01:49:08

部屋も綺麗でした。
フロントの方がすごく感じがよく、二回もカードキーを使えなくしてしまったのに、丁寧に対応してくれてありがとうございました。お陰様で、ゆったりすごせました。

コンフォートホテル黒崎 2018年08月24日 18:50:02

当ホテルの客室、フロントの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっての励みとなります。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hashiri3562さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2018年07月22日 17:22:33

フロント受付対応が良くないので再び宿泊することはありません。

2018年07月
コンフォートホテル黒崎 2018年07月24日 18:23:49

先日は駐車場の件で、ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルの駐車場は敷地内駐車場10台、敷地内提携駐車場33台をご利用いただいております。
この2か所が満車の際は、「提携先のコムシティ駐車場」をご案内いたしております。

お客様におかれましては、コムシティに駐車されチェックインされました。
その際、敷地内駐車場が空いておりましたので、敷地内へご移動していただくようお願い申し上げましたが、お客様にはご理解いただけず誠に心苦しく存じます。

駐車場のご案内に関しましては、今後の重要課題として改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月15日 15:41:18

建物、フロントの方達は感じもよく問題ありません。部屋はキレイだったけど掃除が行き届いてるかというと…??部屋に入った途端、妙なニオイがするし、メモ紙も一枚しかないし、清浄機は水が入ってないし、何かすっきりな綺麗さを感じませんでした。
あとスリッパですが、オジサンの足のニオイがしたので、消臭スプレーをかけたらびしゃびしゃになりました。使い捨てスリッパの方がいいかと思います。

2018年07月
コンフォートホテル黒崎 2018年07月17日 12:08:30

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の臭い等についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月01日 00:43:19

2月25、28日で1泊ずつ泊まりました。
25日は駐車場代をぼられ(ホテルフロントで全額の800円を支払い、駐車場でも700円払いました笑。朝、時間もなかったため特にフロントには伝えておりません。)、28日に泊まった部屋(909号室)はシャワーが壊れてました。
部屋にプラズマクラスターが付いてたのはとても良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年03月01日 17:45:21

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿にてご意見、ご指摘をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

25日のご宿泊の際、駐車料金の支払いが二重に発生したとのことで、お客様に大変ご不快な思いとご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
早急に状況を確認いたしまして、対応させていただきます。

また、客室のシャワーの不具合につきましてもご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
お客様のご宿泊に快適な環境を整えるのが、私どもの責務であるにもかかわらず、このようなご指摘を受けることを大変情けなく感じております。
以後、お客様からこのような指摘を受けることがないよう、清掃時の設備の確認方法を見直し、設備の再点検をいたします。

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月16日 16:38:40

出張で何度も宿泊しています。部屋は非常にきれいです。立地もよく大変気に入っているホテルです。

コンフォートホテル黒崎 2018年02月17日 17:13:46

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
今回お客様から頂いた温かい言葉を胸に、今後もお客様によりご満足頂ける対応を目指してスタッフ一同、尽力してまいります。

ようやく暖かさが感じられるようになってまいりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようにご自愛ください。

投稿者さん 2018年02月13日 21:48:20

小学生の子供と利用しました。
ダブルだったので添い寝でも
ゆっくりできて良かったです。
ただ枕が1つしか用意されておらず
フロントに追加でお願いして持ってきていただいたのではじめから準備されていたら尚良かったです。
早朝の出発だったため朝食がいただけなかったのが残念でした。

コンフォートホテル黒崎 2018年02月15日 17:32:40

ご宿泊の感想まで賜り、あわせて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝を無料とさせていただいております。
しかしながら枕を含め、備品の数に限りがございます関係で、添い寝のお子様がいらっしゃるお客様のお部屋全てに、人数分の枕を設置するという事ができかねます。

今回、お客様からいただいたご意見を基に、今後の備品のご用意に関しまして、前向きに検討させていただきます。

また、今回は無料朝食サービスをご利用いただくお時間がなかったとの事で、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非ご朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月16日 22:46:54

可もなく不可もないという印象ですが、決して悪くはないです。

コンフォートホテル黒崎 2018年01月19日 19:44:10

接客サービスや、施設についてご満足いただけず大変心苦しく存じます。
これからも皆様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後に活かしてまいります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2017年10月23日 12:22:15

黒崎の常宿です(朝食にゆで卵が無くなってた)

コンフォートホテル黒崎 2017年10月25日 11:16:00

いつも、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました朝食サービスでございますが、卵料理はスクランブルエッグとゆで卵を日替わりでご提供しております。
お客様にお泊りいただいた日はスクランブルエッグをご用意しておりましたが、ご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけますようメニューの見直しや、不足の無い十分な食材の補充に努めて参ります。

ご滞在中にお気づきの点がございましたら、スタッフにお声かけくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

今後も、お客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また黒崎にお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月16日 19:31:38

靴擦れで足をケガしてしまい、フロントに問い合わせてバンドエイドを頂きました。連泊でしたが1日目は2人で宿泊して2日目は1人で宿泊のため部屋替えがあったのですが、荷物を預かってくださったので助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月18日 19:39:12

バンドエイドのお渡しや、荷物のお預かりなど、些細なことではございますが、お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月16日 19:27:19

年に二、三回利用しますが、どの部屋もお風呂の壁に黒カビみたいなのが少し気になるし、シャワーのお湯調節がかなり難しい。
立地が良いので毎回北九州に行く時には利用させていただいてます。スタッフの方の対応はとても良いと思います。
朝ごはんはいつも時間がなくて食べれていないので評価してません。時間ない人にスムージーでもあると助かります。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月19日 17:46:07

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の汚れやシャワーの温度調節につきまして、不快な思いやご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、改善に努めてまいります。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lifen0076さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

lifen0076さん [50代/男性] 2017年06月19日 16:12:19

部屋のエアコンの匂いがするので、フィルターを見たら、全く掃除されていない。

コンフォートホテル黒崎 2017年06月20日 18:17:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、エアコンの清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

至急、ご宿泊いただきましたお部屋を確認し、対応いたします。

お客様よりご指摘をいただいてからの対応となり、恥ずかしい限りでございます。
同じご指摘をいただかぬよう、清掃員をフロントスタッフが協力し合い、日々の点検と、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございまいた。

投稿者さん 2017年05月17日 20:45:40

部屋が体臭臭かったのが減点。
また、枕も少し低く寝づらい。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月22日 18:17:38

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のにおいによってご不快な思いをお掛けしたことを、深くお詫びいたします。

また客室の枕に関しましても、寝づらかったとおうかがいし、大変心苦しく存じます。
フロントにて高さの調節ができる、折りたたみ枕を貸出備品としてご用意しておりますので、スタッフにどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 20:43:12

室内が、体臭臭かったのがきになった。それが無ければ満足できた。枕も少し低く寝づらい。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月19日 17:22:37

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭気につきましては、不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

枕に関しましても、満足いただけず誠に心苦しく存じます。
フロントにて、高さの調節が可能な折畳みの枕をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際は是非、ご利用くださいませ。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Sunny b110さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2017年03月31日 22:13:58

駅に近くで便利です。またおねがいします。

コンフォートホテル黒崎 2017年04月01日 17:18:19

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月10日 13:11:30

何時も利用してます

コンフォートホテル黒崎 2016年11月10日 17:20:38

いつも、コンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンは全国に展開しており、全ての店舗で無料朝食サービス、ドリンクサービスをご用意しております。

これからの季節では、特にご朝食の日替わりの温かいスープが好評でございます。
また、ビネガードリンクやライスサラダなど、ヘルシー朝食にも力を入れております。

次回お出かけの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月29日 12:53:19

喫煙室を利用させていただきましたが部屋の消臭ができておらず、窓の開閉が横開きではなく上開きのためか臭いがぬけないという感じでした。
それ以外はスタッフの対応や立地面ではとてもよかったです

コンフォートホテル黒崎 2016年10月31日 17:29:41

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご滞在中お部屋の匂いに関して不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、立地やスタッフに関してお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。今回のご指摘を清掃員、フロントスタッフ共に真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々の客室の確認の強化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度のご利用誠にありがとうございました。

ティガー0501さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ティガー0501さん [40代/女性] 2016年08月17日 16:14:51

安心して泊まれるのでいつも利用させていただいています。
今回は直前に連泊を依頼したら快く引き受けて頂きました。感謝しています。
時間の関係で朝食をとることはできませんでしたが、いつも朝食も美味しくいただいていました。
強いて言えば、お風呂の壁に黒いカビがあったことですかねぇ。浴槽などは綺麗でしたが、シャワーを浴びた時に目に入ってしまいました。
季節柄カビが生えやすいので水拭き乾拭きだけでもあると綺麗になるとおもいます。
あと、たぶん忘れ物をしてしまいました。もう残っていないと思うので諦めていますが…。今後気をつけます。
また次の機会もよろしくお願いします!

コンフォートホテル黒崎 2016年08月18日 18:24:36

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

ご投稿いただき、ご利用のお部屋からお忘れ物が出ていないか、確認させていただきましたが、残念ながら何も見つかりませんでした。

今後もコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月23日 17:07:17

部屋はきれいだったが風呂から部屋全体若干生乾きのにおいがした。

コンフォートホテル黒崎 2016年07月25日 17:44:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、風呂からの生乾きのにおいでご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。清掃員による清掃だけでなく、フロントスタッフによる客室確認を、今以上に徹底して参ります。そして、同じご指摘を二度といただかないように致します。

今後は、お客様の立場に立ち、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

毎日、蒸し暑い日が続いておりますが、どうかご無理などなさらずご自愛くださいませ。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。