コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月23日 12:22:15

黒崎の常宿です(朝食にゆで卵が無くなってた)

コンフォートホテル黒崎 2017年10月25日 11:16:00

いつも、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました朝食サービスでございますが、卵料理はスクランブルエッグとゆで卵を日替わりでご提供しております。
お客様にお泊りいただいた日はスクランブルエッグをご用意しておりましたが、ご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけますようメニューの見直しや、不足の無い十分な食材の補充に努めて参ります。

ご滞在中にお気づきの点がございましたら、スタッフにお声かけくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

今後も、お客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また黒崎にお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月08日 19:10:32

喫煙可の部屋はタバコ臭いです。
エアコンつけると臭いです。
空気清浄機つけると臭いです。
ちょっと駅から歩きます。
駐車場すぐいっぱいになってました。

コンフォートホテル黒崎 2017年07月10日 17:14:50

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭気に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急お泊りいただいた部屋を確認し、客室内の臭気除去作業の工程、及び施設の管理を見直し、施設の維持に努めて参ります。

同じお部屋タイプでの禁煙、喫煙の変更は無料で承っております。
空室状況に応じまして、可能な限りチェックイン時でも変更をお受けしておりますので、ご希望がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

yoppo0306さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

yoppo0306さん [50代/男性] 2015年09月29日 15:42:20

食事について
おかずは最低限という感じでしたが、おにぎりについて一言。
お米のグレードなのか炊き方なのか解りませんが、ごはんが美味しかった。
続けてほしいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2015年09月30日 18:17:24

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスのおにぎりをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。惣菜サラダなども同様にご満足いただけますよう、今後の重要課題として改善に努めて参ります。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

●☆【9/13~9/27】シルバーウィークオフピーク★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

viperaromaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

viperaromaさん [40代/男性] 2014年09月19日 19:56:16

駅からは少し離れています、ベットからテレビが見にくい 朝食は頂いていません

2014年09月
コンフォートホテル黒崎 2014年09月20日 16:30:25

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。駅から当ホテルまで若干距離があり、お客様には大変ご足労をお掛けしております。ベッドからテレビが見にくいとのご意見も、今後の参考とさせていただきます。残念ながら無料朝食サービスは今回ご利用いただけなかったとの事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。ありがとうございました。

◆☆【当日限定】黒崎駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mori/mori013さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

mori/mori013さん [60代/男性] 2013年02月23日 01:35:55

駅から徒歩で約10分かかる。又ホテル周辺にコンビニがない。
部屋に綿棒が欲しい。

2013年02月
コンフォートホテル黒崎 2013年02月25日 12:09:01

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度は、黒崎駅から当ホテルまでご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、最寄の黒崎駅から当ホテルまでは徒歩5分から10分程度、また当ホテルから最寄のコンビニまでは徒歩3分から5分程度かかり、お客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。綿棒につきましては、フロントにてお渡ししておりますので、ご必要の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月10日 09:43:35

駅からは遠く、当日はちょうど雪が降っていたため、余計に遠く感じました。
朝食は思ってたよりは品数は少なく、他のホテルに比べ見劣りがします。

それ以外は部屋もお風呂も綺麗で満足でした。

2013年01月
コンフォートホテル黒崎 2013年02月12日 15:00:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の客室や浴室にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変嬉しく存じます。しかしながら無料朝食サービスと立地は、お客様の満足点にまで至らず、大変心苦しく存じます。今回頂戴した貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。また北九州にお越しの際にはコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月07日 10:33:26

禁煙ルームでの予約だったのにお部屋がタバコ臭かったです。
お客様がタバコを吸ってしまったことについてはホテルを責めることはできませんが、
そのお部屋を禁煙ルームとして販売するなら、次のお客様のためにも タバコ臭は何らかの方法で消しておくべきではないかと思います。
タバコ臭は喫煙者では わからないので 吸われない方にチェックしてもらうなどしてもらいたいです。

2012年05月
コンフォートホテル黒崎 2012年05月08日 11:01:38

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、タバコ臭によりお客様に快適なご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃時に、できるだけ臭いが残らないよう消臭作業をしておりますが、お客様からいただいたご意見の通り、最終チェックを非喫煙者にて行うよう徹底いたします。頂戴いたしました貴重なご意見を真剣に受け止め、お客様の目線に立ったサービスを提供できるよう今後に活かして参りたいと存じます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Hawks_JIさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Hawks_JIさん [30代/男性] 2012年04月05日 13:02:07

車で行くと小倉向きだと入りやすいのですが、行くまで分かりませんでした。
注意点で分かりやすく書いておいていただければ助かります。

コンフォートホテル黒崎 2012年04月07日 15:44:26

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。駐車場の場所につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたお客様の声を参考とさせて頂き、皆様によりわかりやすいご案内ができる様、改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。また次回北九州にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【Seasons-Spring】≪駐車場無料≫ドライブサポートプラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年12月25日 14:16:08

きれいです。周りにコンビニがあればもっと良いが
この系列ホテルは、きれいかな

2011年11月
コンフォートホテル黒崎 2011年12月26日 15:19:08

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。コンビニにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるサービス、ご宿泊をご提供できるよう従業員一丸となり業務に取り組んで参ります。また是非、黒崎へお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】11/7~バリューナイト◆最大35%オフ!☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

SilverPlecoさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

SilverPlecoさん [40代/男性] 2011年01月18日 10:45:11

2011年現在、建物や部屋は新しくて綺麗です。サービスの朝食はパン、サラダ、おにぎり、タマゴ、ソーセージなどがあり充実しています。
ただ、黒崎駅周辺で比べると駅から遠いホテルです(とはいっても新宿駅などと比べたら遠い距離ではないですけど)。他のホテルを通過して歩いて行くのはなんとなく寂しいです(笑)。

2011年01月
コンフォートホテル黒崎 2011年01月18日 17:47:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは黒崎駅から歩いて5分ほどかかります。ご足労をおかけいたしますが、今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

BFヨッシーさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

BFヨッシーさん [40代/男性] 2010年11月21日 08:51:42

新築でとてもきれいなホテルでした。
今まで手前のホテルを利用していましたが今回初めて利用しました
今までより少し遠くなるのと雨の日が心配ですが、それを差し引いても大変満足できましした。

2010年11月
コンフォートホテル黒崎 2010年11月22日 14:48:13

この度は、黒崎地区に数あるホテルの中から、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。いままでご利用いただいていたホテル様よりも離れておりますが、その他のサービスなどにおいて、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって、精進して参ります。また黒崎へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Point Plus】☆☆☆ポイントマスター≪楽天ポイント1,000ポイント≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年08月26日 13:12:19

花火大会での利用ですが、会場まで意外と距離があり大変でしたが、周辺には飲食店もたくさんあり快適に過ごせました。
また機会があれば利用させてもらいます。

コンフォートホテル黒崎 2010年08月27日 18:04:39

このたびはコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。花火大会でのご利用とあり、大変お疲れになったことと思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。文面を拝読致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお褒めの言葉に甘んじず、ご満足いただけるよう努めて参ります。何かございましたらお気軽にフロントまでお声かけください。黒崎へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月18日 19:24:08

結構よかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル黒崎 2010年05月19日 16:42:54

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。現状に満足することなく、一人でも多くのお客様に当ホテルをお気に召していただけるよう、日々精進して参ります。また黒崎へお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月12日 20:24:16

新しいので申し分ないですが、敢えて言わしてもらうということで。
チェックインのときフロント係から「はぁ」と言われ、名乗ると「チェックインですね」と。長旅をして疲れた身にいささか温もりに欠ける応対に少しむっとしました。
「いらっしゃいませ」とか「お疲れ様」等の応対を期待します。
水道水は飲用のはずですが少々カルキ臭いので部屋に冷水を用意してもらえるとありがたい。

2009年12月
コンフォートホテル黒崎 2009年12月14日 11:56:47

この度は、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただき、ご宿泊賜ったにもかかわらず、フロントスタッフの接遇において、不愉快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。長旅でお疲れのお客様を迎えるフロントスタッフが、このような接遇態度であったことは、ホテルに従事する者として、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後、すべてのスタッフにて、初心からサービス接遇の基本を勉強しなおして参ります。この度は、お客様の貴重なお時間を割いてまで、未熟な私どもに改善の機会を与えていただき、深く御礼申し上げます。

【出張応援】≪QUOカード1,000円≫泊まって☆お小遣いGET♪

うんばばΣさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

うんばばΣさん [30代/男性] 2009年11月04日 23:00:26

春から秋にかけて毎年近くで仕事があるので月に1~2度ずつ利用させていただきましたが、今回は母親からポツリと言われたので、投稿します。

朝食を食堂で摂り終わり、部屋で体調を崩していた父親に食事させるためにパン2個・バナナ・スープを持って行こうとしたところ、若い男性の方に「持っていかないでください」とパン・バナナを「没収」されてしまいました。ほかの宿泊客さんもいらっしゃる目の前で、しかもエレベーターの前で強引に。

母親もほかのお客さんの前で、接客業のプロであるはずの方が「没収」という行為をされたことに唖然としていました。

事情が事情だけに、どうしても釈然としないので苦情として書かせていただきます。
せっかくの設備を備えていらっしゃるのに、結果的に気分の悪くなる接客。
台無しでした。

コンフォートホテル黒崎 2009年11月06日 15:51:07

いつも数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂いているにもかかわらず、この度は大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。この度のフロントの対応につきましては、配慮が行き届いておらず、結果お客様にお恥ずかしい思いをさせてしまいまして、接客に携わるものとして誠に申し訳なく、深く反省する次第でございます。二度とこのような事がないよう、対応につきまして改めるとともに、注意して参る次第でございます。尚、朝食メニューにつきましては、衛生面の問題より、朝食コーナーからの持ち出しをご遠慮頂くよう皆様にお願いしております。どうか、ご理解くださいますようお願い申し上げます。誠に勝手ながら、また機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討頂ければ何よりも幸いに存じます。

投稿者さん 2009年06月23日 01:26:25

出来てまだ新しいのもあり、清潔感もあって良かったです。
時間の都合で朝食は戴きませんでしたが、また利用する時は食べたいと思います。
枕が、自分には合わなかったようで、少々疲れました。
これでもっと駅に近いと嬉しいですが、こればかりは仕方無いですね。
また利用させていただきます。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月24日 15:45:59

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。今回はお時間の都合上、ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、より充実したメニューをご提供できるよう現在改善を重ねているところでございますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用いただけたらと存じます。また、オリジナル枕のチョイスピローにつきましては、お客様のお好みに合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、チョイスピローとは別に、折り重ね枕(厚みのある枕)もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。今後も、お客様のニーズに合わせたご宿泊をご提供できるよう取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

Numberladさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Numberladさん [30代/男性] 2022年12月21日 00:20:12

朝食は良かったです。
建物と部屋は古かったです。
その影響もあり、水回りが悪く、お風呂がつまったり、ベッドは固く、布団は古く清潔感がなかったです。
お値段が安いということは良いと思いますが、アメニティも無いに等しいので、リピートは難しいと感じました。

コンフォートホテル黒崎 2023年01月12日 17:13:31

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

朝食や価格にお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
しかしなが、客室やアメニティに関しましてご期待にそえず心苦しく存じます。
施設の経年劣化は否めませんが、清潔感に気を配り、快適にご滞在いただけるように維持管理に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hashiri3562さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2018年07月22日 17:22:33

フロント受付対応が良くないので再び宿泊することはありません。

2018年07月
コンフォートホテル黒崎 2018年07月24日 18:23:49

先日は駐車場の件で、ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルの駐車場は敷地内駐車場10台、敷地内提携駐車場33台をご利用いただいております。
この2か所が満車の際は、「提携先のコムシティ駐車場」をご案内いたしております。

お客様におかれましては、コムシティに駐車されチェックインされました。
その際、敷地内駐車場が空いておりましたので、敷地内へご移動していただくようお願い申し上げましたが、お客様にはご理解いただけず誠に心苦しく存じます。

駐車場のご案内に関しましては、今後の重要課題として改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月16日 09:33:21

もう利用しません

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月18日 17:26:54

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもの接客サービスが至らず、お客様にご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、接客に携わる者として、今一度、私どもの接客サービスを反省し改めて参ります。この度は、貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月16日 09:32:41

キャンセル時の対応が最悪です
ビジネスホテルで食事も付けてなくて
当日キャンセルをして費用を請求されたことは
今までありません

そして
その時のスタッフの対応は最悪でした

仕事で使われる方は気をつけたほうがいいです

シャワー浴びたら床が水浸しになるし
仕事先に近いので利用しましたが
もう絶対に泊まりません

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月18日 16:17:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございました。お電話にてお問い合わせいただいた際に、ご不快な思いをお掛けする対応があり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。取消料につきましては、昨今、悪質な事件が多発しており、弊社をはじめ、業界全体で大きな問題となっております。多発する事件に対抗する為、インターネットからご予約のお客様にも当日キャンセル料80%、前日キャンセル料20%という、キャンセルポリシーを設定し、厳格な対処に努めておりました。取消し事由にも、天災や事故、お客様の自己都合によるものなど、様々なものがございます。取消料の徴収につきまして、原則はありますが、事由により、都度、判断は異なって参ります。こうした中で、お客様に対して不愉快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく存じます。お客様の事由を考慮し、一方的に規約を申し上げるのではなく、柔軟な対応を心がけ、スタッフ全員が適切に判断できるよう徹底して参ります。この度は、お忙しいなか貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。