コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月03日 18:59:06

DHCのサービスすごくよかったです(*u∀u)/

部屋に置いてあるカップがコーヒーカップなのもよかったです。

コーヒーのサービスもうれしかったし朝ご飯もよかったです。

また泊まりたいと思いました(uωu*o)

★女性限定★~すべすべウーマン~DHCアメニティ付
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月05日 16:23:33

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。プランのアメニティをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。今後も様々なプランをご提供させて頂く予定でございますので、是非お試し下さいませ。また北九州へお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きます様、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月28日 18:58:23

2/20開業したばかりの新しい部屋でくつろぐことができました。ありがとうございました。
新しいので仕方がありませんが、若干アルデヒド系のニオイが気になりました。

☆2/20新築オープン☆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月03日 16:19:26

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。2月20日に開業させて頂きましたが、お客様のご指摘にございます、臭気については若干新築の為、臭いは確かにございますが、人体に影響のあるものでは、ございませんのでご安心下さいませ。清掃時に、換気などを行い、快適な客室をご提供できる様に努めて参ります。次回も、北九州にお越しの際は、当館をご指名下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月24日 01:21:00

一番レビュー、取ったど!!! 2009/2/20オープンしたばかりの最新コンフォートホテル。 新し過ぎて地元のタク運ちゃんも知らなかった。 定番のビジネスマンお助けホテルです。 いざとなったら、間違いない。 しかもオープンキャンペーン特価! やっぱり新しいと気持ちがいい。 ウェルカムコーヒー(ブレンド、アメリカン、エスプレッソの3タイプが選べま~す!)もおいしくいただきました。 ごっくん、ゴチで~す!

黒崎店は駅のすぐ傍、繁華街が近く、コンビニ、百貨店もすぐそこなので立地がサイコーです。 アメニティも必要充分条件OK! マグカップ、大き目のコップ常設が嬉しいな。 お気に入りのティーバックでホッ!とお茶する寛ぎの瞬間。 ベットも広くてのびのび。 TVは20型デジタルアクオス、大き目の冷蔵庫、TOTOシャワートイレ(商標はウォシュレット・現行戸建標準タイプ)、駐車場完備(ただし、有料¥800 この立地なら仕方ないか?)、FAX(有料)もあって便利。 無料インターネット接続は無線、有線(下り速度BNR:推定転送速度: 10493.957kbps⇒10.493Mbps 1311.07kB/sec 光にしてはちょっと遅い!)共に完備。 朝食はもちろん無料!

逆にいただけなかったのがチープな洗面風呂共用の簡易水栓。 温度調整は出来ないし、今時安アパートでも見かけなくなった骨董的代物。 折角の満点ペースがだいなし。 早急にサーモスタット付きシングルレバータイプ(湯張りタイマーがついてればモアgoodよ!)に交換すべし。

【室数限定】ウェルカムキャンペーンPlus(プラス)◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年02月25日 17:31:29

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。1番目のお客様投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。今月20日にオープンした当ホテルは、福岡県では3店舗目となるコンフォートホテルとして、皆様に愛されるホテルとなれますよう努めてまいります。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変うれしく思います。新店の新しさに甘んじること無く、お客様から頂くご感想を励みにより良いご宿泊をご提供できるよう、日々精進して参ります。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。