コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月30日 17:07:31

部屋のエアコン吹き出し口のほこりがすごかったです。
しかし、スタッフの方の対応がとても良かったです。
24時を少し過ぎていましたがコーヒーを利用させていただきました。

コンフォートホテル黒崎 2018年09月03日 19:18:30

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコン吹き出し口のほころによりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に全室の確認を行い、快適にご宿泊いただけるよう改善に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 15:00:32

禁煙なのに煙草臭がひどかった。空気清浄器も役に立たず。

コンフォートホテル黒崎 2018年05月30日 19:13:19

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館は5/17より全館禁煙化にともない、元々喫煙のお部屋は布団クリーニング・エアコン洗浄・クロスの拭き上げ・床の洗浄を行いました。
しかしながら、たばこの匂いがあり、お客様には快適にお過ごしいただくことができず、誠に心苦しく存じます。
今後脱臭機を使用するなど、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めさせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月16日 22:00:31

禁煙で予約したのに、部屋がタバコのヤニ臭く不快に思います。空調も冷暖房の切替も自由に出来ず、比較的新しいホテルなのに、近辺のホテルよりいいとは、思いません。

コンフォートホテル黒崎 2018年04月19日 09:16:03

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お部屋の臭いについてご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
本来、お客様をお部屋にお通しする前に気が付き、対応するべきところ、確認が行き届い得ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃時の点検と、清掃スタッフとフロントスタッフの連携を強化し、改善に努めて参ります。

また、空調につきましても、冷暖の切り替えが館内一括管理のために、お客様にご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大きな改修を行うことは難しい状況ではございますが、今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

今後、またコンフォートホテル黒崎をご利用いただく機会がございましたら、お電話やフロントにてご要望をお申し付けいただきましたら可能な範囲でご対応させていただきます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月17日 18:29:34

ベッドの下やベッドの上の照明に誇りがいっぱいでとても気持ち悪かったです。寝るときもその照明が枕のすぐ上にあるので不快でした。朝食は無料の割には充実していました。

コンフォートホテル黒崎 2018年01月19日 19:46:59

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、客室ベッドの下、ベッドの上の照明にホコリがいっぱいたまっており、大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、滞在中のお客様に快適にお過ごしていただけるよう、十分な清掃、配慮が必要なことであるにもかかわらず、このようなご指摘を賜り、大変情けなく、心苦しく存じます。
今後、このようなことが起こらぬよう、客室清掃の清掃、点検時により気を配るようスタッフへの教育を徹底いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月31日 21:47:04

出張で初めて利用しましたが、部屋に入るなり体臭のような異臭が立ちこめていました。喚起と備え付けの消臭剤で対応しましたが、においが部屋に染みついていて、おさまるまで4時間ほどかかりました。チェックイン前に確認が必要ではないかと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年06月02日 16:56:06

この度はコンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、お疲れを癒していただく事が私どもの努めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただくこととなり、恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。

今回ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、ただ清掃をするだけでなく、その後の客室確認の強化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際には、当ホテルのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月18日 15:14:34

部屋の匂いに加え、エアコン使用時のカビ臭さがひどいです。最近市内の他のホテルをいくつか利用する機会がありましたが、他は臭いと感じなかったので、今後こちらのホテルを選ぶことはないと思います。

コンフォートホテル黒崎 2016年09月20日 18:02:00

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いや、クーラーの臭いで大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の臭いつきましては、今後対策を検討してまいります。
エアコンにつきましては、8月に全客室のエアコンを洗浄しクリーニングしておりましたが、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、従業員一同、猛省しております。

二度とこのような不手際が無いよう、改善に努めて参ります。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

0814まこさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

0814まこさん [40代/女性] 2016年09月11日 10:29:56

連泊者には、少し厳しい環境の浴室でした。黒カビが洗面台付近にギッシリ、シャワーカーテンまで黒くなっていました。

連泊途中で、別のホテルに切り替えました。浴室のカビの件は、以前口コミで拝見し、改善されていると思ったのですが…。残念です。

コンフォートホテル黒崎 2016年09月12日 13:42:27

せっかく当ホテルをお選びいただき、連泊でご滞在していただいたにもかかわらず浴室の黒カビにつきまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
以前にもご指摘があった上に、対処が間に合っておらず、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

二度とこのような不手際が無いよう、一刻も早く改善に努めて参ります。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たっちゃん6636さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たっちゃん6636さん [70代/男性] 2016年07月11日 06:01:17

黒崎出張時にはいつも利用させてもらっている。今回のシングルの部屋は入った瞬間嫌なにおいがしておりすぐに消臭剤を撒いた。テレビはNHKが電波が途切れ途切れになり、フロントに見てもらったが改善せず、別のテレビの状態がよいツインの部屋に移動することになった。
朝食は以前と比べて種類が少なくなったようで、ウエイターもボート立っているだけでだった。フロントの対応はよかった。

コンフォートホテル黒崎 2016年07月11日 17:15:17

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食や従業員の対応でも不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、施設管理及びサービス向上に努めまして、初心から改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応について、温かいお言葉をお寄せくださいまして恐縮しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年06月25日 23:35:07

ユニットバスにトイレ虫のような虫が発生していました。排水口からでしょうか。
あと前の方がこぼしたジュースでカーペットがベタベタでした。乾いてなかったし残念でした。

2016年06月
コンフォートホテル黒崎 2016年06月27日 15:25:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ユニットバスに虫が発生していたとのことで、当ホテルを選んでくださったお客様の客室において、あってはならぬことと大変心を痛めております。

快適にお寛ぎいただくべき客室で、ご不快な思いをさせてしまったことを、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また、カーペットの汚れにつきましても、ご不快な思いをおかけし、再度お詫び申し上げます。
至急、ご滞在いただいたお部屋を確認し、改善を図って参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスは、いかがでしたでしょうか。
ご朝食は、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
今後もお寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスをご用意してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際にも当ホテルをお選びいただきたくと存じます。

6月末に入り、蒸し暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年08月17日 10:50:01

お風呂の栓のとこに髪の毛がすごいたまっていた。
部屋の窓の枠にちゃんとカビがすごい生えていた。
全体的に掃除がちゃんといきとどいていないように見えました。
あとHPの朝食の写真がすごく良く見えて実際見てみるとがっかりした。ワッフルはとくに美化し過ぎだと思う。
スタッフの対応はとても良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月18日 17:48:21

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
客室の清掃につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。加えて、朝食についてもご満足いただけず誠に心苦しく存じます。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月11日 08:19:59

アメニティグッズに綿棒を入れてほしいです

2014年02月
コンフォートホテル黒崎 2014年02月12日 17:24:13

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたアメニティグッズについてのご意見は、是非ともサービス向上の為、今後の参考とさせていただきます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年01月05日 11:19:13

立地もよく、新しくきれいな建物でした。 また朝食も充実しており、良かったと思います。 だた、部屋の掃除の状態は大いに不満でした。 バスは濡れたまま、前の人のスリッパは残ったまま(消毒済みの新しいスリッパはありましたが)、床にはコーヒーのマドラーが落ちたまま、ベットの下にはお菓子の食べかす。 特にお菓子の食べかすはかなり古そうだったので、慢性的に掃除がされていない印象を受けました。 次回は別のホテルを探そうと思います。

2013年01月
コンフォートホテル黒崎 2013年01月05日 16:42:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、当方の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様へ快適な客室を提供していく事が私達の使命として、今一度初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yunchan1110さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

yunchan1110さん [30代/女性] 2012年09月17日 00:15:02

みなさんの投稿を元に予約をさせていただきましたが、割と普通でした。子供のアメニティがあると思っていたら、ファミリ—プランにしかついてないとのこと!!

私の確認ミスですがショックでした。また、メイク落としや洗顔・基礎化粧品などのアメニティがそろっていればいいなと感じました。

2012年09月
コンフォートホテル黒崎 2012年09月18日 17:33:08

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋のアメニティにつきましては、お客様の満足点に届かず、誠に申し訳ございませんでした。大変恐れ入りますが、ご投稿のとおり、お子様用の各種アメニティはファミリープランの特典としてのお渡しとなっております。またファミリープランでご予約いただいたお客様へは、お母様方への洗顔料や化粧水などのアメニティもお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際には是非ファミリープランでお申込み下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月07日 10:33:26

禁煙ルームでの予約だったのにお部屋がタバコ臭かったです。
お客様がタバコを吸ってしまったことについてはホテルを責めることはできませんが、
そのお部屋を禁煙ルームとして販売するなら、次のお客様のためにも タバコ臭は何らかの方法で消しておくべきではないかと思います。
タバコ臭は喫煙者では わからないので 吸われない方にチェックしてもらうなどしてもらいたいです。

2012年05月
コンフォートホテル黒崎 2012年05月08日 11:01:38

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、タバコ臭によりお客様に快適なご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃時に、できるだけ臭いが残らないよう消臭作業をしておりますが、お客様からいただいたご意見の通り、最終チェックを非喫煙者にて行うよう徹底いたします。頂戴いたしました貴重なご意見を真剣に受け止め、お客様の目線に立ったサービスを提供できるよう今後に活かして参りたいと存じます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

TFウッズさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

TFウッズさん [30代/男性] 2011年11月09日 17:33:26

施設も綺麗で部屋も大変、良い感じでした。
ベッドも大きく、風呂トイレも美しく、第一印象は
良かった。
ただ、空調の調節に冷房がなく、暑いかった。
また、列車の音が気になる。
まくらの形がイビツで普通の枕にしてほしかった。
全く眠れず、、、、…。
また、朝食はあまり美味しくない。

2011年11月
コンフォートホテル黒崎 2011年11月11日 16:04:27

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調機や枕におきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。空調機につきましては、当ホテルの施設・設備管理の都合により、客室ごとの冷房・暖房の混合利用ができなくなっており、日中、朝晩の冷え込みを感じるようになりました10月25日に暖房へ一斉切替をさせていただきました。季節の変わり目は気温の変動が大きく、私どもも切替のタイミングに大変苦慮しております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、出来る限り、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフのサービスにつきましても改善を図って参る所存でございます。また、枕につきましては、当ホテルオリジナルのチョイスピローを客室へ常設しておりますが、ご希望のお客様には厚みのある折重ね枕をご用意しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。朝食は、お客様から頂戴しますご意見を参考に、より良いものをご提供できるよう味や品質など検討を重ね、改善に努めて参ります。今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

【10/28→11/6限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%オフ!