コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月11日 16:09:27

この価格で立地、清潔感はすごいです。
軽い朝食付きで十分です。
ここはお勧めです。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 15:41:46

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も、ご満足いただける施設とサービスを提供し、お客様の旅にお力添えできるよう尽力して参ります。
またお客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mamimami7695さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

mamimami7695さん [60代/男性] 2019年08月01日 17:08:57

フロントの方の対応が良かった。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月09日 16:32:05

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月27日 17:13:28

立地条件も良く対応もとても丁寧でした。
車高の高い車だったのですが、止めることが出来たのも良かったです。子供用の枕とタオルがあれば、なお良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月05日 19:12:21

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただく事ができ光栄でございます。

お子様のアメニティ類につきまして、説明が不足しており申し訳ございませんでした。
ご要望があればフロントにてお渡ししております。
次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
次回黒崎にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

マラソンAYパパさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

マラソンAYパパさん [50代/男性] 2019年04月20日 16:28:26

風呂の温度調節が不満。室温の調節ができない。

コンフォートホテル黒崎 2019年04月22日 17:55:57

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、エアコンの一斉切替の為の室温調節・お風呂の温度調節にて、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手かとは存じますが、またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

hir_kodaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hir_kodaさん [60代/男性] 2018年11月30日 17:28:01

広くて良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年12月01日 17:10:30

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

Tachan.Jさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Tachan.Jさん [40代/男性] 2018年10月08日 00:42:38

9/23に急遽家族旅行をという事で利用しました。黒崎・博多・小倉などよくコンフォートホテルは利用させていただいており、黒崎は3回目でしょうか?同じコンフォートホテルでも朝食のメニューが良い印象があり、立地も周辺に車でも歩いても行けるあまり気を使わないレストランやショッピング等出来る所があるので気に入ってます。
子供達も雑魚寝ではあるのですが、電車が部屋から見えるのでとてもお気に入りで機会があればまた利用するのは確実です。
今回の最も残念だった点はクーラーが効かなかった事です。宿泊日は9月末に近いとはいえまだ日中は暑く到着してすぐは部屋の温度がなかなか下がりませんでした。結局クーラーは最低温度設定にしても効かなかったのですが、妻がフィルターをみて詰まってるくらい汚いと言っていたので、そのせいだったのかもしれません。10階の角部屋だったので、窓を開けると夜は涼しい風が入ってきて、高いので蚊などの虫も入らず気持ちよかったのでそれはそれで良かったのですが、これが下の階だったり、もっと熱い真夏だったらと思うと…
確か、以前は駐車場代金もかからなかったのが、かかるようになっているので、その分ででもエアコン修理お願いしますね。アメニティーとかは子供達の分もちゃんと用意してくれて最高です。今後も続けて下さいませ。
おそらく年明け頃また「連れていけ」と子供達に言われるので利用します。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月10日 17:11:34

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋のクーラーについてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ホテルの立地やアメニティについて温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルの環境づくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ソアラ3代目さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ソアラ3代目さん [40代/男性] 2018年06月27日 18:28:01

部屋が広く禁煙ルームなのでゆっくり過ごせました。また利用させて頂きます。

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年06月29日 17:09:33

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただくことが、私共の何よりの喜びでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2018年04月14日 11:07:35

駅から近くて便利です。部屋が広くてゆっくりできました。食事もよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年04月15日 18:33:07

当館は黒崎駅から徒歩5分弱と非常に近く、黒崎駅からは小倉へは快速、博多へは特急が出ておりますので、どちらの方面へもアクセスが良いかと存じます。

また黒崎へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2018年04月14日 10:52:45

フロントの対応、部屋、食事、全てにおいて満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2018年04月15日 18:33:01

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進しております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

えるるん0826さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

えるるん0826さん [60代/男性] 2018年03月07日 10:38:21

フロントのスタッフの皆さんは親切でよかった。朝食もコスパ良好。また黒崎に用事があるときは泊まります。

コンフォートホテル黒崎 2018年03月07日 17:55:48

当ホテルの接客や朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【スタンダードプラン】黒崎駅南口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月13日 21:48:20

小学生の子供と利用しました。
ダブルだったので添い寝でも
ゆっくりできて良かったです。
ただ枕が1つしか用意されておらず
フロントに追加でお願いして持ってきていただいたのではじめから準備されていたら尚良かったです。
早朝の出発だったため朝食がいただけなかったのが残念でした。

コンフォートホテル黒崎 2018年02月15日 17:32:40

ご宿泊の感想まで賜り、あわせて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝を無料とさせていただいております。
しかしながら枕を含め、備品の数に限りがございます関係で、添い寝のお子様がいらっしゃるお客様のお部屋全てに、人数分の枕を設置するという事ができかねます。

今回、お客様からいただいたご意見を基に、今後の備品のご用意に関しまして、前向きに検討させていただきます。

また、今回は無料朝食サービスをご利用いただくお時間がなかったとの事で、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非ご朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月03日 08:11:27

宿泊に関しては、全く問題なく快適に過ごさせていただきました。
枕も私には合っていて、快眠出来ました。
一点だけ不便だったのは、お風呂の蛇口がお湯と水を別々に調整するタイプだったため、シャワーの湯温の調整が難しく、サーモスタット式の蛇口が望まれます。

コンフォートホテル黒崎 2018年02月05日 19:47:07

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、当ホテルのオリジナル枕をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
快眠サポートとして、オリジナル枕の「チョイスピロー」を全室導入しています。
睡眠を専門とする大学教授による監修など科学的な見地とお客さまからの声をもとに快眠サポートを追求しています。

しかしながら、お風呂のシャワーの湯温の調整が難しく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2018年01月19日 14:11:40

思ったより駅から遠く感じましたが一人旅だったので、特に問題ありませんでした。この値段で朝食付きでコーヒー、お茶、オレンジジュースが時間制限はありますが飲めるのは他のホテルにはないサービスでとても助かりました。来年以降も是非利用したいと思います。コンセプトもベットサイド、テーブルの上、お風呂場にありとても充実してました。

コンフォートホテル黒崎 2018年01月20日 19:51:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、黒崎駅より徒歩約4分の立地ではございますが、お客様にはご足労をお掛けいたしました。

しかしながら当ホテルのウェルカムドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは、15時から深夜24時まで無料でご用意いたしており、お客様からご好評をいただいております。

コンセントの位置についても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2017年12月06日 17:41:09

朝食無料はありがたいです。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月08日 18:01:22

当ホテルの朝食サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

hiro123さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hiro123さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:08:42

出張で使いますが値段から見るととてもよいと思います。
コンビニが近くに無いのが難点ですが、駅にも近くとてもよいホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2017年10月17日 12:49:54

いつも、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうごいざます。また、ご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地、価格についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、黒崎にお越しの際もぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月13日 20:20:40

宿泊料を考えれば、部屋やベッドのサイズ、朝食の品目、スタッフの方々の対応など充分に満足です。ホテル仕様のグルメマップも役に立ちました。滞在は快適でした。ありがとうございます。
気になった所です。偶々なのかも知れないがフロントスタッフの方がせわしなく動いていること。仕事の掛け持ちは大変なことと思います。あとは、空調器の吹出口部の埃。

細かな部分ですが、消臭剤と歯ブラシはなかなか良いものですね。他のビジネスホテルにはないこだわりの選定だと勝手に思っています。とても、気に入りました。

コンフォートホテル黒崎 2017年09月15日 15:24:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

しかしながら、フロントスタッフの慌ただしい所をお見せしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
忙しい中でも、精神的に余裕を持ち、笑顔で応対すべきだと実感しております。

空調機の吹き出し部の埃は、早急に対処させていただきます。
不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

また、黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上・接客向上に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月28日 17:39:42

夫婦でツインを利用させてもらいました 綺麗なお部屋でお値段もお安く泊まれて満足です また利用させていただきたいと思います

コンフォートホテル黒崎 2017年05月29日 17:16:31

当ホテルの客室、お値段にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
「また、利用します。」とのお言葉は、スタッフの励みになります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

subhan:))さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

subhan:))さん [40代/男性] 2017年05月24日 17:16:08

満足しています。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月25日 17:09:11

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、寝具メーカーと共同開発したオリジナルの枕やベッドパットを全客室にご用意しております。

数に限りはございますが、足の疲れを軽減させるフットピローもフロントにて貸し出しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

今後もさまざまな宿泊プランをご用意し、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
次回黒崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月24日 15:00:46

分かりやすい、便利であり、満足。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月25日 17:09:05

当館はJR黒崎駅より徒歩5分程にありますので、ビジネス利用のお客様だけでなく、レジャー目的でお泊りのお客様にも便利にご活用いただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、美観の維持やサービスの向上に、スタッフ一同精進して参ります。

また黒崎にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

たけちゃん4850さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たけちゃん4850さん [50代/男性] 2017年02月24日 13:05:43

価格も安く大変満足です。

できれば以下の2点の改善を希望します。
加湿器が設置してありましたが水が入っていませんでした。
窓のヒンジが外れていました。フロントに点検をお願いしました。

2017年02月
コンフォートホテル黒崎 2017年02月25日 15:27:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
「大変満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、改善のご指摘ありがとうございます。
加湿器の水につきましては、衛生上、お客様のチェックイン時には空にしております。
次回ご宿泊いただく際は、予約時にご連絡いただきますと、お客様のチェックイン前に水を補充いたします。

窓の不具合につきましては、お客様にご指摘いただきまして、早急に改善を検討しております。
今回ご指摘をいただきました点をスタッフ一同真摯に受け止め、より快適な空間作りに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

毎日寒い日が続いておりますが、ご無理などなさらずご自愛くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。