コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

hiro123さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hiro123さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:08:42

出張で使いますが値段から見るととてもよいと思います。
コンビニが近くに無いのが難点ですが、駅にも近くとてもよいホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2017年10月17日 12:49:54

いつも、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうごいざます。また、ご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地、価格についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、黒崎にお越しの際もぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月13日 20:20:40

宿泊料を考えれば、部屋やベッドのサイズ、朝食の品目、スタッフの方々の対応など充分に満足です。ホテル仕様のグルメマップも役に立ちました。滞在は快適でした。ありがとうございます。
気になった所です。偶々なのかも知れないがフロントスタッフの方がせわしなく動いていること。仕事の掛け持ちは大変なことと思います。あとは、空調器の吹出口部の埃。

細かな部分ですが、消臭剤と歯ブラシはなかなか良いものですね。他のビジネスホテルにはないこだわりの選定だと勝手に思っています。とても、気に入りました。

コンフォートホテル黒崎 2017年09月15日 15:24:35

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

しかしながら、フロントスタッフの慌ただしい所をお見せしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
忙しい中でも、精神的に余裕を持ち、笑顔で応対すべきだと実感しております。

空調機の吹き出し部の埃は、早急に対処させていただきます。
不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

また、黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上・接客向上に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月24日 13:40:20

天草からの家族旅行で利用しました。宿泊日は、ウェルカムドリンク、朝食、朝刊が無料とサービスは二重丸でした。立地も駅に近く、駐車場も両脇に1泊800円で駐車できる場所がありました。 子供のタオルも準備してあり、お部屋も綺麗で、4歳児も大喜びでした。朝食もgoodでした。
ただ、お願いがありまして、エアコンが新しいのにすごく音が大きいと思い、フタを外すとホコリでびっしりでした。外して掃除しようと思いましたが、妻から止められ。。。 空気清浄機が設置してあるので、普通はそこまでならないと思いますので、定期的な清掃をお願いします。その点以外は、すべて大満足です。次回もぜひ泊まりたいと思っておりますので、改善をお願いできれば幸いです。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月24日 17:43:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの清掃不備で、ご不快な思いとご迷惑をおかけしました。
大変申し訳ございません。
早急に、ご宿泊いただいた部屋を確認し、対応致します。

ご滞在中は、お家族でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
不備があったにもかかわらず、「次回もぜひ泊まりたい」とのお言葉を頂き、スタッフの励みになります。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月28日 17:39:42

夫婦でツインを利用させてもらいました 綺麗なお部屋でお値段もお安く泊まれて満足です また利用させていただきたいと思います

コンフォートホテル黒崎 2017年05月29日 17:16:31

当ホテルの客室、お値段にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
「また、利用します。」とのお言葉は、スタッフの励みになります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

subhan:))さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

subhan:))さん [40代/男性] 2017年05月24日 17:16:08

満足しています。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月25日 17:09:11

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、寝具メーカーと共同開発したオリジナルの枕やベッドパットを全客室にご用意しております。

数に限りはございますが、足の疲れを軽減させるフットピローもフロントにて貸し出しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

今後もさまざまな宿泊プランをご用意し、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
次回黒崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月03日 11:53:57

チェックイン時にタクシーについて聞いていました。その時は頼んでいなかったのですが
翌日の朝食時にそのスタッフがカウンターの業務外の時に声を掛けてくれました。
顔を覚えていてくれたことと確認してくれたことはうれしかったです。

チェックインコーヒーと朝食がしっかり取れるので好きなホテルです。
これからも機会があれば利用します。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月04日 20:32:24

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルの朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 16:16:08

部屋は小綺麗でコンセントの位置が良い。ウェルカムドリンクは嬉しい。コストパフォーマンス良いと感じました。。
フロントの対応も心地よい。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月23日 18:55:59

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月28日 15:16:57

8月19日に家族3人で利用しました。
場所も良く、ホテル全体が綺麗でドリンクのサービスなど大変満足でした。
ただ、お風呂の湯がなかなか流れず詰まった感じだったのが、唯一残念でした。

コンフォートホテル黒崎 2016年08月29日 17:40:51

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの施設やサービスについて、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

この度のご利用ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月10日 09:49:24

暑くて冷房を入れようとしたら暖房と送風しかなくて暑かった。
あと、コインランドリーが喫煙階にありコインランドリーに行く度に不快だった。
でも総合的には満足してます。また機会があれば利用したいと思います。
利用しなかったけど自転車の貸し出しがあるのがとても良いと思いました。

コンフォートホテル黒崎 2015年11月11日 17:45:37

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、空調やコインランドリーにつきましてご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月04日 02:24:29

スタッフの方の感じがとてもよく、感心しました。
残念なことに、風呂場の壁が黒ずみ、気にせずにいたのですが、、こすったら落ちるのでびっくり!また髪の毛も、落ちていたこともショックです。東京のコンフォートホテルは、清潔でしたので比べてしまいました。

コンフォートホテル黒崎 2015年09月05日 16:43:30

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に確認をし、対処致します。今後このようなことが起こらぬ様、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月26日 17:16:26

駅から遠いと敬遠気味でいたがあまり気ありませんでした。
ベットも大きく快適でしたが テ-ブルとの感覚が逆に狭く感じました。
ウエルカムドリンクや朝食も種類もあり満足でした。
駐車場代が高く感じたのは私だけでしょうか?再検討いただければ幸いです。

コンフォートホテル黒崎 2015年05月27日 17:57:37

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
駐車料金につきましては、インターネットで無料プランもご用意しておりますので、次回ご検討くださいませ。
今後もコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

takashi0207さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2015年02月11日 20:49:07

今回で、利用は2回目です。
コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2015年02月
コンフォートホテル黒崎 2015年02月12日 17:37:15

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご宿泊のご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスと価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同喜びを感じております。無料朝食サービスは、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月19日 19:52:37

施設にお世話になっている父親に会いに行くために、泊まらせて頂きました。出入り自由で凄く安心して寝れました。出来れば出入り自由に、させて頂いた玄関あまりにも暗いので、女性1人は怖いかなぁ~と思いました。明るいと最高です。

2014年05月
コンフォートホテル黒崎 2014年05月20日 14:17:13

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださり誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今後もお客様に安全にご利用いただくため努力を重ねてまいります。夜間の玄関の照明につきましては、心細い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。夜間につきましては防犯、節電という観点から最低限の照明以外は消灯させていただいております。夜間照明につきましては検討課題とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】黒崎駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月20日 16:44:57

駅から近く、食事をするところも付近に沢山ありよかったです、設備自体もまだ新しく
値段も非常にリーズナブルです、新聞無料もいいですね。

2013年11月
コンフォートホテル黒崎 2013年11月21日 17:34:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や客室など、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

#☆【日月限定】日曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月02日 12:06:49

初めて利用させていただきました。
クチコミの評価を見て決めました。
他のコンフォートホテルさん同様に快適でした。

2013年05月
コンフォートホテル黒崎 2013年06月03日 13:42:01

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル黒崎をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことですが、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。次回、黒崎にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【男性限定】身軽に出張★靴下などの嬉しいアメニティ6点セット付♪朝食&コーヒー無料

Hawks_JIさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Hawks_JIさん [30代/男性] 2012年04月05日 13:02:07

車で行くと小倉向きだと入りやすいのですが、行くまで分かりませんでした。
注意点で分かりやすく書いておいていただければ助かります。

コンフォートホテル黒崎 2012年04月07日 15:44:26

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。駐車場の場所につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたお客様の声を参考とさせて頂き、皆様によりわかりやすいご案内ができる様、改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。また次回北九州にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【Seasons-Spring】≪駐車場無料≫ドライブサポートプラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年12月16日 20:30:00

用事で連泊しました。ベッドが腰が沈まずちょうど良い弾力で肩が凝らず楽でした。スリッパも冷たくなくきれいで歩きやすかったです。
うっかりダブルベッドかと思い二人で泊まりましたが、いびきをかく人とはツインにすれば良かったです。水道の水がなかなか止めにくくて固かったですが、値段の割にご飯も付いて快適でした

2011年12月
コンフォートホテル黒崎 2011年12月17日 15:03:57

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッド、スリッパについて満足していただけた様子がうかがえ、、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また北九州にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2011年08月29日 20:28:33

昨年同様、スペースワールドの帰りに、また家族で泊まりました。
立地条件は良いと思いますが、車で行く場合、中央分離帯があり反対車線からは
容易に着くことが出来ないのが難点でしょうか。
あとはドリンクサービスもあり、朝食も無料でよいです。
朝食に出ていた、塩味付のゆで卵が珍しく、とても美味しかったです。
子供たちは、特典のバーバパパのアメニティが可愛くてとても喜んでいました。
私もDHCのアメニティ付は重宝しました。
また機会があれば是非宿泊したいです。

コンフォートホテル黒崎 2011年08月30日 13:39:46

このたびは、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食やプランの内容について、お気に召していただけた様子がうかがえ、なによりでございます。しかしながら、道路の件につきましては、ご不便をお掛けしております。何卒ご理解の上、お越しいただければ幸いに存じます。また黒崎へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ロッキー7さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ロッキー7さん [40代/男性] 2011年08月17日 20:07:16

家族4人で泊まりました。子どもがまだ小さいのですが、ツインではもう少し部屋の広さがあればと思いました。ホテルは新しく設備もみな綺麗で清潔感があります。立地もいいですし特に出張時にはおススメのホテルではないかと思います。一点、朝食は美味しいですがもう少し量の確保をしないと、特に夏休みなど家族連れが多いときには宿泊者すべてに食事が行き届かないのではと、見ていて思いました。

コンフォートホテル黒崎 2011年08月18日 15:41:39

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地や設備についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。客室の広さにつきましては、構造上の問題であり今すぐに改善することはできかねますが、頂戴しましたご意見を今後の参考とさせていただきたく存じます。また、朝食サービスにつきましては、十分な提供がされておらず、お客様にはご心配、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、余裕を持った食材の準備、ご提供を行うよう改善してまいります。また是非、黒崎へお越しの機会がございましたら、コンフォートホテ黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】ドライブサポート≪駐車場無料≫◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たけちゃん4850さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たけちゃん4850さん [50代/男性] 2011年05月15日 11:29:13

ちょっと駅まで遠いですが気にはなりません。頻繁に利用しますので朝食の惣菜やスープの種類も覚えてしまいました。いつも食べ過ぎてしまい午前中は仕事になりません...贅沢な悩みです。

コンフォートホテル黒崎 2011年05月16日 17:52:33

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄の黒崎駅より徒歩5分程度のところにございます。当ホテルの朝食サービスについてご満足頂いている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大37%オフ