コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

釣旅人さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

釣旅人さん [60代/男性] 2023年03月04日 17:53:12

スタッフが親切で対応に好感が持てました。
朝ごはんが美味しかったです。
部屋が明るかったのも良かったです。
本も読書灯を足すことで十分に読めました。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月07日 19:03:27

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

また、当ホテルの朝食無料サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
現在、朝食の春限定メニューをご用意しておりますので、次回当ホテルお越しの際にはぜひ季節限定メニューをご堪能くださいませ。
今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きよちゃん7263さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

きよちゃん7263さん [50代/男性] 2022年12月05日 15:59:37

駅が近くてとてもいい環境でした。ただ駐車場代がちょっと高くてそれがないと最高のホテルだと思います。

コンフォートホテル黒崎 2022年12月19日 17:51:59

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、大変至便な立地だと自負しておりますので、お褒めの言葉がとても嬉しく存じます。
駐車料金につきましては今後の検討となりますが、「最高のホテル」と評価いただけるよう今後も一層尽力して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

dice-k0707さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

dice-k0707さん [40代/男性] 2022年11月16日 18:39:13

駅チカでいい

コンフォートホテル黒崎 2022年11月24日 19:01:14

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお役に立てたようで、なによりでございます。
立地に驕らず、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月24日 19:32:10

食事も充実しており満足です。

コンフォートホテル黒崎 2022年10月07日 15:53:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンでは、無料朝食に力をいれておりますので、今回のようなお言葉をお寄せいただくことができ、光栄でございます。
毎日朝6時30分から9時30分まで、ビュッフェスタイルでご用意しております。
添い寝のお子様もご一緒にお楽しみいただくことができます。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回も無料朝食をお楽しみくださいませ。

今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月11日 06:28:30

家族で利用しました。
ベットも広くゆっくり出来ました。
朝食サービスもあり大変満足でした。

コンフォートホテル黒崎 2022年08月18日 16:03:03

今後も、同様に満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

pinpin.さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

pinpin.さん [50代/男性] 2022年06月26日 09:56:56

チェックアウトが12時なので利用させて頂きました。
お部屋もゆったりとベッドも広いので 快適に過ごせました。

コンフォートホテル黒崎 2022年07月03日 14:07:38

また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

だんだんと暑い日が多くなっておりますが、体調にはお気をつけてお越しくださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月15日 08:26:59

お部屋がすごく綺麗で過ごしやすかったです。食事も美味しく頂きました。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月29日 17:24:36

投稿者さん 2022年06月12日 09:28:58

快適に過ごせました。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月29日 17:24:48

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月03日 10:56:23

ポイント20倍がありがたいです

コンフォートホテル黒崎 2022年06月13日 13:55:11

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ポイントアップのプランは、通常予約よりもたくさんのポイントが還元されますので、大変お得にご宿泊いただけます。

今後も様々なプランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 14:31:50

急な宿泊だったため、内容も確認せず慌てて予約したにも関わらず、非常に快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル黒崎 2022年01月25日 11:58:53

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、便利な立地となっております。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【福岡県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

きよちゃん7263さん [50代/男性] 2021年10月30日 16:10:44

駅近ですごく便利でした。朝食もすごく美味しかった。また利用します!

コンフォートホテル黒崎 2021年11月02日 16:24:05

次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【福岡県民限定】<北九州市宿泊モニタープラン>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月24日 22:04:20

シャンプーがリンスインではなくコンディショナーと別だったのが良い。
受付の女性の応対も感じが良かった。
部屋に置いてある枕と別のものを選ぶことも出来、足まくらを借りることもできた。
朝食もおいしくスムージーが3種類あり大満足です。

コンフォートホテル黒崎 2021年05月06日 16:20:48

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激いたしております。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

また北九州にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月23日 21:47:43

「お値段上の宿」でした 朝食も持帰り可、コロナ感染対策は完全でした

コンフォートホテル黒崎 2021年05月06日 16:20:42

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス対策に関しまして、朝食会場入り口にはアルコール消毒・ビニール手袋を設置しており、お客様にご協力をお願いいたしております。
テーブルやトングなども随時アルコール消毒しております。

また、お弁当パックもご用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただく事もできます。
今回、「コロナ感染対策は完全でした」とお言葉をお寄せいただくことができ、安堵いたしました。

新型コロナウイルスの収束が見えない中、今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
これからもお客様に、安心してよりご満足いただけるようなホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

次回黒崎へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 21:16:22

長期にわたって連泊しました。本当に助かりました。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2021年03月16日 18:27:16

この度は長期にわたってコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また、利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、一同感激しております。
私どもも、お客様の長期ご滞在のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 21:14:18

朝食もついているので非常に助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2021年03月16日 18:27:10

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食は日毎に一部メニューを変更しておりますが、長期のご滞在の中、ご満足いただけましたでしょうか。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月13日 21:13:12

立地、値段、部屋も広くて快適でした。

2021年02月
コンフォートホテル黒崎 2021年03月16日 16:16:03

お褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、なによりでございます。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後も施設の維持管理および接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月23日 20:28:47

2月15日から3泊しました。全館禁煙で部屋は十分に広く、机も使いやすかったです。無料の朝食はコロナ対策をした上で、各人が料理を選べる形でした。メニューも十分で美味しかったです。黒崎でのビジネス宿泊にはおすすめです。

2021年02月
コンフォートホテル黒崎 2021年02月26日 12:02:06

次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年01月13日 17:04:14

GOTOトラベルが停止になりましたがホテル独自のクーポンがあり、お得に宿泊できました。
雪の為チェックイン予定時間がかなり変更してしまったのですが、快く時間変更に応じていただきました。
駐車場もホテル隣接で便利でした。
サービス面で満足させてもらえましたので、また利用すると思います。

2021年01月
コンフォートホテル黒崎 2021年01月19日 16:55:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。
「また利用すると思います」とのお言葉、私たちにとってなによりの励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
再び黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月06日 11:29:49

いつも安定したサービスと清潔感がありがたいです。
お部屋のインテリアもすっきりしていて好きです。
お食事はコロナ対策を工夫されており、これで無料なら文句はないですが、少し気になったことがありました。
入り口に使い捨てビニール手袋を用意してありますが、着用されない方もいらっしゃるのにホテルの方がそれを黙認されています。お替わりの時の再着用も大変ですし、とりあえず置いておく、というポーズなのでしょうか。だけど「コロナ対策をしています」と掲げているなら、そこはきちんとされた方が安心です。
他の方もおっしゃってますが、多少宿泊料が上がっても白いご飯やおにぎり、お味噌汁があると嬉しいですね。今のメニューだと連泊だと飽きてくるかもしれません。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月09日 12:17:42

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「いつも安定したサービスと清潔感がありがたいです」とのお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

客室のインテリアもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時の感染症対策に関しまして、私共の配慮が至らず、不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様には、アルコール消毒の上、手袋とマスクを着用していただくようお願いしております。
すべてのお客様に安心してご利用いただくため、ご案内の徹底ならびにお声掛けに注力して参ります。

また、メニューに関してもご期待に副えず、申し訳なく存じます。
よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立てて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 17:34:28

西向き(博多方向)の大半のお部屋が、JR鹿児島本線と筑豊電鉄 トレインビュールーム という鉄道マニア必見です! また工業地帯や都市高速の夜景も少し楽しめます。窓も上部が少し内側に開くのでジョイント音も楽しめますが、複層ガラスで網入りなので撮影派には少々不向きです。
重厚な窓が閉まっている分には 静かで一般宿泊者様が騒音などを心配すること全くありません。
朝食会場に入れたのが終わり間際の9:10頃でしたが、種類豊か・温度管理も適切に残っていて驚きました。ビッフェ専任のスタッフさんが量などきちんと管理されているようです。他館で終わり間際の朝食ビッフェでは往往にして残念な思いをする事が多いのですが、こちらでは杞憂でした。コロナ対策で ビニール手袋必須で 客室への持ち出しを認めていらっしゃるのも好印象です。
フロント含めスタッフ皆さんのホスピタリティは素晴らしいと感じました。また黒崎に伺う際は予約したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月03日 18:30:27

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

新型コロナウィルス感染症が猛威を振るう昨今で、お客様には何かとご不便をお掛けしており申し訳ございません。
しかしながら、感染症予防・拡大防止のための取り組みにご理解を賜り、ありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様の安全を第一に考えながら、ご満足いただける滞在が提供できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際も、コンフォートホテル黒崎をご利用いただければ幸いです。