コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

バナナ抹茶さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

バナナ抹茶さん [40代/男性] 2014年07月25日 17:07:31

部屋は清潔でした。駅からもそこそこ近いし、朝食の数はもう少し多いほうがありがたかったですが、安いので大きな不満はありません。

2014年07月
コンフォートホテル黒崎 2014年07月29日 18:02:45

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や立地に、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。朝食の早急な変更は難しいですが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。今後もコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】黒崎駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ねらりひょんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ねらりひょんさん [40代/男性] 2014年03月29日 08:21:41

禁煙ルームを選んだのにタバコの強烈な臭い、苦情を言ったら対応は良く部屋を替えてくれました、ホテルに1部屋しか無い広い部屋、広い部屋なだけ喫煙ルームでした。
空気清浄機を付けてくれてもねぇ・・
臭いは消えません、まぁ初めの部屋よりはマシですが
というわけで、初めから駄目なんで最後まで駄目。
また利用したいと思ってるので清掃係に掃除の時、臭い確認とかしてもらいたいです。

コンフォートホテル黒崎 2014年03月29日 17:06:33

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回禁煙部屋でご予約いただいているにもかかわらず、タバコ臭によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃及び消臭作業については、喫煙・禁煙部屋にかかわらず、出来るだけ臭いが残らないよう、細心の注意をはらい行っておりますが、再度消臭作業を徹底致します。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたが、快適にお過ごしいただけず、誠に心苦しく存じます。今一度初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回北九州にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月10日 09:43:35

駅からは遠く、当日はちょうど雪が降っていたため、余計に遠く感じました。
朝食は思ってたよりは品数は少なく、他のホテルに比べ見劣りがします。

それ以外は部屋もお風呂も綺麗で満足でした。

2013年01月
コンフォートホテル黒崎 2013年02月12日 15:00:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の客室や浴室にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変嬉しく存じます。しかしながら無料朝食サービスと立地は、お客様の満足点にまで至らず、大変心苦しく存じます。今回頂戴した貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。また北九州にお越しの際にはコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

air3680さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

air3680さん [30代/男性] 2012年12月25日 08:58:05

両親が宿泊しました。
禁煙室が無かったので喫煙室で予約をしました。
事前に消臭をお願いしたのですが、部屋のドアを開けた瞬間、タバコの臭いがきつかったと言ってました。
同じフロアーに学生も宿泊してたらしいのですが、その学生もタバコ臭いと叫んでたそうです。
それ以外は良かったそうです。

2012年12月
コンフォートホテル黒崎 2012年12月25日 15:09:08

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、タバコ臭によりお客様に快適なお部屋を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。毎日清掃及び消臭対応の際には、出来るだけ臭いが残らないよう作業をしておりますが、再度消臭作業を徹底させていただきます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様の声を参考に、皆様によりご満足いただける様、努めて参ります。次回黒崎にお越しの際にも、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月05日 13:01:50

近くに住んでいるのですが、旅行気分を味わう為に泊まりました。子供無料なのは大変助かります。朝食も、おかずは少ないがおにぎり、パン、フルーツとあり満足。ウェルカムドリンクは部屋までご自由に、と書いてあるので部屋でもくつろげました。しかし夜中、送風にしても部屋が暑く、フロントに問い合わせると窓を開けて下さいとのこと。9階でしたが、確かに窓は開きましたが、国道とJRで騒音が物凄かった・・しばらく我慢しましたが、とても耐えられないので窓を閉めました。快適枕の甲斐もなく、子供も私も寝不足です・・

2012年11月
コンフォートホテル黒崎 2012年11月06日 16:50:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、空調に関しましてお客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。空調は全館で一斉に切替を行っており、現在は暖房もしくは送風のみの運転となっております。この時期は天候や時間帯よって暑く感じる日もございますので、大変心苦しいのですが、窓を開けていただくなどのご協力をいただきますようお願い申し上げます。おっしゃる通り、就寝の際ですと周辺の騒音が気になる方もいらっしゃいますので、扇風機を購入するなどして何か対策を講じる所存でございます。ご多忙の中、貴重なご感想を投稿下さいまして、ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】≪駐車場無料≫平面式大駐車場◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

しさけとさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

しさけとさん [40代/男性] 2012年09月02日 20:24:48

親子4人で泊まりました。夕食の場所の地図があったり、その評判や情報を丁寧に教えていただけたのが、よかったです。あと、スタッフの応対がよかったと思います。

2012年09月
コンフォートホテル黒崎 2012年09月04日 15:32:11

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もお客様に快適に過ごしていいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ヒサチャン4508さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2012年07月14日 08:46:17

北九州出張の折は利用させて頂いてます。
部屋、その他快適です。
また利用します。

2012年07月
コンフォートホテル黒崎 2012年07月14日 14:56:20

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年12月25日 14:16:08

きれいです。周りにコンビニがあればもっと良いが
この系列ホテルは、きれいかな

2011年11月
コンフォートホテル黒崎 2011年12月26日 15:19:08

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。コンビニにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるサービス、ご宿泊をご提供できるよう従業員一丸となり業務に取り組んで参ります。また是非、黒崎へお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】11/7~バリューナイト◆最大35%オフ!☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月22日 16:04:16

立地条件は非常に良かったのですが、エアコンのフィルタ清掃ランプ?が点いていたのが気になりました。当方喫煙するのですがそこまで気にはならないのですが、禁煙の部屋も同様と考えると、少しイヤな気がしました。

2011年02月
コンフォートホテル黒崎 2011年02月23日 14:16:54

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室エアコンにつきましては、大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。エアコンフィルター清掃につきましては、スケジュールを組み、定期的に清掃を行っておりますが、清掃後のランプ消灯作業を忘れており、今回のようにお客様へご不快な思いをお掛けすることとなってしまいました。今後も定期的な清掃を行って参りますので、最後のランプ消灯を忘れる事なく、再度徹底してまいります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

祝★開業2周年記念!Thanks 14Days【2/15-2/28】【春得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

あしたか424さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あしたか424さん [40代/男性] 2010年11月12日 16:02:40

ベッドからテレビを見る際に非常に見にくい。首が疲れる。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル黒崎 2010年11月15日 12:07:52

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。客室のベッド、テレビの配置につきまして、お客様にはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。施設の構造上、配置の変更など改善が難しいところではございますが、お客様からのご意見をありがたく頂戴し、今後の参考にさせていただきたく存じます。誠に勝手なお願いではございますが、また黒崎へお越しの際には、どうぞコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月22日 19:52:01

サービス他対応は満足です。残念なのは空調のタイマーとリモコンがないこと。連泊の場合はきついですね。タイマーさえあれば申し分ないのですが…。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月23日 16:47:39

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調設備につきましては、大変ご不便とご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。即改善は難しい事案ではございますが、お客様により快適にお過ごし頂く為の検討課題として、ご意見を頂戴させて頂きたく思います。誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年05月23日 08:48:41

エアコン音が、そろそろ替え時では

2024年05月

投稿者さん 2024年04月23日 23:30:04

ツインなのに部屋が狭すぎる

コンフォートホテル黒崎 2024年04月25日 11:38:13

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。

客室の広さにつきましては改善が難しいのが現状ではございますが、その他のサービスでご満足いただけますよう尽力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

岸181さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

岸181さん [40代/男性] 2024年03月30日 19:06:58

朝食サービスは良かったです。
ただ、線路沿いだったので常に電話が通る音が煩かったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年04月10日 15:59:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、電車の音でお寛ぎいただけず大変心苦しく存じます。
当館には線路に面したお部屋もございますが、お部屋タイプによっては事前にご連絡をいただけましたら、出来る限り高層階で線路から離れたお部屋をご用意させていただいております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

電車の音でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
何度ご利用いただいてもご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

お客様からのお声をスタッフで共有し、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

早いもので4月に入りました。
寒暖差の大きな毎日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 19:59:15

朝ごはんが美味しくて、
かしわ飯、味噌汁おかわりしてしまいました。

コンフォートホテル黒崎 2024年01月19日 11:58:02

朝食につきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

今後ともコンフォートホテル黒崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 21:09:27

会員登録で、チェックアウト1時間延長してもらえましたので、ゆっくりすることができました。

コンフォートホテル黒崎 2023年10月12日 16:09:32

会員登録をしていただきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
ご登録いただき、誠にありがとうございました。

今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

みーたん1973さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

みーたん1973さん [40代/女性] 2023年08月17日 22:07:34

駅前にあり立地は言うことありません。駐車場も有料ではあるけれど、ホテル内にあるし、近くに飲食店も沢山あり、コンビニもあるのでその辺りは困ることはありません。
 ホテルは至って普通です。なので普通に泊まるには問題ありません。朝ごはんも9時半まで食べれます。ただ、9時過ぎに行った私達がわるいのですが、食べるものは残念ながらあまりありませんでした。
まぁ無料朝食なので、あるだけ有難いし、女性スタッフの対応はとても良かったです。
 ただ一点、どうしても我慢できなかったのが、部屋着の匂いです。乾燥機の匂いなのか?タオル類は全く変な匂いはしないのに、部屋着だけなんとも言えない妙な匂いで…過去に何度か県外のコンフォートに泊まっていますがこの匂いは初めてなのでたまたまだと思うのですが、私だけでなく、同伴者も言っていたので、感じた人は多いのではないかと思います。その点がなければもう少し満足度は高かったかなと思います。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:52

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
食材補充のタイミングなどを工夫し皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。

また、ナイトガウンのに関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が手に取る前にスタッフにてチェックをおこない、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月15日 10:42:32

接客は良くてまた泊まりたい

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:50

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
また北九州へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月04日 07:26:33

8/4富山から出帳に来ました
かしわめしが大変美味しいかったです

コンフォートホテル黒崎 2023年08月08日 16:31:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルチェーンでは、無料朝食に大変力を入れておりますので、「かしわめし」をお気に召していただき光栄でございます。
地産地消メニューとして提供しております「かしわ飯」は、福岡県産のお米を使用し、たっぷりの鶏肉を混ぜ込んだスタッフ一押しの一品でございます。
日替わりではなく、毎日提供しておりますので、いつでもお楽しみいただけます。

他にも、スタッフおすすめのメニューとしてスムージーもございます。
毎日日替わりで2種類ずつ提供しておりお子様から大人の方まで好評をいただいているメニューでございます。

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に「宿泊して良かった」と感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回黒崎にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びくださいませ。

8月に入り、全国的に猛暑日が続いております。
どうかご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

ふみやん1965さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ふみやん1965さん [50代/男性] 2023年07月01日 09:21:15

値段、立地など特に問題ないホテルでした。
朝食はいろいろおかずを出していただけて満足です。

コンフォートホテル黒崎 2023年07月07日 15:42:26

ご宿泊料金に関しましては、お日にちによって料金が変動いたしますが、早割りプラン・連泊プランなど、インターネット限定のお得なプランを多数ご用意致しております。

また、無料朝食に関しましては、特に当ホテルチェーンで力を入れておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
地産地消メニューの「かしわ飯」は、福岡県産米を甘く炊き上げ、たっぷり鶏肉が入ったスタッフおすすめのメニューでございます。

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回、黒崎にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
7月に入り、不安定な天候の毎日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。