コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 15:46:40

駅から近くて便利!

コンフォートホテル黒崎 2022年04月25日 15:06:33

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「駅から近くて便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、便利な立地となっております。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月25日 01:49:53

娘の卒業式の為に
利用させてもらいました。
フロントのスタッフさんは
感じよく丁寧で気持ち良かったです。
お安く泊めて頂いたので
欲は言えませんが
枕が固くぺちゃんこで寝づらかったです
布団も固く中々寝つけませんでした。
後は良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2022年04月02日 15:45:39

この度は、お子様のご卒業、誠におめでとうございました。
そのような晴れの日に、コンフォートホテル黒崎をお選びいただき、私共も大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、寝具に関してご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
フロントにて貸出用の追加枕や毛布などをご用意しておりますが、ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

手狭なホテルではございますが、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフがお手伝いさせていただきたく思っておりますので、ご宿泊中にお気づきの点などありましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また、次回以降のご予約の際には、チェックインの際に寝具のご案内ができるよう、引継ぎを実施いたします。
当館で再びお目にかかれますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月20日 16:44:18

空調の調子が悪いとの事で、すぐ毛布を部屋まで持って来て貰って、とても良かったです。フロントの女性方最高です。

コンフォートホテル黒崎 2021年12月02日 12:07:08

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今現在は正常に機能しておりますので、次回ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

ターさん3708さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ターさん3708さん [70代/男性] 2021年11月17日 16:47:07

3連泊させて頂きました。従業員の応対も良く、加えて朝食は日ごとにメニューも変わり美味しく頂き満足しました。。

コンフォートホテル黒崎 2021年12月02日 12:07:03

当ホテルのサービスや朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はるはるすぎちゃんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

はるはるすぎちゃんさん [50代/男性] 2021年11月10日 10:37:49

駅から歩いて行ける範囲です。料金も安いので、黒崎に泊まる時の選択肢の一つになると思います。

コンフォートホテル黒崎 2021年11月12日 12:30:53

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地や料金についてもお褒めいただき、うれしい限りでございます。

ご宿泊について、ご要望などありましたら、ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のご期待にそった宿泊体験をご提供できるよう、従業員一同、精一杯取り組んでまいります。

また黒崎にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

はるはるすぎちゃんさん [50代/男性] 2021年11月10日 10:26:02

安くて綺麗なビジネスホテルだと思います。
部屋の広さと、無料の朝食は期待しない方が良いかと思います。
コスパを考えれば、立地・綺麗さ・サービス、文句なしです。

コンフォートホテル黒崎 2021年11月12日 12:30:47

また、当館の立地やサービスについてお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では、便利でお値打ちに、皆様にご満足いただけるご宿泊を提供すべく、日々取り組んでおります。
快適にお過ごしいただけましたなら、幸いでございます。

サービス内容については、順次改良を行い、グレードアップしていく予定でございますので、今後ともコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、何とぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

タカシ7730さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

タカシ7730さん [40代/男性] 2021年09月10日 12:54:17

このホテルは黒崎駅から程近く、立地は良いです。
黒崎駅周辺にはコンビニや商店も有り、不自由しない立地が便利でした。
部屋は割りと広くて、角部屋を用意してくれていたので騒音も殆ど無くて快適でした。
フロントの方の接客も悪くなくて、料金も安くて満足でした。
ただ、他のお客さんも指摘している様にちょっと加齢臭というか、少し異臭がしてました。
ただ、慣れてくると気になる様なレベルの臭いではなかったです。建物が少し古いからかな?
予約したプランの14時チェックイン・11時チェックアウトは大変有り難く、ビジネスホテルとしては結構なサービスだと思いました。
あと、朝食が大変素晴らしくて、ビジネスホテルにしては品数も割りと多いし、とても美味しかったです。
特にデザートのマンゴーが素晴らしく、朝食に関しては大満足でした。
このホテルは大変利用価値が有り、また今週末もお世話になる予定です。

コンフォートホテル黒崎 2021年09月15日 16:10:44

また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
再度臭いのチェックを徹底してまいります。

また、ご予約のプランや朝食につきましてはご満足いただけたようで、うれしく存じます。

日増しに涼しさが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月02日 16:46:09

8月30日に宿泊しました。駅、バスセンターから近く、自家用車の利用にも便利です。コンビニやレストランも近くにあります。今回は法事と親の介護のために帰省しましたが、平日であり、こういうご時世でもあるためか、以前利用した時より利用客も少なかったです。朝食は品数は少ないのですが、十分楽しめました。衛生面では、あちこちに使い捨ての手袋や消毒液が置かれていてすぐに使用できるようになっています。従業員もフレンドリーでした。最後には、近くのきれいな海辺のドライブも楽しめました。

コンフォートホテル黒崎 2021年09月09日 16:07:17

また、当館の立地やサービスに関してお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

コロナ禍でなかなか旅行の機運も高まらないご時世ではございますが、ご予定がございますお客様にとって、安心してご宿泊していただけるよう、館内での衛生管理に日々取り組んでおります。

最近では、朝食会場の机・イスの配置を、これまでよりも一層安心して皆様に朝食を召し上がっていただけるように変更しております。
お客様からお寄せいただいた声に基づいて、スタッフ一同で考案した取組の一つでございますので、お気づきの点があれば、些細な内容でもご意見をお寄せいただければ幸いでございます。

黒崎は海も山も近く、自然のダイナミックさがコンパクトに凝縮された素敵な土地だと感じております。

またお客様に当館で再びお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

tabogizaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年08月05日 10:15:52

バスで来たので、バスターミナルからも近く立地はいいと思います。

14時インというプランでしたが、もうちょっと早くチエックインができたのは
非常に助かりました。

お部屋は大きなベッドもありいいと思います。
ただ、水回りの温度設定がしにくくて、(最近は、40℃を基準に温度調節するものが多いので)
シャワーを使う際には苦労しました。

朝食は、コンフォートホテルだと洋食に力を入れているので、
和食党にはちょっと物足りない感じでしたが、洋食には出てくるものなら
一通り食べられたので良かったです。

11時チェックアウトだったので、ホットコーヒーを朝食会場から部屋に持って行って
冷蔵庫でコーヒーをさまして飲めて、ゆっくりコーヒータイムも楽しめました。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月10日 16:52:04

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やベッドの大きさにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、蛇口の混合栓につきましては温度調整しにくく、ご不便をおかけいたしました。
早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
お客様に満足いただける朝食を提供できますよう、今後改善に努めて参ります。

チェックアウト前、「ゆっくりコーヒータイムも楽しめました」との事で、私共大変嬉しく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

また黒崎にお越しの際にも、是非コンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro18038149さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年07月26日 10:15:29

黒崎駅から徒歩圏、朝食はバラエテイに富み、ボリュームたっぷりで大満足でした。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月02日 14:31:56

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、当館の無料朝食サービスにお褒めの言葉もいただき、うれしい限りでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同でサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

あいや5452さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あいや5452さん [40代/男性] 2021年07月24日 06:43:15

アドベンチャープールに行くために宿泊しました。都会にあり、駅近くにあり立地はよい。朝食は無料で良かった。クロワッサンがすぐなくなってた人気ぶり。確かに美味しかった。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月02日 14:31:44

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 12:44:30

立地もよい
部屋も良い
サービスも良い

ただ一点部屋が暑い

投稿者さん 2021年04月04日 08:26:28

3月26日に夫婦で1泊しました。繁華街も近くながら駐車場も近く便利でした。夕食は駅ビルのレストランのテイクアウトで、朝食はテーブルはやや混みあってましたが弁当パックで部屋に持ち込めました。コロナ禍でも安心して過ごせるホテルだと思います。

コンフォートホテル黒崎 2021年04月15日 16:46:09

この度はご夫婦でコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でも安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食は、弁当パックをご用意しておりますので、お部屋でゆっくりと安心してお召し上がりいただけます。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、朝食をラウンジスペースでお楽しみいただければ幸いに存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また北九州にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

toshinana29さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

toshinana29さん [50代/男性] 2021年02月17日 11:32:19

シャワーは混合栓に変えた方が良いです。
お湯の調整が困難

2021年02月
コンフォートホテル黒崎 2021年02月19日 12:03:53

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室の設備につきましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。
設備の構造上、早急な改善はできかねますが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年01月21日 14:53:12

早朝にチェックアウトしなければならず、朝食を食べられなかったのは残念。
朝食無しでもっと安いプランがあっても良い。

2021年01月
コンフォートホテル黒崎 2021年01月25日 16:50:17

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

朝食の開始時間に関しましては、お客様のご要望に沿えず心苦しく存じます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年01月19日 11:06:57

雪の日に自宅から出社が厳しそうだったため、利用させていただきました。
今シーズン2回目です。
黒崎駅が近くリーズナブルでしたので大満足です。
寒い日に泊まったので、大浴場がないのが少し残念でした。
朝食は洋食ですが、衛生面で配慮が行き届いていて安心して利用できました。

2021年01月
コンフォートホテル黒崎 2021年01月20日 19:13:01

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今年は例年に比べて雪が多いですが、そのような中でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはあいにく大浴場の設備はございませんが、朝食につきましては感染症対策としてお弁当箱もご準備しており、お部屋でのお食事も可能でございます。
次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月11日 17:19:18

早朝からの勤務が入り、始発電車に乗れば間に合うのですが大雪で不安があり宿泊しました。
ベッドが広いのが嬉しかったですが、枕が低く感じタオルを使ってかさ上げしました。
風呂が割と足が伸ばせる広さがあったのもよかった。
ただ、お湯と水の蛇口が別々で自分で調整しないといけない。また、台座の接着が外れて使いにくく、ガッカリしました。
ホテル自体はきれいでしたし安価に泊まれたので、また特殊な事態のときには利用したいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル黒崎 2021年01月19日 16:54:57

また、お忙しい中ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ベッドや浴槽の広さをお気に召していただき、安堵しております。

しかしながら、枕についてご満足いただけず、心苦しく存じます。
高さの調節できる折り重ね枕のご用意もございますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、浴室の蛇口においては、使いにくくご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に修理をさせていただきます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2020年12月24日 07:46:07

綿棒がフロントで貰わないといけないのが面倒!部屋に置いて欲しい

コンフォートホテル黒崎 2020年12月27日 17:09:52

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

綿棒についてはお部屋にご用意しておらず、フロントまでお越しいただきご足労をお掛けいたしました。
ご期待に添えず心苦しく存じます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、当ホテルチェーンとしてのアメニティ見直しの際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後も、お客様のご期待にお応えすべく、より便利で快適なホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月30日 17:39:18

朝食無料としては品数色々あって良いと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月01日 15:29:19

次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 12:39:54

駐車場がすぐそばにあり、コンビニも近くにあり便利。朝食は洋食のみだが、この宿泊費なら充分。コロナ対策で、プラ手の着用や、折箱の用意がされ部屋食出来るようにもされていた。
ベッドも広くて良かった。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月01日 15:29:13

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

無料朝食サービスにつきましては、定期的に一部メニューの入れ替えも行っておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆